Нужен совет. Мы женаты 7 лет, у меня от первого брака ребенок 8-и лет, которого муж воспитывает с самого детства. С самого начала совместной жизни у нас был общий бюджет. Точнее, была договоренность: …
Автор, крупные покупки в ваш дом, так? То есть, по сути дела, лично у мужа нет ничего, так? Ну тогда ему действительно, нужно уходить и решать свой вопрос с жильём. Получается, что он за это время ничего не приобрёл, так? Кроме отдыха и покупок в ваши жильё?
Получается, что приобрел. Накопил деньжат, пока его держали в своем доме и содержали и обслуживали, сексуально в том числе. а он тем временем квартирку свою сдавал и денежки мамаше отдавал своей на хранение.
Кто-то написал про любовницу, и у меня такая мысль возникла после прочтения!.. Возможно, он и не к матери ехал вовсе (скорее всего)... Как уже распоряжаться этим предположением и что делать - Ваш выбор. Что точно надо сделать, это убедиться (может, мать против Вас настроила? Хотя раньше все норм было)
Он все правильно делает. Надо создать такие условия, чтоб женушка сама побежала подавать на развод.
Автор, мне непонятно 2 вещи. Объясните мне, зачем второй раз лезть в болото под названием брак? И почему жили на Ваши? Вам не выгодно, для чего женщине неудобства
Автор, у меня со свекровью (и со свёкром тоже) прекрасные отношения. Мне 26, мужу 31 г., муж был 2 г. вдовцом с дочкой 6 лет, мы с ним поженились 5 мес.назад. Подчерицу удочерила. Свёкры люди с ВО, интеллигентные, свекровь работает в мэрии, свёкор в аппарате губернатора. Муж - нач.отдела в солидной организации. У меня родители тоже с ВО, интеллигентные. СватЫ дружат. Я тоже с ВО, с квартирой, машиной, работа солидная, плюс 30% бизнеса отца мои, с солидными доходами, я состоятельная женщина.
Меня свёкры уважают, я их тоже. На наши ДР приглашала их, им понравилась моя квартира, от моей готовки вообще в восторге. В мои домашние дела не вмешиваются, у меня полный порядок. Сама могу научить всему кого угодно. С мужем отлично ладим, любим друг друга и нашу дочь. Они её с удовольствием берут на вых.дни, даже очередь на дочку. Мы сами хотим с ней быть, свёкры, бывшие мужнины тёща с тестем и мои родители. График даже установили. Вот так. Я материально ни от кого не завишу. А со временем весь бизнес отца будет мой. И ещё, я беременна, в марте 21г. будет с мужем общий ребёнок.
Это что за словесный понос? Себя похвалила? Молодец, возьми с полки пирожок. Автору Ваша история каким боком? Уже в каждой теме Вы одно и то же постите. Не надоело? Себя убеждаете что счастливы с вдовцом и падчерицей? Ну ок. Беспланый психолог типа. Только людям тут не мешайте.
Сообщение было удалено
Ни каких плюсов ,это не семья где один целый организм , а коммунальная квартира с разными лицевыми счетами .. Вы к чему такую ахинею написали? Чего вы взяли ,что она содержанка? Ваш *** ?вообще не в тему.. на ее месте я бы докопалась до истины..
Бытовуха! Перетекающая в коммунальные дрязги Дистанцируйтесь временно
Автор, здесь ключевой вопрос куда он дел зарплату. Если вы это выясните, то все сразу станет понятно. Он деньги либо на любовницу потратил либо на маму. Или любовница или мама его накрутили против вас. Выясните это. Но лично я склоняюсь к любовнице. Мужики обычно перед расставанием становятся такими раздражительными. Их уже раздражает старая жена и они не хотят выглядеть сволочами и скотами в своих глазах и в глазах окружающих. Поэтому они всячески провоцируют и вызывают на эмоции своих жен. Чтобы жена скандал уст роила и был повод уйти или чтобы вообще сама их выгнала. Чтобы потом был повод сказать, что ты сама разрушила эти отношения. Ты стерва, а я белый и пушистый.
Ещё вариант он без работы, тогда и зарплаты нет, от этого и бесится.
альфонсы никому не нужны. а ты дальше сиди под лавкой, с мамулей своей. ты явно никому не нужный хлам
не будьте голословной пожалуйста, придайте гласности факты того, что я не нужен никому и с мамулей сижу, а то попахивает тем, что у кого-то бомбануло просто и запахло гарью. Так, к сведению, б-у баба с прицепом, потасканная и сдувшаяся, да ещё и торгуюшая дыркой тоже мало кому нужна, иначе бы мужик платил и молчал дальше и темы бы такой не было. логично? Логично!
Идите взвесь е факты и подумайте ещё раз, а то с первого раза у вас не вышло, но у не очень умных людей это случается часто, не расстраивайтесь, скоро привыкните к этому.
Ни каких плюсов ,это не семья где один целый организм , а коммунальная квартира с разными лицевыми счетами .. Вы к чему такую ахинею написали? Чего вы взяли ,что она содержанка? Ваш *** ?вообще не в тему.. на ее месте я бы докопалась до истины..
Я бы тоже жокопался до истины, но автор не указала сколько получает она, сколько получает он, как они делят обязанности. По умолчанию, раз она уже юзаная и сдувшаяся, да ещё с прицепом с неё спроса больше должно быть. Но оставим это. По стилистике автора понятно, что её напрягает не то, что сама идея организма единого с раздельными бюджетом напрягает, а что ей мужик нужен, что бы пополнял казну. Хотя если она зарабатывает больше минимум в два раза и вносит это в общий бюджет, делает все по дому и со своим ребёнком его не напрягает, то я не прав.... но сомневаюсь, что именно так все и происходит.
Сообщение было удалено
cмех без причины-признак дурачины (с) - это про таких как вы
Балобольство не по делу тоже признаком глупого человека является (с) это я про таких как вы.
А если по теме и по делу, то шкурка обижена, что ей приходится отвечать за свои решения (ребёнка) и её и её ребёнка не хотят содержать. Хотя, она, имея детей от другого мужчины уже должна зарабатывать куда больше, так как её обязанность содержать своего ребёнка и вкладываться в новую семью.
Ничего страшного в раздельном бюджете нет. Просто определите круг финансовых обязательств примерно равный. А так, муж и до этого сидел на вашей шее. Выпишите основные траты именно Вашей семьи. И поделите их приблизительно поровну. Ну скажем, питание + одежда Вас и ребёнка ваши траты, коммуналка, секции, кружки, трата на машину, покупка крупных бытовых товаров - его или наоборот. А вот такие ультиматумы свидетельствуют о том, что муж окончательно сел Вам на шею.
Ничего страшного в раздельном бюджете нет. Просто определите круг финансовых обязательств примерно равный. А так, муж и до этого сидел на вашей шее. Выпишите основные траты именно Вашей семьи. И поделите их приблизительно поровну. Ну скажем, питание + одежда Вас и ребёнка ваши траты, коммуналка, секции, кружки, трата на машину, покупка крупных бытовых товаров - его или наоборот. А вот такие ультиматумы свидетельствуют о том, что муж окончательно сел Вам на шею.
Разумно начали, но вас понесло..... ребёнок то каким образом затисался в перечень общих трат нового мужа? У ребёнка есть мама и родной отец и обеспечение его их святая обязанность по понятиям и по закону. Новый муж равно вкладываться должен исключительно в общий бюджет своей жены и будущих общих детей. А так получается поддержка инфантилтности автора и перекладывание своей ответственности на плечи мужчины, а это не правильно.
У вашего мужа или появилась любовница-отсутствие денег и агрессия по отношению к вам или азартные игры и долги. Но он в любом случае вам что-то недоговаривает.
я думаю,что правильно
А вы видимо РСПуха, гордо уверенная что не мусор и кому то нужна? 😂 А *** очень быстро дают и намного сгоаорчивке. Ещё и накормят вкусно. Шоколадку прицепу принеси и все, ноги расставить, прицепа к бабушке на все сутки 😂😂 Так что не надо рассказывать что кому то *** уха не дала. Они дают гараздо быстрее, чем дамы без прицепов, которые ждут ухаживаний, кафе и и тд.
Автор, мне непонятно 2 вещи. Объясните мне, зачем второй раз лезть в болото под названием брак? И почему жили на Ваши? Вам не выгодно, для чего женщине неудобства
Да потому что РСПуха не нужна никому. Появился алень который взял её с прицепом но на условиях. Вот она на любые условия согласилась. Че не понятно??? У меня подруга с ребёнком нашла мужика без детей тот сказал ей отдавай своего ребёнка бабушке, только так мы с тобой сможем иметь нормальную семью и завести своего ребёнка. И она отдала!! Живут вместе уже лет 15.родили своего. И счастливы. Конечно кроме прицепа от первого мужа, но прицеп РАЗГРЕБАЕТ ошибки родителей. Что уж скажешь. Новый мужик не захотел эти ошибки разгребать и поставил условия
Автор поздравляю, вас семь лет наебы...ли. Он себе деньги в карман складывал, на ваши жил.
Вообще, мужик хорошо пристроился. Нашел себе съем с обслугой так сказать. Он будет покупать СЕБЕ продукты. А готовить их кто будет? Сам? Или ты бесплатно?
Скажи ему, что у тебя свое правило - все деньги он отдает теперь тебе, либо пусть катится. И на алименты подай.
Изначально было пополамничество, а сейчас он просто сел на шею.
Какие алименты, ребёнок не его. Если не усыновлял, то взятки гладки
А как это получается, что вы все свои деньги тратите, а он нет?
Что вы такого крупного купили или поехали куда-нибудь из его накопленных средств?
Посадили себе мужика на шею.
Вы вообще читаете или лишь бы ты написать?! Там же чёрным по белому, что деньги от сдачи его хаты на коммуналку, а его зарплата откладывается на крупные покупки и отдых. Так что всё честно.
Это не одно целое, а разные живые организмы, не тупите и не пишите бред. Обязанность тащить ребёнка своего - это обязанность женщины, так как это плод её любви с другим мужчиной. Если мужчина хочет помочь он может сводить его в садик или поликлинику, но он не обязан нести груз косяков глупой и нищей курицы. Может выключите режим паразита и здраво со стороны оцените ситуацию?
Вы что идиот ? Эгоизм прямо выпирает ! То что вы описываете , это не семья ! У меня муж , пока не познакомился с моей дочерью , не делал предложение . Только приняв ее , заговорил о создании семьи. И впоследствии относился как к родной. И никакого раздела не было ! Я не представляю даже, что было бы предложи он мне такое как автору.Быстрее всего отдала бы за весь торт и размазала по физиономии мужа и тут же под зад коленкой .Семья это ЗАБОТА друг о друге и ОБЯЗАННОСТИ ! Не потянешь , не берись !
Всё логично, если он живет у Вас и на Вашу зарплату. Обычный россиянский альфонс.
Гоните его!
Вы что идиот ? Эгоизм прямо выпирает ! То что вы описываете , это не семья ! У меня муж , пока не познакомился с моей дочерью , не делал предложение . Только приняв ее , заговорил о создании семьи. И впоследствии относился как к родной. И никакого раздела не было ! Я не представляю даже, что было бы предложи он мне такое как автору.Быстрее всего отдала бы за весь торт и размазала по физиономии мужа и тут же под зад коленкой .Семья это ЗАБОТА друг о друге и ОБЯЗАННОСТИ ! Не потянешь , не берись !
Гоните его! Лучше не будет! Только хуже! Он вас не любит, живёт за ваш счёт! Альфонс!
А зачем вам квартирант ? Зачем вы его содержите , кормите , обстирываете , ублажаете ? Представьте как вам будет без всего этого ! Сколько свободного времени и финансово легче ! Не тратьте время на этого м....ка . Может встретите нормального .
Сообщение было удалено
В смысле, содержанкой??? Вы, мужики, совсем прихерели уже???? Если женщина выполняет все обязанности жены, да еще основную мужскую обязанность-материальное содержание, то содержанка-ее муж. Как-то так.
Все верно вы ему сказали . А теперь поменяйте ситуацию .Живите на его зп а ваши деньги собирайте. Так будет спокойней . А вообще он хорошо устроилсяю
Вам надо подумать, что для вас самое важное в жизне. И от этого отталкиваться в своих решениях. Зачем спрашивать у людей на форумах, каждый пишет, то что важно ему.
Попытаться помириться
Вы вменяемая или поехавшая эгоистка? Обязанность заботится материально о благосостоянии ребёнка лежит на его биологических родителях, законы почитайте, дяревня.... Муж ваш сделал выбор для себя лично по своему желанию. Кто-то в петлю лезет добровольно, но это не значит, что это обязанность каждого мужчины. Столько идиотизма давно не слышал.
В смысле, содержанкой??? Вы, мужики, совсем прихерели уже???? Если женщина выполняет все обязанности жены, да еще основную мужскую обязанность-материальное содержание, то содержанка-ее муж. Как-то так.
Её обязанность обеспечить свое дитя с родным отцом не трогая нового мужа и вкладываться в новую семью. Это называется ответственностью, понимаю, что слово не знакомое, но почитайте в словарике. А она что-то от нового мужа хочет.... Основные обязанности она не выполняет, что она тогда выполняет?
Вы вменяемая или поехавшая эгоистка? Обязанность заботится материально о благосостоянии ребёнка лежит на его биологических родителях, законы почитайте, дяревня.... Муж ваш сделал выбор для себя лично по своему желанию. Кто-то в петлю лезет добровольно, но это не значит, что это обязанность каждого мужчины. Столько идиотизма давно не слышал.
Сама б наверно на пушичный выстрел к детному не подошла. А рассказывает о том, как её муж искренне полюбил с первого взгляда её дочь от другого мужика и удочирил и спонсирует и вообще песок целует по которому она ходит. 😂😂 Ну смешно. РСПухи реально не понимают, что если мужик с ней связался то прицепа будет просто терпеть. Ну мопоженку купит. И он не обязан содержать её прицеп. И это не значит, что он плохой.
Это что за словесный понос? Себя похвалила? Молодец, возьми с полки пирожок. Автору Ваша история каким боком? Уже в каждой теме Вы одно и то же постите. Не надоело? Себя убеждаете что счастливы с вдовцом и падчерицей? Ну ок. Беспланый психолог типа. Только людям тут не мешайте.
Послушайте, Опытная! У меня каким-то образом мой пост о свекрови попал сюда, а не по назначению, в ту ветку, где Автор конкретно спрашивала о взаимоотношениях со свекровью. Вот я ей и отписалась. Но мой пост попал в эту ветку. Разве по тексту не видно? Я это после поняла и в своих постах - 291 и 294 здесь (можете посмотреть) извинилась. Ещё раз извиняюсь, такая путаница может с каждым случиться. Я до сих пор не могу понять, как это случилось.
Сама б наверно на пушичный выстрел к детному не подошла. А рассказывает о том, как её муж искренне полюбил с первого взгляда её дочь от другого мужика и удочирил и спонсирует и вообще песок целует по которому она ходит. 😂😂 Ну смешно. РСПухи реально не понимают, что если мужик с ней связался то прицепа будет просто терпеть. Ну мопоженку купит. И он не обязан содержать её прицеп. И это не значит, что он плохой.
Да в том то и дело, что он может даже принимать участие в воспитании ребёнка и если мужчина адекватный это будет куда лучше для негр, чем если бы ***-уха одна шароеб.илась. Но обеспечивать материально плод чужой сперы и ставить это в обязанность всем мужчинам могут только конченые дуры. И манипуляции вроде не настоящий мужик если не обеспечивает моё дитятко звучат просто смешно для мыслящего человека.
Ок, если он обеспечивает, он ребёнка, в случае развода себе оставляет или тут вы вспомните, что он ребёнку, в принципе, никто? В общем, *** буровят содержанку очередные, которые будучи детьми эмоционально детей заделали.
Автор д#ра. Сама себе посадила на шею альфонса.
Жили у нее, на быт тратились тоже ее деньги...
А его копились. Уверена у него копились... Чтобы свалить когда накопит нужную сумму.
А она куда смотрела? Разве не видно что ею пользуются.
У своего дитя отнимает и содержит харю трудоспособную. Ради его жалкой сосиски в штанах??
Что за мамаши пошли
Боже, как же все знакомо.. Мы вместе 12 лет. Раздельный бюджет. Сначала устраивало меня это, т. к я зарабатывала всегда больше. В итоге свелось все к тому, что он перестал даже пытаться зарабатывать - все равно живём на мои, карты кредитные его плачу с которых он продукты покупает, коммуналку не оплачу - никто не оплатит, на квартиру сама накопила. Секции детям, одежда, отпуск - это вообще никому кроме меня не надо. До чёртиков устала работать. Поставила условие. С 1 работы ухожу, он приносит деньги и отдаёт. Или разводится. Мне одной будет легче. И вдруг он начал зарабатывать... Почему я не сказала это ему раньше???
Разумно начали, но вас понесло..... ребёнок то каким образом затисался в перечень общих трат нового мужа? У ребёнка есть мама и родной отец и обеспечение его их святая обязанность по понятиям и по закону. Новый муж равно вкладываться должен исключительно в общий бюджет своей жены и будущих общих детей. А так получается поддержка инфантилтности автора и перекладывание своей ответственности на плечи мужчины, а это не правильно.
О каких совместных детях может идти речь в таком случае??
Раз только она должна первого ребенка содержать... Ок, будет работать и содержать
В декрете нет работы, нет содержания своего ребенка. Тогда никаких декретов и общих детей, вопрос решен.
А то она должна ему нахаляву детей рожать, мучиться... А он ей это никак не покрывает. Только использует
У нас с мужем так с самого начала. Кто, что зарабатывает, сам распоряжается деньгами. Исторически сложилось, что я оплачиваю коммунальные платежи, а муж копит на отпуска, покупает продукты, дает детям карманные деньги, копит на совместные нужды, типа улучшения жилья, новую машину и пр. Большие покупки, большие траты на детей делим или пополам, или 1/3 я + 2/3 он. Нам так комфортно, и всех все устраивает.
В вашем случае произошел конфликт, причины которого не описаны и не понятны. Если для вас поведение мужа не понятно так же, как и для нас, читателей поста, первое, что нужно сделать - это спокойно и конструктивно поговорить друг с другом. Почему возник такой разговор, в чем проблема и т.д. Как только будут понятны причины, найдется и решение.
значит для тебя это не муж, а банкомат, бежать от тебя надо ему...
Автор, подумай лучше, нужно ли тебе это "счастье", мб не становится терпилой и тактично послать приживалу далеко в один конец?
Не соглашайтесь. Позвоните мне, я вам помогу.
О каких совместных детях может идти речь в таком случае??
Раз только она должна первого ребенка содержать... Ок, будет работать и содержать
В декрете нет работы, нет содержания своего ребенка. Тогда никаких декретов и общих детей, вопрос решен.
А то она должна ему нахаляву детей рожать, мучиться... А он ей это никак не покрывает. Только использует
Я не понимаю о чем вы вообще? Почему он не должен содержать чужую сперму? Это её ребёнок у него есть отец и мать. Если хочет завести общего, пускай готовится к родам, плюс есть отец родной.
Вот своего ребёнка уже да, равноценно вкладываться мужчина действительно обязан. И не надо из женщины жертву делать, не хочешь рожать, проходи мимо. Мужчина и так обязан терпеть дома кого-то чужого отпрыска, потом мириться с потасканностью женщины после родов, а потом второй будет и тело женщины станет антисексуальным. А ты потом играй страсть и желание для выполнения супружеского долга. Мужчина и так много переносит.