Интересно. Почему симпатичные женщины не могут выйти замуж аж до 40+ лет? У меня минимум три такие знакомые. Две давно в разводе одна вообще так и не была замужем. Вот почему у них не получается?Хотят …
Автор, во все времена у родителей была проблема выдать дочь замуж, потому что мужиков мало , баб много. Плюс мужики пьют, курят , ширяются, в тюрьмы попадают. Итог - пригодных к семейной жизни ещё меньше. А уж по меркам вумана - шоб лям зарабатывал в месяц иначе не мужыг - вообще единицы.
Потому что ищут "принцев". А их, как известно, мало и на всех не хватает.
Автор, во все времена у родителей была проблема выдать дочь замуж, потому что мужиков мало , баб много. Плюс мужики пьют, курят , ширяются, в тюрьмы попадают. Итог - пригодных к семейной жизни ещё меньше. А уж по меркам вумана - шоб лям зарабатывал в месяц иначе не мужыг - вообще единицы.
Ты мужчина или женщина? А так по теме согласна!
Но почему то и мужикам трудно найти жену!
Потому что гадки характером, меркантильны, нищи и с большой виртуальной короной на голове.
Потому что им очень сильно нужен муж, поэтому и не находят. Кому не очень это важно - те выходят замуж хоть 10 раз и все удачно при чем.
Кто где? Может нишуки разве только. Полно свободных бездетных в этом возрасте. Я развелась после 30 и как раз хотела необременительных встреч с женатым, чтоб не домогался на мое личное время. Так вот поразилась, сколько неженатых и бездетных, которым отношения нужны или разведенных. Но их уровень всех - выше среднего. Если вы таких не тянет, а только на простого бедного можете рассчитывать, то да, бедные не могут себе позволить такую жизнь. Все бедные мужчины лет с 20-25 женаты и с детьми и мужественно с женой на пару тащат ипотеку, детей, кредиты.
Кто где? Может нишуки разве только. Полно свободных бездетных в этом возрасте. Я развелась после 30 и как раз хотела необременительных встреч с женатым, чтоб не домогался на мое личное время. Так вот поразилась, сколько неженатых и бездетных, которым отношения нужны или разведенных. Но их уровень всех - выше среднего. Если вы таких не тянет, а только на простого бедного можете рассчитывать, то да, бедные не могут себе позволить такую жизнь. Все бедные мужчины лет с 20-25 женаты и с детьми и мужественно с женой на пару тащат ипотеку, детей, кредиты.
Ок, понятно.
Расскажите, где они водятся эти неженатые и небедные мужчины 40+
По статистике каждая вторая семья распадается в течение первых трех лет! Брак это совместный союз мужчины и женщины, и скреплен он общими целями и задачами, экономическими- при совместном ведении крестьянского хозяйства, например, брак это труд и еще раз труд . Но если женщина хочет жить за спиной мужа, как иждивенка, естественно, кому такая нужна.Учесть, что опыт сексуальной жизни не мал, она его сравнивает с прошлыми партнерами, и он ее тоже сравнивает- выходит, брак это просто выгодное дело! нет выгоды- нет брака, так кому нужен такой союз, когда на тебя смотрят, как на средство удовлетворения своих потребностей, а не как на человека, на личность. Брак, выгода... а о любви забыли!
ВЫБИРАТЬ МУЖА. как дойную корову- кто даст больше молока. ))А любить не пытались? ПолюбИте- мужик для вас горы свернет! Вот такие, расчетливые, не способные любить, и не востребованы, а те, кто способен на чувство,отзывчивость, любовь, на помощь в сложной ситуации- те замужем, те любимы. Мужчины тоже люди, они нуждаются в помощи, поддержке, любви, и ответят любовью на любовь.
Да их много. Просто- они стороной обходят охотниц за их кошельком. Они ценят свою свободу и независимость.Они умны т умеют отличить охотниц от искренних и способных любить девушек. Б\ушные им не нужны- разве только на один раз. Дамы! Не играйте в прЫнцесс! Вы обычные среднестатистические женщины с опытом часто печальных отношений с мужчинами, вас очччень много , и отсев по принципу естественного отбора никто не отменил.Увы и Ах!
Просто ты и твои подружки-шаболды негодные бабы 😊
Ну это везде так, в Канаде вообще учат, что не мигранты - издержка политики, а недостаточная ширина стрима, то есть потоков мигрантов - недостаток, что въезжать должны все, кто хочет. Поэтому цены на жилье поддерживаются на высоком уровне. У мужика канадского выбор - либо жить с мужиком, либо с женщиной. С родителями - is not an option. Если не найдет - может стать бомжом. Там и в США появился термин working homeless.
И женщины канадские это знают, поэтому не витают в облаках, что мужики с ними от большой и чистой любви. В Канаде женщины часто в брак ступают в 35 лет, многие с MBA. Это финансовый союз.
Так мужики в РФ тоже ищут экономический союз. Но все наташки колхозницы орут "должен обеспечивать!" 😁
Потому что к 40 годам все мужики становятся проблемными, у кого что, но проблемы у всех поголовно, бывшие семьи, алименты, потеря жилья из-за развода, старые больные родители, вредные привычки, зависимости , судимости, болезни.
А незамужние девочки +/- 40 таких не хотят, живут воспоминаниями молодости когда мальчики ровесники были безпроблемными, красивыми, перспективными. Не могут понять куда делись те мальчики, откуда взялись эти дядьки с пузом и лысиной и с какого уя они к ним лезут)
Ага, живут воспоминаниями, а сами из 50+кг стали свиньями с центнер, но всё ждут молодого принца 😂
Потому, что одному мужчине лучше, чем с современной женщиной)
Вот просто ради эксперимента поставьте себя на место мужчины. Зачем вам, в образе мужчины, такая, как вы?! В чем счастье?! Без обид.
Звчем вообще в сорокет женится, замуж выходить? В сороковник уже помирать пора. Одной ногой в могиле уже.
- Скажите, у вас есть муза?
- А вот муза у меня как раз и нет ...
Автор, мне 33, не замужем, но была и на данный момент не стремлюсь снова выйти замуж.,
Мужа, как правило, не могут найти женщины с «богатым внутренним миром». Дело в том, что они хотят подороже продать свой «богатый внутренний мир, но вот только предложение превышает спрос. )
Причина по которой мужчины встречаются в РФ с женщинами отказываются - это жилье. В РФ мужиков не выгоняют родители из дома, а на Западе выгоняют. На Западе мужик должен арендовать или брать ипотеку, поэтому ему нужен партнер, вопрос экономический, один может не потянуть. И поэтому он не будет абьюзером, иначе может стать бомжом. А в РФ живет с родителями и ему это всё не надо.
Не несите чушь, может на живом западе в сша и свои законы доведшей, я не знаю, но в цивилизованной Европе никогда гражданин страны бомжом не будет, есть адекватный суд, который всегд рассматривает дело в интернах двух сторон, есть социальная поддержка , которая никогда человека на улице не оставит.
А зачем он нужен-то?)Я по молодости тоже верила в эти все сказки про любовь и душа в душу.А потом,как в сказке,чем дальше,тем страшнее,все складывается на женские плечи.И как-то в один прекрасный момент,уложив ребёнка спать,домывая посуду после стояния у плиты считай в ночную смену,я поняла,что больше просто не могу это все тянуть.Никакая любовь не стоит того,чтобы жертвовать собой ради обслуживания мужика.Развелась и сразу рай увидела.Даже выглядеть стала лучше.
А зачем он нужен-то?)Я по молодости тоже верила в эти все сказки про любовь и душа в душу.А потом,как в сказке,чем дальше,тем страшнее,все складывается на женские плечи.И как-то в один прекрасный момент,уложив ребёнка спать,домывая посуду после стояния у плиты считай в ночную смену,я поняла,что больше просто не могу это все тянуть.Никакая любовь не стоит того,чтобы жертвовать собой ради обслуживания мужика.Развелась и сразу рай увидела.Даже выглядеть стала лучше.
Посудйу мыть перестала, от ребенка отказалась?
Появилась куча свободного времени?485398
С хорошим мужчиной брак в 100 раз проще, особенно если дети есть, а с некудышным мужчиной если сравнивать, то конечно легче одной
Ибо гуано с короной на пустой глупой башке и без королевства в приданном )
Потому что брак мужчине ничего не дает, но несет кучу рисков и проблем.
А значит в это *** полезет только идиот или опущенный мазохист.
Одной тяжелее во всем.тебе сколько лет?
В разводе с 27 лет и замуж ещё ни разу не захотелось. Уже 10 лет не хочется. Наверное со стороны тоже кто меня страдалицей считает.
Автор, мне 33, не замужем, но была и на данный момент не стремлюсь снова выйти замуж.,
Мужа, как правило, не могут найти женщины с «богатым внутренним миром». Дело в том, что они хотят подороже продать свой «богатый внутренний мир, но вот только предложение превышает спрос. )
Какой еще мир подороже? Вот ты сама сможешь жить с психически неуравновешенным мужиком или просто с дурачком????или тебе любой подойдет под твой небогатый мир?
может вы не такие уж и симпатичные? или характер плохой? или требования к мужчинам из серии "мужик должен"? или сидите на попе ровно и думаете, что мужчина сам вас найдет?)) я знаю много симпатичных хороших (в том числе я), которые счастливо вышли замуж до 40))) так что не обобщайте
Это вообще о чем? Это просто набор фраз которые в 40 уже стыдно писать эту глупость....прихвастнула
Вчера, кстати, Матвиенко провела программу "Женщина-лидер" в рамках путинского Совета Евразийского женского форума и платформы "Россия - страна возможностей". Так что одинокие женщины - самые счастливые, у таких мужики не путаются под ногами, это прирожденные лидеры.
Матвиенко без мужика?не верю
возможно они слишком много времени проводят над своей "красивой" внешностью, и любят только себя. Быть проще, это верно. Не все крутится вокруг вашей внешности. Уметь любить других, не только себя, уметь уступать в чем то, идти на компромиссы, чтоб обоим было комфортно в отношениях. Не пытаться показывать свою независимость и самостоятельность, что я все сама, мне никто не нужен.
может вы не такие уж и симпатичные? или характер плохой? или требования к мужчинам из серии "мужик должен"? или сидите на попе ровно и думаете, что мужчина сам вас найдет?)) я знаю много симпатичных хороших (в том числе я), которые счастливо вышли замуж до 40))) так что не обобщайте
Они просто недостойны нормального мужа.
причина в сшибке рангов, женщины не замечают успешных, им эмоции подавай. Чтобы был буйный, бил, пил, денег не давал... но зато его буйность воспринимается за высокий ранг, а таким жениться и нах не нужна. Отсюда столько ***. Вот вы девушки поверите, что парень ростом 175, весом 60 кг живет в пентхаусе за 75 млн, нет не поверите, а на самом деле это я и это мой пентхаус. В силу древрих инстинктов, женщины не могут воспринимать обычных парней, им подавай буйных, но сейчас все поменялось и буйные не нужны этой системе, они попадают в тюрьмы, спиваются, погибают по глупости..... Помните, высокопримативный, это не высокоранговый
Это вообще о чем? Это просто набор фраз которые в 40 уже стыдно писать эту глупость....прихвастнула
самое смешное, что когда мужчина пытается сам найти и он успешен, его дико динамят и строят. Срабатывает инстинкт сказать нет, даже если перед тобой успешный и высокоранговый мужчина нацеленный на создание семьи, а потом такие самки легко дают зеленый свет лже высокоранговым, так называемым высокопримативным. потом статус *** падали гарантирован
Дело в том что пока баба выглядет ебабельно,она скачет по членам налево и направо . А как только начинает сказываться возраст, так начинается "ищу настоящего мужчину",не боящегося взять на себя ответственность. Ответственность за что , за твоё бл**ство и бастардов !? А из приданного только: кредиты , болезни и раздол**ная дыра.
Да накой ты нужна !!!
А потом такие бабы начинают ныть что все мужики твари,уроды итд
Дело в том что пока баба выглядет ебабельно,она скачет по членам налево и направо . А как только начинает сказываться возраст, так начинается "ищу настоящего мужчину",не боящегося взять на себя ответственность. Ответственность за что , за твоё бл**ство и бастардов !? А из приданного только: кредиты , болезни и раздол**ная дыра.
Да накой ты нужна !!!
А потом такие бабы начинают ныть что все мужики твари,уроды итд
ноют они от того, что давали буйным, а те их как спермослив юзали и не более. После чего они решили в силу тупизны, что все мужики такие, а нет не все, просто ты сама таких выбирала