В общем, я мужчина 30лет, был женат 7 лет, есть сын которому 4годика, со своей женой познакомился еще когда нам было по 20лет, в то время я был по уши в нее влюблен, как и она в меня, ну этому счастью …
Ну я все таки полностью оформил на ее дарственную 2-х комнатную квартиру в ново стройке, которою можно сказать почти я сам купил, отдав 60процентов ее стоимости и почти все сам купив, и обустроев интерьер, просто хотел максимально честно с ней поступить, и что бы наш сын максимально комфортно жил.
Теперь вот уже почти 2 месяца живу с этой прекрасной девчонкой, живем в моем собственном доме, возле леса,( давно мечтал возле природы с любимым человеком жить, как и она) всеголишь 5км от центра , дом я сам построил как я думал для семьи, но жене не нравилось на природе жить, вот и купили квартиру а в дом заселил я квартерантов. Она очень чувствительная и искренняя, я просто счастлив с ней, секс вообще просто космос, такое ощущение старого забытого прошлого, стал легче просыпаться по утрам, вернее она стала будить меня на пробежку утреннию, ушли все плохие мысли прочь, единственное что мне не нравится, так то что она совсем не умеет готовить еду, а только простые блюда, там салаты, куриные грудки и так по мелочи, но это мелочи, я в состояние и на дом тот-же завтрак, ужин заказать, и убираться дома одна не любит, всегда хочет что бы все мы двоя вместе делали , но я с этим смирился, ну а потом понял что это очень даже классно с любимой девушкой заниматься такими делами я просто стал радоваться жизнью с ней и она реально любит меня, много факторов об этом говорят, особенно запомнился тот случай, когда подруга моей бывшей жены на меня наехала, а моя девушка стала меня защищать , дело чуть до драки даже не дошло. В целом я счастлив, только на душе все же тяжесть есть, все думаю что я не красиво так с бывшей женой поступил, очень хочу у вас совета услышать , действительно я такой плохой человек или нет, а если нет как с души это чувство вины убрать? Благодарю что дочитали до конца, очень надеюсь на ваши ответы и советы, или может вообще стоит к хорошему платному психологу походить? Просто это чувство не дает мне вообще полноценно жить и радоваться жизнью.
Если это история не разводка, то почему вы не мой бывший муж? 😅
А если серьёзно, с женской стороны, со своей личной позиции отвечу: мне бы не понравилось, что мой мужчина запустил себя в совместной жизни со мной. Тем более, если не внимал моим просьбам о восстановлении себя. Это и неуважение ко мне также. Не считаю, что вы плохо поступили. Жену "голой" не оставили. Главное, не забывайте о сыне. У меня только один вопрос: если ваша бывшая вновь возьмётся ща себя, станет самосовершенствоваться, отрастит волосы и т.д И встретит нового мужчину.... Вы не будете ли ревновать???
Если это история не разводка, то почему вы не мой бывший муж? 😅
А если серьёзно, с женской стороны, со своей личной позиции отвечу: мне бы не понравилось, что мой мужчина запустил себя в совместной жизни со мной. Тем более, если не внимал моим просьбам о восстановлении себя. Это и неуважение ко мне также. Не считаю, что вы плохо поступили. Жену "голой" не оставили. Главное, не забывайте о сыне. У меня только один вопрос: если ваша бывшая вновь возьмётся ща себя, станет самосовершенствоваться, отрастит волосы и т.д И встретит нового мужчину.... Вы не будете ли ревновать???
Я только рад буду за неё , главное что бы с сыном разрешала видеться.
21-22 можно окончить бакалавриат, в 22-23 специалист и 23-25 магистратура, это с учётом того, что она сразу после школы пошла в вышку и сразу после института на практику, так что как минимум ей 21
Я сам не из РФ, у нас система обучения другая. Можно хоть и на 1 курсе пойти в университет, тем самым посещая университет 1-2 раза а неделю.
Видеться - это хорошо. Повторю вопрос, - почему не забираете ребенка на выходные? Платите ли алименты?
Вы и тут "показали" себя настоящим отцом, - приходили - только играли с ребенком, на женщине весь быт, а теперь "видеться", - забрать на недельку-другую не хотите? Да и няня не нужна - у вас есть та, которая пятерых сразу родит и будет выглядеть как фотомодель и не уставать
Видеться - это хорошо. Повторю вопрос, - почему не забираете ребенка на выходные? Платите ли алименты?
Вы и тут "показали" себя настоящим отцом, - приходили - только играли с ребенком, на женщине весь быт, а теперь "видеться", - забрать на недельку-другую не хотите? Да и няня не нужна - у вас есть та, которая пятерых сразу родит и будет выглядеть как фотомодель и не уставать
На "недельку другую" не получится у меня никак забрать его, так как девушка против этого. Вижусь с ним пару раз в неделю, по 2-3 часа. Алименты не плачу, просто покупаю продукты, игрушки для сына и всё .
"но я старался хлодокровно себя с ней держать и вот буквально в начале мая, в 3 часа ночи она слегка пьяненькая, заплаканная звонит мне, говорит что хочет встретится, я подъехал к ней,"
Короче говоря, вы жили с женой, но среди ночи встали, собрались и уехали?
"но я старался хлодокровно себя с ней держать и вот буквально в начале мая, в 3 часа ночи она слегка пьяненькая, заплаканная звонит мне, говорит что хочет встретится, я подъехал к ней,"
К порядочной пьяненькой Комсомолке-красавице)
Так и было, жена мне время не уделяла, в ту ночь вообще спала с ребёнком одна. А тут появился человек которому я нужен, собрался и потихому уехал.
Тогда финансы мне не позволяли, ведь тогда я полностью за свой счёт дом построил, а новостройку жена хотела купить, вот и сложились мы с ней, благо она хорошо зарабатывает и это ее инициатива была.
Когда женщина хорошо зарабатывает, ей пофиг на то , как она выглядит. И пофиг на недовольства мужа)
весь этот балаган из за длины волос? автор, ты сам то выглядишь как Райан Рейнолдс?
Когда женщина хорошо зарабатывает, ей пофиг на то , как она выглядит. И пофиг на недовольства мужа)
Если жена любит мужа, так не думаю что она должна так себя запускать . Моя давушка вообще не может понять мою бывшию жену, ведь следить за собой это же чисто для себя, а не только для мужа, ведь очень приятно саму себя в зеркале видеть красивой и подтянутой.
Автор, не врите. Вы пишите, что не из РФ, у вас "в стране" другое обучение - можно с 1 курса выйти на практику, а потом не посещать.
При этом - квартира у вас почему-то с пафосом вами произнесенным - "в новостройке". Это не европейский сленг
Пик коронавируса был у вас 3 месяца назад, - апрель, когда во всей России все закрыли.
Так откуда вы?
Да и развод имея ребенка как-то быстро вы оформили
Если жена любит мужа, так не думаю что она должна так себя запускать . Моя давушка вообще не может понять мою бывшию жену, ведь следить за собой это же чисто для себя, а не только для мужа, ведь очень приятно саму себя в зеркале видеть красивой и подтянутой.
Да не любит она вас, успокойтесь уже.) Вы ей нужны были для размножения и некого социального статуса. Как только она получила желаемое, вы абсолютно обесценились, и не стало никакой необходимости испытывать хоть какой-то дискомфорт в угоду не интересующей стороны.) наслаждайтесь молодкой, пока она тоже не разбабела)
Тогда финансы мне не позволяли, ведь тогда я полностью за свой счёт дом построил, а новостройку жена хотела купить, вот и сложились мы с ней, благо она хорошо зарабатывает и это ее инициатива была.
А сейчас-то хватит жену, сына обеспечивать (не только продукты и игрушки) + вашу новую девушку?
Или тоже скидываться будете?
Автор, не врите. Вы пишите, что не из РФ, у вас "в стране" другое обучение - можно с 1 курса выйти на практику, а потом не посещать.
При этом - квартира у вас почему-то с пафосом вами произнесенным - "в новостройке". Это не европейский сленг
Пик коронавируса был у вас 3 месяца назад, - апрель, когда во всей России все закрыли.
Так откуда вы?
Да и развод имея ребенка как-то быстро вы оформили
Балтийские страны в этом плане не слишком отличается от РФ, тут у нас много советских серых квартир. А развод у нас легко получить, если оба партнёра согласны на это.
Балтийские страны в этом плане не слишком отличается от РФ, тут у нас много советских серых квартир. А развод у нас легко получить, если оба партнёра согласны на это.
Я не верю автору в той части, где он свалил от семьи после первого поцелуя. Так не бывает. "приходи, когда разведешься" - и развелся и прибежал. Нууууу.... А так, в целом - ничего вообще выдающегося, прошла любовь, свалил перестраивать свою жизнь. Не очень здорово, но ничего криминального, сильно долго не врал, нервы годами в клубок не мотал, с жильем не обидел. Из плохого в истории - что ведется на "девушка не хочет, чтобы я виделся долго с сыном". Это реально плохо и автор виноват. Пусть объясняет девушке, что сын это сын и ничего не поделаешь, мой наследник. В остальном норм.
А что тут поддерживать? В жизни всякие ситуации бывают. Вот мой муж, например, меня не бросил, когда я покрылась страшными прыщами. Мне было страшно на себя смотреть, а он меня лечил.
Кроме внесут, есть ещё другие качества, на которые умные люди смотрят.
Ну вы лечили прыщи, это со всеми случается: а тут баба даже не хотела ничего менять. Че ты сравнила *** с пальцем? Если эта баба-Кура, жизнь которой вертится вокруг ребёнка, то пусть сидит со своей деточкой одна.
На "недельку другую" не получится у меня никак забрать его, так как девушка против этого. Вижусь с ним пару раз в неделю, по 2-3 часа. Алименты не плачу, просто покупаю продукты, игрушки для сына и всё .
Вы живёте с девушкой, которая против вашего ребенка? И вы ещё с ней? Не удивительно, что вас мучает совесть.
У вашей девушки нет детей. Ее мнение в этом вопросе можете не учитывать.
Пройдет время, ваша молоденькая девушка родит, выйдет на работу и у нее так же не будет хватать времени на вас. Просто потому, что это жизнь и мужчина должен понимать, что когда жена уделяет внимание ребенку это = уделять внимание семье, мужу. Поведение вашей бывшей жены говорит о том, что ей не хватало вашего внимания, ваших слов любви к ней. Вот она и мстила вам за это своей короткой стрижкой. Думаю вы совершили ошибку + разница в возрасте большая. Конфетно букетный период пройдет и вам придется столкнуться с той же бытовухой.
Есть очень много женщин которые с детьми и выглядят прекрасно) не стоит оправдывать свою лень
Почему девушка, которая вас любит запрещает вам забирать вашего сына в дом, который был построен в браке с бывшей женой(кстати, это и дом вашего сына тоже, он является наследником первой очереди хотите вы этого или нет)? Вас её наглость не смущает? Сын-это ваше продолжение, в нём есть частичка вас, почему она его не любит?
Почему девушка, которая вас любит запрещает вам забирать вашего сына в дом, который был построен в браке с бывшей женой(кстати, это и дом вашего сына тоже, он является наследником первой очереди хотите вы этого или нет)? Вас её наглость не смущает? Сын-это ваше продолжение, в нём есть частичка вас, почему она его не любит?
Потому что автор позволяет так делать, - видимо, из-за "любви" к сыну
Знаю я одного мужчину, у которого после 2-х родов сильно поправилась жена. Он завёл молодую стройную любовницу, жену с детьми бросил. Трагедия была жуткая. После родов у молодой красавицы появились большие проблемы с гипофизом и она поправилась на 54 кг. Долгое лечение дало результат в -25 кг, а ещё 30 кг уйдут после ещё 2-3 лет гормональной терапии. Вот, так Господь наказал этого мужчину
Очень хороший вопрос, но автор вам не ответит. Он отвечает только на те вопросы, которые удобны ему.
Ужас. Семья строила дом в браке. А теперь ребенка в его дом, который строили его мама с папой не пускает чужая тётя. Автор, вы хорошо спите по ночам? Это ваш сын. Вам его совсем не жалко?
Автор! Самое главное не возвращаться к жене! ) дайте спокойно наслаждаться вашим отсутствием в ее жизни )
Автор! Самое главное не возвращаться к жене! ) дайте спокойно наслаждаться вашим отсутствием в ее жизни )
Правильно. И спокойно найти нового мужа и нормального отца для своего ребенка, который возможно напомнит ей, что дом строили в браке и половина ее. А девушке, которая любит пить и драться пора бы уже и честь знать.
Мужик, ты предал свою жену. Это отвратительно.
Ужас. Семья строила дом в браке. А теперь ребенка в его дом, который строили его мама с папой не пускает чужая тётя. Автор, вы хорошо спите по ночам? Это ваш сын. Вам его совсем не жалко?
Тетя, которой было 15 лет, когда этот ребенок родился. Практически - чужая девочка.
Причем интеллигентно так не пускает, с драками :)