Гость
Статьи
Муж гонит на работу!

Муж гонит на работу!

Стыдно писать-то... Замужем 5 лет. Бюджет у нас раздельный. Я дизайнер, работаю!!! На фрилансе! Работаю не особо много. Есть заказы - могу зашиваться 2 недели, потом может не быть работы столько же. …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Вы не платите налог и останетесь без пенсии, а он будет вас в старости содержать? Или одна останетесь нищая(( Он всё правильно говорит! На работу или как самозанятая хотя бы

Гость

glavnoe detei poka ne zavodite

Гость
Вау🥰

У меня муж нарвне все делает и на работу меня не гонит. Как автор сижу дома и работаю в свое удовольствие. Поэтому мне не понять таких претензий.
Ему просто ОБИДНО, что он рано встаёт , а она ещё подушку давит

Не обидно, а ЗАВИДНО. Я в 40 ушла на пенсию из системы, еще одну свою недвигу сдавала, плюс еще один доход был, так мой натурально завидовал, хотя пытался вида не показывать. Причем, я, не работая, имела денег в 3-4 раза больше чем он.

Гость
Вау🥰

Сам пусть себе закидывает и борщ варит. Почему автор должна после работы это делать? Она ему в служанки нанялась?

И вообще уже пора забыть про хрючево под названием борщ, кому он нужен, это раньше от нищеты его варили как свиньям, чугунками на неделю. Сейчас другое время. Еще бы про щи вспомнили.

Гость
Гость

Этот самый борш может съедаться на работе. Почему думаете, что обедает он в кафе? Может контейнеры таскает или домой заезжает.

Опять борщ.....предел мечтаний видимо данное блюдо

Гость
Julia

Да, можно попробовать сыграть роль, что устроилась на работу. Вставать вместе мним, приходить иногда позже него, зато 5/2 работать !
Понимаю автора в плане того, что некоторые думают, что если не работаешь как все 5/2, 2/2 , значит сидишь дома и не работаешь - отдыхаешь. Я блин работаю 7/0, иногда до часу ночи. Честно, уже хочется выключить телефон и исчезнуть. Но на 5/2 не пойду по своим причинам. Много плюсов, когда вот так работать, сама себе хозяйка.
Уверена, что автор сможет, если что, обеспечить себя. Тут дело в другом - нелюбовь со стороны мужа.

да, только автору лень вставать утром)) она спит до обеда

Муж тебя не любит от слова совсем. Зачем такой муж вообще нужен?

Гость
Гость

почему все уперлись в обсуждение быта?
тема о другом.
Есть два человека. Оба работают на своих работах.
И вдруг одному начинает казаться, что второй работает на неправильной работе и ему надо идти на другую работу.
С чего бы?
Автор точно так же может сказать: ты работаешь мало, бездельничаешь в офисе, ленишься, мало зарабатываешь, так что давай ка ты иди и найди себе другую работу, эта мне не нравится.
Нормально?

👍👍👍 А еще упаханное бабье подтянулось и кричать начало: "содержанка"... Содержанка - это когда живет за счет мужчины полностью... Она работает и зарабатывает себе на свои нужды сама. У него денег не просит. Если уж совсем разбираться, то по сути она у него домработница за проживание и еду, вместо оплаты... Денег то он ей не дает ... Что покупает из продуктов, из того она и готовит, моет, убирает за ним. А тут его еще и бомбить начало, а как бы еще так сделать, чтобы и квартира днем свободная была... Он же вроде как в жены ее взял, бабу домой не приведешь втихаря днем, жена дома работает... Вот он и бесится. Там, видимо, уже завел любовницу... Но и налаженный быт без лишних затрат терять не хочет... Кто ж еще согласится жить с мужиком домработницей за еду и проживание... Да еще и по ночам его обслуживать, не требуя ничего...

Гость
null

Вы не платите налог и останетесь без пенсии, а он будет вас в старости содержать? Или одна останетесь нищая(( Он всё правильно говорит! На работу или как самозанятая хотя бы

Вы тут о какой пенсии говорите??? О той копеечной, которую государство платит, чтобы старики совсем с голоду не подохли??? При чем всю жизнь на это государство отпахавши??
Или вы о накопительной, в которую государство тоже лапки запустило, и хочет ей пользоваться, типа пока вы работаете... а мы вам потом... Про потом, все умные люди уже в курсе... Потом вы и фондов и организаций тех не найдете..
Человек, работающий на фрилансе до смерти на нем может работать... Это вам не на дядю... пахать с утра до вечера и гробить здоровье..
А все пахари пусть молча сидят и завидуют и мечтают про пенсию, если еще доживут до нее...

Гость
Гость

Суп, уборка, глажка - это как они говорят наша обязанность, видимо в голове они думают , что готовка занимает где-то 30 минут, глажка 10, ну и где-то 15 минут уборка, а все остальное время на диване лежишь)))какой у вас интересный и справедливый союз. В реальной жизни девушка не успевает и работать и за мужем ухаживать, пока придёшь с работы, разденешься, в душ, потом готовка, как вам повезло с мужем, но до того пока на работу не погнал. Сами себя обеспечиваете, если вам надо, а он кормилец) хм, вот как вы с ним так договорились?)

Готовка и занимает 30 минут. Глажка 10. Ну уборка подольше.

Гость

Готовка и занимает 30 минут. Глажка 10. Ну уборка подольше.

Во, мужик может после работы все это делать, не переломится)

Гость
Вау🥰

Во, мужик может после работы все это делать, не переломится)

Может. Но тогда зачем ему автор? Он легко найдет на 10 лет моложе.

Гость

Может. Но тогда зачем ему автор? Он легко найдет на 10 лет моложе.

А он автору зачем? Чтоб было кого обслуживать? Я б давно такого мужа по миру пустила )

Гость
Вау🥰

А он автору зачем? Чтоб было кого обслуживать? Я б давно такого мужа по миру пустила )

Да, бабе важно найти себе господина и прислуживать ему. Без этого баба не может жить. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя себя обслуживать.

Гость

Да, бабе важно найти себе господина и прислуживать ему. Без этого баба не может жить. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя себя обслуживать.

Ну у твоей мамки может и так. Может её под забором подобрали, пусть служит а то в канаве будет лежать . Все правильно

Анна
Гость

Вот это точно! Живет у мужика, он платит за квартиру, все счета + продукты... Логично, что в таких условиях и со свинопасовской зарплаты, или даже с студенческой стипендии можно отложить на свои хобби или новое платья... А еще выпендривается, что мол она сама себя обеспечивает! Я сама себе сама... Вперед! Будешь платить половину коммунальных, счетов, продуктов, а он хрен с ним, у плиты тоже постоит.

))) платить половину квартплаты и половину за продукты, думаю. автору. не составит труда. Тогда, следуя Вашей логике, муж должен сам себе стирать-утюжить и сам себе готовить. Ведь с какой стати это делать автору? Она сам себе приготовит еды и постирает платье. Уборка вместе или по-очереди. А то интересно получается, все бытовые обязанности - на автора, так еще и денег половину и лентяйкой обзовут. Не кажется ли вам, что это бред? Если деньги пополам, то и дела по дому пополам. Думаю, кстати, что многие мужчины усмехнулись, косо поглядывая на своих губастеньких жен, которые дома нихрена не делают, и ежедневно денег требуют на свою красоту(зачастую сомнительную) и позавидовали мужу автора. Ведь жена денег не просит на маникюр и фитнес, жрать готовит, костюмы утюжит, дом в чистоте содержит. Из всех дел мужу осталось только денег заработать на жраку и на квартплату. Не. ну а чо? добытчик же. Вот пусть и добывает.

Гость
Вау🥰

Ну у твоей мамки может и так. Может её под забором подобрали, пусть служит а то в канаве будет лежать . Все правильно

У всех так.

Гость

У всех так.

Не у всех.

Гость

Девушка, милая, если вам говорят что вы лентяйка - так побудьте настоящей лентяйкой - какие нахрен ризотто, курица и томатный суп с наглаженными шмотками у лентяйки?????!!!!!!! Перестаете ему готовить есть, гладить, стирать..... Ну вы же лентяйка.... Занимаетесь только собой и своими делами - и то без напряга - ну вы же лентяйка.....Пусть посмотрит как в доме будет, когда вы действительно ничем заниматься не будете.... Ваш вклад в домашнее хозяйство, вернее его полное ведение не ценится, более того - откровенно обесценивается и не уважается......Вам точно нужно вести его вместе с этим человеком? Зачем вы делаете для человека то, что он совершенно не ценит и не уважает???? А вообще муж - это друг в первую очередь, или любовник - кому как, а у вас то ли сосед-хам, то ли капризный ребенок, то ли начальник дома - это не дружба и общение, я уже молчу о любви и взаимопомощи..... Его явно не устраивает его жизнь, но срывается он именно на вас, виноваты почему-то именно вы, что живете так как хотел бы он но не может.....То есть вам создают проблемы и вы их вынуждены решать, а тот кто вам их создает сам свои проблемы решать не хочет - не требуя чтобы перестаивались вы, раз недоволен он???!!!! Сам он перексторится не хочет?? Он живет не так как хочет он сам, а виноваты вы???!!!!!! Оно вам точно надо???

Гость
Голденыш

Наверное стоит действительно поискать работу, фриланс никуда не денется, а попробовать стоит. Это просто вопрос приоритетов, ему важна финансовая стабильность, возможно хочет, чтобы вы вкладывали в общее дело свои финансы, а не ваш труд(как делает это он сам). Пусть сам себе готовит и гладит, а вы идите на работу. Тогда он может и поймёт, а так - вести разговор бессмысленно. Не ценит он этого.

Да, ради наглядного примера, как живут другие женщины, можно выйти на работу 5/2, не прекращая заниматься фрилансом. Но при этом готовка и уборка теперь должны стать общими обязанностями. Полагаю, муж сам от этого быстро откажется

В горле кость
Гостья

То есть окна вы не моете, батареи отопления не моете, унитаз, раковины, ванну или душевую не чистите, пыль не вытираете, кухонный фартук, холодильник, кухонные шкафчики и кухонный фартук у вас грязные, плита, духовка, микроволновка заплыли жиром, белье у вас валяется неглаженным. Мягкая мебель вся в пятнах стоит. Все двери липкие от грязи. Ну и так далее.
И вот такая за.сран.ка учит других, как вести домашнее хозяйство.

Мою раз в две недели с мужем плиту, ванну и туалет. Окна мою весной. Моя квартира всегда чистая. Я даже чашки не оставляю в раковине! И мне не сложно залить средство в унитаз раз в неделю-две, а потом ершиком его почистить. Я вообще не понимаю почему такие элементарные вещи вы ставите себе в заслуги? Вы что мешки ворочаете? У меня даже муж не жалуется на такую работу, а вы женщины!!! И вы считаете что убирая за собой же толчок это подвиг? Плиту отмыть тоже не проблема. Залила средство на 30минут и протерла тряпкой. Вся работа! Или вы плиту так засираете что приходится ее сутки отмывать? От засранки слышу, если что)

Волшебная Волшебница

Автор, вашего мужа раздражает то, что вы кормитесь за его счёт, а считаете, что полностью себя обеспечиваете
Когда вы поймёте, что кормитесь и живёте вы за его счёт, тогда ваш конфликт сам собой решится. Вы будете понимать, что ваши деньги лишь на булавки, а ваш муж благодетель. Я думаю, он просто не хочет, чтобы его вклад обесценивали. Тогда он не будет обесценивать ваш вклад в семью

Волшебная Волшебница
Вау🥰

Она не может жить без мужа, денег не хватит на съем квартиры и еду

В горле кость
Гость

Женщины вумана минусуют тех, кто по из мнению должен пахать только на них.Что вообще за бред вы тут пишите?
То не любит, то альфонс, то еще какую чушь...вам в детстве ремня надо было давать, чтобы корону не надевали.
Если вы думаете что мужчины такие безрукие, и не смогут не приготовить, не сделать уборку-то вы заблуждаетесь.
Жду этих теток, которые будут минусовать мой пост.

Так вы же таких женщин в жены и берете) Кто вам доктор, мужчина?
В моем окружении подруг все девушки с достатком и с хорошей должностью. А на вумане 90% содержанок сидит и верещит о том что сидеть дома это круто. Делаю вывод что эти девушки просто не карьеристки, зависимы от штанов и ничего из себя собственно не представляют, единственное что они могут это мыть, готовить и то порой с большим натягом! Ведь если бы у них была хорошая должность + перспективы, то вряд ли бы они это променяли на тряпки-мойки и борщи. Сколько людей столько и мнений. У меня всего один ребенок и он уже взрослый. Я вот честно, имею возможность родить второго но боюсь что ребенок отнимет у меня те возможности которые есть сейчас. А ведь я хочу еще объездить разные страны и достроить дом в коттеджном поселке. Это все требует денег и вложений. Я бы тоже могла сидеть на шее мужа, ведь он хорошо зарабатывает, но я понимаю что это дорога в никуда. Хотя вуманские тети говорят что я им просто завидую)))) Сидение дома значительно сократит наши расходы, дом будет строиться 5 лет вместо 2ух. Ну и так далее... Короче, вывод такой...что большинство вуманских теть просто довольствуется малым. Принес муж три копейки ну и ладно...зато я весь день дома и работодатель мозг не сношает. Каждый живет как хочет...

Гость

Иди работай...

Гость

А он вам такой нужен? Хороший муж радовался бы, жена и готовит и дома порядок и деньги зарабатывает. *** он у вас, а не муж.

В горле кость

А вообще автор. Ваш муж видел что вы зарабатываете исключительно на свои хотелки и предъявлять Вам теперь что он вас кормит глупо. Если в ваших отношениях изначально так завелось, что его зп на всех, а ваша только на себя, значит его выступления на эту тему бессмысленны. Я за то чтобы люди перед браком узнавали друг друга лучше и финансовые вопросы обсуждались на берегу. Очень частое явление что люди идут на поводу своих гормонов, женятся, плодятся, а потом выясняется что кормить женщину в его планы не входило, а женщина делает удивленные глаза и строчит на форуме об этом. Бред. Тема финансов всегда стоит чуть ли не на первом месте в семьях. Если вы не хотите помочь мужу и пойти на уступки, вам нужно разводиться и искать того кто будет вас кормить.

Гость
Гость

Суп, уборка, глажка - это как они говорят наша обязанность, видимо в голове они думают , что готовка занимает где-то 30 минут, глажка 10, ну и где-то 15 минут уборка, а все остальное время на диване лежишь)))какой у вас интересный и справедливый союз. В реальной жизни девушка не успевает и работать и за мужем ухаживать, пока придёшь с работы, разденешься, в душ, потом готовка, как вам повезло с мужем, но до того пока на работу не погнал. Сами себя обеспечиваете, если вам надо, а он кормилец) хм, вот как вы с ним так договорились?)

Так автор - НЕ девушка, а старая тетка. Баба должна работать - это ее основная обязанность

Гость
Гость

предложите мужу разделить обязанности, допустим едуи химию в дом и тп. вы покупаете 50/50 и готовите 50/50, и убираетесь так же и каждый гладит сам себе и стирает. Так будет видно вложения каждого. За кварплату, если не снимаете, думаю муж сам-то потянет, а то на х он такой нужен вообще. в дележке обязанностей и трат станет сразу понятно что все честно, а если честно то какие могут быть претензии? у вас освободится больше времени, может найдете больше заказчиков, еще и доход выше станет

Если делить 50 на 50 - то делить ВСЕ, в том числе и квартплату. Иначе ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ - такая баба-паразит?

Волшебная Волшебница

Она не может жить без мужа, денег не хватит на съем квартиры и еду

Я сомневаюсь, что автор бездомная )

Волшебная Волшебница
Вау🥰

Я сомневаюсь, что автор бездомная )

Может совместно с кем-то живёт. Откуда у неё деньги на покупку квартиры?

Гость
Ика

Кстати, хороший вариант. Пусть сам себя пообслуживает, и готовьте только на себя.

Это да и пусть баба сама оплачивает квартиру

Василиса Премудрая

Тю. Я тоже фрилансер (копирайтер). Недавно был простой в заказах, уже подумывала офисную работу искать, мой муж наоборот сказал "в офис всегда успеешь выйти".
По факту: снимите себе офис (коворкинг типа) и уходите туда каждый день. Выходите вместе с мужем, возвращайтесь позже (типа график, ага). Не готовьте, не стирайте, не убирайте (вы ж работаете в офисе, как он хотел, на домашние хлопоты теперь меньше времени). Кормите его полуфабрикатами. Начните деньги на шмотки просить (в офис надо красивой ходить, ага). Может через месяц он оценит прелести Вашего фриланса.

Гость
Василиса Премудрая

Тю. Я тоже фрилансер (копирайтер). Недавно был простой в заказах, уже подумывала офисную работу искать, мой муж наоборот сказал "в офис всегда успеешь выйти".
По факту: снимите себе офис (коворкинг типа) и уходите туда каждый день. Выходите вместе с мужем, возвращайтесь позже (типа график, ага). Не готовьте, не стирайте, не убирайте (вы ж работаете в офисе, как он хотел, на домашние хлопоты теперь меньше времени). Кормите его полуфабрикатами. Начните деньги на шмотки просить (в офис надо красивой ходить, ага). Может через месяц он оценит прелести Вашего фриланса.

Да он просто начнет возвращаться еще позже, ибо начнет посещать любовницу.

Гость

Думаю, он вас ревнует-у вас все получается и дома и на работе и учитесь на заочке и независимая -денег не просите на помаду-бельё и еще жизни радуетесь!

Гость

Я работаю на удалёнке. Жена 5/2. Успеваю сделать все: работа, обед, уборка. Иногда приходится выезжать на встречи. Зарабатываю в 4-5 раз больше. В выходные ничего по дому не делаю. Только магазины. Жена довольна. На работе не напрягается, приходит домой - обед на столе, чисто. В выходные готовка за ней, по мелочам всякое необходимое. Не хвастаюсь, просто делюсь.

В горле кость
Гость

Думаю, он вас ревнует-у вас все получается и дома и на работе и учитесь на заочке и независимая -денег не просите на помаду-бельё и еще жизни радуетесь!

Он не ревнует ее. Он видит что его ценят. У меня подруга замужем за обеспеченным мужем. Она тоже работает дома фрилансер, но свои денежки складывает в свой личный карман, тратит на себя любимую. Ситуация как у автора. Разница только в том что она признает что муж ее содержит, а автор считает что содержит себя сама ровно так же как и половина отписавшихся тут дам. Моей подруге предоставили крышу над головой, кормят, выгуливают. Свои денежки она тратит на шмотки и побрякушки. Так вот моя подруга не подменяет понятия. Она прекрасно понимает что ее содержут. По дому, кстати она тоже шуршит. Хозяйка хорошая. Муж ее не упрекает, хотя может в шутку ей сказать что она без него пропадет. Живут 11 лет уже. Она понимает что она зависима от него. Муж ее ценит, кстати. Он видит что она за ним как за каменной стеной. Да ей бы и в голову не пришло сказать ему что они на равных правах. Очень мудрая женщина. Настолько мудрая, что умудряется еще бонусом выбивать себе соболиные шубы, мальдивы и так далее. Мужик понимает что он важен, ценен и что он глава семьи. Вы же либо НЕ понимаете очевидного, либо придуряетесь, либо троллите. В случае автора, ее обеспечивает мужчина основными жизненными потребностями, но автор доказывает что она всё сама, сама себя содержит. Вот ее муж и хочет показать ей, раз сама так вперед и с песней на работу! Женщины будьте хитрее.

Гость
Гость

Автор, вы не обеспечиваете себя сама. Извините, но если человек не способен купить еды и оплатить коммуналку, а это статья обязательных расходов, глупо говорить, что вы сама себя обеспечиваете. Перестанет муж платить за квартиру и продукты и все ваши хобби и увлечения накроются медным тазом, потому что, когда реально начнёте себя содержать, может оказаться так, что денег вам хватит только на необходимое. Так что убавьте немного свой гонор. А то, что вы готовите, так это нормально, сами же пишете, что у вас полно свободного времени, а муж целый денег на работе. Бытовые заботы в браке обычно берет на себя тот, у кого есть на это время. Впрочем, если вас не устраивает ситуация, разводитесь и попробуйте реально обеспечить себя сама, посмотрите, как вам хватит вашего дохода.

Правильно. А если муж работу потеряет не дай Бог? Что тогда? Срочно искать работу? Так не бывает.
Фактически она домохозяйка с подработкой.

Гость
В горле кость

Он не ревнует ее. Он видит что его ценят. У меня подруга замужем за обеспеченным мужем. Она тоже работает дома фрилансер, но свои денежки складывает в свой личный карман, тратит на себя любимую. Ситуация как у автора. Разница только в том что она признает что муж ее содержит, а автор считает что содержит себя сама ровно так же как и половина отписавшихся тут дам. Моей подруге предоставили крышу над головой, кормят, выгуливают. Свои денежки она тратит на шмотки и побрякушки. Так вот моя подруга не подменяет понятия. Она прекрасно понимает что ее содержут. По дому, кстати она тоже шуршит. Хозяйка хорошая. Муж ее не упрекает, хотя может в шутку ей сказать что она без него пропадет. Живут 11 лет уже. Она понимает что она зависима от него. Муж ее ценит, кстати. Он видит что она за ним как за каменной стеной. Да ей бы и в голову не пришло сказать ему что они на равных правах. Очень мудрая женщина. Настолько мудрая, что умудряется еще бонусом выбивать себе соболиные шубы, мальдивы и так далее. Мужик понимает что он важен, ценен и что он глава семьи. Вы же либо НЕ понимаете очевидного, либо придуряетесь, либо троллите. В случае автора, ее обеспечивает мужчина основными жизненными потребностями, но автор доказывает что она всё сама, сама себя содержит. Вот ее муж и хочет показать ей, раз сама так вперед и с песней на работу! Женщины будьте хитрее.

Потому что он меня не содержит!
Содержит - значит оплачивает все мои расходы полностью.
А оплачиваю их только я!
Я веду быт, он нет. Поэтому он платит за кв и покупает продукты.
А что? Я должна готовить, убираться и еще и еду покупать, да за кв платить??? Какая наглость!
Я согласна на такое, но тогда готовим по графику, убираемся по очереди.
Все обязанности 50 на 50!
Он так не хочет, потому что не умеет готовить ничего кроме яичницы и после его уборки можно заново убираться.
Тогда в чем претензии? Почему я должна платить за кв и покупать продукты? С какого хрена?

Гость
Гость

А оплачиваю их только я!
А что? Я должна готовить, убираться и еще и еду покупать, да за кв платить??? Какая наглость!
Он так не хочет, потому что не умеет готовить ничего кроме яичницы и после его уборки можно заново убираться.
Тогда в чем претензии? Почему я должна платить за кв и покупать продукты? С какого хрена?

Он вас именно содержит, вы живёте за его счёт. Вы свою зп тратите на себя и свои увлечения. Не убирайтесь если вам в тягость. И не готовьте. Идите на работу и вопрос снимется сам собой. Если ваш муж не хочет вас кормить, значит вы ошиблись с мужем. А с этим мужем у вас по всей видимости на почве денег будет ругань.

Гость
Гость

Правильно. А если муж работу потеряет не дай Бог? Что тогда? Срочно искать работу? Так не бывает.
Фактически она домохозяйка с подработкой.

Автору просто надо с мужем чётко определиться в финансах. Её муж пополамщик. Такие бывают и таких сейчас очень много развелось. Есть женщины которые сами рады пополамить и их это устраивает, потому что не видят в себе ни мать ни домозозяйку, они заняты карьерой. Европейские ценности постепенно приходят в Россию. Вот автору надо искать мужа старого образца для которого жена домозозяйка предел мечтаний. А её нынешний не готов быть основным добытчиком и он автору в лоб это говорит!

Гость
Гость

А оплачиваю их только я!

Так а вы предлагали ему быт 50/50? Или вы решили что он не хочет? Если он требует с вас половину коммуналки и половину за продукты значит и работа в доме делится на двоих.

Гость
Гость

Так а вы предлагали ему быт 50/50? Или вы решили что он не хочет? Если он требует с вас половину коммуналки и половину за продукты значит и работа в доме делится на двоих.

Изначально когда мы поженились, быт был пополам. Так продлилось 3 недели. Скандалили, потому что от мужа толку нет в этом плане. Ни ему ни в кайф яичницу есть и переваренную кашу, ни мне. Решили, что у меня лучше все это получается, вот пусть я и занимаюсь этим. А он будет платить за кв и покупать продукты

Гость
Гость

В течение недели уходите утром из дома вместе с ним и возвращайтесь не раньше его. На ужин сосиски, вещи его не гладить, есть свои продукты. Пусть радуется равноправию.

она живет в его квартире

Гость

Мне кажется, это плохо, что он себя с Вами сравнивает, соревнуется, на мой взгляд, плохой прогноз((

Забавно, у меня была обратная ситуация с программистом - я много работала, а фрилансер-он😂

Упрекал меня, что я его невольно будила своим будильником в 6 часов((, потому что мне к 8ч на работу (в 7 надо выйти).... - потому что он, бедный, потом нормально не заснёт (до 10 ч или 12 ч дня), будет не в форме и в тренажёрный зал не сходит! А ему ведь надо будет ещё, не выходя из дома поработать... Эгоистичный козёл!

целый день был дома-и это я чувствовала себя недоженщиной... И недосчастливой😐

Гость

Где начинаются требования, там заканчивается любовь.

Гость

Я одного такого бывшего, заявлявшего "иди работай 5/2", в итоге выгнала из своей квартиры с мешком трусов. Пошел нахрен, еще указывать мне будет, как жить и что делать, когда все устроено.

Гость

Муж ещё немного потерпит и бросит вас, вот тогда и будете себя обеспечивать. Поверьте, это большая разница. Кроме того, когда вы говорите, что вам " больше и не надо", мне кажется, что вы немного лукавите.

Гость
Гость

Муж ещё немного потерпит и бросит вас, вот тогда и будете себя обеспечивать. Поверьте, это большая разница. Кроме того, когда вы говорите, что вам " больше и не надо", мне кажется, что вы немного лукавите.

Это лучше чем работать 5-2 и домашними делами заниматься во вторую смену.

Гость

Накопи немного денег или заказов, уходи из дома утром раньше него, а приходи чуть позже. Уходи часа на 2 в соседнюю кофейню, у меня знакомый иногда там работает, когда не нужно идти в офис. Опять же кворкинги есть. Всё, пилишь ему что устроилась на 25 тыс на пятидневку, готовишь ну что успеешь вечером, уборка та же фигня. Пусть взвоет от быта, можно вообще возвращаться на час позже и в претензиях- типа что он ничего не приготовил.