Гость
Статьи
Жена бросила меня с …

Жена бросила меня с детьми

Это случилось 3 дня назад. Для меня это удар, от которого я не могу придти в себя. Я стал выпивать из-за этого. Жена бросила меня и двух детей. Нашу доченьку 5-и лет, и сына 7-и лет. Со словами "да …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Новые отношения"???? она ушла три дня назад! Как за три дня ты бедненький устал!!! Она так жила, судя по всему, не один год - почувствуй как это

Гость

А ведь она тебя правильно бросила. Слюни распстил и уже на баб стал заглядываться.

ТП

Прошло 3дня а ты уже разнылся .Уже вспомнил про коллегу,уже озабочен куда детей деть.Да жена просто устала и поехала сил набраться

Гость

Что значит бросила? Что за бред? Уехала в отпуск. Имеет право. Меня муж сам периодчески отпускает, один раз с подругами отпустил и сестрой, дите 3 года было. Ребенок подрос. Мы теперь и вместе отдыхаем. Еще и вдвоем без детей отдыхаем. Я и в театры хожу с друзьями, а он с детьми. Он тоже один иногда отдыхал с друзьями. Ну что поделать. Все мы люди, все устаем.
А вам поменьше сопли распускать и собраться. Дети большие. Справитесь. А впредь отдыхайте вдвоем чаще, без детей. Отправили к бабушке и хорошо. Да и друг от друга иногда надо отдыхать.

Поверь братан, все у тебя есть для счастья, главное у тебя есть дети, живи ради них, не переживай она к тебе еще на коленях приползет, вот увидишь, только сам уже смотри что с ней делать

Гость

Да ты мужик ли? что расхныкался то. На тебе такая ответственность, а ты пьешь и уже на других баб заглядываешь. Самолюбие то у тебя хоть немного имеется. С двумя уже самостоятельными детьми справиться не можешь. Не позорь себя! Не помогал видимо жене то , вот поэтому она и сбежала. Дай ей возможность отдохнуть и потом впрягайся вместе с ней в домашние дела . А с бухлом завяжи, пока не поздно. Иначе потеряешь не только семью , но и себя самого. На помойке окажешься

Гость

мужик,ты молодец! чуть померещились трудности- и ты уже бухать! настоящий поступок настоящего мужика! твоя жена тянула такого слизняка плюс ещё двоих детей- хоть раз пикнула? понял,что без женщины ты-ничто!? ато ведь вам подай-услужи,содержи дом,обиходь детей,расти на работе и выглядеть должна отлично! три дня и уже воешь? поднапряги мозги и дай сам оценку этой ситуации.

А детей никуда девать не надо. Если женщина вас полюбит ваши дети станут её. Вы зачем детей заводили, да еще и двоих. Похоже что нивам ни вашей жене они не нужны. Зачем было рожать

Гость

Жена вернётся в любом случае, если нормальная не бухарик, не наркоша то вернётся. Если есть материнский инстинкт она на долго детей не бросит. А вы не раскисайте, и не ищите успокоения в спиртном, сделаете хуже детям, вот на них и попробуйте полностью переключится, ну и с коллегой можно пообщаться. Не переживайте все устаканится.

Гость

я в шоке... 3 дня жены нет, он уже думает о других бабах, что он не выживет... я уже 4 года так живу! вот думаю тоже бросить мужа! только не с детьми, детей я люблю, а ухаживать за мужиком мне надоело!

Гость
Гость

Автор вы или не договариваете, или вы невменяем. Уехала на две недели к родным, это не ушла на совсем. Вы просто не достали походу. Ей бы на месяц свалить ещё лучше, что бы вы почувствовали что это такое!!! Когда ты работаешь, убираешь, готовишь и развлекаешь троих детей

все ерунда у меня на 4 года свалила и ниче так ,тока денег не
хватает ,а больше не понимаю как

Елена

Три дня прошло, и уже такая паника! Почему-то считается, что если мужчина уходит из семьи и бросает детей, то это нормально, а если жена берет тайм-аут, чтобы передохнуть, то она мать-кукушка, гулящая-пропащая! А потяните-ка эту лямку хотя бы неделю, дайте жене прийти в себя, глядишь - и она оценит ваши заслуги, и дети к вам проникнутся. Смелее выходите из зоны комфорта, это ведь и ваши дети тоже. А три дня - не срок для паники.

Гость

Ха ха ха жена решила в коем-то веке отдохнуть в отпуске две недели за её счет, т.к. видать муж нормальным отпуском не обеспечивает и муж проснулся, очнулся, что оказывается все эти годы все было на ней на ее плечах, а тут семейная жизнь на голову свалилась. Нашелся повод побухать... Шикарно... Думали наверно, как многие, что жена ничем не занимается и все делается само и бедненький стали уставать к вечеру. Ну так вот почувствуйте себя женщиной, которая и работник, и уборщица и повар и воспитатель и прачка и нянька и учительница и мама. Теперь сами все это на себе тащите. Может повзрослеете.

Гость
Гость

Наша сбежала,детей ( сыну 9 лет ,дочери 5 лет было ) одних бросила ,когда я в командировке был.Хорошо сын догадался и в мою часть пришел,там меня и ждали десять месяцев.Где она и что с ней узнали только через шесть лет,когда ей развод понадобился. Сейчас сыну 29,дочке 25 ,два внука. Ничего , вырастил ,как бы тяжело не было, особенно с дочкой - в садик и школу косички и бантики заплетать научился,про все девичьи секреты пришлось самому объяснять. Главное сам настройся ,что это твои дети и кроме тебя они никому не нужны и ты за них в ответе . Сейчас она пытается уже лет семь с детьми контакт установить,но дочка ей сразу от ворот поворот дала,сын после двух недель общения отправил ее далеко,что и как между ними произошло я в подробности не вдавался,дети захотят - сами расскажут. Она пыталась и со мной договориться,вот только о чем не знаю,разговаривать с ней нет желания. А так я второй раз женился,когда старшему было 18, дочери 14. Вторая моя со старшими общий язык сразу нашла,здесь две девочки. Так что все у тебя ,брат, получится, главное голову не опускай!

Вы хороший ОТЕЦ и хороший человек

Гость
Гость

Что то я не пойму то уехала на две недели в другой город к маме или все таки не к маме а к любовнику и навсегда, что то не понятно бред какой то

Слюнтяй! Вернётся заберёт детей а тебя насовсем бросит. Думаю тыи алименты выплачивать не будешь. Бросит правильно сделает,

Гость

Привет
Надо держатся
У мен тоже така ситуации только я был за границей по контракту виделись только раз в году 7 лет так было я отправлял денек она была как в шоколаде за все эту время я и копил купил квартиру обустроил дом купил хорошую машину жизни начел хорошо только я предлагал ей поехать со мной в другой город и стране где все это у меня было только на ответ я не видел радость. Со мной приехал только ребенок он скучал по мне (ему было 9 когда я его оставил когда приехал со мной 16)пол года говорила что что я не могу приехать что отец у нее болел потом что ни визу надо а в конце сказала что у нее есть другой и как понял я что она с ним больше 7 лет
Так что я остался один с ребенком и все проблем

Гость

Привет. Уже 1.5 года как моя ушла и хотела забрать детей. Дети отказались. Дрчери было 9 сыну 14. Дочь. обманом забрала. Она 2 раза сбегала ко мне. Тогда она подала в суд и на псих. экспертизу. Развод был. Нам мозги выносили 7 часов без обеда и чая. Вот тебе и гос-во и мать!!! Сначала суд был за меня, но экспертиза на основании моей тревоги за детей, меня, спецназовца, признала параноиком. А ее при 424 не отвеченных звонках от дочери, заботливой матерью. Все устроено для поддержания и оправдания нездоровой психики женщин. Их настроения и ппотивоправные желания ввели в абсолют. Это раскачивание государствв. 80% разводов, никто выводов не делает. Ячейки госва рушаться, минрантов вместо не родившихся детей завозят. Это летально доя Руси!!! Забудь. Это ее выбор. Ей отвечать. Бумеранг никто не отменял. А у тебя дети. Это главное. Ты уже не увидишь, как она их искалечит и они сольют тебя. Строй свою жизнь сам и как хочешь. Избався от вины, ее кстати она тебеинавязала. Забудь все привязанности и воспоминания. Новое лучше старого. Не пускай детей к ней, и ее родителям. Искалкчат. Доброта закончилась.

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: