Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), …
Не все женщины хотят больше одного ребёнка. Я ещё в подростковом возрасте решила, что ограничусь одним ребёнком, так и сделала. Благо, что муж не настаивал на рождении второго, и он-муж у меня один - единственный.
Если после беременности не делала оборт, то рожать можно и дольше с отрицательным резусфактором. На примере своей подружки могу сказать ей 43г беременная, просто летает чувствует себя отлично.
Да нет проблем.У меня дочь родила внука 6 лет назад и еще готовится в мае родить.Наблюдается у врача со второго месяца и анализы каждый месяц сдает.А с женою у вас будет конфликт после 10 лет совместной жизни, на этой почве.Друг у меня двоих вырастил,а совместного жена так-же отказалась рожать.Ему 38,ей 42.Она уже старая и устала.А у него жизнь не удалась,ребенка нет.Не знает для чего жить и для кого.Мучается.На двух работах живет.Домой ехать не охота.Квартира ее.Вот вам это надо? Я,думаю,нет.Потому и хвост собаке рубят сразу,а не кусками из жалости. А на вас лично,ей,я думаю,наплевать,по большому счету.Она свое дело сделала,а вы как хотите.Мой вам совет(хотя советы не работают),ищите женщину свою.А эта не ваша.Вы ее прислуга и раб,за позволение, иногда, пользоваться дырой(пардон за моветон,но как уж есть).
Возраст сразу ни при чём,резус фактор осложняет течение беременности и может приводить к гибели плода,но и это можно предотвратить,проходя попутно лечение,а вот с квартирным вопросом нужно что то решать,потому что это действительно важно для развития детей.Сколько у вас комнат?
Много чего в принципе осложняет течение беременности, у нас в семье все женщины с отрицательным резусом и у всех по 2-3 детей
Много чего в принципе осложняет течение беременности, у нас в семье все женщины с отрицательным резусом и у всех по 2-3 детей
Откуда интересно здесь столько людей с отрицательным резусом взялось? Их 20% от населения Земли и выходит все эти 20% на этом форуме собрались, то-то я смотрю у каждого второго здесь отрицательный. Лично я за свою жизнь ни разу резус отрицательного человека не встречала кроме себя.
Если у обоих отрицательный,то да,все нормально. Проблема в резус конфликте, когда у одного +,а у другого-.
Нужно колоть сыворотку специальную,но 💯% гарантии нет. Обычно 2 ребенок,при резус конфликте, рождается с патологиями разной степени тяжести.
Автор не написал какая у него группа крови
О таких вещах нужно договариваться до брака.
Она женщина разведёная ребёнок у неё есть, её задача максимум выполнена, любимый человек рядом, ребёнок есть. Что ей ещё нужно?
Она не хочет ребёнка ни от Вас ни от кого ещё либо.Хотя отрицательный резус-фактор-это почти бесплодие.Разводиться Вы не хотите.Тогда живите так,без детей.
Алень никак иначе... Либо смирись и живи с любимой женщиной, но и чужим ребенком.
Ты-Алень,от таких не рожают,чужого выбл...ка кормить-твой удел,смирись)
Аленяка, а вообще перед тем, как начать отношения и съехаться с ней вопрос задавал про совместного ребёнка? Или сам за неё все ответы продумал? С квартирным вопросом будь поаккуратнее, возможно требуется не просто увеличение площади, а смена собственника (надеюсь в курсе, что чисто гипотетически содительство можно приравнять через суд к браку со всеми вытекающими для тебя последствиями). Я не знаю, как можно так бездарно просирать свою жизнь, и жить с женщиной, которая даже родить от тебя не хочет. Сколько красивых и хороших женщин сейчас сидят на СЗ без детей, возрастом за 30, и хотят найти мужчиеу себе для семьи и без детей, хотят родить от потенциального мужа! Лучше об этом подумай, а эту оставь отцу ребёнка.
Аленяка, а вообще перед тем, как начать отношения и съехаться с ней вопрос задавал про совместного ребёнка? Или сам за неё все ответы продумал? С квартирным вопросом будь поаккуратнее, возможно требуется не просто увеличение площади, а смена собственника (надеюсь в курсе, что чисто гипотетически содительство можно приравнять через суд к браку со всеми вытекающими для тебя последствиями). Я не знаю, как можно так бездарно просирать свою жизнь, и жить с женщиной, которая даже родить от тебя не хочет. Сколько красивых и хороших женщин сейчас сидят на СЗ без детей, возрастом за 30, и хотят найти мужчиеу себе для семьи и без детей, хотят родить от потенциального мужа! Лучше об этом подумай, а эту оставь отцу ребёнка.
Ой я сама женщина и в женском обществе вращаюсь! Поверьте, кому после 30 и замужем не были это без шансов! Там такие ожидания и запросы, что мужик без жилплощади и особых денег изначально в пролете. Ждут каких-то недосягаемых принцев и остаются одни. Раньше думала, что после 30 это проходит, но вижу, что нет. Диагноз.
В должны определится что для вас важнее свой ребенок или жена если ребенок тогда разводится
Вот скажу по своему опыту так как я развелся в конце концов потому что жена не хотела детей оказывается пьет противзачаточные это означает что она не вовсе не любить меня и хочет выйти за другого кого найдет вскорем времени отвечаю за слова!
Потому что ребенка родить - не пос.рать сходить, правильно написали - может там с ее резусом такая беременность и такие роды были, что еле жива осталась. Может еще какие проблемы со здоровьем, в которые Вас боится посвящать. Может, в конце-концов, хочет уже развивать карьеру и ни от кого не зависеть, а не опять три года ночами срываться и из пеленок не вылезать. Много женщин сейчас больше 1го ребенка не хотят.
Так зачем лапшу на уши мужику вешать. Мужчина должен быть продолжателем рода и зачем ему женщина от другого брака. Просто знаю, что все сначала хотят совместного ребенка, потом видят как ты хорошо относишься и вкладываешь в ее ребенка и у женщины желание пропадает иметь совместного, ибо боится того, что ты не будешь вкладываться в ее ребенка.
Тебе жена чётко сказала о проблемах. То, что конкретно ты можешь решить, это квартира. Зарабатываешь больше? Берите ипотеку на трёшку, сдавайте её двушку - будет её вклад в половину выплаты по ипотеке. А что ты сделал для того, чтобы жена НЕ БОЯЛАСЬ родить от тебя? Да, она боится, был отрицательный опыт.
Не надо было от первого рожать. Мозги должны были быть изначально.
Ой, все такие кормильцы, прям умиляюсь. Квартира жены, наверняка работает, жила же как то до встречи с автором. Плюс алименты.
Все бытовые проблемы с ребенком решает, в основном, женщина. Стирает, готовит, уроки делает, на собрания в школу ходит.. Если отец нормальный, то на выходные забирает.
Прям обвоспитался и обсодержался отчим.
Тогда зачем она с ним живёт раз она сама до него как-то жила?
Отлично, что есть женщины, не плодящиеся бездумно, чтобы жить друг у друга на голове! Я безумно любила своего мужа, но не согласна была рожать без квартиры. Дали от работы однушку - забеременела. Просил второго. Пока не купили трёшку, не забеременела. Повторюсь, мужа обожаю! Но любовь к мужу не доказывается наличием детей. Дети не должны страдать в некомфортных условиях только из-за любви мамы к папе. Конфликт по резусу - уж как повезёт: у одной женщины антитела вырабатываются медленно и может родить без лекарств хоть 4 детей. А у другой с первой беременности антитела могут взлететь в геометрической прогрессии. У меня с первым ребёнком был конфликт по группе крови, что бывает не часто, и то несколько месяцев с рождения пришлось лекарства пить. Так это первая беременность была. Не угадаешь. Вторая беременность - рулетка. Но дело даже не в этом. А в том, что жена живёт в СВОЕЙ двушке, прошла неудачный брак. И понятно, что уже просто так на ребёнка её не раскрутить. Если бы муж купил сам, не с её добрачного, отдельную квартиру, то я уверена, она бы не задумывалась. А тут только одни обещания и никаких действий. Я с братом жила в разных комнатах, и то ненавидели друг друга аж лет до 20-ти. А тут и угла своего у детей не будет. Бред. Насмотрятся мужчины на муравейники по телеку или по друзьям, а ума расспросить женщину и детей, каково им там, не хватает. Автор, спроси у детей своих друзей - хотели бы они отдельную комнату и очень ли хотят жить табором? Удивишься и вопросы отпадут.
А если в съемной квартире забеременели бы от мужа, побежали бы аборт сразу делать? жизнь ребёнка бесценна, а квартира дело наживное. Сейчас "женщины"(сложно их так назвать), на аборты ходят как в магазин.
Попрошу без оскорблений! Во-первых, у нее и у меня были варианты до брака и оба мы выбрали друг друга. Она женщина красивая очень и хозяйственная, таких как она и с двумя и тремя детьми с руками оторвут. Я ее люблю и она меня! Потому и не рассматриваю вариант найти другую, что ребенок мне нужен ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от какой-то там девушки, которую я любить не буду и стану беситься от того, что мой ребенок на нее похож! У нас прочный брак и мое примачество может проявляться только в том, что я живу в ее квартире. Да, так сложилось, но в остальном я полностью ее обеспечиваю и зарабатываю вдвое больше ее. У нас все хорошо, смущает только отсутствие общего ребенка. Развели тут: квартиры, примаки, разведенки!... Я не об этом спрашивал изначально.
Ну не любит она тебя. Детей от тебя не хочет. Ей удобно и хорошо с тобой. Смирись. Что-то подсказывает, что всё равно вы разведетесь. А идеальных и незаменимых не существует ни мужей, ни жён.
Ребенок есть. И не скажу, что я очень хотела, скорее так нужно было, семья же. Вполне спокойно отношусь, если ребенок у бабушки, у тёти гостит, ночует, а я сама в это время живу, сама развлекаюсь. Никогда не чувствовала всепоглощающей материнской любви и нежности к ребенку.
Второго ребенка и первому мужу рожать не стала, а сейчас кому-то тем более не стану.
Какие тупые женщины бывают. Детей не люблю и не хочу, но рожаю, чтоб его не любить и скинуть на бабушек и других родственников. Вот она безответственность и отсутствие материнского инстинкта
Значит чего-то, какой-то уверенности ей не хватает с вами и в вас. Резус-фактор - просто убедительная отговорке. А вот недостаточные жилищные условия- действительно проблема.
Либо она замуж шла для облегчения жизни матери -одиночки, а не для создания семьи с вами. Не от каждого женщина готова и хочет рожать , даже если хочет жить с этим мужчиной. Что-то ее с вами не удовлетворяет, раз не хочет привязываться на всю жизнь. А ребёнок все равно связывает, даже если в разводе.
Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.
Вот бесит это равнение на худшее. А че бы не сравнить свои условия с условиями во дворце, и на них ориентироваться и равняться?
Ответ она тебе дала. Что ты здесь спрашиваешь? Улучшая жилищные и материальные условия. Ее логика понятна. Сначала в вашу спальню втаскивать кроватку - это еще понятно. Удобнее дальше. А дальше двигать ее старшего ребенка в личном пространстве, в необходимых материальных вещах? А это зачем? У нее ребенок есть, приспичило тебе, задачу она тебе поставила, если ты еще не понял. Выполнишь - родит. Как раз старший или старшая войдут в возраст, когда опека мамочки уже подбешивает. У нее риск остаться одной уже с двумя детьми, с одним маленьким в возрасте за 30, что автоматически осложняет просто жизнь раза в три. Ей старшего кормить нечем будет, если ты смотаешься или тебе кирпич на голову упадет, потому что декрет и не особо ее на работе могут ждать.. Поэтому ноги в руки и зарабатывай на то, чтобы она не опасалась.
В точку! Женщине за 30 уже нужны гарантии, чтоб такой дорогой подарок как ребёнка преподнести. Ответный подарок от мужчины должен быть не менее дорогой. А автор на соседа Васю кивает, который а однушка вдесятером. И удивляется, почему его «аргумент» не убедителен.
Мда.. Логика потрясающая. Сначала роди, что автоматически означает двадцать лет лютого гимора, а еще там старший есть, т.е. умноженного на три лютого гимора, а потом он подумает об улучшении жилищных условий. И естественно, если живут сейчас в квартире женщины, то безусловно она достанется ребенку, тут даже замуж выходить второй раз опрометчиво, мало ли что, зачем ребенку наследство делить? И конечно пускать эту квартиру на улучшение жилищных условий в браке - глупость несусветная. Еще раз - для таких поступков, как рождение детей, гарантии должны быть ДО, а не после.
💯
Ну тогда страдай алень . Рспеха выполнила свою детородную функцию , а тебе как настоящему мущщинке придется пахать 100 земель , что бы обеспечить эту *** и её *** ... ай , ну тебя *** аленяка *** . Полоумный коколд ..
Олень. Беги оттуда, кто то окончил, а ты теперь будешь за это платить. Не унижайся
Если бы с отрицательным резусом женщины не рожали, нас бы в половину меньше было. Я лично,не понимаю таких женщин. Любой мужчина хочет наследника.....не она,так другая родит в конечном итоге. Много знаю примеров.....увы.
Откуда информация, что все мужчины хотят на наследников? 90% сбегают и бросают маленьких детей в первый год. Вы в какой стране живете?
если женщина не хочет от тебя ребенка значит она не хочет продолжения твоего рода, а мужчине важно передать свои гены именно своему ребенку увидеть в нем своего сына дочь, ссылается на возраст скажи что найдешь моложе я посмотрю сколько ты после этого проживешь
Какая дремучая ущербная животная логика… наследники это у дворян, что наследовать от нищуков? Проперженный диван и долги?
Не хочет рожать, потому что ты Алень и нелюбимый мужчина. От любимого мужчины планируют рожать и беременеют. Это для тебя она любимая женщина, потому что многие *** научились играть роль любящих женщин. В нормальной семье обязательно должны быть совместные дети. А ты для нее - так, очередной папа для ее спиногрыза, финансовый помощник и заменитель резинового члена. И причин не рожать от тебя она придумает много. Даже если ты улучшишь жилищные условия и завалишь ее баблом. Жестко по тебе прошелся, но оно так и есть. Сам был в такой же ситуации. Когда начал нажимать с общим ребенком, стала вылазить наружу истинная сущность так называемой "любящей" женщины и ее истинный интерес ко мне. Плюс - еще несчастье помогло. Сильно заболел вот тогда и проверил - как я ей нужен. Вот и ты так же проверь свою. Только сразу будь готов разочароваться.
Бред, рожают для себя а не для мужчины. Как раз от нелюбимых обеспеченных рожают, чтобы бабки стричь, а с любимыми хотят жизнью наслаждаться, а не *** обслуживать