Мы с мужем и дочкой живем в моей однушке, копим на ипотеку на расширение. Однушку купили мои родители, они довольно обеспеченные, но меня не балуют.
Свекры жили в Белоруссии, в трешке. Мечтали …
Чужой сын не на что и не претендуют. Это его бабешка и ее родители требуют, чтобы парень вырвал у матери долю в квартире. После смерти отца. А если ваш сын так с вами?
По сюжету темы не претендующий почему-то пользуется жильем тестей и там расплодился. А сам благородный не имеет ни метра вообще.
Такие пристроенцы сразу делают бабе залет, чтобы никуда не делась, ребеночку же отец нужен. Классика жанра, помирающая свекровь обирает сынка, а тести должны и обязаны. А где этот персонаж жил до брака, снимал гастарбайтер с такими же? Мдя, автор что, совсем неликвид?
Свекрови 58лет. Почему она померающая? Она живет в своей квартире. П бабешка (жена парня) и ее родители требуют, чтоб парень рвал у своей матери долю в квартире. А если ваши дети так с вами? Парень хочет все сам . Только там маленькая МАМЕНЬКИНА дочка . Не умеющая тратить деньги. И с чего вы взяли , что парень не работает. Парень то как раз и работает в отличии от девки. Так кому тут не повезло?!
Свекрови 58лет. Почему она померающая? Она живет в своей квартире. П бабешка (жена парня) и ее родители требуют, чтоб парень рвал у своей матери долю в квартире. А если ваши дети так с вами? Парень хочет все сам . Только там маленькая МАМЕНЬКИНА дочка . Не умеющая тратить деньги. И с чего вы взяли , что парень не работает. Парень то как раз и работает в отличии от девки. Так кому тут не повезло?!
Так пусть этот САМ сидит на съеме, раз свои метры мамочке подарил и утерся . И там создает семью, копит, строит в мечтах виллу и плодится. Я исключительно сюжетец афтыря обсуждаю. Что дано.
Тему читать всё же надо , там как раз матушка изображала помирание.
А как порядочный сыночка ей долю отписал, так сразу у вдовы хахель престарелый образовался. Я только пересказываю повествования автора вкратце. Причем странно это, что плятство утешившейся вдовицы 58 годиков от роду никак не осуждается.
По сюжету темы не претендующий почему-то пользуется жильем тестей и там расплодился. А сам благородный не имеет ни метра вообще.
Так его благоверная и затащила его в жилье своих родителей. Не повезло парню, правда? Всю жизнь семейка будет клевать. В нормальных семьях много кто молодые начинают жить с родителями . Родители не вечные. А с кем деваха в дальнейшем останется. Кто ее будет тянуть . А парень работяга. Свое построит. Не пропадет.
Так его благоверная и затащила его в жилье своих родителей. Не повезло парню, правда? Всю жизнь семейка будет клевать. В нормальных семьях много кто молодые начинают жить с родителями . Родители не вечные. А с кем деваха в дальнейшем останется. Кто ее будет тянуть . А парень работяга. Свое построит. Не пропадет.
Зато у матушки вдовицы теперь дяденьке постороннему место образовалось. Это радует её очень. Писари мужского пола, вас тоже порадовало бы, если после вашего отца матушка сразу занялась устроением личной жизни и досуга. Вы бы все благородно выписались из единственного жилья на доле в квартирке и отдали маме и чужому дяде , совет и любовь. А сами пошли бы с трусами на жилплощадь чужую. То есть в примаки. Критиковать тестей, жену и выражать им презрение и недовольство. Установки нищуков пристроенцев,
Он говорит, что на эту долю он не заработал . Что это не его .И что последнее отбирать у матери не будет . А на квартиру на расширение он сам накопит
Парень то с умом в отличии от тебя. Чтоб твоя дочка с тобой так поступила. Все бумерангом!!! Только там мать сама все заработала. А ты все еще пока живешь не за свой счет
А в чём проблема? Не нравится, разведись и сиди в своей квартире. Сейчас все чего подсчитывают, выгадывают, соломку подстилают. Хотят на всю жизнь подстраховаться. Действуй также. Зачем оригинальничать?
Последние сообщений десять от истерички - классика жанра. Люди, давшие своему ребёнку многое - наглые рвачи, а люди, выпершие детей с голой попой на мороз в надежде, что пристоятся к более обеспеченным и будут их доить - благородные родители.
Да не оскудеет земля русская приспособленцами и их детишками, живущими под девизом "все мое - твое (то есть ничего, пустота), все твое - мое (читай все имущество)"
Зато у матушки вдовицы теперь дяденьке постороннему место образовалось. Это радует её очень. Писари мужского пола, вас тоже порадовало бы, если после вашего отца матушка сразу занялась устроением личной жизни и досуга. Вы бы все благородно выписались из единственного жилья на доле в квартирке и отдали маме и чужому дяде , совет и любовь. А сами пошли бы с трусами на жилплощадь чужую. То есть в примаки. Критиковать тестей, жену и выражать им презрение и недовольство. Установки нищуков пристроенцев,
Это жизнь Ее. Нет бы порадоваться, что мать жизнь устроила, так сразу гнобить ее. А почему девка сама ничего не хочет? Своего? Если парень такой плохой, так чего она в койку себе его затащила и женила? Искала ь своего уровня.
Я одна здесь чего не понимаю? У женщины в 58лет уходит из жизни муж. ЕЕ взрослые дети должны рвать у матери доли?
Не говрите с таким пренебрежением "Вдовица". Такими большенство окажется.
А Вам не пофик??? Невесток может быть гораздо больше одной. Жильё в этом смысле гораздо ценнее.-)))
Что может быть ценнее счастья своего ребенка- сына или дочери? Читаю форум и волосы дыбом- готовы семьи своих детей развалить абы было как хочется. И отекуда берутся свекрови грымзы о которых здесь пишут? А они здесь и сидят.
Это жизнь Ее. Нет бы порадоваться, что мать жизнь устроила, так сразу гнобить ее. А почему девка сама ничего не хочет? Своего? Если парень такой плохой, так чего она в койку себе его затащила и женила? Искала ь своего уровня.
Вот вы все перемрете, дяденьки.
Так пусть ваши вдовы скорее жизнь устраивают себе и новым кавалерам . А то около вдовицы сразу какой-то престарелый хрен старый нарисовался. Или вы из этих - к вдовушкам пристраиваться, чужих детей выдавливая ? Тогда вопросов не имею))
Девочки, вам всем родители купили жилье?! Счастливые. А у моих знакомых дочки и сыночки вышли в жизнь без жилья. Повзрослели. Создали семьи. И как-то живут своей жизнью. Сами строятся. Одни даже родителям помагают. А тут................
Вы знаете, во-первых, возрастные изменения никто пока не отменял. И тот, кто вчера ещё был бодр, сегодня уже имеет деменцию или альцгеймер. Вот и приплыли.-(
Семьи состоятельные, в большинстве своём, становиятся таковыми именно по той причине, что родители заботятся о том, чтобы дать старт детям, ну и по-возможности, оставить им хоть что-то в наследство. Никто не говорит о том, чтобы жить в нищете, копить-копить-копить. Но разумное распоряжение имуществом должно быть нормой жизни.
Ну и почитайте здесь даже последние темы - мамО-пенсионерка заскучала и выходит замуж и желает купить совместное имущество с нищуком-пристроенцем, вложив при этом всё собственное имущество. Или детей попросили отказаться от долей, а родители решили подарить / завещать всё либо одному ребёнку, либо вообще посторонним.
Так здесь многие кричат - иди, зарабатывай, не зарься на родительское. Все верно, зарабатывать и прочно стоять на ногах следует учиться без мамо-папиных подпорок. И ребёнок заработает. Только своим детям он / она уже ничего особо дать не сможет. И родителям тоже - ребёнку некогда и нафик надо.-))
А потом мы жалуемся друг на друга, а всё закономерно. Нет старта, нет поддержки - семья не растёт, остаётся всё тем же "средним классом" со зряплатой в 17000.-)))
Ну справедливости ради нужно сказать что молодых в любом возрасте шиза может скосить, или какое нибудь раздвоение лмчности . психика штука очень тонкая сегодня вы уверенная мадам а завтра кушаете мыло. И это не от возраста зависит.
Взрослые люди САМИ должны зарабатывать и сами строить жилье. А не расчитывать на жилье родителей.
Последние сообщений десять от истерички - классика жанра. Люди, давшие своему ребёнку многое - наглые рвачи, а люди, выпершие детей с голой попой на мороз в надежде, что пристоятся к более обеспеченным и будут их доить - благородные родители.
Да не оскудеет земля русская приспособленцами и их детишками, живущими под девизом "все мое - твое (то есть ничего, пустота), все твое - мое (читай все имущество)"
А кто пишет-то? Халявщики и паразиты, зато как прикрываются проповедями))) Что есть хорошо и плохо. Причем со своей кочки.
Бабешка с квартирой и её родня - наглые и оборзевшие, а нищук примак со своей мамашей , которая нашла уже хахаля, вот для них надо и за них радоваться., благородные заслуживают и им положено. Тема просто веселит. Духовные скрепы однозначно. Всё взять и поделить, а где я буду харчеваться ? Один в комнатах расселся, а другой пропитание по помойкам ищет!
Автор, а почему так пренебрежительно "Вдовица". К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ рано или поздно многие с этим столкнутся. И окажутся "ВДОВИЦАМИ". И НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ , если в такой ситуации взрослые дети начнут рвать на части жилье. Потом и кровью заработанное. Вместо того, чтоб свое зарабатывать.
Ваш муж молодец! И о маме, и о семье=о Вас беспокоится.
Ну, не богаты его родители в отличие от Ваших. Не готовы ждать, пока он заработает, искали бы другого мужа, который уже сам заработал, либо с богатенькими родителями.
Если он долю у матери заберет, где ей жить?! Да и много он за эту долю получил бы?!
Как Вы хотите чтобы Ваши дети в будущем с Вами поступили?! Распилили вашу двушку-трешку, за которую Вы будете до внуков рассчитываться перед банком?! И Вы поедете на старости лет в комнату в коммуналке?! Или чтобы они сами заработали?!
Вот вы все верно написали. Хотят богатых мужей но выходят замуж за бедных а потом им претензии ставят. Ввшла бы замуж за олигарха и все. Нет проблем.
Автор! Вы мне просто противны. Не стыда у вас и не совести!!!
Так пусть этот САМ сидит на съеме, раз свои метры мамочке подарил и утерся . И там создает семью, копит, строит в мечтах виллу и плодится. Я исключительно сюжетец афтыря обсуждаю. Что дано.
Тему читать всё же надо , там как раз матушка изображала помирание.
А как порядочный сыночка ей долю отписал, так сразу у вдовы хахель престарелый образовался. Я только пересказываю повествования автора вкратце. Причем странно это, что плятство утешившейся вдовицы 58 годиков от роду никак не осуждается.
Неважно в каком возрасте женщина осталась вдовой. Тяжело в любом . В 48 и в 58. ДА_-да. И в 68.
Это почему? Муж дарит свои метры мамочке, а жена отдает однушку родителям и пусть сдают . Логично и равноценно. А то с чего это примак собрался расширяться? С тестевых метров? У него своего ни метра нет, его мамаша обобрала . Он бомж по ситуации.
Вот вы все верно написали. Хотят богатых мужей но выходят замуж за бедных а потом им претензии ставят. Ввшла бы замуж за олигарха и все. Нет проблем.
Типа тебя что ли? Залезла под старпёра на 10 лет старше и с двумя прицепами небось из за бааальшой любви. К деньгам.-)
Сама-то на квартиру заработала??? Или только дырками трудиться умеешь?-)
И папашку своего дементного задницу моешь тоже ради квартиры наследствнной.
Видите, парень не на что не претендует. Сколько вам лет и ему? Жили б в общаге, быстрей бы построились или купили. А так автор , у вас особо и стремления нет строится. Интересно, замуж вы выходили по любьви или лишь бы выйти, пока берут? Если по любьви, то почему вы позволяите своим родителям унижать его родителей. Или если богатые, то им все можно? Не знаю, сохранится ли ваш брак. Но гнобить ваши родители его всю жизнь будут. Вам бы с другим пожить(с таким ВЫРВИ ГЛАЗ). Чтоб ценили то , что имеите.
Типа тебя что ли? Залезла под старпёра на 10 лет старше и с двумя прицепами небось из за бааальшой любви. К деньгам.-)
Сама-то на квартиру заработала??? Или только дырками трудиться умеешь?-)
И папашку своего дементного задницу моешь тоже ради квартиры наследствнной.
Ты клиническая ***. Ну или идиот. И да..замуж я вышла по любви прикинь так бывает. Что касается дементного папки так ты не переживай старость и к тебе придет. Или к твоим родителям. Ты думаешь ты застраховано от деменции? Ха- три раза. Что касается квартирки наследной которой ты мне тут тычешь то квартирка поделена между детьми давным давно и поровну. Так что и здесь ты вякнуло мимо. А, еще, чуть не забыла..запасная квартирка тоже есть- это я касательно кто чего заработал. Так что сиди и не вякай , а лучше молись чтобы к тебе деменция или альцгеймер в гости не загрянули- говорят они нынче молодеют- само понимаешь всяко быаает.
Половина из пишущих здесь скоро будут свекровями.
"Автор! штаны надо было брать в бутике "ВЕРСАЧЕ". И проблем бы не было.
Ты клиническая ***. Ну или идиот. И да..замуж я вышла по любви прикинь так бывает. Что касается дементного папки так ты не переживай старость и к тебе придет. Или к твоим родителям. Ты думаешь ты застраховано от деменции? Ха- три раза. Что касается квартирки наследной которой ты мне тут тычешь то квартирка поделена между детьми давным давно и поровну. Так что и здесь ты вякнуло мимо. А, еще, чуть не забыла..запасная квартирка тоже есть- это я касательно кто чего заработал. Так что сиди и не вякай , а лучше молись чтобы к тебе деменция или альцгеймер в гости не загрянули- говорят они нынче молодеют- само понимаешь всяко быаает.
Да-да верим, любовь к деньгам она самая большая и чистая.-) Особенно по этому форуму видно. Ну ты не стесняйся, кто чем зарабатывает. Кто умеет руками, кто-то мозгом, ну а простигосподи типа тебя - сама знаешь чем. Но труд он всякий почётен.-))
А вякаешь здесь ты, и деменция тебе с вероятностью очень большой светит, папка ну оооочень близкий твой родственник.-)
Нуничо, квартирки запасные пригодятся, работница ртом, звиздой и задом, с высочааайшей квалификацией.-))))))))))) Старпёр-то твой тебе задницу мыть не будет, сам уже трухлявый.
Он говорит, что на эту долю он не заработал . Что это не его .И что последнее отбирать у матери не будет . А на квартиру на расширение он сам накопит
Ну и молодец. Он, в конце концов, ничего не просил у Ваших родителей. Если бы у Вас не было этой квартиры, он бы, наверное, все равно на Вас женился. И просто жили бы на съеме. Заработает сам, и это правильно. Такие совестливые мужчины и жен с детьми в случае чего не оставляют без средств.
Ну и молодец. Он, в конце концов, ничего не просил у Ваших родителей. Если бы у Вас не было этой квартиры, он бы, наверное, все равно на Вас женился. И просто жили бы на съеме. Заработает сам, и это правильно. Такие совестливые мужчины и жен с детьми в случае чего не оставляют без средств.
Я валялсо. 😁😁😁
Правильно. Пусть съезжают из квартиры тестя и тещи и зарабатывают себе на жилье, а то примак там что-то "расширять" придумал. Пусть с нуля и начинают, со съема и с ипотеки.
Так долго слишком будет , но я без брачного контракта не буду однушку вкладывать , она на родителей оформлена
Так пусть родители и будут долевыми собственниками в вашем расширенном жилье.
Безопаснее, чем брачный контракт.
По праву дарения или наследования - потом перейдет к вам, но уже как дарение/наследство в браке, и тогда эта доля не будет считаться совместным имуществом, нажитым в браке.
Невозможно будет оспорить мужу в суде, если дело дойдет до развода.
А брачный контракт - он всегда оспорить в суде сможет.