Гость
Статьи
Муж отписал свою долю …

Муж отписал свою долю свекрови

Мы с мужем и дочкой живем в моей однушке, копим на ипотеку на расширение. Однушку купили мои родители, они довольно обеспеченные, но меня не балуют.
Свекры жили в Белоруссии, в трешке. Мечтали …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
бабушка
Гость

Тогда только на однушку хватит , а нам хотя бы двушку уже надо , так как ребёнок растёт и ей нужна своя комната

Ребёнку нужна своя отдельная квартира.И она есть.А вот для Вас и мужа муж пусть сам зарабатывает.Будете однушку сдавать и тратить эти деньги на выплату ипотеки и заработок мужа добавите.

Гость

Автор, вам повезло с мужем. Он порядочный человек. Он любит мать и также ответственно, и с заботой относится к вам с дочкой: работает, чтобы накопить денег для расширения жилплощади. Что вас беспокоит? Жлобство?

Гость

Дурак. Вынимать долю не надо было, но и отдавать тоже не надо было. Учитывая ситуацию ... свою квартиру в общее жилье вкладывать не надо. Это точно. Это ваше.
Просто в такой ситуации, учитывая, что он с голой жопой - брачный контракт признают недействительным. Поэтому .... Самое разумное - свою квартиру сдавать, к этим деньгам пусть добавляет и снимать большую. Покупать совместное с чего останется.

Гость

На мужчину все и перепишет. Факт. А ухаживать вам. Ни фига. Пусть сыновья мызгаются

Гость
Гость

Она придёт к брату, там конечно вторая невестка не особо ее любит , терпит , но с внуками она им помогает . Но муж сердобольный, а свекровь жалостливая. Когда свекр умер через пару месяцев устраивала шоу что у неё давление вдруг 200 поднялось, сначала брату звонила что скорую вызывает , потом брат мужу писал что матери плохо и они все мысленно над ней трусились, вот так она начнёт давить на жалость они не смогут ей отказать

Ну, свекровь, априори, сука, она сына вырастила, а теперь досвидос, кому должна быть нужна эта женщина? Никому, она должна выростить, вложить все силы, и потом помереть, ибо предназначение у неё такое! Чтоб никому не мешать

Гость
Гость

А вы своих деточек уже обобрали и отправили на жилплощадь, которую приобрели другие люди, чтобы они там плодились? Ещё и хахаля себе престарелого завели?

А мать его насильно отправила? Жену то его под дулом автомата в ЗАГС волокли, а вообще комментарии прелесть конечно, сношки-истерички заколыхались активно, добро свекрови делить

Гость
Гость

Мои родители дали мне старт, отличнейший старт в жизни. Благодаря этому я заработала уже сама дофига, в том числе и на недвижимость в другой стране.
И мои родители дружат / дружили с головой. Им в голову не приходило меня обобрать и попросить от чего-то отказаться. Более того, огромной частью семейного имущества уже сейчас владею Я единолично.-)))
И да, я никогда не позволяла и не позволяю своим родителям разбазаривать своё имущество (и моё потенциальное наследство). А сейчас я так же настраиваю и мужа.
Как видите, я абсолютно честна.-)))

Очередная интернет -фантазерка, ну свистеть, не мешки ворочать 😂😂😂

Гость
Гость

Мои родители дали мне старт, отличнейший старт в жизни. Благодаря этому я заработала уже сама дофига, в том числе и на недвижимость в другой стране.
И мои родители дружат / дружили с головой. Им в голову не приходило меня обобрать и попросить от чего-то отказаться. Более того, огромной частью семейного имущества уже сейчас владею Я единолично.-)))
И да, я никогда не позволяла и не позволяю своим родителям разбазаривать своё имущество (и моё потенциальное наследство). А сейчас я так же настраиваю и мужа.
Как видите, я абсолютно честна.-)))

У вас психология жадной нищенки, а никак не успешной зарабатывательницы имущества, потому и пукан так рвёт, родителям она указывает, что им с ими же заработанным делать, сказочница недалекая😂😂😂

Гость
Гость

Я не считаю что семейное имущество в руках молодой соплюхи это надёжно

Да нет там ничего, дай те вы ей хоть помечтать то

Гость
🇺🇦

Вот Ваших родителей они забыли спросить, что им делать с долями)))
Автор, ну правда!
Зачем вы это своим рассказываете

Децствительно не мог же он у матери последннее забрать. Пусть она теперь живет отдельно. А муж автора и автор копите сами и расширяйтесь. Если хот ели состоятельного мужа, нефик было выскакивать за голозадого.

Гость

Ага свекровь!!! Тут мама родная обобрала! После смерти отца заявила, что я должна отказаться о своей доли наследства в ее пользу, чтоб она была одним квартиросъемщиком. При этом орала у нотариуса, что если наследство оформить на меня(единственную дочь), то я сразу сдам ее в дом престарелых. Думала, что от стыда провалюсь сквозь землю. Я сделала так как она хочет - отказалась в ее пользу. Но, мать сказала, что она уже старая и больная, документы ей ходить оформлять тяжело и я обязана сделать на ее имя все документы по наследству и о собственности квартиры, и все ей представить. Я ответила, что раз квартира вся твоя, то и занимайся ей сама. Был скандал! Все равно мне пришлось все это делать. И поле этого еще 9 лет моя мать говорила, что я живу у нее из милости, на птичьих правах. Моего тут ничего нет и наследства мне никакого она не оставит (но при этом я платила полностью всю коммуналку). Долго она мне нервы мотала, потом случился у ней инсульт, никакое наследство она оформить не успела (дарственные или завещания), померла и осталась я единственным наследником по закону. Всегда говорю - в гробу карманов нет.

Гость
Гость

А можно я тоже самое невестке скажу, если она решит плодиться в квартире, которую мы сыну купили?

Ужасный жест

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема