Что делать? Что ему готовить? Он швед, я его приучаю к нашей кухне и категорически против других кухонь (они меня бесят и они вредны).
Мой бывший муж обожал мою готовку, отец тоже. А этому все …
Мой муж англичанин, я слишком его люблю, чтобы травить его салатами и курицей с майонезом. Зачем вы пихаете везде майонез?
Муж ест гречку, куриные котлеты, грибной суп с перловкой, творожную запеканку, иногда готовлю вегетарианский борщ. Все, остальные блюда у нас из европейской и азиатской кузни, муж готовит чаще всего.
А почему не пихать, курицу запекают только с майонезом, я много рецептов перечитала, и только так делают
Мой муж англичанин, я слишком его люблю, чтобы травить его салатами и курицей с майонезом. Зачем вы пихаете везде майонез?
Муж ест гречку, куриные котлеты, грибной суп с перловкой, творожную запеканку, иногда готовлю вегетарианский борщ. Все, остальные блюда у нас из европейской и азиатской кузни, муж готовит чаще всего.
Суп с перловкой? Бррр, а вы в котлеты добавляете картошку или только чёрствый хлеб?
У вас муж европеец тоже? Котлеты он не ест мои:(, а как вы готовите их?я (хлеб, немного картошки, сало, фарш). Курицу я заправляю внутри и сверху майонезом, он не ест особо:(
Не европеец, но шубу и щи не любит тоже.
Зачем картошка и сало в котлетах? Купите приправу магги для котлет ( да и для всего там есть) и готовьте по рецепту.
А что там в швеции какая то другая еда ? Может просто вкусовые привычки другие ? Например я ем рыбу и мясо только с овощами, лучше свежими . Макароны терпеть не могу. Может у него свои пристрастия .
Я ничего не выбирала, говорю как ест, он немного съест моих блюд. И все. А какие блюда у нас схожи, посоветуйте что ему из нашей кухни еще приготовить?
Если б вы хоть неделю провели в Швеции, то прекрасно знали, какие блюда схожи.
Гороховый суп сварите ему. А в щах капусту на репу и брюкву замените.
Автор, разводки мало того что надо уметь придумать, надо ещё грамотно троллить народ в ходе диалога. Вы не способны создать даже видимость правдоподобности. И вы не владеете специфический женской речью. Когда вы пишите от имени женщины, ваш провал очевиден уже в старттопике. Это даже не "садись, два", а "кол и вон из класса".
Понятно, что разводка и автор троллит как умеет. Но на фоне совсем унылых тут хоть малость смешно. Правда смешнее смотреть, как люди на полном серьезе ведутся на настолько явную разводку.
Автор, разводки мало того что надо уметь придумать, надо ещё грамотно троллить народ в ходе диалога. Вы не способны создать даже видимость правдоподобности. И вы не владеете специфический женской речью. Когда вы пишите от имени женщины, ваш провал очевиден уже в старттопике. Это даже не "садись, два", а "кол и вон из класса".
Я не пытаюсь создать никакую разводку, я говорю как есть, кто сказал что я пытаюсь тонко троллить и тд, у меня такой цели не было
Ужас, бедный швед... Вы такая непроходимая и упрямая колхозная дура... Что ему с Вами делать? Он уже, наверное, сто раз пожалел, что на Вас женился... И это русская кухня полезная? Вы дура? Курица с майонезом, оливье, мимоза... Та же скандинавская кухня намного полезнее с учетом большого количества рыбы. А русская кухня очень жирная. В-общем, были бы Вы адекватной женщиной, дала бы Вам совет освоить кухню своего жениха или разработать с ним "компромиссное" меню, которое бы ел Ваш муж и которое не вызывало бы неприятия у Вас. Как-то для начала чередовать прежние блюда с новыми блюдами, которые, например, любит кушать Ваш муж. А раз Вам влом ради любимого мужчины приготовить что-то другое только потому что другие кухни Вас "бесят" и Вы упертая дура, да и чисто ради любопытства не хотите экспериментировать...тут можно только пожелать Вашему мужу одуматься.
Я не троллю, вы сами сказали это вам разбило сердце. А что он вам готовит? Я фукаю от того что мой готовит, или сразу в мусорку выбрасываю
Хорошо) вы просто умеете хорошо готовить русскую кухню и хотите его порадовать. Не думали открыть маленький ресторанчик?
Про разбил сердце. Просто я первый раз в жизни селедку под шубой тогда приготовила)
Он готовит из шведской, азиатской, индийской кухни. По настроению обычно)
Тут классные рецепты, кто угодно может готовить научиться. Даже я.
Сообщение было удалено
А какая еда качественная? Просто самой интересно. Примеры
Естественно не знаете . Иначе б придумали тему с мужем из другой страны, где кухня действительно разнится, а на настолько схожа с русской. В шведской основной салат это свекла с майонезом.
Вы даже в ИКЕА никогда в кафетерии не были.
Я не узнала их кухню так как мне не интересны чужие кухни, я их не уважаю, я и из итальянской кухни только пиццу знаю
Холодец ему приготовьте и заливную рыбу.
Мой муж англичанин ест нашу кухню с удовольствием: оливье, супы, гречу, котлеты, картошку в любом виде. У вашего мужа другие пищевые привычки. Учитесь готовить местную кухню, они рыбу уважают. Он не обязан любить и есть русскую кухню.
Ой цирк не смеши. Курицу с майонезом русские давно не едят
Русская культура, кухня чужда иностранцам (к ним относятся не только европейцы, но и xoxлы) Внешность распространенная среди русских мужчин .Шведские викинги с шведского полуострова Руслаген основали Русь, одни только синие женские русские сарафаны от них. Часть шведов похожа на русских, зачем ты выбрала шведа? Вот, антропологические типы русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd И шведы и русские принадлежат к восточным балтидам, балтидам, трёндерам, восточным европидам.Вот, популярные русские мужские лица https://postimg.cc/gallery/dspx7jC , такие же у шведов. Последняя война в Швеции была в 1814, она воевала с Норвегией, с тех пор Швеции больше не воевала, ни в Первой Мировой, ни во второй мировой, никогда, что позволило её населению занятся собой, благоустройством жизни, в Швеции была евгеника - отбор красивых людей для продолжения потомства. Русские очень много раз воевали с шведами (Северная война), потому они нас ненавидят, включая их женщин, они высокомерно относятся к нам. У русских русские фамилии.
У вас муж европеец тоже? Котлеты он не ест мои:(, а как вы готовите их?я (хлеб, немного картошки, сало, фарш). Курицу я заправляю внутри и сверху майонезом, он не ест особо:(
Какой ужас, сало и картошка в котлеты, я вроде русская, но есть вашу еду не стала бы. Это страх диетолога, один мазик, сало, все жирное. Запеки ему рыбу сёмгу, дораду, с оливковым маслом, лимоном, БЕЗ Майонеза, картошки свари и он будет счастлив.
Зато мы занимаемся не собой, а улучшением жизни других народов. Ну, к нам русским любят подмазываться склавины. Типа они словаки, поляки, чехи, словенцы страдают по тем же причинам, что и русские,а это вовсе не так. Они бедны и их женщины уходят к западноевропейцам из-за их мозгов, их несамостоятельности, после того, как в их странах порушились коммунистические режимы, в конце 80-х годов. Они не помогают другим странам, как делает это Россия.
Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных постсоветов такая из-за их мозгов, их несамостоятельности
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
А что в них вреднего ? Он ел раньше, он бывал в России много раз. Да он должен ест что я готовлю. Почему я должна есть эту иностранную кухню?
Вы странная, автор, а почему ваш муж должен есть иностранную кухню если он привык и ему нравится своя? Готовили бы поочередно русскую и какую нибудь др. кухню, которая нравится ему.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран. И восточные европейцы тоже живут за счёт этого.
Внешний долг на 2019 год: Франция имела 6 266 150 МЛН.$,Италия имела 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имела 2 681 230 МЛН.$, Германия имела 2 557 112 МЛН.$, Испания имела 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имела 1 844 780 МЛН.$, Канада имела 1 613 315 МЛН.$, Австралия имела 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имела 614 820 МЛН.$, Бельгия имела 566 439 МЛН.$, Нидерланды имеют 515 377 МЛН.$, Польша имела 352 330 МЛН.$, Австрия имела 345 952 МЛН.$, Финляндия имела 158 666 МЛН.$, Дания имела 109 173 МЛН.$
Что от меня ты хочешь услышать? Я не шведка, я никогда не готовила их кухню и готовить не буду, и мне пох на их рецепты
Как же не готовили. А шуба? Это ж скандинавское блюдо, а котлеты. Салат из корнеплодов с майонезом.
Так что готовит муж , что вы есть отказываетесь? И чем это отличается от «русской» кухни. Вы конкретно что в мусорку отправляете. Или Гугл поломался посмотреть, что же шведы на самом деле едят.
Вот поэтому я НИКОГДА бы не вышла замуж за не русского, а тем более иностранца-западноевропейца. У нас всё разное! Язык, привычки, религия, менталитет, кухня и многое-многое другое. Ну, нафига мне такой гемор, я не собираюсь ни под какую нацию подстраиваться! Я не националистка, я уважаю все нации, ну пусть они живут без меня. Поэтому у меня муж русский, как и я сама. Он моя вторая половинка. А как может быть у русской половинка иностранец??? Сплошные непонятки будут и скандалы! Вот представьте себе самка кошка, а самец собака, это можно совместить??? Перегрызутся! А люди даже должны быть из одного и того же социального слоя, как говорят - Подобное тянется к подобному!
Вот поэтому я НИКОГДА бы не вышла замуж за не русского, а тем более иностранца-западноевропейца. У нас всё разное! Язык, привычки, религия, менталитет, кухня и многое-многое другое. Ну, нафига мне такой гемор, я не собираюсь ни под какую нацию подстраиваться! Я не националистка, я уважаю все нации, ну пусть они живут без меня. Поэтому у меня муж русский, как и я сама. Он моя вторая половинка. А как может быть у русской половинка иностранец??? Сплошные непонятки будут и скандалы! Вот представьте себе самка кошка, а самец собака, это можно совместить??? Перегрызутся! А люди даже должны быть из одного и того же социального слоя, как говорят - Подобное тянется к подобному!
Любовь зла:(
Как же не готовили. А шуба? Это ж скандинавское блюдо, а котлеты. Салат из корнеплодов с майонезом.
Так что готовит муж , что вы есть отказываетесь? И чем это отличается от «русской» кухни. Вы конкретно что в мусорку отправляете. Или Гугл поломался посмотреть, что же шведы на самом деле едят.
Тут написали салат их шубу, у них он все равно другой
Я уже сказала что мне пох что они едят, я принципиально это готовить не буду
Может они жрут какие-то другие котлеты, мои он не любит, а бывший любил
готовьте то, что ему нравится
Просто научиться готовить шведское народное блюдо "dra åt helvete" и подавать на завтрак, обед и ужин ...
Автор, то есть другие кухни вредны, а шуба, мимоза и Оливье с тонной майонеза нет)))) ржу))) бедный муж... вы не имеете право заставлять и приучать его кушать нашу кузню, он не кот. Если вы принципиально кушаете только борщи, то это Саша проблема и готовьте тогда себе отдельно.