Нужен совет. Мы женаты 7 лет, у меня от первого брака ребенок 8-и лет, которого муж воспитывает с самого детства. С самого начала совместной жизни у нас был общий бюджет. Точнее, была договоренность: …
Он уже вам не нужен
Вы все правильно сделали у меня тоже так было, только у меня второй ребенок появился от него,я сейчас в декрете,все деньги у него,а мне кидает подачки как собаке кость. Когда сама работала не было никаких скандалов из за денег.Муж должен отдавать зарплату,а женщина распределяет уже . Тогда зачем мне эта совместная жизнь,он будет тратить деньги куда хочет,а я буду обслуживать всех.
Думаю мужик как то рано проснулся и осознал, что живёт не в своей семье, а в чужой. Где есть женщина и её ребёнок от другого мужика, а он сбоку так. Ну муж Автора сам виноват. Сам взял даму с прицепом, а теперь вдруг типа не при делах. Чувак поздно выпендриваться, ты уже взял обязательство за этих людей.
Наверно любовницу завёл. Помоложе и без прицепов. На неё деньги сливает. Ну и она ему в ухо дует, что родит ему ЕГО ребёнка и будут жить одной счастливой семьей
НЕ ВЗЯЛ С ПРИЦЕПОМ, А НА ХАЛЯВУ ПРИПЁРСЯ В ЧУЖОЙ ДОМ, ЕЩЁ И С ОБСЛУЖИВАНИЕМ)))
Очнитесь!!! Это же мужик. Какой готовить и убирать? Ахаха😂😂 не смешите. 😂😂 Мужик женился на *** чтобы она ему вкусности варила и домом занималась, помимо работы. Какой ему смысл себе варить и убирать, когда есть жена? Причём ещё и с прицепом от другого мужика.
Дети не прицеп! Бесят такие люди, которые называют детей прицепами, спиногрызами и т.п. Это даже не люди, а моральные деграданты! Дети это счастье!
Живем 18 лет вместе и у нас раздельный бюджет, очень удобно. Расходы на коммуналку 50/50, расходы на детей также, расходы на себя тратит каждый из своих денег. И не надо ничего ни у кого просить. Все довольны
Не смогла прочитать все комментарии.Подскажите, автор ответила на вопрос какие крупные покупки и траты оплачивал муж за время брака... ? или особо не было крупных покупок и все свои денежки он удачненько отложил на свои и маминв счета?
А вы как с квартиранта с него берите. Ваш дом ваши правила... Получается он живёт за ваш счёт, а свои тратит куда хочет? Примак. Ну и на фиг вам муж? Для красоты что-ли?
Вообще, мужик хорошо пристроился. Нашел себе съем с обслугой так сказать. Он будет покупать СЕБЕ продукты. А готовить их кто будет? Сам? Или ты бесплатно?
Скажи ему, что у тебя свое правило - все деньги он отдает теперь тебе, либо пусть катится. И на алименты подай.
Изначально было пополамничество, а сейчас он просто сел на шею.
Какие алименты? Ребёнок не его.
Дети не прицеп! Бесят такие люди, которые называют детей прицепами, спиногрызами и т.п. Это даже не люди, а моральные деграданты! Дети это счастье!
Это счастье для их родителей. А для новых пар отца и матери - - дети это прицепы и обуза. Никому не нужны чужие дети. Конечно со стороны, на детской площадке дети это просто дети и счастье для родителей. А для новых пассией папы и мамы их дети это обуза и лишний рот, которого сплавить бы куда то подальше, раз уж он уже есть
Коммуналку? А за аренду места в вашей квартире он заплатить не хочет? А за бытовое обслуживание? А он готов к тому, что если попадет в больницу, его будет ждать счет за домашние бульончики и лекарства?
Автор, при таком положении дел, у вас не будет мужа, а будет сосед по квартире... оно вам надо?
Господи, что я прочитала??? Это же надо такую мразоту написать?! Такое мог написать только законченный мерзавец! Вот, ты точно будешь жить один! Никакая девушка/женщина не пойдёт за такого, ни свободная бездетная, ни разведённая с ребёнком. Лучше одной жить и воспитывать ребёнка, чем такое дикое б ы д л o ребёнку в отцы. Которое ребёнка даже за человека не считает и называет какими-то мерзкими кличками. Сгинь, т в a p ь кукурузная! На*ёбыш мерзкий!
Девочки! Не связывайтесь с таким б ы д л о м! Чему ОНО ребёнка способно научить??? Только мерзостям! Отцом такое *овно и ничтожество быть не способно! Отброс общества! А ведь есть нормальные, достойные мужчины!
Так сдавайте ребёнка в детдом, делайте пластику за свой счёт (что бы выглядеть не так потаскано, как до родов) и начинайте жизнь с чистого листа. Мразотно - это свои нажитые проблемы вешать на мужчину, тут да согласен, что это скотство.
Так сдавайте ребёнка в детдом, делайте пластику за свой счёт (что бы выглядеть не так потаскано, как до родов) и начинайте жизнь с чистого листа. Мразотно - это свои нажитые проблемы вешать на мужчину, тут да согласен, что это скотство.
А вы не обращайте внимание на РСПух. Они постоянно думают, что кому то нужны с их прицепами и считают, что если мужчина отказывается от такого счастья, то он не настоящий мужчина. А сами бы в жизни мужика с прицепом не взяли.
Тут одна РСПуха была... Рассказала, что второй раз вышла замуж за бездетного, хотя у самой прицеп и сказала: вот он настоящий мужчина и добавила, что она не дура брать мужика с прицепами зачем ей это?? И рассказала о девушках бывшего мужа, что они дуры ревнивые, которые уходили от него потому что ревновали к её прицепу 😂😂 А сама сука, сказала, что у неё второй муж без прицепов, потому что она такого и выбирала. Короче двойные стандарты у этих РСПух. Понарожают курицы бегом, поразводятся, потом свой прицеп всем в лицо тычут типа люби и корми.
ну так пусть и идет,тетка у него и уже давно
Я такого не говорила. Даже предложила скидываться тогда на продукты тысяч по 10 и на коммуналку, остальное у каждого свое. Но он сказал, что на 10 тысяч он не наедает и просто будет покупать сам себе еду. И готовить ему не надо. И за торт чтобы отдала половину) Но что это за семья такая и ребенок это всё будет видеть. Она мне уже предложила купить у папы кусочек тортика на свой ДР.
хм...а муж в курсе что кроме еды нужно еще всего тонну покупать для дома? ну там средства гигиены, для уборки, для мытья посуды , для стирки? и еще много много вроде бы мелочей ,а по факту круглая сумма выходит..или он это тоже будет себе отдельно покупать??? что бы пришить пуговицу нитки отдельно покупать будет или у вас в аренду брать??? а пришивать сам будет или вас нанимать для выполнения работы? ..это конечно смешно но в каждой шутки есть доля шутки....
бюджет должен быть общий и в руках жены,тогда в семье будет порядок
Там явно мамашка мужа что-то крутит. Настраивает наверное в стиле, что ты дурак чужого ребенка воспитываешь, все деньги на них тратишь. А так вы все правильно сделали. Посмотрите как дальше будет. Если вы ему дороги, то вернется и извинится. Если нет, то вы хотя бы не с грудничком остаетесь и не без жилья. Не пропадете.
А вы не обращайте внимание на РСПух. Они постоянно думают, что кому то нужны с их прицепами и считают, что если мужчина отказывается от такого счастья, то он не настоящий мужчина. А сами бы в жизни мужика с прицепом не взяли.
Тут одна РСПуха была... Рассказала, что второй раз вышла замуж за бездетного, хотя у самой прицеп и сказала: вот он настоящий мужчина и добавила, что она не дура брать мужика с прицепами зачем ей это?? И рассказала о девушках бывшего мужа, что они дуры ревнивые, которые уходили от него потому что ревновали к её прицепу 😂😂 А сама сука, сказала, что у неё второй муж без прицепов, потому что она такого и выбирала. Короче двойные стандарты у этих РСПух. Понарожают курицы бегом, поразводятся, потом свой прицеп всем в лицо тычут типа люби и корми.
Ну по твоим выводам и я ***)))
И вот мне в МОЁМ доме больше не сдался ленивый, вонючий нищеброд. Если и будут отношения, то только встречи, но НИКОГДА в свой дом чужого мужика к МОИМ детям не приведу!!!
Раздельный бюджет = развод.
И вот мне в МОЁМ доме больше не сдался ленивый, вонючий нищеброд. Если и будут отношения, то только встречи, но НИКОГДА в свой дом чужого мужика к МОИМ детям не приведу!!!
Хороший лозунг. Тока на практике я вижу ***, ужасно напуганных умереть в одиночестве и тащущих на полное обеспечение к себе в хату штаны. Дабы родственники и знакомые не говорили, что она брошенка, с ребёнком на руках живёт и никому не нужна. Я знаю нескольких *** которые тупо содержат альфонсов у себя на хате. Лишь бы не быть одной и носит гордое название семьи. Если б было, как вы говорили, то многие б *** жили одни, потому что сейчас нормального, ответственного мужика, который мог бы нести ответственность хотя бы за своих детей и жену найти сложно, молодой не бывшей замужем, без детей, с красивой фигурой девушке. А вы говорите *** могут перебирать и перебирают... Какая то другая реалтность
Да вы нахрен нормальному мужчине и не нужны, пока опарыша в дет дом не сдадите и пластику себе не сделаете полную. Оленю нужны? Ха, только признайтесь честно, вы с ним нифига не счастливы, а просто удобно.
Думаю мужик как то рано проснулся и осознал, что живёт не в своей семье, а в чужой. Где есть женщина и её ребёнок от другого мужика, а он сбоку так. Ну муж Автора сам виноват. Сам взял даму с прицепом, а теперь вдруг типа не при делах. Чувак поздно выпендриваться, ты уже взял обязательство за этих людей.
Наверно любовницу завёл. Помоложе и без прицепов. На неё деньги сливает. Ну и она ему в ухо дует, что родит ему ЕГО ребёнка и будут жить одной счастливой семьей
вы забыли
не "ЕГО ребенка", а "ЕГО прицепа"
В семье все общее, особенно бюджет. Он выбрал вас с ребёнком, согласился с вами быть. А если началась дележка, то это уже не семья. Хуже нет жадного мужика, который даже за прокладки будет чек требовать.
Я такого не говорила. Даже предложила скидываться тогда на продукты тысяч по 10 и на коммуналку, остальное у каждого свое. Но он сказал, что на 10 тысяч он не наедает и просто будет покупать сам себе еду. И готовить ему не надо. И за торт чтобы отдала половину) Но что это за семья такая и ребенок это всё будет видеть. Она мне уже предложила купить у папы кусочек тортика на свой ДР.
Вы меня простите... Возможно я не права, но не надо чужих мужиков называть парами, хоть 100 раз законный муж. Папа может быть только один и это биологический отец.... У самой ребёнок родился вне брака и я ещё беременной на этот вопрос ответила отнозначно: папой будет только родной отец и больше никто, хоть 100 мужей будет по очереди
Вы меня простите... Возможно я не права, но не надо чужих мужиков называть парами, хоть 100 раз законный муж. Папа может быть только один и это биологический отец.... У самой ребёнок родился вне брака и я ещё беременной на этот вопрос ответила отнозначно: папой будет только родной отец и больше никто, хоть 100 мужей будет по очереди
О, наконец то разумный коммент. А то содержать должен новый папа. Содержать обязан биологический папа с мамой.
Ну пусть автор вернёт половину всех затрат (секции, одежда, и прочее) которые мужик на неё и её чужую личинку потратил)
Ну, так мужик на её ребёнка, ничего и не тратил, сам кушал тоже из кошелька жены, а свою зарплату себе на счёт складыаал. А жены получается 2 иждевенца на шее: ребёнок от первого брака и муж-альфонс
Это счастье для их родителей. А для новых пар отца и матери - - дети это прицепы и обуза. Никому не нужны чужие дети. Конечно со стороны, на детской площадке дети это просто дети и счастье для родителей. А для новых пассией папы и мамы их дети это обуза и лишний рот, которого сплавить бы куда то подальше, раз уж он уже есть
Не надо новым пассиям приставать к семейным людям, независимо от того в браке они или свободны. У человека есть ребёнок, у него есть семейные обязанности и нормальный человек их по-жизни всегда несёт, независимо от того мужчина это или женщина . Не устраивает Вас это - новая пассия - на момент знакомства? - пройдите мимо, найдите что Вам надо. Вы этим людям по большому счету тоже не нужны
Не надо новым пассиям приставать к семейным людям, независимо от того в браке они или свободны. У человека есть ребёнок, у него есть семейные обязанности и нормальный человек их по-жизни всегда несёт, независимо от того мужчина это или женщина . Не устраивает Вас это - новая пассия - на момент знакомства? - пройдите мимо, найдите что Вам надо. Вы этим людям по большому счету тоже не нужны
Аха... Не нужны. А что ж тогда прицепные пиписьки свои пытаются пристроить, после развода к новым парам? Как женщины так и мужчины. Даже прицепы свои особо не выпячивают вначале, зная что это их минус на рынке невест/женихов. Ж опу рвут, чтоб понравится новым пассия. Так что не надо рассказывать, что прицепным не нужна личная жизнь. Они такие же живые люди, только с большими проблемами и обязательствами
Живем 18 лет вместе и у нас раздельный бюджет, очень удобно. Расходы на коммуналку 50/50, расходы на детей также, расходы на себя тратит каждый из своих денег. И не надо ничего ни у кого просить. Все довольны
Я тоже так хочу... А они прям думают, что сами олигархи, зачастую женщина, если она хороший специалист, зарабатывает больше))) зачем спрашивать, если у тебя все есть.... Но баловать мужчину не надо, а то я вижу женщин, даже в своей семье, которые если не полностью, но частенько содержат мужей или покупают им подарки или вещи для их бесконечных хобби.
Не смогла прочитать все комментарии.Подскажите, автор ответила на вопрос какие крупные покупки и траты оплачивал муж за время брака... ? или особо не было крупных покупок и все свои денежки он удачненько отложил на свои и маминв счета?
Ответа, не увидела. По всей видимости никаких. Мифический отпуск, который ей никогда не увидать
Это что ,сейчас так можно? Жить у женщины и кроить деньги пополам? Купить ребенку торт и требовать половину? Ненаучная фантастика. Ему не стыдно?
Вот поддерживаю. Это всего лишь торт на день рождения ребёнка женщины с который ты спишь... А когда коллегам на работу на общак торт, конфеты или пиццу покупаешь по случаю или просто вместе чай попить. Это что тоже от жабы все давятся? Стыдоба... Это кусок торта, это такая мелочь, за все годы, что баба тебя кормила и денег на пиво давала
Да вы нахрен нормальному мужчине и не нужны, пока опарыша в дет дом не сдадите и пластику себе не сделаете полную. Оленю нужны? Ха, только признайтесь честно, вы с ним нифига не счастливы, а просто удобно.
Нормальному достойному без своих детей от бывший жён, возможно не нужны женщины с детьми. Возможно! Но, уж точно не нужны кукушки! В противном случае, он ненормальный и недостойный, а такие мужчины не нужны вообще то никому
Да девочки, хотите услышать старую школу. Прицеп ни-че-го не значит, Мужчина ценит то во что вкладывает. Иногда мы ломаемся в прямом смысле этого слова, начинаем делать глупости. Кто то останавливается кто то нет.
Аха... Не нужны. А что ж тогда прицепные пиписьки свои пытаются пристроить, после развода к новым парам? Как женщины так и мужчины. Даже прицепы свои особо не выпячивают вначале, зная что это их минус на рынке невест/женихов. Ж опу рвут, чтоб понравится новым пассия. Так что не надо рассказывать, что прицепным не нужна личная жизнь. Они такие же живые люди, только с большими проблемами и обязательствами
1. Что значат "прячут своих прицепов" или "стараются их не выпячивать". Вам много врали при знакомстве? Обычно такие вещи прогавариваются сразу при знакомстве в течение первых 30 минут на первом же свидании. Показывать Вам своего ребёнка сразу после того, как обменялись телефонами, не вижу тоже оснований... Вы собственно кто на данный этап времени, чтобы показывать Вам свою семью?
2. И второе. Открою секрет личная жизнь гораздо более широкое понятие, чем брак. Брак включает в себя личную жизнь, а вот личная жизнь не всегда предполагает заключение брака. И если в результате развитие этой личной жизни дело дошло до законного брака с женщиной или мужчиной у которой (ого) есть дети, - не *** жаловаться. Ну, а разлюбил, выбрал другую, брак изжил себя, держать не стоит тоже. Ничего хорошего из этого не выйдет, в любой ситуации, надо себя уважать
А мужики ведутся на демо версию прицепной бабы. У Автора это борщи и полное содержание мужика. Чего б не связаться? Прицеп не мешает, баьа содержит, секс даёт, кормит вкусно, ничего не требует.
Разводитесь и не о чем не жалейте))) любые отношения существуют только до тех пор пока вместе хорошо и любые отношения всегда заканчиваются, либо разводом, либо смертью. Это аксиома
А мужики ведутся на демо версию прицепной бабы. У Автора это борщи и полное содержание мужика. Чего б не связаться? Прицеп не мешает, баьа содержит, секс даёт, кормит вкусно, ничего не требует.
Да и не надо быть и становиться жертвой демо версией плохой бабы. Как можно? Вы же мужчины? Как можно быть жертвой бабы? Любой человек свободен в выборе как жить, в любой момент времени. Плохо Вам с женой, уйдите, может ей тоже с Вами плохо. Найдите ту самую
Да и не надо быть и становиться жертвой демо версией плохой бабы. Как можно? Вы же мужчины? Как можно быть жертвой бабы? Любой человек свободен в выборе как жить, в любой момент времени. Плохо Вам с женой, уйдите, может ей тоже с Вами плохо. Найдите ту самую
Вот что сейчас и происходит с мужем автора. Он был с ней, пока было комфортно, сейчас другую бабу нашёл и скоро свалит. А автору и предъявить ему нечего. Общего ничего нет. По сути. Привет привет, пока пока. И спасибо за обслуживание.
Вообще, мужик хорошо пристроился. Нашел себе съем с обслугой так сказать. Он будет покупать СЕБЕ продукты. А готовить их кто будет? Сам? Или ты бесплатно?
Скажи ему, что у тебя свое правило - все деньги он отдает теперь тебе, либо пусть катится. И на алименты подай.
Изначально было пополамничество, а сейчас он просто сел на шею.
На какие алименты?
Найдет себе женщину без ребенка, создаст с ней отношения, и будет вкладываться в свое потомство...
Гнать в три шеи!Чем скорее ,тем лучше для Вас.