Что делать? Что ему готовить? Он швед, я его приучаю к нашей кухне и категорически против других кухонь (они меня бесят и они вредны).
Мой бывший муж обожал мою готовку, отец тоже. А этому все не так. Он прямо не говорит, говорит, что все вкусно, но немного съест (пару ложек и все), а потом втихаря сам себе что-то готовит. Иногда меня просит что-то приготовит из других кухонь, но я не хочу.
Готовлю ему я салаты наши (оливье, шубу, мимозу), курицу с майонезом, щи, котлеты (по рецепту мамы).
Готовлю я хорошо, русские друзья вечно много едят у нас, бывший муж ел как не в себя мою кухню.
Что делать с мужем?
Научиться готовить менее вредную пищу.
Опять скучная разводка на тему "ах, как ужасна русская кухня".
Отечественного мужа уже отравила, теперь на шведов переключилась?
Так прошлый муж небось разожрался до размера дирижабля на таком питании, а этот не хочет стать бочкой. Знает, что бочки - эти антисекс. Хоть швед, а умный, гляньте-ка. Еще и сам втихую готовит. Красота
Автор, если это не придумка, то Вы странная. Выйти замуж за человека, который русской кухни в жизни не ел и пытаетесь его переделать, мол "жричедали". А если бы африканец муж Вам свое навязывал? Для него эта еда - дичь несусветная. Майонезные салаты - офигеть полезно, ага. Надеюсь это бравада.
Так прошлый муж небось разожрался до размера дирижабля на таком питании, а этот не хочет стать бочкой. Знает, что бочки - эти антисекс. Хоть швед, а умный, гляньте-ка. Еще и сам втихую готовит. Красота
Что значит фраза "хоть швед ,а умный" вы их тупыми считаете? Да этот тоже норм так ест, просто что я готовлю ест мало, это обидно. Да и бывший в нормальном весе
Отказывается? В'ъе'б'и ему русской скалкой, аппетит проснется. )
У него будет несварение желудка от ваших майонезов. Приготовьте вареники с картошкой или вишней, голубцы, фаршрованный перец, пирожки. Думаю, он оценит.
Автор, если это не придумка, то Вы странная. Выйти замуж за человека, который русской кухни в жизни не ел и пытаетесь его переделать, мол "жричедали". А если бы африканец муж Вам свое навязывал? Для него эта еда - дичь несусветная. Майонезные салаты - офигеть полезно, ага. Надеюсь это бравада.
А что в них вреднего ? Он ел раньше, он бывал в России много раз. Да он должен ест что я готовлю. Почему я должна есть эту иностранную кухню?
Бедняга)
Им (шведам) кроме блинов и котлет из русской кухни нравится...ничего.
Точно швед он? Они на здоровой еде все помешанны. Пироги ест?
Он необычен для шведа)
Блины с лопаты ему скармливай
Понятно, что разводка.
Непонятно, почему шведа выбрали. Там кухня схожа с русской. Шведская кухня во многом на русскую повлияла, плюс примерно одинаковая доступность продуктов.
—-
Английская поваренная книга 1845 года содержала рецепт шведского селёдочного салата, состоящего из норвежской сельди, уложенной на дно блюда, и покрытой резаной свёклой, картофелем, маринованными огурцами, тёртым яблоком и рублеными яйцами. Норвежский рецепт 1851 года (Lærebog i de forskjellige Grene af Huusholdningen, s. 351) предлагал для этого салата уложить селёдку на дно блюда, а сверху разложить свёклу, морковь, яйца и другие ингредиенты не перемешивая
А чего нибудь без майонезу можете? Тяжело, вредно, жирно, изжога ведь замучает. Оливье, шуба, мимоза, котлеты - это ведь были праздничные блюда. А на каждый день каши, супы, салаты, тушеные овощи, котлеты тоже тушеные, с подливой. Если человек не приучен, так и поджелудочную сорвать может... Проще готовьте - Вам же легче.
Бедняга)
Им (шведам) кроме блинов и котлет из русской кухни нравится...ничего.
Точно швед он? Они на здоровой еде все помешанны. Пироги ест?
Он необычен для шведа)
Я уже сказала что ест походу из-за приличия, чтобы я не обиделась:( пару ложек и пару пирожков. Котлеты мои вообще не ест, они вкусные, мама научила готовить, бывший их обожал
Сообщение было удалено
А чем не нормальна моя еда?
Понятно, что разводка.
Непонятно, почему шведа выбрали. Там кухня схожа с русской. Шведская кухня во многом на русскую повлияла, плюс примерно одинаковая доступность продуктов.
—-
Английская поваренная книга 1845 года содержала рецепт шведского селёдочного салата, состоящего из норвежской сельди, уложенной на дно блюда, и покрытой резаной свёклой, картофелем, маринованными огурцами, тёртым яблоком и рублеными яйцами. Норвежский рецепт 1851 года (Lærebog i de forskjellige Grene af Huusholdningen, s. 351) предлагал для этого салата уложить селёдку на дно блюда, а сверху разложить свёклу, морковь, яйца и другие ингредиенты не перемешивая
Я ничего не выбирала, говорю как ест, он немного съест моих блюд. И все. А какие блюда у нас схожи, посоветуйте что ему из нашей кухни еще приготовить?
Сообщение было удалено
Вот как раз жирная сельдь зайдет, но без шубы.
Вон гугл говорит, что надо всю еду сахаром засыпать, и все шведы сбегутся.
Понятно, что разводка.
—-
Оо, может такую сельдь ему приготовлю, а чем заправлять майонезом?
пусть сам готовит, автор. И вообще хозяйство ведет. А вы деньги зарабатывайте.
А чего нибудь без майонезу можете? Тяжело, вредно, жирно, изжога ведь замучает. Оливье, шуба, мимоза, котлеты - это ведь были праздничные блюда. А на каждый день каши, супы, салаты, тушеные овощи, котлеты тоже тушеные, с подливой. Если человек не приучен, так и поджелудочную сорвать может... Проще готовьте - Вам же легче.
Чем вредно? Что такого в майонезе ?
Я уже сказала что ест походу из-за приличия, чтобы я не обиделась:( пару ложек и пару пирожков. Котлеты мои вообще не ест, они вкусные, мама научила готовить, бывший их обожал
Я тоже по первости пыталась приготовить русские блюда ( причем готовить не умела тогда)...
Совет. Смотрите arla и ica onlain рецепты, готовите к чему он привык. Русские салаты можно к Новому году)
А что он сам готовит?
На разводку похоже, европейцы едят оливье, котлеты и курицу тем более. Шуба и и щи это понятно почему не ест. Готовьте более простые и понятные блюда.
Мне бы ваши проблемы. Я бы вообще не готовила. Это же удобно, не ест, вы не готовите. Я так на выходные готовила, а мы уезжаем почти всегда, просто перестала готовить в выходные. А переучивать человека на другую еду очень сложно.
А что он сам готовит?
На разводку похоже, европейцы едят оливье, котлеты и курицу тем более. Шуба и и щи это понятно почему не ест. Готовьте более простые и понятные блюда.
У вас муж европеец тоже? Котлеты он не ест мои:(, а как вы готовите их?я (хлеб, немного картошки, сало, фарш). Курицу я заправляю внутри и сверху майонезом, он не ест особо:(
Твоя еда отвратительна, поэтому он не хочет ее есть. А ты из любви к мужу не хочешь освоить шведскую кухню? Плохая из тебя жена, если плюешь не мужа!
троллинг
Мой муж англичанин, я слишком его люблю, чтобы травить его салатами и курицей с майонезом. Зачем вы пихаете везде майонез?
Муж ест гречку, куриные котлеты, грибной суп с перловкой, творожную запеканку, иногда готовлю вегетарианский борщ. Все, остальные блюда у нас из европейской и азиатской кузни, муж готовит чаще всего.
Автор, разводки мало того что надо уметь придумать, надо ещё грамотно троллить народ в ходе диалога. Вы не способны создать даже видимость правдоподобности. И вы не владеете специфический женской речью. Когда вы пишите от имени женщины, ваш провал очевиден уже в старттопике. Это даже не "садись, два", а "кол и вон из класса".