Гость
Статьи
Муж просит деньги за …

Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме

Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …

Автор
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Муж

Выгнать.

Гость
Гость

Слабохарактерная. Про мужиков в таких случаях говорят "подкаблучник". Интересно, каким будет женский вариант?

Автору 26 , мужику 33, жили 7 лет, то есть ей было 17, а этому 26 и он ни дня не работал? Может он пахал за серую, жили на съеме, а авторша училась, получала ВО , начала зарабатывать и теперь ей мужик стал не нужен.

Гость
Гость

Автору 26 , мужику 33, жили 7 лет, то есть ей было 17, а этому 26 и он ни дня не работал? Может он пахал за серую, жили на съеме, а авторша училась, получала ВО , начала зарабатывать и теперь ей мужик стал не нужен.

Вообще то мне было 19 и представьте себе я уже закончила колледж и работала

Гость

Ответ ясен даже ребёнку: гоните его как можно быстрее и дальше, лучше пинком.

Это правильно и к учасковому сходите, и не просто формально, а пусть именно приходит и говорит с ним, чтобы ваш бывший понимал, что терпеть вы больше не будете, твёрдо намерены действовать и ничего не боитесь, сразу пыл поутихнет

Гость
Дикая мята🍀

Это правильно и к учасковому сходите, и не просто формально, а пусть именно приходит и говорит с ним, чтобы ваш бывший понимал, что терпеть вы больше не будете, твёрдо намерены действовать и ничего не боитесь, сразу пыл поутихнет

Очень на.это надеюсь, по крайней мере он постоянно мне говорит что боится сесть в тюрьму, возможно и впрямь не пойдет на крайние меры

Гость

Вам только 26 лет, и у вас вся жизнь впереди. Да сходи ты на танцы ( дискотеки и т п). И и познакомся с кем нибудь. А то какое мнение , что в лесу одна живешь и мама за океаном , некому за тебя несчасную заступиться.

Гость

Вы разведены, так пускай чешет к своей"Любови". То что пишете, это не уважение к себе. Может Вам нравится такая жизнь.

Гость

Я думаю там пресинг со стороны мамули , "что кому ты будешь нужна." . Если хочешь очень больших проблем в будущем , то оставайся в отношениях. Беги от него роняя тапки!!

Гость
Гость

Я думаю там пресинг со стороны мамули , "что кому ты будешь нужна." . Если хочешь очень больших проблем в будущем , то оставайся в отношениях. Беги от него роняя тапки!!

Вы ошибаетесь,мама мне никогда подобного не говорила да и не знает она моего бывшего мужа, так как живёт в другом государстве очень давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь, я прочту!

Гость
Гость

Спасибо за помощь, я прочту!

И что это даст?))) Засевшему там цитатки вычитывать оттуда?

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Никуда он не свалит, ему идти некуда, денег нет и все любовницы послали. Автор одна там и заступиться некому , ещё и дубасить начнет , пишет ведь - требует денег. Тут дом куплен, зачем уходить? В своем доме жрать гречку и ходить пешком, спрятав машину.))) Для этого надо было получать ВО. Логично! Автор на работу , бездельник дома спит. Ещё требует еды и прочего. Автор гречку варит, мужик кастрюлю отбирает. Проще тогда уж вне дома есть, так начнет с работы встречать. Авоськи из рук выхватывая)) Запросто. На выходных - ты куда, я с тобой. В кафе наберет - плати! А то скандал.

Муж
Гость

Никуда он не свалит, ему идти некуда, денег нет и все любовницы послали. Автор одна там и заступиться некому , ещё и дубасить начнет , пишет ведь - требует денег. Тут дом куплен, зачем уходить? В своем доме жрать гречку и ходить пешком, спрятав машину.))) Для этого надо было получать ВО. Логично! Автор на работу , бездельник дома спит. Ещё требует еды и прочего. Автор гречку варит, мужик кастрюлю отбирает. Проще тогда уж вне дома есть, так начнет с работы встречать. Авоськи из рук выхватывая)) Запросто. На выходных - ты куда, я с тобой. В кафе наберет - плати! А то скандал.

Знаете, если бы всё было, как Вы пишете, то мужчинам вообще не надо было бы работать - увидел на улице какую-то женщуну, прошёл за ней к её дому, не дал закрыть дверь, заскочил - и жизнь удалась, живёшь себе припеваючи, удобно усевшись у женщины на шее и ноги свесив - всё равно ведь за бедную-несчастную некому заступиться.

Гость

Бежать без оглядки. ничего путного из него не выйдет..Бегите ...притом быстро.

Гость

Бежать без оглядки. ничего путного из него не выйдет..Бегите ...притом быстро.

Бежать из своего дома?

Гость
Гость

Дом строится не на тёщины деньги,3/4 лично мной заработаны, 1/4 помощь мамы. Все оформлено на меня и разделу не подлежит, ибо куплено после развода

Уважаемая автор! Если вы хотите выгнать бывшего, то наберитесь сил и действуйте. У вас на работе нет Мужиков? Поговорите с ними, мол так и так бывший все соки выпил, сил нет его терпеть, помогите. Если Мужики есть-помогут. И вы в свою очередь приходите домой после работы весёлая, в настроении, глазки сверкают и желательно поздно. Чтобы сразу умыться и спать, чтобы бывший на мозги не капал. И в одним прекрасный момент прийти домой с мужчиной. И остаётся любоваться только сверкающим пятками бывшего. А если ещё сунется, то полицию вызову и всё. Замки сменитт не забудьте.

Гость

К автору уже очередь из Мужчин-спасителей защитников выстроилась, заметно. 😳 Кормить-поить и обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они уже развелись, только теперь живут в ГБ)))

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

А что, мне нравится ваш совет, на мой взгляд дельный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он из маленького, практически вымершего поселка и сидел ещё до нашего знакомства

Мухоморка
Гость

Он из маленького, практически вымершего поселка и сидел ещё до нашего знакомства

зачем он вам?

Гость
Мухоморка

зачем он вам?

Незачем, толку от него нету, только нервотрёпка

Гость
Гость

Так и есть сиделец, выходит. Тут ещё советы дают каких-то мужиков с работы подписать на разборки)) Если сиделец, то зачем его обратно берете? Ушел по бабам, развелись, так и хорошо.

Гость

Однозначно!

Гость

Возможно это родом из детства, у меня папаша был тираном, хотя почему был, он им и остался. Ребенок видит такую модель семьи и воспринимает ее как норму, потом трудно понять что это далеко не так. Как говорится все родом из детства, комплекс жертвы в том числе

Гость

гнать в шею!!!!

Гость

Милая ... ну ты чего? ... зачем разговаривать-то с ним?.. о чем? ... Пусть пока строит! А построит гони его в шею, к его " любови" , а еще лучше на все 4 стороны!!! Тебе 26 лет, еще найдется тот, кто сам тебе и построит и денег даст на стройматериалы! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне. А вот чем это сиделец 7 лет занимался, автор не скажет. Он ведь "иногда халтурил" , 3 раза за 7 лет. Потому у автора домик образовался. На неё записан и перед покупкой был развод.

Гость

Я никогда не поверю, что автор просто так содержала 7 лет неработавшего зека. И ещё выучилась и дом купила "на свои накопленные". Как раз после развода. А этот голосит, что не хочет снова попасть в тюрьму.

Гость

Я бесплатно училась! Он не работал потому что говорил что "ищет себя", а в директора его не брали, ибо образования нет, опыта работы тоже из за того что 10 лет сидел. До меня жил с женщиной, я так понимаю на ее деньги. По-вашему на 3 шабашки тысяч по 20-30 можно дом построить? Я на 2-х работах работала и не один год копила, а тут шабашки одноразовые!

Гость
Дикая мята🍀

Да хоть 98, нельзя позволять с собой так обращаться

Вот именно. Причём тут вес и внешность.

Гость

Я бесплатно училась! Он не работал потому что говорил что "ищет себя", а в директора его не брали, ибо образования нет, опыта работы тоже из за того что 10 лет сидел. До меня жил с женщиной, я так понимаю на ее деньги. По-вашему на 3 шабашки тысяч по 20-30 можно дом построить? Я на 2-х работах работала и не один год копила, а тут шабашки одноразовые!

Он в 16 лет что ли сел?

Автор
Гость

Так и есть сиделец, выходит. Тут ещё советы дают каких-то мужиков с работы подписать на разборки)) Если сиделец, то зачем его обратно берете? Ушел по бабам, развелись, так и хорошо.

За сидельца и замуж не стоило выходить, он бы себя и в сожительство проявил

Гость
Дикая мята🍀

Он в 16 лет что ли сел?

Первый раз в 14

Гость
Автор

За сидельца и замуж не стоило выходить, он бы себя и в сожительство проявил

2 года жили до брака, тогда он себя старался сдерживать, но были звоночком, надо признать

Гость

Первый раз в 14

Вы вышли замуж за человека который с 14 лет по тюрьмам, чего вы от него ждали? Зачем то приняли его после любовницы, вроде одумались, развелись, зачем то про дом ему рассказали и сошлись опять. Не, вам никакие советы не помогут

Гость
Гость

Не ГБ, а сожительство

Гость
Дикая мята🍀

Сообщение было удалено

Это мне 26, ему 33

Гость
Гость

Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.

Вещи за дверь замки сменить, скачайте приложение запись звонков и с смсками и звонками угроз к ментам его там быстро остудят, он вас просто пугает. Вы трусите и прожигаете жизнь зря

Гость

Это мне 26, ему 33

Так вы пишите, что вместе 7 лет, то есть познакомились когда ему было 26,а сидел он ещё до вашего знакомства в общей сложности 10 лет

Гость

Посоветую понять что такое самоуважение.
А так-то мужика давно выставить. Вам всего лишь 26 лет! Девушка, да я замуж первый раз вышла после 30. И старушкой себя не считала и не считаю.

Гость
Гость

Хорошо хоть развелись и он половину дома не оттяпает.

Мастер Компромисса

Женщинам столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику ... Не позавидуешь ...

А мужикам везёт ... Они сразу красавчиками рождаются ...

Гость

Девушка, может, вам развестись сначала, потом дом строить. Он же половину дома отожмёт как законный мужЖ, надёжа и опора !

Гость

Может ну его, дом этот? Продайте и переезжайте в другой город.

Гость

Очевидно - развод!!!

Гость

Так они разведены. Я вообще в шоке. Неужели так бывает?

Гость
Гость

Может начать уважать себя?

Очень сложный совет) Если ситуация дошла до той, что описана, как "уважать себя" надо разъяснять...

Яна

Вы ж с ним развелись?Так какого...?Почему он опять он с вами?

Следующая тема