Мы с мужем и дочкой живем в моей однушке, копим на ипотеку на расширение. Однушку купили мои родители, они довольно обеспеченные, но меня не балуют.
Свекры жили в Белоруссии, в трешке. Мечтали …
Кто-то что-то не так понял?! Тут автор, девица молодая, хотела у свекрови оттяпать часть квартирки. Ей видите ли Маман с Папан ЕЁ посоветовали. И она травила мужа , чтоб отобрал у матери часть в ее квартире. А матери мужа всего 58лет. Девица обычная МАМЕНЬКИНА ДОЧКА, Любит, чтоб ей дали, отдали, подарили и ещё можно обнаглеть и вырвать. Парень хороший и правильно решил, что они должны все сами. Молодец. А девка знала , когда замуж выходила, что его родители помогать им не смогут. С мозгами деваха плохо дружит. Там всем руководит ее МАМАН_ПАПН,
Читать научись гла зами,а жеппой, а потом комментируй
Предложите мужу совместную кв оформлять в долях: на ваших родителей, за их кв, на вас, мужа и ребенка. И договор оформить, по которому при рождении последующих детей выделять им долю из ваших с мужем долей. Думается, он не согласится на подобный шаг. Ему нужна половина кв -ры, а не маленькая доля, как у мамы была. Зачем ему 1/8 или даже 1/16 , если хочет 1/2 кв)))
Думаю согласится, не будет против, ему вообще все равно на кого оыормлено , он согласен даже полностью на меня оформить и брачный контракт , говорит что у своего ребёнка если что отбирать не будет
Он говорит , что это она попала в такую ситуацию ,была бы возможность она бы помогла,а так ей простотнекуда деваться было. Одна осталась в городке ,без родни и без работы ,надо было срочно переезжать и в такой ситуации никто б с неё последнее не забрал . А он ещё молодой ,заработает ибо это не его квартиру была и его друзьям тоже никто ничего не покупал
И опять-таки он говорит. Считает, что может заработать- молодец, пусть зарабатывает. Только имущество тестей не трогает.
Согласна. Бабенка не промах. Парня хорошего урвала. Да там у нее вся семейка в лице МАМАН И ПАПН все РВАЧИ!!! Это ж как в голову могло прийти, что свекровь только мужа похоронила и вместо слов сочуствия, требуют, чтоб сын с нее доли в квартире рвал. Совсем люди ополоумели от жадности, злобы и денег.
Скорбящая вдова уже нового хахаля нашла. И не автор у нее что-то требует, а вдовица сына обобрала.
***, ***...................Милушка, какой ваш муж молодец. Что не оставил мать под старость на улице. Это ее жилье И он поступил правильно! Не дай Боже такую невестку. такую стерву. Обобрали ее. Свекровь живет в своей квартире. А вы с мужем стройте СВОЕ и там командуй как хочешь. У тебя родители богатые. А его нет. и его бедную мать ты хотела последнего лишить. А в чем проблема, строить с ним все общее и не лезьти к матери. дайте ей спокойно жить. не хочу таких богатеньких невесток стервочек. Рвачиха.
Не дай бог такую мать как эта, одного бомжом сделала и послала жить к невестке на кв тестей, а другому кв бабки подарила просто так из материнской любви. Сделать сына бомжом это так благородно, так подчеркивает материнскую любовь, дальше некуда...!!! Вы своих детей тоже готовы бомжами сделать и послать на чужое имущество жить, обзывая невесток и зятьев рвачами при этом?????
Так а что делать то ,если в однушке уже невозможно втроём, ребёнку нужна отдельная комната ,я для неё хочу в первую очередь .А ждать пока деньги накопятся совместными усилиями с нуля на двушку можно долго- годы то идут
Если муж потом вашу квартиру поделит, то у вашего ребенка уже точно не будет своей комнаты. Что делать? Не продавать своё. Лучше позже, зато надёжнее.
Простите, это не автора "своё" , а имущество родителей. Они могут иметь на эту однушку свои планы. Сдавать, оставить внуку , варианты имеются. Потому что с таким доченьками, подбирающими отбросы и "жалостливых" бомжей от мамаш аферисток , можно и этого лишиться. Пройдут годы и этот пригретый зятек голодранец ещё покажет разные сюрпризы.
Согласна. Только вот судя по постам автора ,ее родители уже согласны квартиру продавать.
Одно другому не мешает. Она запросто может эту квартиру куда-нибудь "пристроить", вляпаться в какую-нибудь историю и явиться к сыночку. Нет никаких гарантий.
Вот именно по причине, что и свекрында и муженёк афтыря слишком xитoвыeбaнныe, не нужно вкладывать жильё родителей ни в какое совместнонажитое.-)))
А то потом помирающая бабка, успев пpoипaть однушку (например подарив её любимому сыначке старшему) с причитаниями будет лезть на досмотр в эту совместно нажитую, и уйти афтырю будет некуда. А *** её как примерный младший сыначка-лошoк так и будет считать, что мамашка его святая женщина. А жОна и тести злые, не хотят голозадых бульбашей жильём и баблом обеспечивать.-))))
Думаю согласится, не будет против, ему вообще все равно на кого оыормлено , он согласен даже полностью на меня оформить и брачный контракт , говорит что у своего ребёнка если что отбирать не будет
Все они так говорят. А потом сюрприз - А где мне жить после развода, у меня больше никакого жилья нет! Ребенок живет с тобой, я его не вижу, значит он не мой (вспоминаем мудэшников). Я купил унитаз и за ипотеку часть платил, полквартиры мне принадлежит.
Вот именно по причине, что и свекрында и муженёк афтыря слишком xитoвыeбaнныe, не нужно вкладывать жильё родителей ни в какое совместнонажитое.-)))
А то потом помирающая бабка, успев пpoипaть однушку (например подарив её любимому сыначке старшему) с причитаниями будет лезть на досмотр в эту совместно нажитую, и уйти афтырю будет некуда. А *** её как примерный младший сыначка-лошoк так и будет считать, что мамашка его святая женщина. А жОна и тести злые, не хотят голозадых бульбашей жильём и баблом обеспечивать.-))))
Может такое быть. И тогда у ребенка автора уже точно не будет своей комнаты.
После смерти матери все останется. Поделите. Невестка РВАЧИХА не упустит. Чтож ты замуж-то выходила, зная , что у него ничего нет? Сейчас половина таких парней. И с путними женами строятся вместе. А не рвут у родителей последнее. А вот с бестолковыми маменькиными дочками, все сложнее. У них только то, что от маменька дала. Сама то видно ничего не в состоянии. Кроме как отравлять жизнь свекрови.
А что вы скажете о втором сыне, которому просто так досталась бабкина кв от матери???? Почему одному кв, а другого бомжом сделала благородная мать???? Или как всегда отговорки, что это ее дело кому что отписала, и что у кого отобрала??? Мать переехала поближе ко второму сыну, значит и ту кв отдаст тому сыну, кв где доля мужа автора была, в итоге муж автора вкладывает в братца, а не в своих детей. Автор живет на территории своей семьи и не мыкается по чужой площади, а вот муж ее тот еще рвач, как и его брат и его мать.
Согласна. Только вот судя по постам автора ,ее родители уже согласны квартиру продавать.
Ну им тоже мало радости с примаком и тугосерями в одной хате проживать, тем более, что свекровь сплавила своего птенчика на довольствие другим и хочет со своими хахалем развлекаться, а не ор по ночам слушать младенцев. Думаю, что по сюжету автор это старшный неликвид и в возрасте. Потому хоть такой прибился, а то от недотраха доча истерит и на стенки лезет. Хорошо, что прицепного разведенца не привела.
Ну им тоже мало радости с примаком и тугосерями в одной хате проживать, тем более, что свекровь сплавила своего птенчика на довольствие другим и хочет со своими хахалем развлекаться, а не ор по ночам слушать младенцев. Думаю, что по сюжету автор это старшный неликвид и в возрасте. Потому хоть такой прибился, а то от недотраха доча истерит и на стенки лезет. Хорошо, что прицепного разведенца не привела.
Но они же не вместе живут. Автор с мужем и ребенком живут отдельно в однушке. Просто родителям не стоит продавать квартиру. Сказать- хотите больше- покупайте сами. А это наша квартира, но вы можете в ней жить.
А чего автор не нашла по себе, Она МАМЕНЬКИНА ДОЧКА так и искала б такого ж где все МАМАН _ПАПАН, Парень прекрасно все понимает. И он молодец, что мать не выгнал. Это квартира его матери и девка невестка никакого отношения к ней не имеет А вырвать мечтала. Строить свое собственное девица не стремится. Кому такую невестку захочется?! И не надо её МАМАН_ПАПАН с денежками. Если САМА она НЕ О ЧЕМ. Раскатала губы на жилье свекрови. Которой всего 58лет. Я в шоке!!!
Вторая невестка ,маман, нашла мужа, которому мать отписала бабкину кв, при этом обокрав второго сына. Какие вы глупости пишите. А автор наглая маменькина дочка, которая не выбрала маменькиного любимца, в лице брата мужа, а вышла замуж за обездоленого не любимого сына матери)))) а как же поровну всем детям, не выделять одного и гадости говорить про невестку, которая возмущена таким лоховским поведением мужа и наглостью свекрови. Автор замуж выходила не за бомжа на минуточку, а теперь, что ее родители должны повесить зятька себе на шею как сиротинушку??? Где зарегистрирован муж???? Как возьмет ипотеку без прописки и имущества???
Кто-то что-то не так понял?! Тут автор, девица молодая, хотела у свекрови оттяпать часть квартирки. Ей видите ли Маман с Папан ЕЁ посоветовали. И она травила мужа , чтоб отобрал у матери часть в ее квартире. А матери мужа всего 58лет. Девица обычная МАМЕНЬКИНА ДОЧКА, Любит, чтоб ей дали, отдали, подарили и ещё можно обнаглеть и вырвать. Парень хороший и правильно решил, что они должны все сами. Молодец. А девка знала , когда замуж выходила, что его родители помогать им не смогут. С мозгами деваха плохо дружит. Там всем руководит ее МАМАН_ПАПН,
Парень то решил, да живет на кв тестей, а не в сьемной. Рвач , этим все и сказано. До своей ему пахать и пахать....вот и вцепился в автора с кв тестей. Что ж не запретит думать жене о продаже родительской кв в новую общую кв??? Сам так сам, без доли в родительской кв и без кв тестей!!!!
Понятное дело, что это разводка. Но в жизни ситуация похлеще бывают.
Знакомая купила дочери квартиру, дочь вышла замуж, родила. И умерла молодой. Завещания нет. Квартира делится на мужа, маму и ребёнка. Ребёнка естественно воспитывает мама этой умершей женщины, квартиру полностью забрать не может, ведь теперь доля у вдовца. Вдовец ни свою долю продавать теще и ребенку не хочет, ни их доли выкупать, в итоге живет там один. А женщина растит внучку и не знает, что делать с этими долями по сути купленной ей квартиры
Как я с вами согласна. !!! Парень-то хороший. Он и не перетендует на ее квартиру. Наоборот хочет , чтоб ВСЕ САМИ. Какой молодец! А девка и родители злые, алчные людишки.
А чтож не отказывается от продажи кв жены, знает, что вечность будет выплачивать ипотеку без денег от возможной продажи кв тестей. Благородство так и блещет от муженька
Парень то решил, да живет на кв тестей, а не в сьемной. Рвач , этим все и сказано. До своей ему пахать и пахать....вот и вцепился в автора с кв тестей. Что ж не запретит думать жене о продаже родительской кв в новую общую кв??? Сам так сам, без доли в родительской кв и без кв тестей!!!!
Он говорит что если не хотят , то пустотные вкладывают ,будем жить как есть и копить на свою и что он не претендует на их имущество . Но ему это странно так как обычно все родители помогают детям у кого есть возможность ,и эта Картера не их последнее имущество ,как у его матери . Была бы у неё возможность она бы тоже помогла . Он не заставляет продавать квартиру ,родители сами предложили
Он говорит что если не хотят , то пустотные вкладывают ,будем жить как есть и копить на свою и что он не претендует на их имущество . Но ему это странно так как обычно все родители помогают детям у кого есть возможность ,и эта Картера не их последнее имущество ,как у его матери . Была бы у неё возможность она бы тоже помогла . Он не заставляет продавать квартиру ,родители сами предложили
Пусть не вкладывают*
Ну так берите отдельную ипотеку на себя без продажи добрачной.
На первый взнос кредит, его выплачивайте со сдачи квартиры добрачной, а ипотеку из зарплаты. Или наоборот. Или ваш примак может уже накопил на минимальный первоначальный взнос, используйте это на покупку общего жилья.
Как другие люди жилье покупают?
Очень удобно прикрываться бедностью. У вас есть-вы должны. У нас нет- никому не должны.
Надо же, сами предложили))) Какие добрые люди, пригрели голоштанника, у него же ничего нетууу... и мы сами не местные, подайте, кто сколько может...
Так. Разовьем сюжет. А то автор уже повторяется и повторяется, он сказал, он сказал, помог маме , маме надо, её гнали на улицу. Скучища. А вот это хахаль мамаши, который сразу тут как тут нарисовался, это её многолетний любовник, который втихаря потрахивал. И теперь дождались смерти мужа и шасть. Тоже голоштанник, живший в добрачке жены, разведенец на съеме? А что он своё не предложил матушке, а хвостом тащится в её новую однушку?