Мужчины! А для Вас важно , девственница была ваша жена до вас или нет?Собственно вопрос в теме. Важно или нет?
На какой конкретно? Не хочу перелопачивать этот сайт. Все мои примеры с этого сайта из тем про девственность. Я там периодически читаю и смеюсь. Ищи. Но все эти примеры скорее всего в разных темах, но всем этим мужчинам я задавала вопросы. Правда, кроме оскорблений ничего не дождалась. А последний, умеющий по взгляду определять, узнал, что я работала семейным психологом и назвал меня плохим специалистом. Почему? Потому что попросила конкретные признаки во взгляде. Ну учили нас так. Не просто "теперь ты можешь определить по жесту и позе ложь", а говорили конкретно: какая поза и какой жест говорит о лжи. Знаете, когда реально 20 лет изучаешь анатомию, физиологию и генетику, такие темы смотреть очень поучительно. Можно сделать вывод об образованности некоторых мужчин. Тем более, если бы мужчин было невозможно обмануть, они были бы от природы хорошими психологами и психиатрами, то гименопластика загнулась бы в зародыше, не было бы возмущений мужей из-за изменившихся после штампа жён, не было бы тем про отжатие квартир, манипулирование детьми и т.д. Обычная защитная психология: внушить самому себе, что ты можешь отделять одних женщин от других, что тебя-то уж не проведёшь. Это легче, чем признать, что никакую девственность ты не определишь (гинекологи не всегда определяют, почитай, что такое девственность и почему её даже опытным врачам сложно определить, ну и про трёхслойную гименопластику поинтересуйся и в каких странах максимальный % этих операций и минимум разводов, так как мужья не отличают).
- у достойных мужчин другие критерии выбора
- ой, ну да, специально шаболд ищут, хихихих))0)
Ну вот о чем и говорилось - полнейшая неспособность логически обрабатывать утверждения. А кто-то еще и пытается у них советы спрашивать 🤷♀️
У плёночников полнейшая неспособность к логическому и критическому мышлению.
Достоинство мужчины определяется, в первую очередь, по его отношению к женщине. Достойный мужчина не назовёт женщину "шаболдой", "шaлавой", "порванкой" или "дaвалкой" только за то, что у неё тоже имеются сексуальные желания и потребности.
Достойный мужчина смотрит на женщину, как на человека, а не как на "пользованную" или "не пользованную" дырку с сиськами, уважает женщину, как личность, а не только за "непользованность" её дырки. У достойных мужчин другие критерии выбора жены, чем критерий "порванка/не порванка" у плёночников хотя бы потому, что жена в браке с достойным мужчиной - полноправный субъект партнёрских отношений, а в браке с плёночником жена - всего лишь объект его безраздельного права собственности на владение, пользование и распоряжение её дыркой. Поэтому достойный мужчина выбирает жену по человеческим качествам, важным для партнёрских отношений с ней, а плёночник выбирает жену, как товар в супермаркете, по нетронутости упаковочной плёнки, целостности гарантийной пломбы, т.е. по внешним признакам непользованности.
А в это время... Где-то в Средиземном море спокойно занимается сек.сом греческий миллиардер с бывшей женой Абрамовича, у которой ещё и двое детей. Где-то в Англии спокойно живёт Кейт Мидлтон, которую недевственницей выбрали в качестве матери будущих наследников британского престола. И только некоторый процент российских мужчин (видимо, куда более удачных в плане финансов и карьеры) сидит на женском форуме, поглядывая другим между ног.
:))) Вмазала...
Если парень не девственник то от него дети будут похожи на бывшую любовницу. И ещё если он делал куни бывшей, а потом жену целует то тоже жети будут на бывшую любовницу похожи.
Эти факты от нас скрывают, но все зазодчики собак, лошадей и голубей в курсе.
Как адепт телеГОНии от слова "гон" отвечаю
Телегониво :)
Не ты случайно тему создал?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5295252/
Я никогда не создавал темы на форуме.
Если не девственница, то нельзя жениться на такой.
Не девственницы только для мимолетных романов, в смысле потрахаться, а жениться тока на девственнице все мужчины должны.
Мужчины которые женятся не на девственнице себя не уважают, и их нормальные мужчины презирают. Фу быть таким.
Ты думаешь, Дональду Трампу или британским наследным принцам не пофигу, что какой-то там ЧелЛов их презирает?
А если порядочную женщину обманули, вскружили голову, обещали замуж позвать, а она влюбилась по уши. А он ею манипулировал, требовал доказать любовь сексом. И она ему отдалась. А он ею попользовался и выбросил, как надоела. И что, шаболда она теперь? А ничего, что ею манипулировали, не чувствами, светлыми девичьим чувствами любви к нему?
Вы ничего плёночникам не докажете. Не мечите бисер перед свиньями.
А откуда она знала, что он ее бросит, если требовал доказательств своей любви? А если она неуверенная в себе, закомплексованная, и на неё хоть кто обратил внимание, она уже счастлива, то шаболда сразу? А факт того, что девушка просто неуверен в себе, не красавица - не считается?
Не мечите бисер перед свиньями. Просто сразу игнорируйте плёночника, если таковой встретится Вам в реале.
Естественно. Девственниц себе ищут только неуверенные в себе и закомплексованные во всем мужчины. И это им боком выйдет спустя время.
Нормальный мужчина ищет в женщине близкого человека, и находит - человека. Плёночник ищет плёнку, и получает - плёнку, если найдёт. А уж что за особу сотворит ему сей чародей (плёнка) - это вам не вилку сглотнуть... (Формула любви)
У плёночников полнейшая неспособность к логическому и критическому мышлению.
Достоинство мужчины определяется, в первую очередь, по его отношению к женщине. Достойный мужчина не назовёт женщину "шаболдой", "шaлавой", "порванкой" или "дaвалкой" только за то, что у неё тоже имеются сексуальные желания и потребности.
Достойный мужчина смотрит на женщину, как на человека, а не как на "пользованную" или "не пользованную" дырку с сиськами, уважает женщину, как личность, а не только за "непользованность" её дырки. У достойных мужчин другие критерии выбора жены, чем критерий "порванка/не порванка" у плёночников хотя бы потому, что жена в браке с достойным мужчиной - полноправный субъект партнёрских отношений, а в браке с плёночником жена - всего лишь объект его безраздельного права собственности на владение, пользование и распоряжение её дыркой. Поэтому достойный мужчина выбирает жену по человеческим качествам, важным для партнёрских отношений с ней, а плёночник выбирает жену, как товар в супермаркете, по нетронутости упаковочной плёнки, целостности гарантийной пломбы, т.е. по внешним признакам непользованности.
Наконец то, хоть Один адекватный мужчина на сайте 💪🏼 Значит не все ещё потеряно 😄
Ну мало ли, если мужчина хочет в жены именно девственницу, при том, сам уже не девственник, а имел несколько связей, но решил создать семью именно с девочкой, то чем он компенсирует по твоему отсутствие своей девственности и целомудрия? Чем? В ход идёт иная валюта, - денежная, умение обеспечивать и дарить дорогие подарки, чтобы откупиться от собственных ошибок молодости.
Плёночник хочет узурпировать задним числом право собственности на всю без остатка личную жизнь девушки. Ради хранения девственности для плёночника, девушке придётся не только пожертвовать своими чувствами, желаниями и потребностями, но и ограничить свои возможности выбора спутника жизни одним единственным кандидатом - поставить свою жизнь на плёночника, как фишку в рулетке. Такие жертвы, особенно если они требовали от девушки существенных усилий, ни один плёночник ничем компенсировать девушке не сможет.
"Интересно, а мужчины, которые так низко и грязно ругают здесь недевственниц, сами то девственники?"
Да, мне тоже интересно, он девственник или порванка, через которую пол Китая прошло, как он выражается)
А Вы считаете, что если девственник так низко и грязно ругает здесь недевственниц, то девственность его якобы оправдывает?
Все нормальные предпочитают опытных женщин, которым можно без напряга сделать кунилингус так, чтобы она не смущалась, а кончала. А она тебе минет. Чтобы секс приносил удовольствие, чтобы не приходилось каждый раз лезть в справочник и изучать новую позу, а уже что-то уметь. Какой прок с твоей девственницы? В чем её плюсы?
Ни в чём. Не дающая до брака девственница - она как кот в мешке.
Я когда была девственницей, встречалась с ребятами, как доходило до "давай секасу", то признавалась, что невинна и не готова. У них сразу лица вытягивались, расставались. А потом познакомилась с парнем, у него ничего не вытянулось, сказал, что будет ждать, пока созрею. А через 3 месяца предложил брак и я вышла за него в 21 год, девицей, ему было 24. Но это случилось 30 лет назад. Вот живем до сих пор.
Не хотелось бы очернять Вашего мужа, но Вы абсолютно уверены, что он не удовлетворял свои сексуальные желания на стороне, с более доступными женщинами, пока Вы те 3 месяца не давали ему до свадьбы?
У меня жена была девственницей и, я не скрываю, я подбирал жену именно по принципу девственности. Т.е. из массива знакомых девушек отбирал девственниц, среди них выбрал лучшую.
А как ты отбирал девственниц? Каждую своим членом проверял, или подверг их всех гинекологическому осмотру, прежде чем выбрать из них лучшую?
Быть неудачником и рогоносцем это твоя сущность, терпи терпила. Любить и брать в жены надо преданных и последовательных девственниц, а иначе опытные *** тебя будут сравнивать с другими и всегда ты в их глазах будешь не лидером в отношениях. Это сущность вторых и последующих неудачников невзрачных очередных партнеров, которых даже не помнят ну только из жалости
Если мужчина девственник, то разумно и даже логично, что он хочет в жены девственницу. Если не девственник, то он даже рот не должен раскрывать, чтобы задавать такие вопросы женщине. Ну, допустим, девственница, и... дальше что? Тебе, порванцу, что с того?
Ну что за бред вы пишете. Термен порванка к мужчине не применим. Ау! Перестаньте ровнять мудчин и женщин.
Есть 3 типа мужчин (парней)
1) те у кого никого не было и поэтому они хотят себе такую же девушки
2) те у кого кто-то был и им всё равно было ли у девушки с кем то до него
3) те у кого кто-то был , но всё равно хотят девушку у которой никого не было ( таких людей я называю психически больными )
Есть ещё и те у кого никого не было, но им так же всё равно был ли у девушки кто-то или нет ,но такие люди превращаются в парней второго типа .
Крч девственница нужна девственникам или людям с психическими отклонениями
Сама придумала, сама сказала) мякиш в голове соберите, прежде чем мега-дичь писать