Мужчины! А для Вас важно , девственница была ваша жена до вас или нет?Собственно вопрос в теме. Важно или нет?
Думаю, если женатый мужик называет женщин «порванками», то становится жалко его жену. Бедненькая, она ведь не знает, как ее недомужло общается на форумах, да и ещё женских.
Конечно. Не один уважающий себя мужик, никогда в жизни, не будет такими идиотскими обзываниями здесь сорить. Неудачник 100 процентов какой нибудь , сидит и строчит гадости....
А в это время... Где-то в Средиземном море спокойно занимается сек.сом греческий миллиардер с бывшей женой Абрамовича, у которой ещё и двое детей. Где-то в Англии спокойно живёт Кейт Мидлтон, которую недевственницей выбрали в качестве матери будущих наследников британского престола. И только некоторый процент российских мужчин (видимо, куда более удачных в плане финансов и карьеры) сидит на женском форуме, поглядывая другим между ног.
Ага, и Меган Маркл тоже девственницей не была, плюс ещё и старше по возрасту принца.
Не устроит что - то одного - устроит другого. А уж девственность восстановить сейчас вообще не проблема. Мой одноклассник врачом в частной клинике работает. Так у них операции по восстановлению девственности на поток поставлены. Очередь на недели расписана. Он нам на встрече выпускников рассказывает и мы вместе ржём над дурачками, которые верят, что им девстсвенницы достаются. А клинике хороший бизнес на этих целкодрочерах ))).
Ахахах
Пофигу. Я не в курсе, при каких обстоятельствах он был, а на слово не поверю.
32. Если что, женат на девственнице, т. к. в свое время на других не смотрел
И еще, может я тебя расстрою, но девушки, которые в браке только с единственным половым партнером изменяют в 2-3 раза чаще, так что не расслабляй булки. И такие измены происходят, как правило, после 7-10 лет брака (кризис 7 лет брака).
А откуда она знала, что он ее бросит, если требовал доказательств своей любви? А если она неуверенная в себе, закомплексованная, и на неё хоть кто обратил внимание, она уже счастлива, то шаболда сразу? А факт того, что девушка просто неуверен в себе, не красавица - не считается?
Если мужчина не хочет связываться со ш.л.ю.х.о.й - он имеет на это полное право.
Если тебе нравятся ш.л.ю.х.и - никто не мешает. Есть предпочитающие порядочных
А порядочный мужчина должен быть тогда тоже девственником, ни разу ни с кем, сохранять целомудрие, а девственницу сразу в жены брать и венчаться в церкви. Или слово «порядочность» применимо только в адрес женщин.
Если не девственница, то нельзя жениться на такой.
Не девственницы только для мимолетных романов, в смысле потрахаться, а жениться тока на девственнице все мужчины должны.
Мужчины которые женятся не на девственнице себя не уважают, и их нормальные мужчины презирают. Фу быть таким.
А нормальный мужчина, который жениться на девственнице сам тоже должен быть девственником и сохранять целомудрие до венчания в церкви. Или девственность касается опять только женщин, а мужчинам не важна? Что за сексизм? Опять женские права обесценивают? Митингов не хватает со стороны женщин!
Мужчина, ищущий девственницу должен соответствовать!
1. Самому являться девственником.
2. Быть богатым, дарить золото, радовать свою девственницу постоянными подарками, чтобы откупиться за то, что не является девственником. И да! Взять ее в жены, усолить венчание в церкви, и потом только лишать ее девственности.
Да вы можете трахаться с кем хотите, ваше право. Никто его не забирает. Но и у мужчины есть право выбрать для семьи порядочную женщину, а не шаболду, через которую пол-Китая прошло.
Девственница далеко не всегда порядочная и уж тем более далеко не всегда пригодная для семьи. Странные у тебя представления о женщинах, вроде годиков не мало, но опыта видимо совсем нет.
Девственница далеко не всегда порядочная и уж тем более далеко не всегда пригодная для семьи. Странные у тебя представления о женщинах, вроде годиков не мало, но опыта видимо совсем нет.
И среди девственниц бывают стервы, которые трясутся за свою целку, дабу продать себя подороже, своё «мезуаге», как это делали гейши.
Мужчина, ищущий девственницу должен соответствовать!
1. Самому являться девственником.
2. Быть богатым, дарить золото, радовать свою девственницу постоянными подарками, чтобы откупиться за то, что не является девственником. И да! Взять ее в жены, усолить венчание в церкви, и потом только лишать ее девственности.
Ок, с первым еще можно согласиться, а за второе что предложишь?
Ну мало ли, если мужчина хочет в жены именно девственницу, при том, сам уже не девственник, а имел несколько связей, но решил создать семью именно с девочкой, то чем он компенсирует по твоему отсутствие своей девственности и целомудрия? Чем? В ход идёт иная валюта, - денежная, умение обеспечивать и дарить дорогие подарки, чтобы откупиться от собственных ошибок молодости.
Интересно, а мужчины, которые так низко и грязно ругают здесь недевственниц, сами то девственники? Или к ним это не относится просто потому что? Пора бы вылезать уже из своих пещер со средневековыми представлениями о жизни
"Интересно, а мужчины, которые так низко и грязно ругают здесь недевственниц, сами то девственники?"
Да, мне тоже интересно, он девственник или порванка, через которую пол Китая прошло, как он выражается)
Ну мало ли, если мужчина хочет в жены именно девственницу, при том, сам уже не девственник, а имел несколько связей, но решил создать семью именно с девочкой, то чем он компенсирует по твоему отсутствие своей девственности и целомудрия? Чем? В ход идёт иная валюта, - денежная, умение обеспечивать и дарить дорогие подарки, чтобы откупиться от собственных ошибок молодости.
Если тебе нужны дорогие подарки и деньги, то ты шкура-потреб.л.я.д.ь и от тебя надо держаться подальше. Независимо от девственности
Если тебе нужны дорогие подарки и деньги, то ты шкура-потреб.л.я.д.ь и от тебя надо держаться подальше. Независимо от девственности
Я тебе вопрос всего лишь запада, повторю, чем ты компенсирует отсутствие своей девственности? А ты оскорбил всякими непристойными словами незнакомого тебе человека. Да уж...
"Интересно, а мужчины, которые так низко и грязно ругают здесь недевственниц, сами то девственники?"
Да, мне тоже интересно, он девственник или порванка, через которую пол Китая прошло, как он выражается)
Аге, может он кому-то куни делал, а потом будет своим гнилым ртом целовать чистую и невинную девушку. Жесть!
Вот и вся твоя натура неудачник)))) «порванка» , «дермище» , все на что ты способен, сидеть на женском форуме и жен. пол оскорблять. Ты видимо не работаешь что ли, на шее у своей жены девственницы сидишь?))))))
Скорее у него нет никакой жены, потому что на такое убогое никто не позариться, уж точно!))))
Ну еслимужчина претендует на девственницу, то должен соответствовать, быть самому девственником, либо богатым и обеспечивать полностью, если сам не хвалил целомудрие до бракосочетания.
А чему соответствовать? Девственнице? Быть девственником? Это что эталон? А потом в браке всю жизнь в миссионерской позе двумя бревнами провести? Да ну нах....
Все нормальные предпочитают опытных женщин, которым можно без напряга сделать кунилингус так, чтобы она не смущалась, а кончала. А она тебе минет. Чтобы секс приносил удовольствие, чтобы не приходилось каждый раз лезть в справочник и изучать новую позу, а уже что-то уметь. Какой прок с твоей девственницы? В чем её плюсы?
Все нормальные предпочитают опытных женщин, которым можно без напряга сделать кунилингус так, чтобы она не смущалась, а кончала. А она тебе минет. Чтобы секс приносил удовольствие, чтобы не приходилось каждый раз лезть в справочник и изучать новую позу, а уже что-то уметь. Какой прок с твоей девственницы? В чем её плюсы?
Мне минет нафиг не нужен, но и дупло облизывать не буду
Тогда у тебя отношений никогда длительных не будет. Мужчина и женщина должны максимально удовлетворять друг друга в сексе. а если ты с ней будешь только в классической позе, она найдет тебе замену очень быстро., так как удовлетворять ты её не способен. Девушки редко испытывают вагинальный оргазм и ты не должен быть скорострелом. Поэтому если ты каждый секс с ней, как минимум, не будешь доводить её до клиторального оргазма - она от тебя свалит. А как ты это сделаешь? Только пальчиком или языком. Поверь мне, языком для женщины гораздо приятней. не будешь ты ей делать, она найдет тебе замену. Не обольщайся на счет себя, неудовлетворенная женщина - конец вашим отношениям 100%.
Тогда у тебя отношений никогда длительных не будет. Мужчина и женщина должны максимально удовлетворять друг друга в сексе. а если ты с ней будешь только в классической позе, она найдет тебе замену очень быстро., так как удовлетворять ты её не способен. Девушки редко испытывают вагинальный оргазм и ты не должен быть скорострелом. Поэтому если ты каждый секс с ней, как минимум, не будешь доводить её до клиторального оргазма - она от тебя свалит. А как ты это сделаешь? Только пальчиком или языком. Поверь мне, языком для женщины гораздо приятней. не будешь ты ей делать, она найдет тебе замену. Не обольщайся на счет себя, неудовлетворенная женщина - конец вашим отношениям 100%.
Я люблю куни, мне мужики его часто делали. Скажу так, вагинальный секс нифига не удовлетворяет, только работа языком, пальчиком тоже, но языком мощнее выходит. А еде мои бывшие любили золотой дождь, когда я им писала в рот и садилась попкой им на мордочку.
Я ***- пассив. Сосу большие члены: вторник,среда,пятница. Анал по выходным. Обращаться в личном сообщении.
А вы были девственником? Если раньше до свадьбы женитьбы все уже попробовали секс, то в эти времена уже по-моему стыдно выходить замуж или жениться и ожидать что ваша избранница должна быть девственницей, да и замуж теперь выходят пожив предварительно год-два а то и больше, тупой вопрос.
Я когда была девственницей, встречалась с ребятами, как доходило до "давай секасу", то признавалась, что невинна и не готова. У них сразу лица вытягивались, расставались. А потом познакомилась с парнем, у него ничего не вытянулось, сказал, что будет ждать, пока созрею. А через 3 месяца предложил брак и я вышла за него в 21 год, девицей, ему было 24. Но это случилось 30 лет назад. Вот живем до сих пор.
У меня жена была девственницей и, я не скрываю, я подбирал жену именно по принципу девственности. Т.е. из массива знакомых девушек отбирал девственниц, среди них выбрал лучшую.
У меня жена была девственницей и, я не скрываю, я подбирал жену именно по принципу девственности. Т.е. из массива знакомых девушек отбирал девственниц, среди них выбрал лучшую.