По большей части эта тема создана, чтобы выговориться.Мы год в браке, детей нет, секса нет давно, муж вспыльчивый и тираничный, моя самооценка с ним стала ниже плинтуса. Но я его люблю. Все для него …
Я ржу, просто не могу! По моему глубокому убеждению, женщины - мазохистки! Как вы таких вот мачей находите?!! И главное, вам ведь нравятся вот именно такие, а на нормальных мужиков вы даже не смотрите, а вот такое уёб...ще - брутальный мачо, предел мечтаний! А потом начинаются сопли, мол, ой, меня избил мой возлюбленный. 5 раз! В первый раз фингал набил, а в этот раз нос сломал и 2 ребра. Как думаете, мне его бросать, или подождать, может одумается, я ведь так его люблю...?!! Ну вот как так-то? Как можно себя настолько не уважать! Единственные кто мог на меня поднять руку, это мои родители! ВСЁ! А тут вонаначо! Выгнал муж! Снял кольцо, какой он тебе муж??? И главное, по нему что не видно кто он??? Да от этих мачей со 100 метров нечистью прёт! Но вам же именно такие и нравятся! Офигеть можно! :-)))
кстати со многими мужиками так же)) тузлятку больше любят))
Почему она не претендует на часть квартиры. Она, что не на нем числится. Или какой то брачный договор был. Сейчас, вроде, даже регистрации отношений не требуется, а достаточно два года прожить вместе для суда, хз. Какие то всякие истории пишут выдуманные тут
если и так! то имеет право претендовать! но эта ( ведь мягкая) ни на что и не претендует)) лишь бы любил
Сразу скажу проблема не в нем а в вас.
Выгнал! Вспылил? Нормальный мужчина просто так вспылить не может.
Посмотрите всебя может это вы что то сделали не так а он разозлился может просто вы его не понимаете может ему просто нужна ваша поддержка. Вы говорите семь лет вместе детей нет? Возможно он очень хочет детей а вы просто не идете ему на встречу.
Не идите на поводу чувств спокойно подумайте проанализируйте эту ситуацию еще раз возможно лишь возможно, не правы здесь вы а не он.
Эмоции это самое великое что есть в человеке, и самое страшное.
да хватит чушь нести! даже если она и тряпка....ему такое существо нужно чтоб гнобить!! он болен!!!!!!!! и псих!! че не ясного
Спокойствия и Выдержки Вам! Ваше Счастье еще впереди!!!
Мне конечно всего 14, но поиском в интернете пользоваться умею.
Уборщица это 30-40 тыс, если работать с утра до ночи. А мама так не умела никогда, поэтому будет меньше.
Из этих денег квартплата 5, еще родне отдать 15 тыс за квартиру и жить втроем на 5-10 тыс
Значит пусть Ваша мама учится так работать! Вы кстати тоже можете работать, поскольку 14 лет уже ест,было бы желание.
Вы сейчас рассказали мою жизнь в браке прожили 27 лет. Не бил не пил не гулял но выгонял из своей квартиры постоянно. Я так же как и вы не могла уйти к родителям. Сейчас мне 55 и опять меня выгоняют. У нас поздний ребёнок ей только 18 исполнилось. Больше не могу простить подала на развод. Что дальше не знаю но от этого ещё хуже
Поражаюсь честно говоря. Чем женщину больше унижаешь тем больше она тебя любит. Наверное у нас заложен какой то ген страдания. А я как то наоборот пытался вечно быть хорошим. Наверное поэтому один до сих пор.
у знакомой тоже так было. там она вообще полностью за свой счет ремонт сделала и он ее выгнал. та в суд, только не смогла ничего доказать и денег не получила. нужны чеки подтверждающие что она за свой счет покупала материалы и т.д. тогда да, суд обяжет вернуть.
а я знаю кучу историй, когда мужик закнчивал ремонт, его потом посылали, под предлогом типа любовь прошла, не сошлись характерами...))0
Да ведь у вас нет семии Есть много милионов примеров показывающих что надо разходится вы правельно намекаете что надо решать с ним экономические проблемы а то ваша самооценка позволит ему ободрать вас
зачем обманывать себя, жить с человеком который уже показал себя. нужно найти в себе силы просто принять, что бог вас от него гонит, что бы вы наконец поняли, что счастье настоящее не нужно доказывать и поддерживать, не нужно играть, тогда и родителям и вашей семье и вашей душе будет по настоящему хорошо, вы поймете в чем разница между быть счастливой и казаться. в мире много как порядочных мужчин, так и прекрасных женщин, с которыми можно выстроить счастливую жизнь.
очень часто и густо человек путает ЛЮБОВЬ и привязанность - зависимость... и именно зависимость вы и описываете ... НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не бывает в прошедшем времени ... если мы обожествляем близких людей их делаем источником счастья для нас то делаем из них тиранов - господинов а себя ставим в позицию раба и жертвы .... именно зависимость от отношений и дает потом обиды ревность ненависть нежелание жить .... и список можете пополнить дальше ... всегда зависим тот кто настроен больше получать чем отдавать и всегда зависим тот кто не обрел ГЛАВНОГО СЧАСТЬЯ В СЕБЕ ибо ищет его вне себя ... поэтому если вы сможете стать источником счастья для других - просто быть проводником созидательной силы в мир вы никогда не будете одиноки ... вокруг источника всегда возникает оазис - это закономерно ... и еще мужчина почти всегда реагирует агрессивно на привязанность женщины к нему ... потому что привязанность убивает и в прямом и переносном смыслах ... НЕТ СЕКСА - все просто значит нет энергии для этого и не мужчина источник силы а женщина ... тем женщина и привлекает мужчину не зависимо от внешности ... для начала возьмите хотя бы книги Лазарева С Н ДИАГНОСТИКА КАРМЫ . зайдите на ютуб канал там есть его канал посмотрите ролики ... начнете понимать больше ...
Вы себе больно делаете. Бегите. Как вы уже написали, любовь БЫЛА, а не сейчас. Сейчас он вам дарит одни слезы и вас за человека не считает.
Берите деньги и уходите! Какая может быть К нему любовь при таком отношении?! Тем более,что детей нет! Большая часть браков держится за счет них :чаще женщина решает сохранить семью ради детей,опустив при этом свои интересы.
Вы сами пишите ,что он не с улицы подобрал Вас,есть куда уйти . Родители пусть лучше разочаруются так,мало ли ЧТО дальше будет при таком его отношении к Вам.Себя уважать нужно!
Бери что осталось, едь к родителям, нечего из себя строить, бог знает кого, уже настроилась, полюбому он нашел замену, агонию только протянешь,
Да, только с сексом. Вы понимаете вообще, зачем мужчина знакомится с женщиной? Чтобы год с ней сидеть без секса?
Зачем нужна женщина, с которой нет секса? Ещё и жена. У неё целый год депрессия уже?
Зависит от возраста и темперамента. После 45 некоторые супруги спокойно могут месяцами жить без секса. И без любовников. Ну не надо им уже особо. При этом импотенции еще нет.
Вы передним не в чем не виноваты. Осуждать вас не в чем. Оставьте этот душевный ад и просто подайте на развод. Чем дольше тянете, тем больнее он вам сделает. Ещё и избивать начнет. Ради себя и ради того чтобы однажды встретить свое настоящее счастье уходите от этого мерзавца! Развод. Нормальные люди решают все вопросы спокойно.
Пока не научишься правильно говорить Секс, именно так, с большой буквы, а не это с...с Че *** ты там просипела?! Так и будут гонять тебя ссаными тряпками. Усекла, стыдливая ты наша?
Уходите и забудьте, начинайте жизнь строить заново, была ровно в такой ситуации только в чужом городе и без денег, ничего выжила и ещё успехов в карьере добилась, а также встретила человека который на руках носит, а его и жизнь с ним вспоминаю как страшный сон.
Он что, импотент у тебя или ты не даёшь?
Если будешь вести себя так же как с ним, я тебя заберу меня устроит
Почему женщины не понимают что муж это чужой человек, он не брат и не отец и может сделать с вами что угодно и нечему удивляться. Надо всегда быть самой подстрахованной
Вас не любят, смысла унижаться нет
Вы пишите что вы не собачка, но ведёте себя именно как собака, бегая за ним. Вы именно как ***
Вы просто не знаете себе цены. Вам нравится жизнь жертвы. Бегите от такого мужа без оглядки, бросьте всё. Бог даст лучше и больше. Не позволяйте себя унижать, вытирать ноги и бесконечно ублажать. Невротик полный, зачем вам нужен психопат. Уходите немедленно.
Моя хорошая. У тебя просто кармические проблемы с этим человеком. Их необходимо или решить, или отложить в долгий ящик на следующую жизнь. Поэтому сначала прими решение что ты выбираешь. Решать и отрабатывать сейчас. Или отложить на следующее воплощение. или как мы называем следующую жизнь. Другого пути нет. Потому что мы живём в дуальном мире. Да, Нет. Чёрное, белое, и т.д..
Надо было детей рожать и прописывать к нему и себя требовать прописать -а насчет ремонта надо говорить что не прописана здесь...
уходи пока не поздно
Беги, дядь Мить!
Что-то ранова-то он тебя выгнал . Как у этого м,у,д,а,к,а, не хватило терпения для того, чтобы и во 2-ой комнате сделать ремонт за твой счёт. Неужели ты не видела и не чувствовала , что он использует тебя по полной программе. Что ж за бабы пошли, что цены себе не знают . Только и пишут : и любила , и стирала, и убирала и т.д и т.п., а зачем ты все это делала ? За это женщину не любят .Себя нужно было любить и беречь . А тебя использовали, как бесплатную домработницу и больше ничего. И когда стала ненужной , показали , где дверь находится. Бросай его и ни минуты не сожалей о нем, он не стоит даже мизинца на твоей ноге.
Иди ко мне, я буду тебя ценить и возвышать, будет всё что только пожелаешь!
Готовить, стирать мне не нужно, я и выслушать могу и ребенка сделать. Все будет отлично и можешь даже семью сохранить.
Зачем жизнь губите, уходите мы с мужем прожили 12 лет вместе, есть ребёнок, у нас тоже много было ярких моментов, но конечно же всяких ссор, сейчас разошлись, он ушёл к другой, так я напротив стараюсь не вспоминать, что там было. У меня только ребёнок ещё не может его простить
Основная проблема в том, что мама никем не работала уже 15 лет,
иногда только отчиму помогала.
А сейчас ей надо будет зарабатывать на себя, сестру 7 лет и на меня, потому что работать я пока не особо могу, в 14 лет
Ну и что, что не работала? Стажировка 3-5 дней и вполне сможет работать на выдаче посылок, кассир в супермаркете, да даже продавцом в отделе, где нет толпы покупателей
- постельное белье, одежда, игрушки.
Не стучите в закрытую дверь,не имеет смысла,только нервные клетки попортите. Уходите и не переживайте,стребуйте все те деньги,которые потратили на ремонт. А он вас не любил и не любит. Поверьте мне найдёте достойного человека. И ни о чём не жалейте,этот ... не ваш человек.
Нашли у кого спрашивать. Это стадо овец можно только драть. Они вам насоветуют прыгнуть с крыши или отравить мужа. Делайте все сами. И лучше посоветуйтесь с близкими, но не в коем случае не воспринимайте их совет как команду к действию. Решайте самостоятельно.
А этот форум я бы ликвидировал как социально опасный. А их хозяев сжег на костре как ведьм))
Надоела твоя кунка.