Гость
Статьи
Жена бросила меня с …

Жена бросила меня с детьми

Это случилось 3 дня назад. Для меня это удар, от которого я не могу придти в себя. Я стал выпивать из-за этого. Жена бросила меня и двух детей. Нашу доченьку 5-и лет, и сына 7-и лет. Со словами "да …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

решить ее материнских прав

Гость
Алекс Кравец

Абсолютно правильно сделала, чего тебе сидеть и только бухать чтоли? Давай занимайся детьми, пусть жена отдохнёт, она же не навсегда уехала.

А если и навсегда. Побудь в женской шкуре. Каждая вторая тянет какой груз, и работает, и детей растит и не ноет. А тут орхидея нежная.

Гость

Ну ты не один такой. Я уже два года с сыном живу. Но правда мне легче у меня один. Но ни чего нормально привыкнешь. Придётся поменять некоторые вредные привычки но это лишь на пользу. И заведи себе бабу. Не детям новую маму а себе. Станет легче. Да и помощь от неё какая ни какая будет. Если не станешь на неё своих детей вешать. Бабы этого не любят.

Гость

Плюнь и растопчи.Береги детей не пей а то их потеряешь.Адети тебя ни когда не придадут.А ее шмотки выбрось.Время лечит всё будет хорошо.Что бог не делает всё к лучшему.Самое главное не скрывайся на детей.

Гость

Всё у вас будет хорошо, главное детей берегите, она ещё приползет!!!!

Гость
Лилия

Я теку с тебя....

О недержании в приличном обществе не говорят, а в неприличном тем более

Гость

Что побыл сам с детьми 3 дня и уже обделался.А еще мужик называешься.😄😄😄😄

Гость

Избавила тебя от хлопот.. Поздравы! Набери в поиске ютуба - мужское движение, посмотри там реалиста, лысый такой дядька, он кстати, помогает, можешь связаться с ним. Пить завязывай и привыкай, большинство людей женского пола - они такие.. И хватит ныть - вещи пахнут, больно, да и к коллеге пока не придешь в себя, даже не смотри на нее. Ща отпустит, поймешь, каким счастливым стал. Пишу тебе, как отец-одиночка и подпишуться под этим множество моих друзей и знакомых, тоже мужчин, воспитывающих детей самостоятельно.

Гость

Тут многие дамы в коментах пишут, да я .. да на месяц уехала бы.. ха-ха, приехала, а там, место занято, и дети уже руки не тянут и сыты и довольны и такая мамашка не нужна. Так что езжайте все кто хочет, лучше на полгода. Мужчина не справиться??? Ха 33 раза

Гость

Не ты первый, не ты последний. Это тяжко, но многие через это проходят. Собери сейчас всю волю в кулак и мобилизуйся. Вещи её собери и отправь к родителям, пусть сами ей передадут. Займись юридическими вопросами, что бы при разводе она не смогла у тебя ни чего отжать. Какую то собственность можешь через нотариуса переоформить на родственников. Раз свалила, значит появился другой, потому что в никуда эти шкуры никогда не уходят. Главное не бухай, вообще, детей нужно поднимать. Дай себе время, скоро станет легче, только не жалей о ней и не страдай, лучше просто возненавидь, это полезнее. Вскоре, когда другой ей надоест она ещё вернуться попытается, но тут уже сам думай.

Гость

Так жена же только на две недели уехала, в отпуск, к родителям! а не куда то там на курорт. Она отдохнет и вернется, а вы уже думаете что с ее вещами делать и где другую женщину искать

Гость

Не отчаиваться! Не опускать рук! Работать! Любить детей! У вас все будет хорошо! Вы справитесь с любыми трудностями! Вы сильный человек! Берегите себя и деток! 💗

Гость

Три дня прошло, а ты в слезах))) тьфу ты, ну ты)))

Гость

жена уехала на 2 недели в отпуск и что страшного.какое тут предательство....насмешили....

Гость

А детей у вас нет? Может, жена хочет подстраховаться насчёт алиментов, если что..

Гость

Да и хрен с ней, пусть валит. Обратно будет проситься, на порог не пускай, а вещички с балкона выкини.

Гость
Гость

Муженёк забухал, дома дети в возрасте, когда ни минуты покоя, плюс работа — если ад есть, то он примерно так и выглядит. Правильно сделала, или придёшь в себя и перестанешь бухать и будешь ей помогать, или вон три дня прошло уже думаешь о других бабах — так и нечего тут жалеть. Все верно сделала, а то привыкли — живут как им удобно и если что валят, а детей жене оставляют. Но не со всеми это проходит.

Я балдею с вас! Вы читать умеете! Он начал выпивать из-за того что жена ушла.

Гость

Фантазия автора запредельна...)))

Гость

Потерпите эти две недели, она же не уехала к какому-то мужику, женщина тоже устаёт. Поспешных выводов не делайте, пусть она разбирается в себе, своём поступке. Ломать можно за секунду, а строить... Никого не слушайте, о том чтобы строить новые отношения, у Вас есть дети. Они чужим не нужны. Время лечит и дасть принять правильное решение. Главные и самые драгоценные, это Ваши дети, они с Вами. Они дадут Вам силу, Ваша любовь к ним и у Вас все будет хорошо.

Гость

Мужики всегда и всё делают лучше женщин. Скажи себе надо делать и помощников не будет. Делай молча и с удовольствием. Делаешь для своих детей .которых ты очень любишь. Есть слово надо.

Гость

она же на две недели? что за трагедия? приедет

Гость

жена уехала на две недели, а Вы уже с ней попрощались

Гость

Да будь ты мужиком! Сбежала - хрен ей в зад для увеличения скорости. Поздравляю с вступлением в клуб "мапулек". Сам такой - рад и ни разу не пожалел. Объясняю что есть счастливый мужчина: Это тот, кто спешит на работу и спешит с работы. Когда остались вдвоем с дочерью, у меня была любимая работа и маленькое чудо дома. Это действительно счастье!!

Гость

Она только на 2 недели бросила вас без своего присмотра , а ты уже через 3 дня впал в истерику! А как же она занимается всем этим постоянно , да ещё и работает?!!! Вот она и решила чуть -чуть отдохнуть без вас и дать тебе попробовать каковоей приходится ! Но проверка повергла тебя в шок !

Гость
пока дома

1. А почему жена не может уехать на две недели к своим родителям в свой отпуск?
2. Когда Вы в последний раз давали ей отдыхать от Вас и детей? И как надолго?
3. Раз она уехала в отпуск, значит, Вы оба работаете? А кто ведёт обычно дома хозяйство и кто обычно занимается детьми?
4. Как часто Вы сами отдыхаете без неё (включая поездки в гости, корпоративы, отпуск, шашлыки или гараж с мужиками, на диване, пока она готовит/убирается/занимается детьми?
5. Вы пишете, что стали выпивать "из за этого". А раньше не выпивали?

Вы пишете, что стали выпивать "из за этого". А раньше не выпивали?

Нет,не то спросили. Надо было вот как:"А жена почему-то не выпивала?"

Гость

Не пойму. Три дня как жена ушла. А вам уже нужна другая женщина? Завтра приедет и спросит ну как вы тут без меня?

Гость

не, ну вы нытик и слабак! а как мужики уходят, оставив детей и жену, с воплями, как м не все надоело - это нормально!женщины, в отличие от вас, поднимаются и тянут дом, детей, работу и не не ноют об этом на каждом углу

Гость

Вообще, как правило бывает наоборот,это особый случай. А родители её и ваши где. Ведь наверное вы знаете всех, пусть помогут тогда сидеть хоть через день, два. Что то мне не верится во всё это. Бросила, да ещё с детьми. Мужики как правило бегают от одной к другой шлюхе. А тут роли поменялись. Ну и жизнь?!

Гость

Ахахах, двух недель не прошло, а он уже видит, кто ему строит глазки... Ты вообзе что-то сделал, чтобы ее вернуть?

Гость

Держитесь ради детей. Я тоже пережила измену мужа. И я живу ради детей. Пусть вам выплачивает олименты, на двоих детей.

Гость

Мужик, ты в уме???
Жена просто уехала на две недели отдохнуть, она устала, ей просто нужен отпуск. Прошло три дня, всего три дня, а ты уже успел забухать, думаешь о других женщинах, решаешь что же делать с вещами жены. Хуже всего то что рассказал все на работе, всем друзьям и знакомым и в интернет ума хватило написать.....страдалец ***.....вы хоть понимаете что позорите свою жену. Прошло всего 3 дня. Есть у меня подозрение что уже через неделю вы своей жене замену найдете и в дом притащите. Вы же мученик, которого жена бросила с детками, а она просто хотела в отпуске отдыхает.

Гость
Алекс Кравец

Абсолютно правильно сделала, чего тебе сидеть и только бухать чтоли? Давай занимайся детьми, пусть жена отдохнёт, она же не навсегда уехала.

Это мы понимаем что не навсегда, а он ее уже позорит и грязью поливает перед друзьями, на работе и еще и в интернете....

Гость

Что то я не пойму то уехала на две недели в другой город к маме или все таки не к маме а к любовнику и навсегда, что то не понятно бред какой то

Гость

На 2 недели уехала? Что ж Вы так скулите? Запил,умираю от усталости? Жена каждый день в этом варилась и каждый год. Дети шумят? Они ДЕТИ !!!!!! Если не шумят и тихо сидят или прилегают,меряйте им температуру,они заболели. И кто там Вам глазки стоит? Пусть приедет и поможет детей нянчить,сразу глазки перестроятся. Не успело в доме от жены и запах выветриться,как Вы уже на юбки смотрите. Я ОЧЕНЬ понимаю Вашу жену,Вы ей не были опорой,Вы были ещё одним ребёнком. Мне её жаль. И если Вы докажете,что Вы хороший отец,она вернётся,а если будете скулить и за юбками бегать ,детей она заберёт и у Вас всё пойдет под откос.

Гость

Вы же написали что взяла отпуск на пару недель,уехала к родителям,значит вернуться....а вы уже разкисли дети не такие маленькие можно и поседеть а не попивать и не слушать друзей которые советую пойти на лево....жене тоже надо отдохнуть,вы просто почувствовали себя на ее месте в уходе за детьми и домашними обязонастями....просто будьте мужчиной...

Гость

Не рановато ли стали задумываться о новых отношениях?) Ведь она уехала всего три дня назад , да и то в отпуск.

Гость
Гость

Вот именно: она уехала всего лишь на две недели, а он уже ищет ей замену... Правильно жена сделала! Может, даже ему замену надо найти, если он сразу задумался о другой женщине и о том "куда деть детей"!..

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Офигеть, что Вы такое все (в большинстве) пишите. А о чувствах детей кто-нибудь думает, и как можно устать от своих детей!!! 5999

Сволыш

Она же всего на две недели уехала, не?

Гость

Баба писала

Сергей

Да "помельчали" нынче "мужики".
Моя поехала, на 3 дня (на 4-й, мы заступали на дежурство). Через 3 дня, она не приехала. Командир напомнил, что первая смена моя, и с заменой могут быть большие проблемы. "Промурыжил" двух дочек (3 и 2 года), где-то до часу ночи (договорился с другом "покрутить" мультики), чтобы в 7.30, когда ушёл на заступать, они ещё спали. После контроля техники, и приёма смены, сбегал домой за детьми, и на сутки, заступили вместе.
Через двое на третьи, отходили таким образом, больше 2-х недель (больше половины срока БД). С тех пор, у старшей, стала любимой "красная рыба" (рыбные консервы в томате), которой её угощали бойцы ДБС.
Когда приехала моя (объяснила переносом рейса теплохода из-за штормовой погоды), дочки ей заявили, что "папа готовит лучше.
Мне бы ВАШИ проблемы.

Гость

ты кто или что чем бы ты не был возьми себя в руки не будь тряпкой

Гость
Гость

Поступок этой женщины не имеет оправдания. Устала, сбежала. Все матери устают, но продолжают любить свою семью и выполнять свои обязанности перед ней. А она всех бросила и сбежала, бросив детей на одного отца, который тоже уставал не меньше ее. Так поступают только эгоистки. Бросила мужа, бросила детей. Автор, обычно такие женщины не возвращаются обратно. Вам ее ждать не нужно. Зря потратите время. Ищите другую, хорошую, которая так не поступит. У моей сестры четверо детей, устает в два раза больше, муж работает вахтой, по две недели не бывает дома, а у нее работа в детском доме с детьми, рабочая смена длится иногда сутками, и еще дома своих четверо. Все удивляются как она выдерживает. А эта видите ли сбежала цаца.

Да что тут на две недели,у меня на 4месяца уезжает работать,и нечего справляемся.никто никуда и никого не бросает,не изменяет ни он ни я.

Гость

Она уехала на две недели в отпуск, не насовсем. Значит вернется к вам и своим детям. Как можно матери бросить своих детей ?!?

Гость

А кто Вым сказал, что она Вас бросила? Возможно, Вы выпивали и раньше и не в чем ей не помогали. Окунитесь в ее жизнь, почувствуйте на своей шкуре - какого это обслуживать двух детей и любимого мужа, который как что, так бежит к друзьям. Она просто взяла отпуск.

Гость

Будь мужиком и все

Авиценна.

Хватит сопли жевать.
Живи , работай , наслаждайся жизнью. Дети с тобой- это просто супер !!!
Выкини все старые вещи , то что напоминает о прошлом , живи сейчас и мир улыбнется и повернется к тебе. Вселенная многогранна , помни это. Готовых рецептов нет .
Живи и радуйся.

Авиценна.

Живи и радуйся жизни ! Ты мужик и дети с тобой , а это главное !
Выкини все старье из прошлой жизни , то что тянет за душу и живи сам. Поезд жизни едет дальше , та станция позади.
А пое........я ты и так сможешь .
Изменись сам , мир многогранный и он улыбнется тебе.
Отпусти её и прости .
Удачи и счастливой жизни.

Михаил

Притянутая за уши статья,от первой до последней строчки.))) Во первых,статью явно писала женщина. все речевые обороты использованы в уничижительной форме: мужики ***,мужики не справятся,сразу пить начинают,искать другую женщину,что бы переложить ответственность за детей. Ну как им оставлять детей после развода: это и есть главная мысль статьи!))))

Гость

Ну и норм, что такого? Но мне кажется ты сам себя ведёшь как какая-то барышня, сразу нюни_сопли и жаловаться в женский форум. А не бабышня ли ты часом? Не ушла(бросила/кинула ...), а дала вам отпуск на 2 недели, оторвись с малыми! Побудь сам пацаном!! Нытиков жизнь имеет во всё, даже отверстия не нужны, чё ты рассопливился.. Или потому она тебя и кинула, что ты размазня по рукаву! Встал и пошёл!!! пишет оно тут..

Я

Я тоже хочу их бросить, возможно навсегда. Как меня уже все достало. Уеду делать карьеру, а он пусть со всем возится. Пусть поймет труд матери, мать на рабыня на бесплатной работе. Так вам и надо, надеюсь поймёте ее вклад в семью, да поздно уже))))