Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и вернулся обратно. Жилья своего у него нет, дохода стабильного тоже, изредка перебивается шабашками. В мае я начала строить свой дом, он тогда в очередной раз ушел к своей "Любови", потом вернулся и стал помогать со строительством. Дом строится исключительно на мои доходы плюс помощь моей мамы. Бывший муж стал требовать чтобы я заплатила ему деньги за то, что он строит дом, при этом расходиться он не собирается, планирует жить в этом доме. При всем при этом он не даёт деньги ни на продукты, ни на аренду квартиры, вообще ни на что. Пыталась с ним разговаривать, но он уходит от таких разговоров и орет что я его пилю. Также он требует от меня родить ребенка, но содержать в декрете не желает. Меня очень обижает такое поведение, а также его слова о том, что молодую он ещё готов содержать, а я уже не молодая, поэтому нечего и требовать, к слову мне 26 лет, ему 33. Может кто что посоветует, как себя с ним вести?
#
#
Включить мозг, с мужем развестись официально. Других вариантов нет.
Может начать уважать себя?
В смысле содержать вас с ребенком не собирается?)А что он надеется иметь детей бесплатно за ваш счет?) Не рожайте ему,не спите с ним, не готовьте ему,и денег не давайте.Это мужик должен давать денег женщине,если хочет продолжить свой род.
Совет: жить с ним и дальше до последних его дней и любить его очень сильно!
Сарказм (с)
Слушай: перепиши часть дома на него. Он должен куда-то бабу привести, роди от него, и готовь еды бабе и ему. Если им будет не хватать денег, купи ему машину и роди второго. И будет тебе счастье.
Автор, откуда у вас силы работать - дом строить - и этого чудика терпеть? А?
Выгнать из дома и не пускать ни под каким предлогом! Он вымотает вам нервы за год-два так, что психосоматика добавит кучу болячек.
Какие дети? Он вам открыто говорит, что не будет содержать и деньги давать. Вы зачем СОЗНАТЕЛЬНО себе жизнь усложняете?
Только выгнать, другие варианты исключены.
Вы его содержите, а деньги от вас ему нужны, чтобы содержать другую, т.к. без денег он ей не нужен. Уйдет от вас в любой момент, а если родите, у него будет основание приходить к вам. Так и будет жить на две семьи.
Мы с ним и так в разводе
Выгнать из дома и не пускать ни под каким предлогом! Он вымотает вам нервы за год-два так, что психосоматика добавит кучу болячек.
Какие дети? Он вам открыто говорит, что не будет содержать и деньги давать. Вы зачем СОЗНАТЕЛЬНО себе жизнь усложняете?
Тещё нужно срочно эту лавочку и спонсорство прикрыть или оформить всё строительство на своё имя.
Написали что вас развели с ним. Но он приходит на вашу территорию, (дом/земля приобреьены после развода?) живет, еще непонятно за что требует денег? У вас все в порядке с головой, простите? Какого рожна вообще там находится?
Хочет жить, пусть платит за аренду. Предложите составить договор, он живёт взамен на мелкий ремонт и строительство. Конечно это крайний случай, по факту гоните в шею! Или совсем нет уважения к себе?
Не удивлюсь, если вы ему всё таки родите🤦♀️
Почему тогда он в вам приперся и сидит рассказывает о своих планах и что жить собирается в этом доме? Теперь это посторонний мужик. Пускаете обратно зачем? Дом строить? Может вы ему ещё и платите? Это он так "зарабатывает" устроился прибежал? Наймите других.
Еще и половину дома в придачу, вернулсяяя жиии, ааадумалсяяя) ужас
Автор, он так всю жизнь может ходить к "своей любви".
Может на бумаге автор и развелась, а психологически всё этого мужем считает, он орет, ей о планах высказывает, что там жить собрался, а она рот разинула и слушает, никак не дойдет, что это чужой посторонний уже мужичишко и пошел ты отсюда вон!
Может на бумаге автор и развелась, а психологически всё этого мужем считает, он орет, ей о планах высказывает, что там жить собрался, а она рот разинула и слушает, никак не дойдет, что это чужой посторонний уже мужичишко и пошел ты отсюда вон!
Ну добрая душа, ведь еще и ребенка захотел, ляяябоффь точно! Надо держаться всеми конечностями. Одумалсяяя, вернулся в дом, на тещины деньги строящийся, права качает, значит мужииик!!! занавес) я просто ору
Я пацталом валялсо уже. Он СЕБЕ дом строит и там жить собрался. На денежки посторонних лиц )))
Почему он живет опять у автора, ни за что не платит, пьет, жрет, спит, ещё на неё орет и требует родить? " Я пыталась с ним разговаривать, но он...." Бывший муж вперся в квартиру автора (мама там тоже живет и молчит, чья квартира по бумагам эта?) , ведет себя нагло , видя, что две тетки. Может мать и против, так автор пустила обратно. Хам распоясался. Ходит туда-сюда, надо вот ещё автора осеменить, чтобы никуда не делась. Для того и вернулся, у меня тут ребенок, я права имею!
Радуйтесь! Зато Вы от него не зависите!
Сообщение было удалено
А потом ты проснулся 🤣🤣🤣
Все приобретено после развода
Он уже мне прилично нервов помотал, очень похудела, сил нет его прогнать даже, если честно
Сообщение было удалено
Да хоть 98, нельзя позволять с собой так обращаться
Рожать ему не хочу от слова совсем, поэтому у нас и происходят скандалы
Почему он живет опять у автора, ни за что не платит, пьет, жрет, спит, ещё на неё орет и требует родить? " Я пыталась с ним разговаривать, но он...." Бывший муж вперся в квартиру автора (мама там тоже живет и молчит, чья квартира по бумагам эта?) , ведет себя нагло , видя, что две тетки. Может мать и против, так автор пустила обратно. Хам распоясался. Ходит туда-сюда, надо вот ещё автора осеменить, чтобы никуда не делась. Для того и вернулся, у меня тут ребенок, я права имею!
Не квартира, а дом. Мама с нами не живет
Поэтому?? Вы серьёзно думаете что из-за этого у вас проблемы в отношениях? У вас проблема потому что вас презирают, вытирают об вас ноги и используют в своих целях, потому что видит, что вы очень рыхлая и вас можно мять под себя как вздумается.
Дом строится не на тёщины деньги,3/4 лично мной заработаны, 1/4 помощь мамы. Все оформлено на меня и разделу не подлежит, ибо куплено после развода
Я не могу, читаю и прямо пригорает))
Дом строится не на тёщины деньги,3/4 лично мной заработаны, 1/4 помощь мамы. Все оформлено на меня и разделу не подлежит, ибо куплено после развода
Нууу если на ваши деньги и разделу не подлежит, то это меняет дело! Конечно он должен там жить и зарплату получать! И половина там его! Мужик же! Я просто патсталом
Вы можете внятно объяснить почему до сих пор не выкинули из своего дома и из своей жизни навсегда?
Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.
Сообщение было удалено
Угрожает сжечь машину и дом
Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.
Вы с этим прожили 7 лет и из них 4 в браке. Как оказалось, что после развода у вас возникли "личные" накопления и ещё как бы ваша мама дает . Вы крысили из общего дохода? Как вы делили общее имущество и деньги при разводе? Бабло было у мамы в тумбочке спрятано? Ваш муж все 7 лет "ничего не зарабатывал и перебивался редкими халтурками"? А вы на домик накопили в браке и это ваше "личное" ? Надо было после развода подальше где купить тогда, а не трубить по окрестностям и ему показывать. Где вы с ним жили в браке?
Записать на диктофон, прокрутить ему эту запись и пригрозить, что если случится хотя бы намёк на что-то подобное, то он сядет.
Скажите, давай, только я на тебя заяву накатала учасковому и если что случится жить ты будешь в другом доме, с решетками
И действительно, сходите к учасковому, это его работа, он обязан прийти, проверить, поговорить, думаю этого будет достаточно, чтобы этот тигр плюшевый сдулся
Вы с этим прожили 7 лет и из них 4 в браке. Как оказалось, что после развода у вас возникли "личные" накопления и ещё как бы ваша мама дает . Вы крысили из общего дохода? Как вы делили общее имущество и деньги при разводе? Бабло было у мамы в тумбочке спрятано? Ваш муж все 7 лет "ничего не зарабатывал и перебивался редкими халтурками"? А вы на домик накопили в браке и это ваше "личное" ? Надо было после развода подальше где купить тогда, а не трубить по окрестностям и ему показывать. Где вы с ним жили в браке?
У нас не было общего бюджета никогда! За время брака он работал месяца 3 в общей сложности и денег тех я ни разу не видела. Я 5 лет откладывала с зарплаты деньги, потом я получила в/о и меня повысили, стало получаться откладывать побольше.
Машина как приобреталась? В браке ( почему она тогда осталась только вашей) или вы тоже сразу купили после развода? На какие деньги, " мама дала"?
У нас не было общего бюджета никогда! За время брака он работал месяца 3 в общей сложности и денег тех я ни разу не видела. Я 5 лет откладывала с зарплаты деньги, потом я получила в/о и меня повысили, стало получаться откладывать побольше.
Совместно нажитое имущество делили, я ему выплатила 1/2 его стоимость при разводе. Но там ничего существенного не было, кроме всякой бытовой фигни.
Жили на съемной квартире, за которую я платила
Вы откладывали деньги в браке , а это считается совместно нажитым.
Маме в тумбочку? При разводе это должно было делиться между супругами. Можете погуглить. Это не имеет значения , когда и где, сколько ваш муж работал или вообще дома сидел и вы его 7 лет содержали. Это было ваше личное добровольное дело.
Не, ну дичь какая-то.. 7 лет он сидел на шее у автора, таскался по бабам, даже этого не скрывая, оскорблял её, диктовал свои условия, а она всё сидела и боялась
И заметьте, это не старая больная женщина, от которой давно уехал грузовик с мужиками и выбирать не из чего, а 26 летняя девушка, с работой, с жильём, с машиной. Как такое возможно?
И заметьте, это не старая больная женщина, от которой давно уехал грузовик с мужиками и выбирать не из чего, а 26 летняя девушка, с работой, с жильём, с машиной. Как такое возможно?
Слабохарактерная. Про мужиков в таких случаях говорят "подкаблучник". Интересно, каким будет женский вариант?
И название темы не понятное, автора похоже ничего не смущает, только то, что он просит у неё деньги, так то в принципе мужик нормальный, живут хорошо 😂