Гость
Статьи
Ушел от жены к молодой …

Ушел от жены к молодой девушке, чувствую вину

В общем, я мужчина 30лет, был женат 7 лет, есть сын которому 4годика, со своей женой познакомился еще когда нам было по 20лет, в то время я был по уши в нее влюблен, как и она в меня, ну этому счастью …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Розалинда
Na avosi

Почему девушка, которая вас любит запрещает вам забирать вашего сына в дом, который был построен в браке с бывшей женой(кстати, это и дом вашего сына тоже, он является наследником первой очереди хотите вы этого или нет)? Вас её наглость не смущает? Сын-это ваше продолжение, в нём есть частичка вас, почему она его не любит?

Я поняла, - если автор возьмет ребенка себе, хотя бы на неделю, то прощай утренние пробежки у мужчины, - на нем готовка, уборка. Убираться надо будет много..... И все время посвящать ребенку. Девочка этим заниматься не будет. Разве автор не знал, что если этим не занимается женщина, то этим занимается мужчина?

Его жена своим упорством в воспитании детей ему выделяла время на тренажерки, корпоративы, внешний вид.

456

Автор, поддержу вас. Жена открыто и откровенно показывает, что ей на вас наплевать, вы для нее лишь средство для взращивания потомства.

Гость

Ты ее не считал человеком. Это надо, про*рать сына и ту, что столько времени угрохала из-за не секси стрижки и ревности к сыну.

Гость

Ты ее не считал человеком. Это надо, про*рать сына и ту, что столько времени угрохала из-за не секси стрижки и ревности к сыну.

Гость
Гость

продолжение рассказа
---
Интимная близость почти свелась на нет, хотя я в первое время пытался проявлять инициативу, но в последние эти 2 года, интим стал для меня противен с ней, раз, два раза в неделю не больше и то через не хочу с ней этим занимался, да и само качество никакое стало и самое смешное то, что ей все это устраивало и не хотела ничего менять.

Я серьезно терпел это все, думал что это временно все эти годы был вверен ей, думал она возьмется за себя, но в конце концов мне это уже порядком надоело, последние пол-года вообще не хотелось домой возвращаться, единственное что меня держало так это сын, только играясь с ним чувствовал себя счастливо, ну и вкусная еда жены. И тут буквально 5-6 месяца назад к нам в логистику пришла с универа на практику одна красивая девушка, как только вошла ко мне в кабинет я даже сразу вспотел ( просто девушка полностью моего типажа, я с самого подросткового возраста о такой мечтал) в общем оформил ее и забыл, в то время еще чего-то ждал от жены и вроде как любил ее.

Переломный момент наступил буквально 3месяца назад, буквально в пик карантина, у нас на работе организовали кооператив , наплевав на этот карантин, и пришла это самая девушка, я уже подвыпивший был, увидел ее с подружками практикантами и решил подойти к ней поговорить, разобщались, мне в тот момент она очень понравилась, спустя еще неделю уже стали хорошо общаться, переписываться, спустя еще какое-то время стали уже гулять вместе, узнал много о ней, понял что у нас много общих интересов, она узнав про мой случай с женой , пожалела меня, сказала что она так бы себя никогда не запустила, хоть бы и 5 детей сразу бы родила, всегда можно время на себя найти, мне ее фраза очень понравилась.

ты не можешь любить. Жаловаться на жену, гулять с кем-то будучи женатым, это поведение сплетницы. Ничего смешного, что для нее акцент на сыне и своем удобстве. Глупость. Как она могла связаться с таким глупым? Если много общего с девушкой, которая не уважает жену и не понимает, что родить - это огромное желание быть вместе навсегда, ответственность. Два подростка сошлись

Гость
Гость

Ей 18лет, начитанная, интилигентая, с ней можно на любые темы общаться, даже пускай это будут хоть машины, хоть и футбол, Она очень красива, длинные натуральные каштановые волосы до поясницы, ухоженная загорелая кожа, очень красиво и стильно красится и одевается , ведет ЗОЖ, ходит в качалочку, занимается любительским волейболом, фигура просто супер, попа как 2 стильных ореха, такая женственная маленькая и миленькая в общем рост у нее 1.68 при весе 50кг вот рядом с ней впервые за долгое время я по чувствовал себя мужчиной, я понял что влюбился в нее и чувствовал что это симпатия взаимна, но я старался хлодокровно себя с ней держать и вот буквально в начале мая, в 3 часа ночи она слегка пьяненькая, заплаканная звонит мне, говорит что хочет встретится, я подъехал к ней, поговорили и она призналась что любит меня, что всегда о таком зрелом мужчине как я мечтала, и что ей грустно очень что это симпатия не взаимна, хотела даже с практики уйти, из-за меня, и я растаил, сказал „ты мне тоже *** как нравишься“ после этого она меня поцеловала в засос, а я даже и не сопротивлялся ( о жене в тот момент вообще не думал даже)еще постояли, поговорили я ей ляпнул что хочу ее, что хочу с ней жить, (а она в ответ „сначала с женой разберись“, мол просто так со мной ни хочет ничего иметь, а именно отношений, так как она еще девственница) и после этого всего я уже твердо решил с женой разводится.

Развод для меня очень тяжелым был , жена плакала, говорила что любит меня, я в ответ сказал „извини меня, но ты сама до этого всего допустила, я правда старался сохранить эти отношение, но такое чувство что я один это все тянул, извини“ как ни странно она хоть и со слезами но согласилась на развод, сказала что ей от меня ничего не нужно, алиментов требовать не будет, с сыном хоть каждый день разрешила видеться, я если честно даже не ожидал такой адекватной реакции с ее стороны, но чувство вины осталось у меня на душе.

ор, к тебе ехала попа орех? развод

456
Гость

А что тут поддерживать? В жизни всякие ситуации бывают. Вот мой муж, например, меня не бросил, когда я покрылась страшными прыщами. Мне было страшно на себя смотреть, а он меня лечил.
Кроме внесут, есть ещё другие качества, на которые умные люди смотрят.

Покрыться прыщами не было вашим выбором. Это несчастье, как если бы вас машина сбила. И, подозреваю, вы занимались проблемой, лечились. В теме ситуация прямо противоположная.

456
Секси Котенок

Вот и я о том же)) а то может быть как у моей знакомой ,,подарил абонемент на год, безлимитку,, только вот позанималась она раза два от силы)😁не потому что она ленивая *** такая! Нет! Она хотела очень! А потому что из-за быта недосыпа и ребенка, тыж мать ребенка бросаешь! Она и шагу не могла ступить из дома! Какой фитнес! Вот думаю тут также. Какая прическа! Если за ней уход нужен! Окрашивание! Мытьё и сушка головы, укладка! Это тоже время и финансы вот и стрижется та, чтоб меньше гемора..

Да действительно, волосы вымыть - это же нереально сложно и долго.

Розалинда
456

У меня подруга могла в душ сходить только тогда, когда дома был муж, который мог посидеть с маленьким ребенком. Ребенок был тогда грудным, младенцем, - и его нельзя было оставлять одного. Да и она боялась не услышать его из душа.

Гость
Гость

Ей 18лет, начитанная, интилигентая, с ней можно на любые темы общаться, даже пускай это будут хоть машины, хоть и футбол, Она очень красива, длинные натуральные каштановые волосы до поясницы, ухоженная загорелая кожа, очень красиво и стильно красится и одевается , ведет ЗОЖ, ходит в качалочку, занимается любительским волейболом, фигура просто супер, попа как 2 стильных ореха, такая женственная маленькая и миленькая в общем рост у нее 1.68 при весе 50кг вот рядом с ней впервые за долгое время я по чувствовал себя мужчиной, я понял что влюбился в нее и чувствовал что это симпатия взаимна, но я старался хлодокровно себя с ней держать и вот буквально в начале мая, в 3 часа ночи она слегка пьяненькая, заплаканная звонит мне, говорит что хочет встретится, я подъехал к ней, поговорили и она призналась что любит меня, что всегда о таком зрелом мужчине как я мечтала, и что ей грустно очень что это симпатия не взаимна, хотела даже с практики уйти, из-за меня, и я растаил, сказал „ты мне тоже *** как нравишься“ после этого она меня поцеловала в засос, а я даже и не сопротивлялся ( о жене в тот момент вообще не думал даже)еще постояли, поговорили я ей ляпнул что хочу ее, что хочу с ней жить, (а она в ответ „сначала с женой разберись“, мол просто так со мной ни хочет ничего иметь, а именно отношений, так как она еще девственница) и после этого всего я уже твердо решил с женой разводится.

Развод для меня очень тяжелым был , жена плакала, говорила что любит меня, я в ответ сказал „извини меня, но ты сама до этого всего допустила, я правда старался сохранить эти отношение, но такое чувство что я один это все тянул, извини“ как ни странно она хоть и со слезами но согласилась на развод, сказала что ей от меня ничего не нужно, алиментов требовать не будет, с сыном хоть каждый день разрешила видеться, я если честно даже не ожидал такой адекватной реакции с ее стороны, но чувство вины осталось у меня на душе.

автор ты предал свою жену, ради тупой куклы, и ты будешь жалеть всю свою жизнь и страдать. Это тебе я как мужчина говорю. Можно было втихаря изменять , так чтобы партнерша не знала об этом, но так как ты выбросил человека - это жестоко

Женя

Автор, ты слишком много сделал, для своей бывшей свиноматки. Какие залы, уговоры, няньки и квартиры? Пинок под зад, какое чувство вины?! Просто сказал как тебе нравиться, а если ей не нравиться уё_бывай "красавица". Я так всегда делаю, проблем нет.

Женя
Розалинда

У меня подруга могла в душ сходить только тогда, когда дома был муж, который мог посидеть с маленьким ребенком. Ребенок был тогда грудным, младенцем, - и его нельзя было оставлять одного. Да и она боялась не услышать его из душа.

Что может случится с грудным младенцем в люльке? Если он накормлен, срыгнул и спит? Или перед кормлением сходить в душ. Вы придумываете проблемы из-за своей тупости, а виноваты все вокруг.

Розалинда
Женя

Что может случится с грудным младенцем в люльке? Если он накормлен, срыгнул и спит? Или перед кормлением сходить в душ. Вы придумываете проблемы из-за своей тупости, а виноваты все вокруг.

Кто виноват? Я никого не обвиняла

А про "что может случиться" общайтесь со своей женой, когда она родит малыша и попросит вас за ним присмотреть

Гость
Na avosi

Девушке в 18 лет 30-летний нужен для денег и жилищной переконтовки. Меня в 18 лет интересовали красивые парни, а не старые мужики с детьми

Не скажите. Мне в 20 лет очень хотелось иметь 40-летнего любовника. Мальчики как-то были не интересны.

Оля
Автор

Если жена любит мужа, так не думаю что она должна так себя запускать . Моя давушка вообще не может понять мою бывшию жену, ведь следить за собой это же чисто для себя, а не только для мужа, ведь очень приятно саму себя в зеркале видеть красивой и подтянутой.

Так и хорошо всё у вас, что не так? Бывшая жена во всем виновата, за что и получила развод. Даже алиментов платить не надо, ребёнка можете видеть сколько хотите.. Вы молодец, новая девушка - фея. Бывшая ддура и замарашка... В чём проблема то?

Оля
Na avosi

Знаю я одного мужчину, у которого после 2-х родов сильно поправилась жена. Он завёл молодую стройную любовницу, жену с детьми бросил. Трагедия была жуткая. После родов у молодой красавицы появились большие проблемы с гипофизом и она поправилась на 54 кг. Долгое лечение дало результат в -25 кг, а ещё 30 кг уйдут после ещё 2-3 лет гормональной терапии. Вот, так Господь наказал этого мужчину

Приятно про такое читать :)))

Гость

жену не поддерживаю. была бы мужчиной тоже бы было неприятно после того как выбрал конкретного человека в том числе и по своим представлениям о красоте- вдруг обнаружить чтоб е....ть придется бритый затылок. но в 30 уйти к 18 летней и че-то еще там доказывать что она умная и в чем-то там разбирается- это днище конечно полное. помню в 22 года выбегала из комнаты в общаге когда две 19 летние соседки начинали что-то обсуждать- потому что слушать этот бред малолеток не было сил- на минуточку речь о студентках мгу- а тут обычная девка да еще и настолько слабоумная чтобы согласиться жить с разведенным дядей- о чем вы говорите вообще, какой там ум

)))))

А я вообще не понимаю, девушка не знала, что мужчина женат? И да когда мне было 18 лет, я 30 летних да и и еще с детьми считала старыми и сейчас считаю. Хотя мне 24 сейчас. Ну правильно, нашли молодую дуру, так и еще девственницу. Переспать с 30-летним хм. хорошо утсроились.

Гость
Гость

18 лет после института ? Что-то не сходится в 17-18 школу заканчивают+ 4-5 лет вышка. Слишком жирно автор

Он не написал "после" универа.
А "С" универа... ещё и хохол ко всему.
Может, деваха с первого курса. Интересно, на кого учится, такая шустрая?))

Гость

Автор - женщина. 100%. Я много лет читаю определенное романтическое чтиво, где 99% рассказов пишут женщины для женщин. И там такой же слог. Абсолютно идентично. Словно я эти рассказы читаю. И любая женщина стареет, дурнеет, полнеет, появляется животик или целлюлит после 30-35 лет. А если не целлюлит, то кожа дряблая и морщины. Характер сильнее и независемее становится с годами. И мужчины дурееют с возрастом: живот, залысина, волоски седые, характер тяжелый. Думаете, Вы всегда будете молодым/ой и красивой/ым, интересной/ым? Нет, не всегда. И эта новая девушка лакомой и желанной будет 5 лет, а потом надоест. И также она на ребенке зациклится. И это хорошо. Это лучше, чем на ребенка орать, затрещины давать и сплавлять на воспитание родственникам. Пусть будет лучше хорошей матерью. Ребенок ее не передаст и не бросит, как многие мужчины.

Гость
Гость

18 лет после института ? Что-то не сходится в 17-18 школу заканчивают+ 4-5 лет вышка. Слишком жирно автор

Она наверное после шараги какой нибудь

Гость

автор - потребитель. Товарищи женщины, никогда не ведитесь на таких. Есть молодые и свободные парни, их много, оглянитесь.

Гость

Есть такая штучка психологическая: когда женщина волосы отрезает, это значит, что она прошлую жизнь хочет отрезать. Не была она у нее счастливая. Сомневаюсь я, что вы правду написали на трех страницах. Вот и делайте выводы

Гость
Гость

она узнав про мой случай с женой , пожалела меня, сказала что она так бы себя никогда не запустила, хоть бы и 5 детей сразу бы родила, всегда можно время на себя найти, мне ее фраза очень понравилась.

Вот это ооочень смешно :)

А что не 10?)

Бесят с...чки которые на чужой ошибке себе набивают цену . Это так некрасиво , Да и мужья пи...Доры которые выносят ошибки жён на улицууу

Гость
Jein

Пройдет время, ваша молоденькая девушка родит, выйдет на работу и у нее так же не будет хватать времени на вас. Просто потому, что это жизнь и мужчина должен понимать, что когда жена уделяет внимание ребенку это = уделять внимание семье, мужу. Поведение вашей бывшей жены говорит о том, что ей не хватало вашего внимания, ваших слов любви к ней. Вот она и мстила вам за это своей короткой стрижкой. Думаю вы совершили ошибку + разница в возрасте большая. Конфетно букетный период пройдет и вам придется столкнуться с той же бытовухой.

Интересно, как же одинокие живут ? Без слов любви? И при этом не становятся бегемотами. У меня несколько подруг растили одни детей, не всю жизнь, потом нашли мужчин , но никогда не становились бегемотами с короткой стрижкой тем более мужчина оплачивал фитнес

Розалинда
Гость

Интересно, как же одинокие живут ? Без слов любви? И при этом не становятся бегемотами. У меня несколько подруг растили одни детей, не всю жизнь, потом нашли мужчин , но никогда не становились бегемотами с короткой стрижкой тем более мужчина оплачивал фитнес

Про фитнес. Я всегда хотела заниматься спортом, но записаться в фитнес не могла, что-то останавливало, было страшно. Не знаю, - стеснялась, наверное. Я записалась в фитнес с подругой, мы ходили вместе что-то около месяца или двух, прежде чем я смогла одна туда зайти. И это у меня было свободное время, я не была уставшая после воспитания детей, я работала и общалась с людьми, и для меня не было стрессом то, что в зале их полно. Плюс то, что я хотела попробовать. И все же мне нужна была моральная поддержка в виде подруги.

А ваши подруги они хотели найти себе мужчину, поэтому бегемотами не становились. Ну и жена автора - еть такие категории женщин, которые считают, что главное - это воспитать ребенка и вкусно накормить мужа

Склоняюсь к мнению, что тема разводка и автор женщина. А вообще, очень часто наблюдаю, как симпатичные девушки превращаются в «Яжемать», которые после рождения детей забивают огромный болт и на своей внешности, и на своих мужей. И в результате мужья либо превращаются в пузатые «штаны», валяющиеся на диване и играющие в танчики, либо уходят к другим женщинам, которые помнят, что они в первую очередь женщины, а не только матери.

Розалинда
🧚🏻ГостьЯ

Склоняюсь к мнению, что тема разводка и автор женщина. А вообще, очень часто наблюдаю, как симпатичные девушки превращаются в «Яжемать», которые после рождения детей забивают огромный болт и на своей внешности, и на своих мужей. И в результате мужья либо превращаются в пузатые «штаны», валяющиеся на диване и играющие в танчики, либо уходят к другим женщинам, которые помнят, что они в первую очередь женщины, а не только матери.

Не всегда мужчины до рождения ребенка были не "пузатыми штанами" , которые валялись на диване

Розалинда

Не всегда мужчины до рождения ребенка были не "пузатыми штанами" , которые валялись на диване

Ну там и жены соответствующие изначально).

Гость

Если все это правда, в чем я очень сомневаюсь, то автор сел в лужу конкретно. Эта его новая мамзель с ореховой задницей через пару-тройку лет родит и превратится в тетёху номер 2. И будет наш автор метаться в поисках новой "любови", винить во всем своих баб, оправдывать свою безответственность и тупость.

Злая продавщица
456

Прикинь? У меня натуральные, длинные, светлые, вьющиеся волосы. Шампунь, крем, бальзам, маска, спрей... одни волосы у меня занимают около полтора часа. Два раза в неделю. Помыть волосы это ритуал целый в декрете был(батька уходил с детьми на площадку, часа на 2-3) , тем более для густых, волнистых волос, которые надо после мытья расчёска, это ещё минут на 20. А вот со стрижкой, действительно мыть проще, но там свои траблы с укладками

Гость
Ололошеньки

А я поддерживаю автора, он женился на женщине, а получил бегемота, зацикленного на ребёнка, этого нельзя допускать. В приоритете всегда должна быть собственная жизнь и близкие люди.
Так же поддерживаю автора, что поступил как мужчина и не оставил семью с голой ж. Много женщин кладут х на себя и на мужа и растворяются в ребёнке, что очень глупо, ребёнка надо воспитывать, а не в попку дуть 24/7, женщины, кстати тоже, валят от мужей к любовникам, когда им не уделяют внимания, так что всё справедливо. Отношения это не просто раз выйти замуж, расплодиться и забить на всё болт, отношения нужно поддерживать.

Да , как аффтар их поддержал. При каждой сложно ситуации- прыгай на левый уйх/пинду. Новая *** решит все проблемы, ну пока не родит или не дай бог пару кг не наберет.
Родного человека принимают любым. Автора же жена принимала. А он на нее и ребенка болт забил.
В конечном итоге, лично я считаю , что женщины виноваты в подобных ситуациях, т.к. именно женщины лезут в чужие семьи и подбирают уг типа автора. Не будете давать им шанса и ноги перед женатыми и разведенными раздвигать- очень быстро *** начнет и работать над отношениями и ценить свои семьи.

Гость
Гость

Бесят с...чки которые на чужой ошибке себе набивают цену . Это так некрасиво , Да и мужья пи...Доры которые выносят ошибки жён на улицууу

А чем еще шл_юхе цену себе набивать? Ее единственное достижение в жизни - лечь под женатого мужика и оставить ребенка без отца. Не будет же она этим себе цену набивать) Осталась только обещать красивую ж_опу) Которая не факт что будет красивой через пару лет)

Злая продавщица

Прикинь? У меня натуральные, длинные, светлые, вьющиеся волосы. Шампунь, крем, бальзам, маска, спрей... одни волосы у меня занимают около полтора часа. Два раза в неделю. Помыть волосы это ритуал целый в декрете был(батька уходил с детьми на площадку, часа на 2-3) , тем более для густых, волнистых волос, которые надо после мытья расчёска, это ещё минут на 20. А вот со стрижкой, действительно мыть проще, но там свои траблы с укладками

Как у вас все сложно!))) вымыл волосы, сделал маску , закутал голову и ходи занимайся своими делами. И зачем каждый раз маску делать? Ну или вообще, для готовой маски достаточно 5-7 минут пока лежишь в ванне. Спрей нанести, так это секундное дело.) А вот сделать укладку, согласна, нужно время. Но не полтора же часа каждый раз. Для прогулок с ребёнком вообще можно красивую дулю или косу заплести, зачем вечерние укладки? Главное, чтобы голова была чистая.
Мне кажется, некоторые женщины сами себе лишние проблемы придумывают. В молодости арендовала квартиру с подружкой, так она каждое утро минимум по часу в ванной сидела. И вечером не меньше. А в воскресенье водные процедуры доходили до трёх часов. Вот что она там делала, мне до сих пор не понятно.? Мы даже разругались с ней на этой почве.

Розалинда
🧚🏻ГостьЯ

Как у вас все сложно!))) вымыл волосы, сделал маску , закутал голову и ходи занимайся своими делами. И зачем каждый раз маску делать? Ну или вообще, для готовой маски достаточно 5-7 минут пока лежишь в ванне. Спрей нанести, так это секундное дело.) А вот сделать укладку, согласна, нужно время. Но не полтора же часа каждый раз. Для прогулок с ребёнком вообще можно красивую дулю или косу заплести, зачем вечерние укладки? Главное, чтобы голова была чистая.
Мне кажется, некоторые женщины сами себе лишние проблемы придумывают. В молодости арендовала квартиру с подружкой, так она каждое утро минимум по часу в ванной сидела. И вечером не меньше. А в воскресенье водные процедуры доходили до трёх часов. Вот что она там делала, мне до сих пор не понятно.? Мы даже разругались с ней на этой почве.

Для меня заплести красивую косу - это что-то запредельное.

А действенные маски (по типу репейного масла, или каких-то готовых) - по минут 30-40, если не больше наносятся)

Розалинда

Для меня заплести красивую косу - это что-то запредельное.

А действенные маски (по типу репейного масла, или каких-то готовых) - по минут 30-40, если не больше наносятся)

Так а нафига вам нужны эти маски, если и так волосы хорошие?) Можно и раз в месяц для профилактики или уход за волосами в салоне сделать. Если детей грудью не кормите, то кератиновое выпрямление, ботокс для волос и ещё много чего придумано в современной индустрии красоты. Вы прям описываете, будто у вас африканский мелкий бес, а не волосы и мытьё головы-героический поступок)

Миражи

По ходу корона на дворе, а автор вон сколько дел сделал: и влюбился, и развелся, и квартирантов попросил, и сам с новой женой переселился, и работает.....wow. Сказка, а не мужчина.
Не верю.

Мне вот интересно в 30 лет вы и квартиру купили и дом у вас за городом. Везёт! У любви есть время и оно с вашей женой у вас закончилось. Жена у вас хорошая. После рождения ребёнка это естественно что ребёнок у неё на первом месте (ведь он совсем кроха)это природа, но в том что она женщина конечно не стоит забывать и все таки за собой следить. Это ваша жизнь, что тут совета спрашивать. Жизнь у вас одна. Только хотелось бы чтобы вы принимали участие в воспитании ребёнка, потому что ребёнку нужно и мужское и женское воспитание

Гость512192
Klava

Мне вот интересно в 30 лет вы и квартиру купили и дом у вас за городом. Везёт! У любви есть время и оно с вашей женой у вас закончилось. Жена у вас хорошая. После рождения ребёнка это естественно что ребёнок у неё на первом месте (ведь он совсем кроха)это природа, но в том что она женщина конечно не стоит забывать и все таки за собой следить. Это ваша жизнь, что тут совета спрашивать. Жизнь у вас одна. Только хотелось бы чтобы вы принимали участие в воспитании ребёнка, потому что ребёнку нужно и мужское и женское воспитание

А как он будет принимать участие, если в собственный дом не может своего ребенка привезти?

Розалинда
Гость512192

А как он будет принимать участие, если в собственный дом не может своего ребенка привезти?

Да он и не хочет, эти слова о любви к ребенку - бред, раз какая-то левая, пусть и красивая тетка, ему запрещает ребенка привозить к себе.

Не удивительно поведение жены в таком случае, - она прекрасно видела, что ему на ребенка наплевать, и ей пришлось все взять в свои руки

Гость

Тема явно выдумана. Мужик то ли логист, то ли кадровик , но явно менеджер среднего звена и при этом у этого офисного планктона в 30 лет есть квартира, загородный дом и деньги на содержание 18 летней соски.
Да и сама история про 18 летнюю соску фантазия, какая дура в 18 пойдёт на работу и будет там уводить женатого офисного менеджера, ладно бы ещё олигарха.
В общем , не понимаю зачем сочинять эти глупые темы , никакой логики один бред озабоченного извращёнца.

456
Розалинда

А в чем фишка? Что может случиться с грудным малышом в кроватке или в манеже за 5-10 минут? Если что, у меня есть ребёнок, и на 10 минут я его оставляла.

456
🧚🏻ГостьЯ

Да, вероятно, что тема разводка. Но ситуация очень жизненная.

Розалинда
456

А в чем фишка? Что может случиться с грудным малышом в кроватке или в манеже за 5-10 минут? Если что, у меня есть ребёнок, и на 10 минут я его оставляла.

5-10 минут, - это голову над раковиной помыть, а в душ полноценно вы когда ходили?

Гость
Ололошеньки

А я поддерживаю автора, он женился на женщине, а получил бегемота, зацикленного на ребёнка, этого нельзя допускать. В приоритете всегда должна быть собственная жизнь и близкие люди.
Так же поддерживаю автора, что поступил как мужчина и не оставил семью с голой ж. Много женщин кладут х на себя и на мужа и растворяются в ребёнке, что очень глупо, ребёнка надо воспитывать, а не в попку дуть 24/7, женщины, кстати тоже, валят от мужей к любовникам, когда им не уделяют внимания, так что всё справедливо. Отношения это не просто раз выйти замуж, расплодиться и забить на всё болт, отношения нужно поддерживать.

И я за автора. Они с женой еще слишком молоды, чтобы по стариковски тихо доживать. Муж зарабатывает, следит за собой и своей формой, предлагает и помощь, и нянь. Но жене плевать на мужа, ее интересует только ребенок. Ну вот она теперь с ребенком и осталась, все получили то, что хотели. И вес у нее действительно большой, да еще и с короткой стрижкой выглядит как бомбовоз-баба, какой там секс...
Не она одна родила, мать-героиня, чтоб ребенком прикрываться. Так что автора судить не за что, давайте честно.

Розалинда
Гость

И я за автора. Они с женой еще слишком молоды, чтобы по стариковски тихо доживать. Муж зарабатывает, следит за собой и своей формой, предлагает и помощь, и нянь. Но жене плевать на мужа, ее интересует только ребенок. Ну вот она теперь с ребенком и осталась, все получили то, что хотели. И вес у нее действительно большой, да еще и с короткой стрижкой выглядит как бомбовоз-баба, какой там секс...
Не она одна родила, мать-героиня, чтоб ребенком прикрываться. Так что автора судить не за что, давайте честно.

Вы так категорично про внешность рассуждаете, как будто ее лично видели.

Не все в весом + кажутся бомбовозами, так же не всем категорично не идет короткая стрижка

456
Розалинда

5-10 минут, - это голову над раковиной помыть, а в душ полноценно вы когда ходили?

Зачем мыть голову над раковиной, когда можно помыть ее в душе, приняв его весь за те же 10 минут?

456
Klava

Ребенку 4 года уже. Первые полтора еще понятно, что у женщины может быть и лишний вес, и короткая стрижка, и минимум свободного времени. Но с четырехлеткой уже можно и в какое-то подобие формы вернуться, и волосы отрастить. Было бы желание. Желания нравиться мужу у таких женщин нет.

456
🧚🏻ГостьЯ

И ведь совсем не обязательно носить волосы до попы. Можно подстричь длину до ключиц или до лопаток. Все лучше, чем выбритый затылок, а мыть и сушить быстро.

Гость
456

Да, вероятно, что тема разводка. Но ситуация очень жизненная.

Чтобы муж жену бросил из-за прически?
Та да))