Что приобретает мужчина, вступив в брак? Кроме детей и с**са, для тех, кому он нужен, что может дать современная женщина?
Про обеспечение бытовых проблем - стирка, готовка, уборка не говорим, …
Да нет, вполне счастлив) Любовь это лишь химия в мозгу, человечность - скорее просто привязанность и привычки. Все теряет смысл без любви, да ладно?! Без "любви" нельзя заниматься любимым делом, путешествовать, развиваться и так далее?
Влюбленность явление быстропроходящее. Если в понятие счастья может вписывается только какой то человек с личным набором определенных личностных качеств, симпатии то оно лежит в другой плоскости от моих представлений о нём.
Не надо путать влюбленность (страсть, влечение, гормоны) с любовью (разумное чувство взаимное, сознательное, когда реально ценишь человека)
Я считаю что люди которые считают что им что-то не нужно- заводить детей, котов, рыбок, играть на баяне, танцевать танго и тд и тп- просто не должны этого делать. Ну не хочешь? Ну и живи себе счастливо, а не- "Переубедите меня пожалуйста за каким то чертом". Не хочешь? Не видишь смысла логически? Все. Живи и не заморачивайся и даже не думай об этом.
Мужчина приобретает в браке всё то же самое, что и женщина. В браке мужчина не даёт женщине больше, чем она ему. Нормальные мужчины женятся на женщинах, с которыми есть взаимная любовь, доверие, уважение, общие интересы, взгляды на жизнь, бытовая, сексуальная и психологическая совместимость. А секс, быт, дети идут уже как следствие. У вас антибабистов ничего из перечисленного нет и не будет. Вы никого не любите и вас никто не любит. Ни одна нормальная женщина с вами не свяжется. Так что непонятно почему вы ежедневно спрашиваете почему кто- то из нормальных людей устраивает свою личную жизнь, женится\замуж выходит, детей рожает. Вы не женитесь и не размножаетесь, что замечательно. Какое вам дело до чужой личной жизни ?
Слишком много того что должно вдруг совпасть в десяточку, при том что 100% попаданий по всем пунктам просто быть не может.
Взаимная любовь - чаще один любит второй позволяет себя любить.
Доверие - можно вкладывать всего себя в отношения а получить измену и предательсво. Примеров валом из тех кого лично знаю.
Уважение общие интересы и взгляды - что то из разряда фантастики, мужские и женские интересы лежат в разных плоскостях и редко пересекаются, это природа против этого не попрешь.
Зато можно мимикрировать под ту у которой будут временно общие интересы и остальное, но это и самообман и обман избранника))
Во во, штампы антибабистов навешаны, отлично)
А от определения "нормальная женщина" задергался глаз : у каждой и вас будут свои рамки того что нормально а что нет. Даже касаемо внешнего вида конкретного мужчины. Просто принимая как данность надо признать то что у женщины есть биологическая программа, родить.
По закону, по факту же выходит так не всегда. Сестра всегда останется сестрой а брат родным братом а супруги нередко уходят не забыв воткнуть в спину нож, предав изменив разлюбив и так далее.
Да оставит муж отца и мать своих и прилепится к жене своей и станут два одной плотью. Вот так наверное должно быть
По закону, по факту же выходит так не всегда. Сестра всегда останется сестрой а брат родным братом а супруги нередко уходят не забыв воткнуть в спину нож, предав изменив разлюбив и так далее.
Одну мою знакомую брат(родной и по папка и по мамке)- нехило кинул на деньги), фактически она несколько лет горбатилась на квартиру, живя с чужими людьми, без выходных и отпусков, которую брат ей клялся купить на двоих, а оформил только на себя и сказал- чао бамбина, а отец- биологический, лично ее наепал с ее мамкой- выгнал из дома еще до этого)))
У всех по- разному. Многие мужчины встретив женщину, которая подходит им по многим пунктам плюс любовь , с радостью на ней женятся. Это нормально и логично. А кто - то хочет всё это получать вне брака. Если женщина согласится, то просто сожительствуют.
Слишком много того что должно вдруг совпасть в десяточку, при том что 100% попаданий по всем пунктам просто быть не может.
Взаимная любовь - чаще один любит второй позволяет себя любить.
Доверие - можно вкладывать всего себя в отношения а получить измену и предательсво. Примеров валом из тех кого лично знаю.
Уважение общие интересы и взгляды - что то из разряда фантастики, мужские и женские интересы лежат в разных плоскостях и редко пересекаются, это природа против этого не попрешь.
Зато можно мимикрировать под ту у которой будут временно общие интересы и остальное, но это и самообман и обман избранника))
Во во, штампы антибабистов навешаны, отлично)
А от определения "нормальная женщина" задергался глаз : у каждой и вас будут свои рамки того что нормально а что нет. Даже касаемо внешнего вида конкретного мужчины. Просто принимая как данность надо признать то что у женщины есть биологическая программа, родить.
Автор так почему ты всех остальных мужчин по себе меряешь ? Да у вас антибабистов ( и это не штамп, а реальность. ты же не будешь отрицать что ты антибабист ? ))) нет ни любимой женщины, ни любви, ни доверия, ни общих интересов с женщинами. Соответственно нет и не будет ни семьи ни потомства. У множества мужчин всё это есть. Поэтому они хотят и женятся. А вы не хотите и вас не хотят. И снова вопрос какое вам дело до чужой личной жизни ?
Я считаю что люди которые считают что им что-то не нужно- заводить детей, котов, рыбок, играть на баяне, танцевать танго и тд и тп- просто не должны этого делать. Ну не хочешь? Ну и живи себе счастливо, а не- "Переубедите меня пожалуйста за каким то чертом". Не хочешь? Не видишь смысла логически? Все. Живи и не заморачивайся и даже не думай об этом.
Так в этом и фишка. Те кто ничего не хочет и никого заинтересовать не может, желают чтобы все остальные тоже жили по их правилам ).
Бесполезный мужик ищет пользу от женщины?
Да нет, вполне счастлив) Любовь это лишь химия в мозгу, человечность - скорее просто привязанность и привычки. Все теряет смысл без любви, да ладно?! Без "любви" нельзя заниматься любимым делом, путешествовать, развиваться и так далее?
Влюбленность явление быстропроходящее. Если в понятие счастья может вписывается только какой то человек с личным набором определенных личностных качеств, симпатии то оно лежит в другой плоскости от моих представлений о нём.
Если ты счастлив, тогда почему тебя интересует личная жизнь посторонних и незнакомых тебе людей ? Ты не хочешь и не женишься, они хотят и женятся\выходят замуж. Что не так ?
Красава парень! Разбавил этот курятник)))
Любовь, ласку получает, секс, заботу, обнимашки, с кем поговорить, вкусную еду.
Ну как это зачем?!
А кто же будет ипотеки и кредиты гасить на тётские хотелки?!
А на двух работах кто работать будет и света белого не видеть?!
А кто алименты будет платить?!
А кто же тётке поездки в Турцию оплатит?!
А рогатый кто будет ходить?!
А чужих нaйoбышeй кто поднимет?!
А кто в единственный выходной теще огород вскопает?!
И самое главное, кто же скопытится от инфаркта в 40 лет?! Кто???
Действительно! Чего это мужчины взамуж брать тёток не хотят!
Ну как это зачем?!
Да не хотят, пусть не берут, кто ж заставляет-то? У тебя что очередь под окном выстроилась и все рыдают? Ну возьми меня взамуж, в турцию хааачууу
Мой муж - моя опора, моя каменная стена! Пока не увидит на градуснике 37'.
А ты спрашиваешь зачем жениться...Да куда вы без женщин - то, бруталы недоделаные?
Те, кто думает, что в браке больше секса, глубоко заблуждаются.
Те, кто заводит детей, лишаются секса практически полностью.
У елана без всяких браков отберут детей посадят на алименты. Брак нужен для того, чтобы он лишился ещё плюсом половины имущества (а то и 2/3, если есть один ребёнок), в которое финансово вкладывался в браке абсолютно в одну каску.
"Бесплатный секс" в браке таковым не является, будет оплачен при разводе десятикратно. Это при условии, что елан играет в добытчика и настоящий мущино. Ибо закон половинит, закону наплевать, кто там играется в добытчика вместо пополамщика.
Прелесть брака в том, что развод гарантирован всем и каждому. Никаких исключений быть не может и не будет. И не надо на поколение СССР тыкать, это другой народ, никак не связанный с лядьми 2020.
Те, кто думает, что в браке больше секса, глубоко заблуждаются.
Те, кто заводит детей, лишаются секса практически полностью.
У елана без всяких браков отберут детей посадят на алименты. Брак нужен для того, чтобы он лишился ещё плюсом половины имущества (а то и 2/3, если есть один ребёнок), в которое финансово вкладывался в браке абсолютно в одну каску.
"Бесплатный секс" в браке таковым не является, будет оплачен при разводе десятикратно. Это при условии, что елан играет в добытчика и настоящий мущино. Ибо закон половинит, закону наплевать, кто там играется в добытчика вместо пополамщика.
Прелесть брака в том, что развод гарантирован всем и каждому. Никаких исключений быть не может и не будет. И не надо на поколение СССР тыкать, это другой народ, никак не связанный с лядьми 2020.
Ты неси это гениальное открытие в широкие массы, а то люди-то думают что счастливы в браке. Откроешь им глаза на великую истину
Ну как это зачем?!
Энтони а ты то чего переживаешь ? Ты никому нафиг не нужен кроме своих камрадов маскулистов. У тебя точно никогда не будет женщины, семьи и потомства.Как впрочем и у всех вас маскулистов и антибабистов. Ты хоть с автором темы отчёт на маскулист напиши, что вы на вумане отметились. )))
не повезло мне в любви, не вижу смысла в браке. Я строю карьеру и делаю деньги.
Энтони а ты то чего переживаешь ? Ты никому нафиг не нужен кроме своих камрадов маскулистов. У тебя точно никогда не будет женщины, семьи и потомства.Как впрочем и у всех вас маскулистов и антибабистов. Ты хоть с автором темы отчёт на маскулист напиши, что вы на вумане отметились. )))
а вообще меня убило, как мужчины пытаются что-то доказать в ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. Наивные.
Ну как это зачем?!
сочувствую
Так незначительно приписал "ну кроме детей и секса", как будто это мелочь какая-то, внимания не стоящая 😅
Так вот: ничего вам никто предлагать "кроме" не собирается. Да и с детьми и сексом у вас уже большой напряг, потому и пасётесь бесконечно на женском форуме, пытаетесь тупыми вбросами набить цену своим бесполезным тушкам. Погодите, это только начало. Девушки уже многие не хотят замуж и детей, так что скоро вам друг на друге придётся жениться.
Вы правы: мужчина с головой даже в случае положительного исхода ничего не приобретает, а в худшем случае даже теряет. Брак заключают в основном маменькины сынки (чтобы была вторая мама) и традиционщики ("так надо"). И первые, и вторые постепенно превращаются в подкаблучников, жлобов, абьюзеров или регулярно выпивающих работяг. Если добавить к этому тот факт, что зарплаты в РФ у большинства чуть менее чем ниxyя, то большинство мужчин ездит на вахты, окончательно гробя своё здоровье во благо жены и ребёнка, приобретая болячки и преждевременно старея. С жёнами их происходит примерно та же метаморфоза: они становятся бабами, перестают нормально питаться, тупеют в декрете и в конце концов мы имеем метастабилльное состояние под названием "среднероссийская семья".
Вы правы: мужчина с головой даже в случае положительного исхода ничего не приобретает, а в худшем случае даже теряет. Брак заключают в основном маменькины сынки (чтобы была вторая мама) и традиционщики ("так надо"). И первые, и вторые постепенно превращаются в подкаблучников, жлобов, абьюзеров или регулярно выпивающих работяг. Если добавить к этому тот факт, что зарплаты в РФ у большинства чуть менее чем ниxyя, то большинство мужчин ездит на вахты, окончательно гробя своё здоровье во благо жены и ребёнка, приобретая болячки и преждевременно старея. С жёнами их происходит примерно та же метаморфоза: они становятся бабами, перестают нормально питаться, тупеют в декрете и в конце концов мы имеем метастабилльное состояние под названием "среднероссийская семья".
Удивительно, как это человечество еще не вымерло за время существования семьи? Всегда, во все времена люди своим трудом добывали себе еду и жилье. И в семье человеку проще себя обеспечить, чем в одиночку. У каждого свои обязанности и своя роль в семье. Быть добытчиком сложно, но и вести домашнее хозяйство совсем не просто. А вдвоем любые трудности преодолеть легче.
Просто к браку нужно относиться серьезно, а не искать выгоды исключительно для себя и не убегать сверкая пятками при первых трудностях
Брак сейчас нужен только нищим женщинам. В замен они предлагают себя и свою заботу. Если тебе мало, то не бери. но ничего другого тебе никто и не предложит.
Если женщина обеспечена и имеет стабильный доход, то рано или поздно ( чаще рано) до нее доходит, что жить она может в свое удовольствие без мужла, потому что мужик только мешает жить, вот он то точно ничего не может предложить
Брак сейчас нужен только нищим женщинам. В замен они предлагают себя и свою заботу. Если тебе мало, то не бери. но ничего другого тебе никто и не предложит.
Если женщина обеспечена и имеет стабильный доход, то рано или поздно ( чаще рано) до нее доходит, что жить она может в свое удовольствие без мужла, потому что мужик только мешает жить, вот он то точно ничего не может предложить
Неужели все так прозаично? А как же любоффф? Настоящая, на всю жизнь?
А вы на везение не полагайтесь, еслм вы, конечно, человек с интеллектом.
Вы ж не в лотерею жену выиграли.
Для подбора подходящей прийдется потратить большую часть жизни, оно того не стоит. Или мириться с компромиссами, поэтому это сродни лотереи. В душу не заглянешь а люди часто строят из себя тех кеми не являются.
Мои дедушка с бабушкой явно не из-за выгоды живут совместно , дедушка до сих пор с бабушки пылинки сдувает , протягивает руку при выходе из транспорта, берет у неё сумку , забота даже в мелочах , конечно и с её стороны , всё на взаимности.
Есть любовь ,автор ,в семейных парах,и её видно сразу ,это не сыграешь на публику,
как и видно где её нет в отношениях.
Мои бабушка с дедушкой тоже очень дружно жили. Ни одной ссоры их не видела, хотя в детстве часто жила у них на летних каникулах. У них всё как то так организованно было, все дела распределены, что они даже не спорили никогда.
Автор так почему ты всех остальных мужчин по себе меряешь ? Да у вас антибабистов ( и это не штамп, а реальность. ты же не будешь отрицать что ты антибабист ? ))) нет ни любимой женщины, ни любви, ни доверия, ни общих интересов с женщинами. Соответственно нет и не будет ни семьи ни потомства. У множества мужчин всё это есть. Поэтому они хотят и женятся. А вы не хотите и вас не хотят. И снова вопрос какое вам дело до чужой личной жизни ?
Действительно какое вам дело до моей личной жизни? Почему бабье со временем начинает само липнуть как *** к подошве, кто то сватает своих дочерей и так далее?
Фуфло всятваша вшивая любовь, кроме геммороя мужчине она ничего не приносит.
Если ты счастлив, тогда почему тебя интересует личная жизнь посторонних и незнакомых тебе людей ? Ты не хочешь и не женишься, они хотят и женятся\выходят замуж. Что не так ?
Сталкиваюсь с тем что "ты должен жениться, пора уже" со стороны общества и вниманием тех кто не интересен в принципе. Меня это забавляет, когда всех считают одинаковыми с их потребностями сунул вынул, борщи и все такое, это кто умеет еще. У меня типа есть сиси *** я красивая, ну вижу себя такой хотя бы значит должна безусловно нравиться, а не нравлюсь значит не мужик, кококо.
Это если повезет с выбором найти именно половину, когда обоим действительно друг с другом легко и комфортно, несмотря на разные ситуации.
Что значит "повезёт"? Ты первую встречную замуж берёшь или тебе родители жену выбирают?..
Головой надо думать, когда спутницу жизни выбираешь и тогда не будет никаких проблем.
Быть вместе можно только при условии , что вместе лучше . У меня есть знакомые семейные пары , которые всем довольны в браке, друг за друга горой. Но это, блин такаааая редкооость.
Статистика разводов 80% не на пустом месте возникла. Не нужен в наше время брак особо никому
Да-да-да, именно, поэтому богатые и успешные женщины тоже выходят замуж.
Семья - это прежде всего отношения, а потом уже материальная часть.
Мои бабушка с дедушкой тоже очень дружно жили. Ни одной ссоры их не видела, хотя в детстве часто жила у них на летних каникулах. У них всё как то так организованно было, все дела распределены, что они даже не спорили никогда.
У меня тоже бабушка с дедушкой прожили вместе 53 года, всё делали дружно вдвоём, всегда были рядом друг с другом. И дедушка не искал выгоды в браке, любил бабушку и жил ради неё, детей и внуков.
Удивительно, как это человечество еще не вымерло за время существования семьи? Всегда, во все времена люди своим трудом добывали себе еду и жилье. И в семье человеку проще себя обеспечить, чем в одиночку. У каждого свои обязанности и своя роль в семье. Быть добытчиком сложно, но и вести домашнее хозяйство совсем не просто. А вдвоем любые трудности преодолеть легче.
Просто к браку нужно относиться серьезно, а не искать выгоды исключительно для себя и не убегать сверкая пятками при первых трудностях
Человечество тебя пердячьим паром под гумно при "разводе" всю историю своего существования, а то и вместе с мужем хоронили. А ты тут рассказываешь про последние 100 лет уничтожения семьи путём установления выгоды от развода.