Гость
Статьи
Муж вкладывает деньги …

Муж вкладывает деньги в своё имущество

Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы …

Гость
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мари

Так а в чём проблема? Родительский дом у вас есть, не понимаю зачем вам прописываться. Мужчина не глупый, и наверно понимает для чего нужен ЗАГС, поговорите по поводу общего семейного бюджета, думаю на большее он не согласен. Посчитайте сколько уходит на еду, одежду, обязательно поговорите с ним. Уверена он пойдёт вам на встречу. Не считайте, что он вкладывается в своё имущество, вы же живёте с чужим ему ребенком. Ещё и не каждый на это пойдёт, должны ценить это. А ЗАГС мы с вами понимаем, что это порядок раздела имущества при разводе, многие мужчины прозревают. Скоро вообще не за кого будет выходить замуж, не то что прописываться 😞

гость
Гость512192

У родителей автора есть квартира. И автор не претендует на дом. Она просто хочет, чтобы муж наравне с ней участвовал в оплате их общего быта.

Пусть попросит на текущие расходы или пусть муж сам купит что надо. Или закажет доставку на дом и оплатит.

Гость

А я Вам советую все чеки собирать!! Продукты , комуналка, выписки с карты приходы расходы!! И готовиться к разводу! Чтобы на судебном процессе были доказательства, что пока он всё на заборы и стройки спускал, семью содержали Вы, а это значит, что какая ни какая , а половина забора Ваша!!!!! А то с голой жопой останетесь, а при разврде ещё и последнии трусы с Вас снимет, скажет , что он вас содержал!!!

Гость
Гость

Ротом, что еще можно обсуждать? Как покрысить и должен ли новый мух кормить двух?

Пока жена кормит четырех, так что крыса тут муХ))

Гость
Гость

Нееее... не заклюют. Дадут пинка под сракотан. Это разное.

Вот собственно вы сами и утверждаете, что вторая половина таки должна не своему ребенку. Значит и муХ автора должен ребенку жены от первого брака)) *** хотело равноправия - получите, распишитесь))

Гость
гость

Какой еще вклад?? В самом первом посте вы написали что все оформлено на его родителях.

Энергетический вклад. Наиболее распространенный вклад жырных и независимых. Потом при разводе в присутствии нотариуса делается выпук дули.

Гость
Гость

Не только, он живет рядом с этой девочкой, она дочь его жены, она будет ухаживать за ним на старости лет, она будет заботиться, если он или мать заболеет. Связать свою жизнь с человеком с ребенком, это значит, принять их обоих.

Ад.

Гость
Гость

что значит "навесить ребенка"? Как ребенка можно навесить? Это он скоро состарится и навесится на этого ребенка. Он взял ее с ребенком, значит несет ответственность за обоих, что в этом непонятного?

Ч0-то за первого ребенка много кто ответственность несет)))

Гость
Гость512192

А у мужа тоже ничего за душой. Все его родителей.

У автора другое мнение.

Гость
гость

Ну так у автора и на родителях ничего. Странно вообще то на что то претендовать, автор 2 года в браке и земля приобреталась ДО нее и дом по факту строился ДО нее. Раз в этом доме живут, значит он построен уже был.Ну забор построил в браке и сараюшку, ну так это что бы там хранить инвентарь или вещи. Странные вообще претензию.

Не для себя крысит!!!

Гость
Мария

Не покупайте еду. И просите у него. Есть нечего будет, даст. Покупайте одежду, ходите на косметические процедуры и называйте ему завышенные ценники. Разницу откладывайте себе на счет. Когда выйдете на работу, не раскрывайте всех доходов. Все это, конечно, нечестно. Но зная судьбу предыдущего брака, надо иметь подушку безопасности хотя бы для детей.

Крысь и мухлюй. Опять))) а если мух будет жырно и независимо питацо в кафЭшках?)))

Гость
Гость512192

У родителей автора есть квартира. И автор не претендует на дом. Она просто хочет, чтобы муж наравне с ней участвовал в оплате их общего быта.

Претендует, претендует. Не врите.

Гость

попробуйте языком сказать

Гость
Гость

У вашего дурака хоть капля мозгов имеется. Был бы умный, *** бы стороной обходил. А то ещё и женился. Радуйтесь, что взял вас. И будет всё ваше, пока вы с ним. Вздумайте уйти(а вы уже об этом думаете). Уйдёте с голой жопой.

Поэтому побывав однажды замужем за таким ушлепком, больше замуж ни ногой! Двое сыновей со мной. Ну, старший впитал с кровью уебское отношение к близким-ему все должны, а он цаца (вырастет-пусть сам как хочет крутится, вырастить и забыть). Все вы недомужики, мать вашу.

Гость
Гость

А я Вам советую все чеки собирать!! Продукты , комуналка, выписки с карты приходы расходы!! И готовиться к разводу! Чтобы на судебном процессе были доказательства, что пока он всё на заборы и стройки спускал, семью содержали Вы, а это значит, что какая ни какая , а половина забора Ваша!!!!! А то с голой жопой останетесь, а при разврде ещё и последнии трусы с Вас снимет, скажет , что он вас содержал!!!

Это так не работает)))

Гость
Гость

Вот собственно вы сами и утверждаете, что вторая половина таки должна не своему ребенку. Значит и муХ автора должен ребенку жены от первого брака)) *** хотело равноправия - получите, распишитесь))

Бздосенька, никто не отрицает обязанности родителей. Речь про первого тугосерю и покрысить, а еще про саморазвитые советы жырушенек. Соберись.

Гость
Гость

Муж автора считает, что она вклад вносит в покупку продуктов, а он в ремонт и строительство, ведь она там тоже живет, или как авторица думала, придет с прицепом в большой дом на все готовое еще и расплодится там?

Да нахрен от вас плодиться? Она чо, зп свою не хочет на себя потратить? Поесть на курорте вкусно, в Париж слетать, с людьми пообщаться? Да мало ли интересного, кроме плодиться от писюнодержателедрочителей? Пусть, сцуко, радуется, что его род продолжила одним отпрыском.

Гость
Гость

Бздосенька, никто не отрицает обязанности родителей. Речь про первого тугосерю и покрысить, а еще про саморазвитые советы жырушенек. Соберись.

Ваш "базар" из мест лишения свободы? Похоже, дедушка, вы не были законопослушным гражданином, так чо тут лечите общество.

гость
Гость

Да нахрен от вас плодиться? Она чо, зп свою не хочет на себя потратить? Поесть на курорте вкусно, в Париж слетать, с людьми пообщаться? Да мало ли интересного, кроме плодиться от писюнодержателедрочителей? Пусть, сцуко, радуется, что его род продолжила одним отпрыском.

Так об этом раньше надо было думать.

Гость
Гость

Это так не работает)))

Охеренно работает!! Сразу все г вылазит наружу, понимаешь, что за мух перед тобой.

Гость
Гость

Ваш "базар" из мест лишения свободы? Похоже, дедушка, вы не были законопослушным гражданином, так чо тут лечите общество.

Базар, саморазвитая, это хде арбузА продают.

Гость
Гость

Охеренно работает!! Сразу все г вылазит наружу, понимаешь, что за мух перед тобой.

Так вылазит или часть забору?)))

Гость
Гость

Бздосик, у тебя реально проблемы с пониманием и адекватным восприятием реальности)) Реально, соберись уже, а то аж стыдно за тебя)) Речь идет у нас о первом ребенке и ответственности или неответственности за него отчима/мачехи. То есть - второй жене надо мужа посылать с его тугосерей от первого брака в баню? Типа, ребенок не мой, стирай и готовь ему сам, сволочь. Так?
Соберись, я верю в тебя))

Гость
Гость

Бздосик, у тебя реально проблемы с пониманием и адекватным восприятием реальности)) Реально, соберись уже, а то аж стыдно за тебя)) Речь идет у нас о первом ребенке и ответственности или неответственности за него отчима/мачехи. То есть - второй жене надо мужа посылать с его тугосерей от первого брака в баню? Типа, ребенок не мой, стирай и готовь ему сам, сволочь. Так?
Соберись, я верю в тебя))

Нееее... не идет. Это ты сама с собой уже беседуешь про мачеху)))

Гость
Гость

Нееее... не идет. Это ты сама с собой уже беседуешь про мачеху)))

Нееее... Бздосик, не виляй хитро своим задком, а то сокамерники позарятся)) Это ж ты тут завываешь, что муж автора ничего не должен ребенку от первого брака. Так тебе вопрос - в обратной ситуации мачеха должна обслуживать тугосерю мужа от первого брака, или нет?
Тут понимаешь, тебе надо или крестик снять, или трусы надеть)) Ну или похмелиться чифиром да завалится на нары))

Гость
Гость

Нееее... Бздосик, не виляй хитро своим задком, а то сокамерники позарятся)) Это ж ты тут завываешь, что муж автора ничего не должен ребенку от первого брака. Так тебе вопрос - в обратной ситуации мачеха должна обслуживать тугосерю мужа от первого брака, или нет?
Тут понимаешь, тебе надо или крестик снять, или трусы надеть)) Ну или похмелиться чифиром да завалится на нары))

Должна конечно. Иначе коленом под сракотан. Выше уже писал.

Гость
Гость

Должна конечно. Иначе коленом под сракотан. Выше уже писал.

Не зря я в тебя верила! Можешь ведь, когда захочешь))
Из этого вытекает, что и нынешний муж должен старшей дочери автора. Верно, Бздосик?))

Гость
Гость

Не зря я в тебя верила! Можешь ведь, когда захочешь))
Из этого вытекает, что и нынешний муж должен старшей дочери автора. Верно, Бздосик?))

А вот и нет. Подумай почему.

гость
Гость

Энергетический вклад. Наиболее распространенный вклад жырных и независимых. Потом при разводе в присутствии нотариуса делается выпук дули.

Ну так у автора было время что то заработать для первого ребенка. Замужем она всего два года а старшей дочери уже 15 лет. Лет десять могла на дочь откладывать.

Гость
гость

Ну так у автора было время что то заработать для первого ребенка. Замужем она всего два года а старшей дочери уже 15 лет. Лет десять могла на дочь откладывать.

Ну, у автора наверняка были уважительные причины не зарабатывать)))

гость
Гость

Ну, у автора наверняка были уважительные причины не зарабатывать)))

Интересно, какие?? Квартира у родителей есть вполне можно было с ними жить и откладывать.

Гость
Гость

А вот и нет. Подумай почему.

Мне не интересны твои неадекватные и явно шизоидные размышления, чтобы думать о них))
Тут, Бздосик, тебе нужно, или крестик снимать, или трусы надевать. Если мачеха должна, то и с отчима тот же спрос. У нас, как любит верещать *** - равноправие.Подумай над этим хорошенько, дабы больше не выставлять себя на посмешище))

Гость
Гость

Мне не интересны твои неадекватные и явно шизоидные размышления, чтобы думать о них))
Тут, Бздосик, тебе нужно, или крестик снимать, или трусы надевать. Если мачеха должна, то и с отчима тот же спрос. У нас, как любит верещать *** - равноправие.Подумай над этим хорошенько, дабы больше не выставлять себя на посмешище))

Тогда жди тему про анальную бахромку, а пока рыло в мысочку с супом мужла обратно засунь.

Гость
гость

Интересно, какие?? Квартира у родителей есть вполне можно было с ними жить и откладывать.

Это у автора надо спросить, но поверьте причины будут!

Гость
Гость

Нет, только родительский дом

Просто покупайте все только то что нужно вам. Мужу ничего не покупайте. У меня такой же. 12 лет живу. Всё время строит. Даже продукты не покупайте. Сам начнет покупать. Проверено

гость
Гость

Просто покупайте все только то что нужно вам. Мужу ничего не покупайте. У меня такой же. 12 лет живу. Всё время строит. Даже продукты не покупайте. Сам начнет покупать. Проверено

У свекрови подкормится. Я так поняла они все вместе живут.

гость
Гость

Это у автора надо спросить, но поверьте причины будут!

Ну тогда странно люди на декрет откладывают а автор решила наоборот копить в декрете.

Гость
Хохлушечка

Вы когда замуж выходили, материальную сторону жизни с мужем обсуждали? Почему только через два года такие вопросы?
Чтобы все сказали, какой он хреновый?

Потому что женщинв выходят замуж по любви, а только потом насинают думать!

Гость
Гость

Потому что женщинв выходят замуж по любви, а только потом насинают думать!

Вот спасибо! Совершенно верно.А я не могла слова подобрать

Гость

Вот хочу разъяснить. Разводиться я не собираюсь. Мужа обожаю. Он меня тоже. Что меня все к разводу,,,, то готовят? Дом будет переводиться как купля- продажа уже через год. С мужем был об этом разговор. Так что я верю, что это будет всё же совм.собственность. И да, я разбаловала изначально мужа тем, что сама всё покупала, наверно, хотела идеальной быть и удобной. А теперь время подошло дочь учить и я не могу больше так вкладываться. Хочу помощь. И не надо мне говорить, что я крысячу и что мне муж ничего не должен. Должен!!! И я планирую получить эту помощь. И в теме я спрашивала именно о том, как красиво просить у мужа хотя бы на еду, а не как подготовиться к разводу.

Гость

Говорите что нет денег. Не на что покупать, перестаньте покупать ему одежду, потом постепенно ограничьте покупку моющих и чистящие средств, мойте средствами типа содой и горчицей. Обратит же внимание в конце концов

Гость
Гость

Вот хочу разъяснить. Разводиться я не собираюсь. Мужа обожаю. Он меня тоже. Что меня все к разводу,,,, то готовят? Дом будет переводиться как купля- продажа уже через год. С мужем был об этом разговор. Так что я верю, что это будет всё же совм.собственность. И да, я разбаловала изначально мужа тем, что сама всё покупала, наверно, хотела идеальной быть и удобной. А теперь время подошло дочь учить и я не могу больше так вкладываться. Хочу помощь. И не надо мне говорить, что я крысячу и что мне муж ничего не должен. Должен!!! И я планирую получить эту помощь. И в теме я спрашивала именно о том, как красиво просить у мужа хотя бы на еду, а не как подготовиться к разводу.

Крысонька.

гость

Интересно сколько стоит дом для круглогодичного проживания и земля. Наверняка гораздо больше мат.капитала. И где собираются жить свекры после продажи. Очень много вопросов. Глупо продавать за бесценок новый дом. На эти деньги даже квартиру не купишь.

Гость
Гость

" Краси-и-и-и-во ...ты вошла в мою грешную жизнь
Краси-и-и-и-во...ты ушла из нее..." (с)

кому вы нужны, автор, к разводу вас готовить-то? Вы сами себя хорошо к этому подводите. Так хочется иллюзию сохранить, да? Что все по любви, что муж-то хороший. А чего ему таким не быть, если он содержанка по сути?
У вас и проблем-то нет, да? Все хорошо, дом вон оформят скоро как положено... Вся проблема - сделать вам красиво? Вот прям у вас все хорошо, но форум пусть вам сделает ваше *** красиво, да? Обернуть как-то, чтоб было покрасивше.
Ой, цирк.
Сначала расписали все как есть, а потом попятную - " да не, девочки, все хорошо, я верю, ...муж обещал...был разговор...Только надо как-то мужа подправить все равно...но чтоб красиво". Ага, ага, чтоб иллюзия вдребезги не разбилась, а то совсем уж нехорошо чой-то выглядит...

А ну честно смотреть! Честно, не отворачиваться. Дурой себя назвать, да. Прекратить верить в будущее и смотреть на то, что есть сейчас. Что есть? Одни расходы и заботы.
Взяла деньги, потратила на себя и старшую дочь! Ей в первую очередь, у младшей папаша есть. Деньги все откладывать. По максимуму. Если страшно поначалу - варить макарошки (как сверху советовали). Можно тяжко печально вздохнуть при удивленной морде мужа - денег нема - новые босоножки купила - смотри, красивые какие! И так постепенно, но методично день за днем.
Золушка нашлась...с двумя то детьми. Совесть иметь надо уже перед ними. А уж пример какой, и это девочкам, дочкам. Ага, чтоб таких же уродов цепляли и всю себя тратили на них...
Фу!

Гость

Это не муж. И вы с ним не семья. А просто два человека, живущие под одной крышей. С вожделенными для многих штампами в паспортах. Деньги на еду - это требование рабов. И обязанность рабовладельцев, ибо рабы вымрут, некому будет работать. Вот всё, что вы написали здесь выскажите или дайте прочитать мужу. Если он не изменит своего поведения - бегите от него со всеми своими вещами. Можно, конечно, попробовать отсудить у него что-то от вложенного в его имущество, но такой вислоухой женщины как вы, этого ждать не приходится. Спасайте свою.... душу, скажем иносказательно. Ибо потом, когда ваш внешний вид пообтреплется, вас выгонят без всякого сожаления. Василий

🐝
Гость

Аналогично. Если бы мой сын пришёл ко мне типа, а давай ты наш семейный дом на мою женушну оформишь, я б ему психиатра вызвала 🤷‍♀️

А если бы твой сын жил за счет женщины с двумя детьми один из которых его родной, ты бы его к психиатру не отправила?

🐝
Гость

Я пришла на готовое, да. Но много вкладываю сейчас- трачу деньги на еду мужу, на многое из одежды, на ремонт в этом же доме, на посадки в огороде, с которого он тоже кушает. Я сама себя кормлю, одеваю.Я избавляю его от трат на бытовуху, а это бездонная чёрная яма, которая поглощает кучу денег, чтобы он мог строить дальше заниматься строительством гаража, бани и тд. Я готовлю ему, стираю, я родила ему в конце концов ребёнка- сколько я прогестерона дорогущего выпила во время беременности, сколько платных узи и тому подобное, чтобы выносить его ребёнка. Ни разу не попросила ни копейки. Я затаривала холодильник жратвой, в то время когда он зарабатывал деньги на отступные своей бывшей. Я все средства вбухивала в "нас" и ничего не откладывала на старшую. Я думала- вот достроит, вот доделает и снимет с меня часть затрат и тогда я смогу немного подкопить. А конца и края нет..Понимаете?? И я не имею права??

Срочно выводите все свои деньги из семейного бюджета. Под любым предлогом благовидным. Этот халявщик должен обеспечивать вас и ребенка. Вы свою старшую с ее отцом обеспечивайте.

Гость
Хохлушечка

Вы когда замуж выходили, материальную сторону жизни с мужем обсуждали? Почему только через два года такие вопросы?
Чтобы все сказали, какой он хреновый?

Можно было спугнуть, а тут уже ребенок никуда не денется наверное так думает автор, можно и права покачать.

Гость

А зачем Вам такой муж! Вы уйдете от него с детьми и голой - дело времени!

🐝
Гость

А бывшему мужу по части старшей, автор не хочет такие же требования выставить? Или это спецпредложение только для нынешнего мужа?

А это вы своих корзиночек воспитывайте нормально чтобы детей обеспечивали и заботились наравне с матерью даже после развода.