Гость
Статьи
Муж вкладывает деньги …

Муж вкладывает деньги в своё имущество

Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы …

Гость
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Муж автора считает, что она вклад вносит в покупку продуктов, а он в ремонт и строительство, ведь она там тоже живет, или как авторица думала, придет с прицепом в большой дом на все готовое еще и расплодится там?

Внимание!!! Он вкладывается в своё!!! А за мой счет кушает, имеет чистые трусы и даже отдыхать едет зимой за мой счёт!!! Я еще когда работала, отложила на отдых

Гость
Гость

Внимание!!! Он вкладывается в своё!!! А за мой счет кушает, имеет чистые трусы и даже отдыхать едет зимой за мой счёт!!! Я еще когда работала, отложила на отдых

Ну вы же там с дочкой живете или это типа не считается, вообще, собирай ка ты монатки и не морочь человеку голову, я думаю, скоро тебя итак попросят на выход

Гость
Гость

Что значит расплодится? Наверное муж в этом тоже участвовал? Может она ещё без его согласия туда пришла. Знал на ком женится, видел что ещё дочь есть. Дочь помогает наверное с ребёнком?

Неее... не помогает.

Гость
Гость

Так она деньги из декретных на общего малыша тратит на учебу старшей дочери, за такое надо руки отрубывать, че папашка дочурки не дает денег? А потом удивляются, почему на РСПхах не хотят жениться

Ну, крысит по-маленьку.

Гость
Гость

Чтоо? Отдых за счёт женщины. Я в шоке. Зачем говорите ему о своих деньгах. Е моё, ну как так себя не любить.

Гость
Гость

Ну вы же там с дочкой живете или это типа не считается, вообще, собирай ка ты монатки и не морочь человеку голову, я думаю, скоро тебя итак попросят на выход

Ну и что, что живём? Я своё пребывание там с лихвой отрабатываю, кормя его завтраками, обедами и ужинами, я стираю его носки и покупаю ему трусы. И в дом вношу- ламинат и потолки за мой счёт делали. Да дофига всего....

Гость
Гость

Все верно делает.

Гость

А старший ребенок в будущем где жить будет?

Гость
Гость

Известно где - в утепленной лоджыы в Долине ж0лтого снега.

Гость
Гость

Я уже решила, что маткапитал внесу как первоначальный взнос за квартиру для неё, через год на работу выйду и буду все премии буду вкладывать в жильё для неё. Вобщем, перестану выкидывать деньги на ветер и обеспечивать своего мужа.

Гость
Гость

Муж автора считает, что она вклад вносит в покупку продуктов, а он в ремонт и строительство, ведь она там тоже живет, или как авторица думала, придет с прицепом в большой дом на все готовое еще и расплодится там?

Вот только вклад автора прожирается и автор бомж ежели чего, а муж в при имуществе.
Не, для вуманских альфонсов это расклад понятно справедливый))

Гость
Гость

Вот только вклад автора прожирается и автор бомж ежели чего, а муж в при имуществе.

Спасибо. Хоть один понимающий комментарий. А то прям уже ничтожеством себя почувствовала

Гость
Гость

Спасибо. Хоть один понимающий комментарий. А то прям уже ничтожеством себя почувствовала

Так и так понятно. У вас родственники есть, чего никто раньше не сказал? Ну хотя да, здесь жёстче и прямее.

Гость
Гость

Это *** тут набежало и воняет, не обращайте внимание)))

Гость

Вы ему пробовали сказать: "Дай карточку, я в магазин пошла". Или "я взяла из нашей заначки на вкусняшки". Вы не лошадь тянуть все на себе. Вам нужно деньги приберечь , чтобы потратить их на себя и не превратиться в бабку (это для него) . А по факту помочь старшему ребенку встать на ноги. Вы не можете говорить ему, что деньги не можете тратить на продукты, тк хотите собрать на учебу. Иначе у мужа возникнет неприязнь к ребенку.

Гость
Гость

Вы ему пробовали сказать: "Дай карточку, я в магазин пошла". Или "я взяла из нашей заначки на вкусняшки". Вы не лошадь тянуть все на себе. Вам нужно деньги приберечь , чтобы потратить их на себя и не превратиться в бабку (это для него) . А по факту помочь старшему ребенку встать на ноги. Вы не можете говорить ему, что деньги не можете тратить на продукты, тк хотите собрать на учебу. Иначе у мужа возникнет неприязнь к ребенку.

Я обязательно попробую договориться, просто запустила ситуацию

Гость
Гость

Чтоо? Отдых за счёт женщины. Я в шоке. Зачем говорите ему о своих деньгах. Е моё, ну как так себя не любить.

То есть Мужчине на себе наплевать надо?

Гость

С таким мужиком надо демонстративно взять соседний участок и начать строительство на нем.

Гость
Гость

То есть Мужчине на себе наплевать надо?

Пусть заработает себе на отдых, мужчина блин

Гость
Гость

Я уже решила, что маткапитал внесу как первоначальный взнос за квартиру для неё, через год на работу выйду и буду все премии буду вкладывать в жильё для неё. Вобщем, перестану выкидывать деньги на ветер и обеспечивать своего мужа.

А вот это правильно.

Гость
Гость

Состоя в браке, использовать маткапитал, вы обязаны будете выделить долю мужу в новой квартире. А так, копите деньги на счетах родителей. В будущем, новую квартиру сможете оформить только на себя и детей если разведетесь.

Гость
Гость

Пусть заработает себе на отдых, мужчина блин

При чём тут ваш отдых?

Гость
Гость

Вас когда в кафЭ супу поесть пускают, тоже на выходе долю отписывают?

Гость
Гость

С таким мужиком надо демонстративно взять соседний участок и начать строительство на нем.

Участок денег стоит.

Гость
Гость

А вот это правильно.

Только так не можно.

Гость
Гость

Состоя в браке, использовать маткапитал, вы обязаны будете выделить долю мужу в новой квартире. А так, копите деньги на счетах родителей. В будущем, новую квартиру сможете оформить только на себя и детей если разведетесь.

Крысь и мухлюй.

Гость139911

Всего 2 года в браке, уже думает как бы урвать кусок при разводе. Нахрена тогда замуж выходить, если вы в муже не уверены и не планируете с ним прожить всю жизнь? Вопрос конечно риторический.

Гость
Гость

Автор, ну для какой неё? У вас у самой фактически жить негде. Ничего нету.
Вас жизнь вообще ничему не учит. Одного родила, развелась, потом со вторым начала по быстрому детей делать 🤷‍♀️
Вы себя то хотя бы сначала обеспечьте

Гость
Гость

Вас когда в кафЭ супу поесть пускают, тоже на выходе долю отписывают?

Сравнение так себе, даже для альфонсишки. В кафЭ мы кормим себя, а не заказываем себе суп + суп владельцу кафЭ, да вроде бы и трусы с носками при заказе супа мы владельцам не стираем. А вообще сравнить семью с кафэ может только умственно отсталый))

Гость
Гость

Сравнение так себе, даже для альфонсишки. В кафЭ мы кормим себя, а не заказываем себе суп + суп владельцу кафЭ, да вроде бы и трусы с носками при заказе супа мы владельцам не стираем. А вообще сравнить семью с кафэ может только умственно отсталый))

Смотри ширшэ, крысонька, за харчи нэдвиги не будет)))

Гость

Автор, ситуация дрянь у вас если честно, ваш муж сильно хитровые***** и вы еще ребенком себя повязали. Политика вашего мужа- сначала съедим твое, а потом каждый свое.
Думайте теперь, как хитрить и всю *опу ему не открывать. Никогда не афишируйте свои доходы, преуменьшайте сколько сможете, так же придумывайте несуществующие траты, например лечение и откладывайте. Но опять же, копите так, что бы в случае развода претендовать он не смог.

Гость
Гость

Автор, ситуация дрянь у вас если честно, ваш муж сильно хитровые***** и вы еще ребенком себя повязали. Политика вашего мужа- сначала съедим твое, а потом каждый свое.
Думайте теперь, как хитрить и всю *опу ему не открывать. Никогда не афишируйте свои доходы, преуменьшайте сколько сможете, так же придумывайте несуществующие траты, например лечение и откладывайте. Но опять же, копите так, что бы в случае развода претендовать он не смог.

Выгонит нах)))

Гость
Гость

Смотри ширшэ, крысонька, за харчи нэдвиги не будет)))

Конечно, автору там ничего и не светит. Потому ей и надо прекращать кормить хитровыеб***** скотину и копить на жилье. А он пусть кормит жену и ребенка)) Все верно))

Гость
Гость

Выгонит нах)))

Ни фига, там ребенок его прописан. А вот она может его заставить платить алименты себе и ребенку)))

Гость
Гость

Ни фига, там ребенок его прописан. А вот она может его заставить платить алименты себе и ребенку)))

*** не выдумывай законы , а учи

Гость
Гость

Конечно, автору там ничего и не светит. Потому ей и надо прекращать кормить хитровыеб***** скотину и копить на жилье. А он пусть кормит жену и ребенка)) Все верно))

***, что ты куришь

Гость
Гость

*** не выдумывай законы , а учи

Вот и учи *** и не позорься тут))

Гость

Ишь, как *** истошно заверещало)) Любо посмотреть))

Гость
Гость

А ему это зачем? И с чего копить, если денег только на харчи мужла?)))

Гость
Гость

Ребенок не мамо. Мамо выгонит.

Гость
Гость

А ему это зачем? И с чего копить, если денег только на харчи мужла?)))

Как зачем? Затем, что ребенка заделал, не захочет платить по хорошему - заплатит по плохому, еще и на мать своего ребенка до 3-х лет поплатит, как миленький)) Законов не знаете?
А это уже дело автора с чего ей копить, главное, что бы *** прекратило хитро ее объедать, благоустраивая при этом личное имущество))

Гость
Гость

Ишь, как *** истошно заверещало)) Любо посмотреть))

Что любо, крысонька? Дажы в разводках товарки твои РСПэхи с родовыми палками, да без грошей. А в реальной жызни она еще и жрет суп муха.

Гость
Гость

Ребенок не мамо. Мамо выгонит.

Не имеет права ребенка матери лишать)) Не, если муж у автора депутат, то там конечно про права думать никто не будет, но что-то я этом сильно сомневаюсь))

Гость
Гость

Что любо, крысонька? Дажы в разводках товарки твои РСПэхи с родовыми палками, да без грошей. А в реальной жызни она еще и жрет суп муха.

Задело?)) Ну я ж не виновата, что *** тут истошно верещит, как в *опу подстреленное))

Гость
Гость

Как зачем? Затем, что ребенка заделал, не захочет платить по хорошему - заплатит по плохому, еще и на мать своего ребенка до 3-х лет поплатит, как миленький)) Законов не знаете?
А это уже дело автора с чего ей копить, главное, что бы *** прекратило хитро ее объедать, благоустраивая при этом личное имущество))

Ему зачем, крысонька? Это простой вопрос.

Гость
Гость

Не имеет права ребенка матери лишать)) Не, если муж у автора депутат, то там конечно про права думать никто не будет, но что-то я этом сильно сомневаюсь))

Никто и не лишает. Автор с наебышем за периметр пойдут и все.

Гость
Гость

Задело?)) Ну я ж не виновата, что *** тут истошно верещит, как в *опу подстреленное))

Бздось, что задело? Фантазии, где ты и твои товпрки чуть менее голодранки?

Гость
Гость

Ему зачем, крысонька? Это простой вопрос.

Воистину странное ***, а оно мне надо - зачем это ему? Это никому не интересно, ни женщине ни закону, смирись)) *** на этим вопросом само пусть думает перед тем, как детей делать.

Гость
Гость

Какой ужас...вы КТО? Какого рода?

Гость
Гость

Лишает, если выгоняет мать.
Вот и смысл автору кормить ушлепка, если в любой момент может пойти за периметр. Я ж и говорю пусть хитрит, наебы***** ***, а сама копит. Все верно)))