По большей части эта тема создана, чтобы выговориться.Мы год в браке, детей нет, секса нет давно, муж вспыльчивый и тираничный, моя самооценка с ним стала ниже плинтуса. Но я его люблю. Все для него …
7 лет прожили а главная и такая мелкая обида, то что сделали ремонт в одной комнате, на общие средства. Вы сами себя слышите? Обиды детские а не взрослого человека. Что - то с вами не так ..
Проблема может быть именно в сексуальных отношениях. Когда их больше и они чаще как-то и ссорятся люди меньше
для начала сходите к юристу специализирующемуся на разводах....он Вам вектор задаст нужный
Какая - то не суразится..
Любовь ....? И ради нее вы терпите не просто не справедливость..
Вы зомбированы? Вы нимфоманка?
Вы боитесь , что о вас родители будут думать , как о некчемной...
..
Такое написать о себе - критично...
Ваш мужчина по особому пахнет?
Вы должны порвать с ним немедленно!
Тут конечно советчиков много и глупастей от них не меньше, не стоит не чего от него требовать обратно т.к. и он тоже вкладывал свои сбережения , а то что вы до сих пор не расписались вот с того момента и нужно было думать что у вас не все хорошо в отношениях , а когда выгоняет не стоит возвращаться !
Как такое может быть? Да запросто - тошнит его от вас. Ваше "люблю" мерзко - вы живого человека не видите, вам только ваши чувства важны, на его чувства плевать.
Дурочка какая ей-богу. Он вас не любит. И всего делов. И когда вы это признаете вам значительно полегчает.
А про то, что вы себя не любите и говорить нечего.
Сохранить семью? А где она у вас? Семья - это дети, а ваш так называемый муж, детей не хочет! Вы все время жили с "чужим" для вас человеком. Бросайте его, не теряйте время. Здесь нечего восстанавливать! Удачи вам. Вы обязательно встретите своего мужчину!
Уходите, чем быстрее тем лучше. И найдите другого мужчину который будет заботиться о вас, это поможет вам забыть прошлое. А этот товарищ, даже если вы помиритесь будет делать то же самое.
завтра неа, сегодня, блин, послезавтра все развожусь, сколько можно с ней жить красивой уродиной, она нравиться всем моим друзьям, говорят красивая, все развожусь, сына надо только предупредить и развожусь уже 33 года как развожусь
Что-то я не понял. Год в браке и без секса. Семь лет и столько всего хорошего. Значит пока вы просто так вместе жили, всё было хорошо, но как вступили в брак, всё пошло наперекосяк. Правильно я понял?
Тут трудно что- то посоветовать,ваши отношения дали трещину и пытаться их восстановить после его слов "ты меня не устраивает физически" не имеет смысла значит он все это время делал усилие над собой, мне кажется ,вы хотите чтобы все было по прежнему,он не хочет.насильно мил не будешь .Если вы на сто процентов уверены что он не изменяет, то скорее всего он кого- то присмотрел,и вы сейчас являетесь главной препоной для этого.Даже если вы спросите у него напрямую ,он вам ничего не скажет.Или скажет " У меня никого нет",лучший способ -расстаться, заняться собой, может быть пожить отдельно,но ни в коем случае не унижаться, вымаливая вернуть прежние отношения.Может вы и сами не захотите к нему возвращаться.
А слово секс без звездочек не проходит?
Это новая мода звездить это слово, или автор - разводчик так палится?
БЕГИ БЕГИ ПОКА ВСЕ ТАК И ДЕТЕЙ НЕТ...ПОТОМ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН...БЕГИ ОТ НЕГО ДЕВОЧКА
Автор, дальше хуже будет, поверьте!Бегите, пока он вам такой шанс дает, а то потом можете не отделаться! И не вздумайте от него рожать! Родителям скажите, что выгнал, после этого нормальные родители своего ребенка больше к такому м у д а к у сами не подпустят.
Заметили, эта мадама советует сознательно соврать родителям, выставить себя жертвой, чтобы получить от них сочувствие, и, возможно, денежек. Это называется манипуляция, и именно за это женщин гонят взашей.
Касаясь с**са( на стороне никого нет у него, это 100%)
У вас это не муж,а Сука в юбке - даже на секс не способен! Беги,дорогая,от такого придурка,и чем быстрее,тем лучше для тебя же,дурёха!!!
Надо было еще в первый раз уйти. Насовсем. Выкинуть его из души. Такое прощать нельзя. А Вы вернулись, унизились, показали ему что с Вами так можно себя вести, вот он так и ведет. Тут Вы меньше думайте о родителях, у них ведь все хорошо, а думайте о себе, ведь у Вас проблема.
Вы истину написали, если человека выгнали и не важно мужчина или женщина то обратной дороги нет! Уходить и только уходить раз и навсегда с концами.
Вас что на аркане замуж тянули?. Никогда не поверю, что изначально не было видно какой он.... О муже надо меньше заботиться и думать больше о себе. Сочувствую Вам, но зато приобрели необходимый жизненный опыт и ни в коем случае не возвращайтесь.
Пожил и понял дома сидит паразит и торкает мозг ,сама особа безвольное и амебная натура а любовь для неё это повод присосаться и паразитировать .или муж просто понял не трепи ей нервы начнёт она трепать .
Судя по вашим словам муж ваш *** . Не я тоже первые года три с женой раза по два в день разводился , но что бы выгонять и унижать это перебор . От такого мудака как ваш муж надо уходить и не оглядываться , он вас зачморит по полной .
А кто вы? Собачка и есть, ее гонят, а она обратно возращается. Муж у вас с психиатрическим заболеванием, а с каким не надо вам разбираться. Уходите и будте счастливы, только чтобы опять не попасть в такие отношения, идите к психологу.
За что? За то, что детей нет за семь лет.
Найдете себе хорошего парня,от этого тирана бежать надо,а и чуть не забыл,вы тряпка)
да 100% есть у него другая женщина. откройте глаза.
Надо показать маму психиатру. Проконсультироваться. Если она здорова психически, надо уходить от неё
Сколько людей ,столько и советов .уж чужим давать совет ,каждый мастер.это просто значит ,что он и вы свои функции друг перед другом выполнили и теперь вы чужие люди и ведите себя соответственно .к сожалению так бывает в жизни.
Трудно судит за что по перечисленным фактам и не зная мнения мужа. На мой взгляд причиной является отсутствие в семье детей. Не знаю чья вина в этом, автор об этом не пишет. Семейные отношения со временем трансформируются, в начале может быть пылкая любовь подпитываемая страстью, но страсть постепенно угасает, начинает заедать быт и другие проблемы и если не появляются в семье дети, которые сплачивают родителей общей заботой к своим детям и отвлекают внимание от других проблем, то отношения сходят на нет. Конечно, есть супружеские пары которые живут без детей и у меня есть такие знакомые, но таких единицы и как правило причина в отсутствии детей в проблемах у мужчины.
Ну и унижайся дальше. Пусть об тебя ноги вытирает. Приползи ещё к нему прощение просить на коленях, что бы обратно принял. Не нужна ты ему, у него другая есть. Он тебя использовал, и будет использовать пока ты его не пошлёшь.
самое трудное сделать первый шаг , к разрушению того что вы построили у себя в голове
Уходить и не оглядываться, деньги забрать по возможности и забыть. Смотреть только вперёд. Счастья вам.
Интересно, а как это секса нет после года брака? Я понимаю, когда люди прожили всю жизнь вместе, состарились и у них нет секса. Но вы молодые...
Секс - это показатель отношений в семье. Может нужно не ремонтом заниматься, а в постеле время провести?
Бегите пока не поздно, с деньгами или без. Родители поймут. И не вздумайте от него детей рожать.
Вы самодостаточны, а превратились в прислугу. Он нашёл другую, раз обвинил вас в бездетности. Он вас не хочет. Уйдите, не тратьте на него свою жизнь. Где-то ходит ваша судьба.
Если ты не собачка... не унижайся.. ты женщина !! и наверное хорошенькая .. цени себя..
Муж тираничный, но я его люблю... Вы в себе? Хотите и дальше с ним быть? Что бы что?, дальшеписать на форумах какая несчасная жизнь и все мужчины козлы? Держитесь от тиранов подальше, сами лезите к ним, они гонят в дверь она в окно...
девушка уходите.пока подружкой была он просто не хотел тебя пугать,такое *** не утонет,а рожать такому дегенерату,как бы хуже не стало
Вообще не важно, что думают другие люди (родители) это ваша жизнь. Вы, что желаете : ломать свою дальнейшую жизнь? (сейчас вы ее уничтожаете) . Такое уже было (вы пишите) если было, то не ублажать его надо было, а требовать немедленного извинения с осознанием вины, если человек (любой) это не делает, то нет у вас никаких семейных отношений(это любовь и взаимоуважение) .
Здравствуйте! Зря, Вы расстраиваетесь! Поведение Вашего мужа показывает лишь, то что он Вас недостоин!
Ей муж четко сказал. Что она не устраивает его физически. И что его не устраивает отсутствие детей. Домработница ему не нужна. Он на ней женился ради детей. 6 лет встречались? И поженились через 6 лет!!!! Т.е. 6 лет она его не устраивала как гипотетическая жена. Искал другую. Потом женился на том что есть. Автор для него как чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить тяжело. Мне лично жалко мужика. Думаю, что деньги за ремонт он ей вернёт, если она попросит. Она его раздражает, он ее не любит, не хочет, презирает. И в основном из-за того, что нет детей. Знаю точно такую же ситуацию (только там жена в ремонт не вкладывалась). Но потом родились дети. Все изменилось. Он любит детей. Но изменяет. После очередной измены переписал на нее квартиру и построил дачу на участке тёщи. Т.е. он живёт ради тетей и готов платить за эту возможность. Но его жена стала за эти годы некрасивой (без секса-то толком), сварливой... Зато дети у них красивые и здоровые. Жизнь для женщины унизительная и мерзская. Но она сама ее выбрала. Через год брака ей четко сказали, чем она не устраивает: внешние данные и отсутствие детей. Ей четко дали понять ее предназначение. И она сама сделала выбор. Она продает свою матку и свое предназначение материнства в угоду материальному обеспечению себя своей матери.
У меня сейчас ситуация один в один, только мы прожили до брака 3 года, год как женаты. Я собрала вещи и уехала к маме, одна на машине за 700 км, по убитейшей дороге. Сейчас креплюсь изо всех сил. 5 дней он не звонит и не пишет, я тоже. Понимаю одно я не вернусь Никогда.
Такое впечатление, что во всей этой ситуации вас больше всего поразила убитая дорога.
Дай какому-нибудь мудаку посленочного клуба. Сразу забеременнеешь.
Трудно судит за что по перечисленным фактам и не зная мнения мужа. На мой взгляд причиной является отсутствие в семье детей. Не знаю чья вина в этом, автор об этом не пишет. Семейные отношения со временем трансформируются, в начале может быть пылкая любовь подпитываемая страстью, но страсть постепенно угасает, начинает заедать быт и другие проблемы и если не появляются в семье дети, которые сплачивают родителей общей заботой к своим детям и отвлекают внимание от других проблем, то отношения сходят на нет. Конечно, есть супружеские пары которые живут без детей и у меня есть такие знакомые, но таких единицы и как правило причина в отсутствии детей в проблемах у мужчины.
Вы правильно подметили. Вполне возможно, что тетя сама виновата в том, что нет детей (венерические заболевания или три аборта, и это все до мужа).
Автор, вам судьба даёт шанс изменить свою жизнь. Вы не любите этого мужчину - просто только я, я, я, я... Вы эгоистичны. Котлеты жарила и на кнопку на стиралке нажала... Все!!!! Быт на ней🤦🤦🤦🤦🤦. Вам муж четко все сказал. Не надо свою тупость сваливать на его вспыльчивость и агрессию. Он вам не раз уже объяснил, что вас не хочет. Хочет детей. Вы либо должны заниматься этим вопросом, либо уходить. И не надо искать других причин. Бесят те, кто ей сочувствует. Вот честно. Она глупа, несамодостаточна, 7 лет живёт с мужчиной и непонимание, не знаете его, она эгоистична жуть... И все ей говорят, что он *** и ее не достоин. Вы уверены в этом? А она его достойна? Бред!!! Выгоняет ее? Мы не знаем всего. Предполагаю, что он ей 500 раз говорил, что ему нужно, но она тупа как пробка и просто его не слышит. Она не лечиться, его не лечит. Беременностью не занимается. Для котлет и секса она ему не нужна - он тоже это четко сказал. Какие к нему претензии?????
Я ржу, просто не могу! По моему глубокому убеждению, женщины - мазохистки! Как вы таких вот мачей находите?!! И главное, вам ведь нравятся вот именно такие, а на нормальных мужиков вы даже не смотрите, а вот такое уёб...ще - брутальный мачо, предел мечтаний! А потом начинаются сопли, мол, ой, меня избил мой возлюбленный. 5 раз! В первый раз фингал набил, а в этот раз нос сломал и 2 ребра. Как думаете, мне его бросать, или подождать, может одумается, я ведь так его люблю...?!! Ну вот как так-то? Как можно себя настолько не уважать! Единственные кто мог на меня поднять руку, это мои родители! ВСЁ! А тут вонаначо! Выгнал муж! Снял кольцо, какой он тебе муж??? И главное, по нему что не видно кто он??? Да от этих мачей со 100 метров нечистью прёт! Но вам же именно такие и нравятся! Офигеть можно! :-)))