Всем привет.
Народ, если что не смейтесь, не придирайтесь к орфографии, ошибкам. Просто у меня какой-то крик души, но НАДО выговориться, высказать свою боль хоть в клавиши ее отстучать, что …
100, она соглашается на секс, когда его хочет Автор при том, что ей самой он, в принципе/с Автором вообще не нужен, куда еще круче-то?😳
Я бы так не смогла, мне проще было бы развестись/«закрыть глаза на любовницу».
Вообще мне очень жаль жену Автора: ни минуты на себя лично вне общества мужа и детей, и секс, как работа😖🙈.
100, она соглашается на секс, когда его хочет Автор при том, что ей самой он, в принципе/с Автором вообще не нужен, куда еще круче-то?😳
Вообще мне очень жаль жену Автора: ни минуты на себя лично вне общества мужа и детей, и секс, как работа😖🙈.
Подождите, у меня просто ночь уже глубокая, точнее даже утро. Я просто не успеваю всем отписываться, да и цели такой нет... Только почему вы решили что у нее нет ни минуты на себя лично ? То что я не все дописал, ну так это не значит что этого совсем нет.
К психологу ходит, работает над своими проблемами - это не время для себя лично ? Сама захотела во всяком случае. Косметический салон, массаж лица. Встречи с подругами - без меня и детей, чтобы пообщаться спокойно. Сейчас просто изоляция, а до этого первую половину дня ребенок ходил в садик как минимум 3 дня в неделю. И время это было возможно не все свободным, но, такого чтобы она совсем не проводила время без нас - абсолютно нет!
Опять же - просто констатация...
я о том и говорю...Автору нужно прийти к пониманию.
если невозможно изменить ситуацию уже 15 лет, а уходить из семьи ,разводиться с женой он и не помышляет, то нужно изменить свое отношение к этой ситуации и принять ее.
а то все в одной куче...и секса не хватает , и человеческого тепла, честности в отеэношениях...все смешалось в одном эмоциональном клубке...в голове автора
102, тогда прочтите книгу, которую я Вам порекомендовала ранее.
ТТГ, Т3 и Т4 свободные у нее в норме? У половины женщин точно после родов начинаются проблемы с щитовидкой, которые без лечения не проходят.
У меня лично после родов из-за недостатка витамина Д и железа трешак со здоровьем начался, компенсировала, все вернулось в норму, в том числе, эмоциональное состояние.
В молодости от многих женщин слышала, кто с одним мужем жизнь прожил, что "секс этот надоест еще! потом бегать еще от него (от мужа) будешь, лишь бы не приставал!"
Поэтому меня не удивляет, что жене автора надоел однотипный секс (таких женщин немало). Это видимо все проходят, кто долго живут вместе.
Но он пишет, что он с этим смирился. Но она ж ему и тепла не дает душевного. Проще говоря ей пофиг, есть он вообще или нет.
В общем, так оно все как то и пошло само по себе. Я плотно переехал в другую комнату, ей удобнее с ребенком в одной , и до 8 лет. Понимание, что отношения между нами исчезли появилось еще тогда, но это было не так важно. Я старался как мог, в плане быта, хозяйства. Да, я наверное не все ей дал в жизни, что она заслуживает, человеком она как была прекрасным, так и остается.
Я поднимал вопрос, мы на самом деле все это обсуждали и обсуждаем. Я говорил, что мне нужен секс - да хрен с ним сексом, душевное и человеческое тепло! А она с какого-то времени вдруг заняла позу «я имею проблемы с сексом, оргазмом, не знаю что делать». Самое что обидное и интересное - отказывать в удовлетворении мне - почти никогда не отказывала! Ну как минимум меня не оставляла без внимания, буду честен в этом. Но все мои попытки и стремления что то сделать, как то раскачать, при всей моей готовности делать все - только закрывается в ракушку! Ну как могут быть барьеры между людьми, которые стали друг другу близкими во всем, у которых понимание в жизни во всем.
Я не комплексую по поводу многих вещей. Я даже признателен в том, что она абсолютно честно поступала, никогда не изображала этих глупых стонов и имитаций оргазмов. Я медик, я знаю что до 70% женщин и не знают что это такое, а если и знают то очень редко! НО У НЕЕ АБСОЛЮТНО НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ И ГОТОВ ЕЙ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ! Она хоть и немного агрессивно, но при этом сразу занимает позу «у меня проблемы с сексом, а ты меня не понимаешь»! В общем, не подхватывала она моего желания доставить ей удовольствие и счастье! Я готов был делать все, как надо, в любой форме - но не нужен я ей!
Тем не менее жили все это время абсолютно складно. Я кстати ни в коем случае и не претендовал на то, чтобы как то давить. И понимаю, восхищаюсь женщинами, которые так сидят и заботятся о детях.
Или семейный психолог, или развод.
Что значит я все понимаю?восхищаюсь женщинами такими и т.д
В каждом мужчине, должен быть мужчина!!!!
О чем вы?это не нормально! У нас с мужем двое детей!погодки! Но всегда я ставлю отношения на первый план. Я безмерно люблю своих детей, стараюсь максимум уделить каждому время, но когда муж приходит с работы, я встречаю его с ужином, покупаю все еще шикарное нижнее белье, и снимаем номера в отелях чтобы побыть вдвоем, потому что самое главное это отношения родителей, а если счастливы вы,то и вали дети счастливы..и помощи нет никакой у нас ,и т.д.
Понимаете, вы если не полюбите себя , и не станете мужчиной наконец-то , то все это обречено...
КАк бесит эта зацикленность на сексе,ну как животное прямо. Ну чем она виновата,что не любит секс,ну не нужен он ей. Ей что теперь убиться что-ли? Ну важнее же нежность в паре,душевная близость,а вам уже немало лет. Успокойтесь,она вам дает. . ? Дает.Ну и радуйтесь. Тем более вы пишете,что она хороший человек. А хороших людей сейчас днем с огнем не сыщешь,уверяю вас.
Простите, что значит секс это не главное? Какая к черту душевная близость , если у вас недотрах по всем жизненным позициям. Важно в отношениях все!!!
Подождите, у меня просто ночь уже глубокая, точнее даже утро. Я просто не успеваю всем отписываться, да и цели такой нет... Только почему вы решили что у нее нет ни минуты на себя лично ? То что я не все дописал, ну так это не значит что этого совсем нет.
К психологу ходит, работает над своими проблемами - это не время для себя лично ? Сама захотела во всяком случае. Косметический салон, массаж лица. Встречи с подругами - без меня и детей, чтобы пообщаться спокойно. Сейчас просто изоляция, а до этого первую половину дня ребенок ходил в садик как минимум 3 дня в неделю. И время это было возможно не все свободным, но, такого чтобы она совсем не проводила время без нас - абсолютно нет!
Опять же - просто констатация...
Просто вы пишите длинно, не все читают.
Вы бы спали лучше!
Но как я поняла, вы для нее все делаете, а вот она для вас...
Ни слова вы не написали, что она для вас делает! Не отказывает в сексе, хоть ей это и не надо?
А сейчас получилась ситуация в общем то даже немного глупая, что ли! Не буду называть причины, но подошел такой момент, что я вдруг понял, что я люблю ее очень сильно, крепко. И многое на самом деле ей недодал. Я 3 недели обнимал, целовал ее так как не делал несколько последних лет! И упаси бог, чтобы целью этого всего было желание поднадавить. Сначала она удивилась даже. Потом в какой-то момент сказала что ей это очень важно, что она хочет быть желанной, хочет чтобы ей говорили как ее любят и очень рада! Но прошла буквально неделя, и я услышал что это «только давит, выглядит как требования, настойчивость, и вообще - практически принуждает, потому что Теперь она чувствует себя обязанной»!
Блин, тут меня конечно уже накрыло, что называется! Я наоборот всю эту неделю твердил что я ничего не требую, и вообще не надо стараться мне угодить! Что для меня самое главное - ее желание мне довериться и по новому открыться! Она же сказала что ей это нужно! А потом - буквально окатила обухом! А когда я не смог сдержаться и просто не расстроиться из за этого и выразить это как-то. Не криком, не претензией , нет - но блин, я живой человек! У меня месяц такие чувства к ней пылают, да каких даже по глупой молодости не было! А она меня в них носом, что это на нее «давит». И сразу следует укор - «во во, чуть что скажи не так, сразу обиды и упреки». И такой укор идет на любую мою фразу, мои эмоции, мою какую-то может не совсем приятную, но все таки человеческую реакцию!
И вот такого раздрая у меня еще не было! Чувства такие, каких в молодости не было! И требовать ничего не требовал. НО даже выражение МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ВСЕ ДЕЛАТЬ - было расценено как давление! А когда я даже ни слова в упрек не сказал, но реакцию возможно не смог сдержать - получил в свой адрес традиционную мантру о непонимании!
Вы невротик со своими страхами.
К психологу идите, жизнь наладится
я о том и говорю...Автору нужно прийти к пониманию.
если невозможно изменить ситуацию уже 15 лет, а уходить из семьи ,разводиться с женой он и не помышляет, то нужно изменить свое отношение к этой ситуации и принять ее.
а то все в одной куче...и секса не хватает , и человеческого тепла, честности в отеэношениях...все смешалось в одном эмоциональном клубке...в голове автора
Я тоже так думаю.
Ему надо успокоится, принять ситуацию, прекратить дергать жену.
Надо пустить все на самотек на какое-то время. Или жена в итоге изменится по отношению к автору, или он в итоге найдет ту, которая даст ему недостающее душевное тепло.
Нет, ничего такого нет к сожалению.
Да, я конечно работаю на 2-х работах, есть другие занятия, но они удаленного характера, и дома я стараюсь быть сразу как только освобождаюсь.
Тут выше спрашивали - ездим ли мы без детей. К сожалению нет. Есть определенные причины, по которым детей оставить просто некому. Последний раз вместе где то вдвоем мы были в августе 2007 года, в Пуле, в Хорватии.
тогда вы наверное, должны знать. сколько времени вы провели вместе до беременности и как вы его проводили... как двое любящих друг друга человека, мужчина и женщина.
сколько было страсти и секса...хватало ли вам его с самого начала и сколько нужно было вашей жене ?
каким темпераментом обладала женщина с самого начала вашей совместной жизни.
какой у нее характер, сколько нужно ей внимания с вашей стороны, сколько личного времени исключительно на себя без вас, насколько она коммуникативна и т. д.
ответье сами для себя на эти вопросы.
психологи советуют не только проговорить это, но и написать, изложить на бумаге, зафиксировать.
вернитесь в начало...ваших отношений.
Я тоже так думаю.
Ему надо успокоится, принять ситуацию, прекратить дергать жену.
Надо пустить все на самотек на какое-то время. Или жена в итоге изменится по отношению к автору, или он в итоге найдет ту, которая даст ему недостающее душевное тепло.
Автор непрестанно продолжает поиски ответов на свои вопросы из детства...сейчас во взрослой жизни.
и поиск этот происходит постоянно.
смею предположить, что человек сильно обращен внутрь себя...внутрь своих переживаний.
он боится остаться без внимания и душевного тепла, потому что в детстве пережил развод родителей.
и это событие имеет последствия уже во взрслой жизни в собственной семье.
предполагаю ,что именно этот страх недополучить любовь, внимание, ласку и тепло переродился
в гипервнимание к партнеру...к жене...
Автор!
ночью спите в постели с женой, а не следите за новыми ответами на форуме;)
наведите порядок в своей голове , разберитесь с собой, расставьте приоритеты!
детей в отдельную комнату по отдельным кроватям.
не загоняйтесь, меньше думайте, не доводите себя до невротического состояния. от этого бывает не стоит не только по утрам;)
больше действий и здравого смысла , меньше мозгоклюющих разговоров и истерик;)
удачи вам!
А сейчас получилась ситуация в общем то даже немного глупая, что ли! Не буду называть причины, но подошел такой момент, что я вдруг понял, что я люблю ее очень сильно, крепко. И многое на самом деле ей недодал. Я 3 недели обнимал, целовал ее так как не делал несколько последних лет! И упаси бог, чтобы целью этого всего было желание поднадавить. Сначала она удивилась даже. Потом в какой-то момент сказала что ей это очень важно, что она хочет быть желанной, хочет чтобы ей говорили как ее любят и очень рада! Но прошла буквально неделя, и я услышал что это «только давит, выглядит как требования, настойчивость, и вообще - практически принуждает, потому что Теперь она чувствует себя обязанной»!
Блин, тут меня конечно уже накрыло, что называется! Я наоборот всю эту неделю твердил что я ничего не требую, и вообще не надо стараться мне угодить! Что для меня самое главное - ее желание мне довериться и по новому открыться! Она же сказала что ей это нужно! А потом - буквально окатила обухом! А когда я не смог сдержаться и просто не расстроиться из за этого и выразить это как-то. Не криком, не претензией , нет - но блин, я живой человек! У меня месяц такие чувства к ней пылают, да каких даже по глупой молодости не было! А она меня в них носом, что это на нее «давит». И сразу следует укор - «во во, чуть что скажи не так, сразу обиды и упреки». И такой укор идет на любую мою фразу, мои эмоции, мою какую-то может не совсем приятную, но все таки человеческую реакцию!
И вот такого раздрая у меня еще не было! Чувства такие, каких в молодости не было! И требовать ничего не требовал. НО даже выражение МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ВСЕ ДЕЛАТЬ - было расценено как давление! А когда я даже ни слова в упрек не сказал, но реакцию возможно не смог сдержать - получил в свой адрес традиционную мантру о непонимании!
Блин,не так надо...надо в ресторан сводить,сбрприз сделать,удивить, подарить что то классное, свозить куда то.
Наверное, автор, именно вам были нужны ваши отношения в основном, а вовсе не ей. Я не вижу ничего, что бы указывало на то, что вы дороги ей и она боится вас потерять.
И эти выводы только из того, что ей не особо хочется секса? А просто перестать насиловать свою "любимую" в голову не приходило?
Скорее всего наш дорогой автор - дрочер со стажем. Если он много лет спит в другой комнате. А все его желания жены - это иллюзии, не имеющие отношения к реальной жизни.
Добрый день! Мне тоже 42,и я очень люблю своего мужа.но секса с возрастом хочеться все меньше и меньше.ему не отказываю,но что то делать дополнительно чтоб полчить оргазм не хочеться.ни на кого не смотрю.проблем с оргазмом нету,но получать его не хочется.к кому то обращаться сексологам или психологам тоже не хочеться.может и у вашей жены тоже такой темперамент.а вас она любит
Молодые люди, которые это читают, а также те, у кто ожидает ребенка или есть маленький ребенок, возьмите на заметку.
Никогда нельзя тащить детей в свою постель и вообще в спальню. Или просить мужа спать в другой комнате. Супружеская спальня - это супружеская спальня. Место для вас двоих. Детям там делать нечего.
Все схожие проблемы в браке начинаются с одного и того же. Жена спит с дитем, муж на диване в гостиной. Это начало конца. Женщина воспринимает себя как мать, мужа как партнера по воспитанию своего ребенка. Возникает охлаждение, супруги перестают видеть друг в друге возлюбленных.
Нельзя этого допускать никак
И это правда..Мы с женой в браке с 20 лет..А в нем 49..Одногодки..Я бывший военный..Как говорится бытовые условия нас не баловали..Жилье было разное..Объездили весь союз..Были за границей..Но вот невзирая на "бытовуху"..Постель была одна..И она для нас в 69 ...Тоже одна..Не наскучили..Вечера любви..И по сегодня ярки..Прелесть в том..Что мы теперь одни...Дети...Внуки.. Не с нами..Только в гости..Так что..В различных ситуациях супружеских пар..Если их не тянет к друг другу..ВАША ХИМИЯ НЕ СЛОЖИЛАСЬ..ВАША ПОСТЕЛЬ.....ИСПОЛНЕНИЕ ...ДОЛГА...КАК ПЕРЕД РОДИНОЙ..
Да нет конечно - специально это все не вернешь! Искренне и вам сочувствую. Я в этом плане не то что согласен, я полностью поддерживаю. И в отношении своей жены - свою вину во многом вижу. И все это мытье посуды и пола мелочи в плане помощи, если те же дети держат на эмоциях так сильно, что иногда лучше бы целый день физическим трудом занимался.
Наверное стоит и вам, да и мне откровенно просто обсудить и понять - нужен я или нет. Без обид и ни в коем случае намеков на что либо - но как то у вас легко прозвучало то что вы не возражаете что он встречается с другими и вы с легкостью готовы его отпустить. Немного показалось, что помимо ситуации у вас был какой-то взаимный негатив ? Возможно муж это не видел негативом со своей стороны.
А я вот и говорю - ментальный тупик! Я предлагаю сделать все что можно именно для нее, и сделать все, чтобы мы были вместе не только с детьми. Но к сожалению , пока получается то что вы читали выше. Я не знаю, значит и я во всем не прав. Возможно и выглядит оно декларативно, что я говорю о ней, а получается о себе и это не что иное как требование определенного отношения к себе. Но блин, если этого отношения и нет...
Конечно же я ей нужен, проблема только с её желанием секса, она всё понимает, но идти к врачу не хочет. Я её заставлять и шантажировать не хочу.
Да нет никаких требований "секса"! Просто после 15 лет жизни хотелось бы какой-то ценности и честности , что ли! Да не нужен мне секс такой ценой!
Хорошо,объсню вам попроще. Например,вы не любите есть рыбу.Это просто пример. Вы эту рыбу ненавидите,а вас в течении 15 лет насильно,морально насильно уговаривают ее есть. Типа,ты же меня любишь,значит должна это есть,хоть умри. И вдобавок еще и показывать радость и наслаждение от этой рыбы мерзкой. Это ,автор,настоящий садизм. Ваша жена,просто по своей природе не любит не вас,А СЕКС,СЕКС НЕ ЛЮБИТ. Ну неприятен он ей,фИЗИОЛОГИЧЕСКИ. И еще, как человек опытный, добавлю,что миллионы женщин его тоже не любят,но иммитируют любовь к сексу и оргазмы. Вторая половина вообще не спит с мужьями. Я лично никого из них не осуждаю-против своей природы не попрешь. Так что не слушайте Серебрянную книгу-это 40 летняя незамужняя дама,опыта в семейной жизни-ноль. Живите,как жили. Любите свою жену и любите дальше. Уверяю,что никакой трах не сравнится с душевной близостью и верным хорошим человеком рядом.
И это правда..Мы с женой в браке с 20 лет..А в нем 49..Одногодки..Я бывший военный..Как говорится бытовые условия нас не баловали..Жилье было разное..Объездили весь союз..Были за границей..Но вот невзирая на "бытовуху"..Постель была одна..И она для нас в 69 ...Тоже одна..Не наскучили..Вечера любви..И по сегодня ярки..Прелесть в том..Что мы теперь одни...Дети...Внуки.. Не с нами..Только в гости..Так что..В различных ситуациях супружеских пар..Если их не тянет к друг другу..ВАША ХИМИЯ НЕ СЛОЖИЛАСЬ..ВАША ПОСТЕЛЬ.....ИСПОЛНЕНИЕ ...ДОЛГА...КАК ПЕРЕД РОДИНОЙ..
Я кажется вас помню. Вы кажется Виагру едите пачками? Типа секс ценою жизни. Если это вы,то не надо хвалиться,нечем))))
Я как раз примерно такая жена.
Мужу мне хватает ласки, близости эмоциональной и физической.
Люблю ли я его? Не знаю. Он для меня как брат уже, как родственник. Нету страсти у меня к нему.
Если он захочет уйти, держать не буду. Если хочет быть рядом, пусть будет. Тоже 2 детей. И всем от меня чего то надо постоянно. У меня нет личного пространства. Всем нужно моё внимание, Ещё и муж часто выносит мозг с требованием чувств и нежности. После этих разборок желание одно: что бы он куда нибудь ушел от меня. И его я понимаю, у него есть потребность. Я разрешаю встречаться с другими. Его раздражает, что я не ревную. И опять вынос мозга.
Вот вам ... Скорее всего эмоциональное истощение.
Разборки ни к чему не приведут. Вам только терпеть и принимать всё как есть. Я не знаю как я сейчас могу вернуть страсть внутри себя к мужу.
Смотри, не измени ему.
Адом себя проклинать потом будешь.
Если не можешь наладить отношения, честно разведись.
Тогда ты будешь человек. А не животное
Хорошо,объсню вам попроще. Например,вы не любите есть рыбу.Это просто пример. Вы эту рыбу ненавидите,а вас в течении 15 лет насильно,морально насильно уговаривают ее есть. Типа,ты же меня любишь,значит должна это есть,хоть умри. И вдобавок еще и показывать радость и наслаждение от этой рыбы мерзкой. Это ,автор,настоящий садизм. Ваша жена,просто по своей природе не любит не вас,А СЕКС,СЕКС НЕ ЛЮБИТ. Ну неприятен он ей,фИЗИОЛОГИЧЕСКИ. И еще, как человек опытный, добавлю,что миллионы женщин его тоже не любят,но иммитируют любовь к сексу и оргазмы. Вторая половина вообще не спит с мужьями. Я лично никого из них не осуждаю-против своей природы не попрешь. Так что не слушайте Серебрянную книгу-это 40 летняя незамужняя дама,опыта в семейной жизни-ноль. Живите,как жили. Любите свою жену и любите дальше. Уверяю,что никакой трах не сравнится с душевной близостью и верным хорошим человеком рядом.
Тетя, вы все свели к сексу. А у меня большой опыт равнодушия и безразличия по отношению ко мне. Поэтому вам с вашим сексом до меня как до Луны, честное слово.))) Если у вас сексуальные проблемы, лечитесь. Но если бы автор был бы навязчивым для жены, он бы это знал. Она же в принципе не идет на разговор. Но при этом родила второго ребенка. Это значит, что он ее более-менее устраивает как донор, но далее ситуация остается покрытой мраком. Вам же лично я желаю решить свои сексуальные проблемы уже наконец. Не любить секс физиологически - ненормально. Успехов!
Тетя, вы все свели к сексу. А у меня большой опыт равнодушия и безразличия по отношению ко мне. Поэтому вам с вашим сексом до меня как до Луны, честное слово.))) Если у вас сексуальные проблемы, лечитесь. Но если бы автор был бы навязчивым для жены, он бы это знал. Она же в принципе не идет на разговор. Но при этом родила второго ребенка. Это значит, что он ее более-менее устраивает как донор, но далее ситуация остается покрытой мраком. Вам же лично я желаю решить свои сексуальные проблемы уже наконец. Не любить секс физиологически - ненормально. Успехов!
Книга, с каким это МОИМ сексом? Вы с дуба упали? Мы обсуждаем меня? Вы что ж так примитивны то,до неприличия прямо. По-вашему,если люди обсуждают ,например,проблемы космоса,то они хреновые космонавты?))))))))) А вот ваш опыт безразличия к вам-это уместно,но не в этой теме. Вы путаете душевное безразличие людей другк другу и желание заниматься сексом. Я думаю,что автор так задолбал жену этими разговорами,что у нее уже нет сил объяснять свою природу. И прочтите мой пост 121,может так поймете. Если что,то я в счастливом браке более 25 лет, и у меня много подруг,говорящих со мной откровенно обо всем.
Ага, жена устала слушать, как он ее любит и хочет, но к делу так и не приступает, ибо... причину придумайте сами))
болтуны-тараторки выносят мозг похуже многоговорящих женщин;)
жену отправил к психологу решать ее проблемы, но проблемы остались в его голове, ведь самому требуется помощь психолога. уже клиника наблюдается на протяжении 15 лет.
каждый раз, когда очень нужно вызывать на словесную дуэль свою супругу...не нужно насиловать разговорами, если нет рещультата,
нужно дубасить грушу в спортзале, пробежать марафон...это спасительная "жилетка", а не изматывающие разговоры об одном и том же;))
Книга, с каким это МОИМ сексом? Вы с дуба упали? Мы обсуждаем меня? Вы что ж так примитивны то,до неприличия прямо. По-вашему,если люди обсуждают ,например,проблемы космоса,то они хреновые космонавты?))))))))) А вот ваш опыт безразличия к вам-это уместно,но не в этой теме. Вы путаете душевное безразличие людей другк другу и желание заниматься сексом. Я думаю,что автор так задолбал жену этими разговорами,что у нее уже нет сил объяснять свою природу. И прочтите мой пост 121,может так поймете. Если что,то я в счастливом браке более 25 лет, и у меня много подруг,говорящих со мной откровенно обо всем.
Если бы вы были в счастливом браке, вы бы выражались более спокойно и умиротворенно. Вы бы не писали про отвращение к сексу на уровне физиологии большими буквами, и т.д. А также не переходили бы на личности в отношении меня, вам это не должно было бы быть существенно. Не верю никакому вашему счастливому браку.
жену отправил к психологу решать ее проблемы, но проблемы остались в его голове, ведь самому требуется помощь психолога. уже клиника наблюдается на протяжении 15 лет.
каждый раз, когда очень нужно вызывать на словесную дуэль свою супругу...не нужно насиловать разговорами, если нет рещультата,
нужно дубасить грушу в спортзале, пробежать марафон...это спасительная "жилетка", а не изматывающие разговоры об одном и том же;))
Она должна была ему сказать об этом, почему не говорит? Он тут же услышал и замолчал, как мне показалось, нет? Замолчал бы и с ней. И сам покатился бы к психологу. Ну очень странная ситуация, имхо.
рассказал о своей жизни за 15 лет в одном посте...в этом повествовании жена...лишь отбрасывает тень на фоне его сияния со всех сторон.
а что жена может о нем сказать, что она чувствует и как живет с ним все жти 15 лет, счастлива ли она?;))
рассказал о своей жизни за 15 лет в одном посте...в этом повествовании жена...лишь отбрасывает тень на фоне его сияния со всех сторон.
а что жена может о нем сказать, что она чувствует и как живет с ним все жти 15 лет, счастлива ли она?;))
Ну как раз это нормально и обычно, имхо. Каждый судит со своей колокольни. Тут представлен не самый блестящий интеллектом и опытом жизни мужик, что еще ему сказать? Он пытается анализировать, тем не менее. Для меня главным было, лично, то, что он пытается разговаривать с ней, она молчит, он пытается быть нежным с ней, она дает понять, что ее это раздражает. Какая тетка, скажите мне, не увидела бы нежность от мужчины? Таких, имхо, не бывает. Но не увидит та, которая не любит его, считает его совершенно отличным, другой породы человеком, нежели она сама, та, которая к нему безразлична, и та, которая, возможно, давно уже имеет любовника. Такое вот мое мнение на этот счет.
Да нет - немножко не так -:). Мне до ее сияния во многом крайне далеко. Я просто стараюсь совсем не уходить в обсуждение ее как таковой. И говорить в данном случае не о ней. Можно даже в каком-то роде сказать сейчас это свой комплекс и интересует взгляд на меня. Ясно дело, что для объективности картины нужно знать ее взгляд на вещи и так далее. А так просто пока обсуждение локального комплекса и проблемы с моей стороны...
Есть женщины, которых надо силой брать, никакой нежности, от этого они возбуждаются по полной. Автор, стань настоящим львом, возьми её по-звериному, трахни жену по полной.
Поддерживаю. Мой муж такой же, как автор, все один в один. Но секс он именно "предлагает", или осторожно интересуется, будет ли у нас вечером секс. Это так бесит, что просто все падает (что итак не стояло). В итоге я просто "даю", он берет, оба разочарованы. Он разочарован, что я не "взяла" то, что он предлагал - его ласки (а я, если не возбуждена, то и не хочу никаких ласк), а я раздражена, что за 14 лет супружеской жизни он так и не нашел ко мне подход. Даже его ласковость в течение дня бесит - по ней я чувствую, что ему нужен секс, и это раздражает - обычно он не такой любвеобильный. Лучше бы просто взял силой, и то больше удовольствия мне было, и ласкал бы силой, пока не заведусь.. А то как дитя, чесслово...
У вас темпераменты не совпадают. Для мужчины 42 года это не возраст. Найдите себе женщину, а жену оставьте в покое. Не понимаю как вы это терпите вообще. Заниматься сексом, зная, что тебя еле терпят. Как вообще то еще она у вас желание вызывает.
Вот и я мечтаю, чтобы мой себе кого-то нашел, а меня в покое оставил. Я бы себе тоже кого-то нашла, имела бы право. Кого-то более мужественного, напористого, маскулинного...
Да нет - к психологу вообще не я отправил! Вообще другая причина и другие цели похода к психологу.
Согласен, что и доставать тоже надо перестать. В конце концов, хорошо ли, плохо ли - но суть проблемы обозначена понятно и конкретно. Я согласен, что пожалуй хватит с ней эту тему педалировать. Как она ко мне относится - уже не изменить. Выговорился, послушал много интересных мнений. Остается теперь убрать с повестки ситуацию и работать над собой. Страницу именно вот этого вот "проблема с сексом, душевной теплотой" - пора перелистнуть. Давить чувствами иногда может быть гораздо хуже чем даже через прямое выяснение отношений что то понять...Спасибо вам за участие.
Нет, разговаривали. Но они заходят в тупик и упираются во фразу "ты меня не понимаешь". Обычно на этом все заканчивается!
Вам надо к психологу по семейным отношениям, только к хорошему. Это однозначно! Цель: понять жену. Понять, чего же вы не понимаете, что она имеет в виду и не может донести до вас все эти годы.
Ну как раз это нормально и обычно, имхо. Каждый судит со своей колокольни. Тут представлен не самый блестящий интеллектом и опытом жизни мужик, что еще ему сказать? Он пытается анализировать, тем не менее. Для меня главным было, лично, то, что он пытается разговаривать с ней, она молчит, он пытается быть нежным с ней, она дает понять, что ее это раздражает. Какая тетка, скажите мне, не увидела бы нежность от мужчины? Таких, имхо, не бывает. Но не увидит та, которая не любит его, считает его совершенно отличным, другой породы человеком, нежели она сама, та, которая к нему безразлична, и та, которая, возможно, давно уже имеет любовника. Такое вот мое мнение на этот счет.
да, каждый рассуждает и анализирует ,исходя из своего пережитого опыта, воспитания и отношений в родительской семье. он был влюблен с самого начала и любит жену больше, чем она его. возможно, она лишь позволяет любить себя, но сама таких нежных чувств не испытывает к мужу...
и это не произошло вчера или 10 лет назад. это было с самого начала их отношений, он не хотел этого замечать, он же кипел изнутри любовью к женщине. эмоции затмили рацио...
анализировать начал сейчас или раньше, не понятно, что с ним случилось, почему его накрыло еще больше любовью спустя 15 лет, чем больше женщина дистанцируется, тем глубже его чувства. это какой-то садомазохизм в отношениях.
если нет реакции со стороны женщины, она равнодушна и холодна, не отвечает на нежность и ласку, мужчине стоит сменить свое поведение, отстраниться, успокоиться, привести мысли и чувства в порядке, ум с сердцем были в ладу;)
"Не такое это великое дело - мытье пола и посуды. И что делать с этим, не знаю прежде всего я сам." - для начала купите, наконец, стиральную и посудомочную машины... Про пылесос ничего не слышно - ненавижу пылесосить, и муж добровольно этого не делает. Ну это быт. А вообще - пока она чувствует "давление" - так и будет убегать. Стоит ей заподозрить, что муж поглядывает налево - и у нее проснутся чувства. У меня секс. влечение к мужу появляется только во время затяжных ссор, когда все идет к разводу. Когда начинаю подозревать, что он больше меня не любит.
В общем, так оно все как то и пошло само по себе. Я плотно переехал в другую комнату, ей удобнее с ребенком в одной , и до 8 лет. Понимание, что отношения между нами исчезли появилось еще тогда, но это было не так важно. Я старался как мог, в плане быта, хозяйства. Да, я наверное не все ей дал в жизни, что она заслуживает, человеком она как была прекрасным, так и остается.
Я поднимал вопрос, мы на самом деле все это обсуждали и обсуждаем. Я говорил, что мне нужен секс - да хрен с ним сексом, душевное и человеческое тепло! А она с какого-то времени вдруг заняла позу «я имею проблемы с сексом, оргазмом, не знаю что делать». Самое что обидное и интересное - отказывать в удовлетворении мне - почти никогда не отказывала! Ну как минимум меня не оставляла без внимания, буду честен в этом. Но все мои попытки и стремления что то сделать, как то раскачать, при всей моей готовности делать все - только закрывается в ракушку! Ну как могут быть барьеры между людьми, которые стали друг другу близкими во всем, у которых понимание в жизни во всем.
Я не комплексую по поводу многих вещей. Я даже признателен в том, что она абсолютно честно поступала, никогда не изображала этих глупых стонов и имитаций оргазмов. Я медик, я знаю что до 70% женщин и не знают что это такое, а если и знают то очень редко! НО У НЕЕ АБСОЛЮТНО НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ И ГОТОВ ЕЙ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ! Она хоть и немного агрессивно, но при этом сразу занимает позу «у меня проблемы с сексом, а ты меня не понимаешь»! В общем, не подхватывала она моего желания доставить ей удовольствие и счастье! Я готов был делать все, как надо, в любой форме - но не нужен я ей!
Тем не менее жили все это время абсолютно складно. Я кстати ни в коем случае и не претендовал на то, чтобы как то давить. И понимаю, восхищаюсь женщинами, которые так сидят и заботятся о детях.
Раз любила она вас просто, а может и, вообще, никогда не любила, разводитесь и найдите женщину, с которой будете счастливы
да, каждый рассуждает и анализирует ,исходя из своего пережитого опыта, воспитания и отношений в родительской семье. он был влюблен с самого начала и любит жену больше, чем она его. возможно, она лишь позволяет любить себя, но сама таких нежных чувств не испытывает к мужу...
и это не произошло вчера или 10 лет назад. это было с самого начала их отношений, он не хотел этого замечать, он же кипел изнутри любовью к женщине. эмоции затмили рацио...
анализировать начал сейчас или раньше, не понятно, что с ним случилось, почему его накрыло еще больше любовью спустя 15 лет, чем больше женщина дистанцируется, тем глубже его чувства. это какой-то садомазохизм в отношениях.
если нет реакции со стороны женщины, она равнодушна и холодна, не отвечает на нежность и ласку, мужчине стоит сменить свое поведение, отстраниться, успокоиться, привести мысли и чувства в порядке, ум с сердцем были в ладу;)
Хорошо написали -:). Не без повода о чем задуматься. Но пока точно, то что меня накрыло сейчас оказалось больше во вред чем на пользу. Надо было это "накрытие" видимо немного при себе придержать, что-ли. Или направить эту энергию на помощь в быту и по хозяйству. Можно этот эмоций и чувств пока так перенаправить. И пока разбираться с собой...
Вот с этим согласна полностью, что вы написали. Она была такой всегда, а он, возможно, повторяет сюжет, в т.ч. сюжет родительский. Пытается достучаться до сердца холодной женщины, и как бы спасти отношения родителей от развода (проживает родительский пример).
Молодые люди, которые это читают, а также те, у кто ожидает ребенка или есть маленький ребенок, возьмите на заметку.
Никогда нельзя тащить детей в свою постель и вообще в спальню. Или просить мужа спать в другой комнате. Супружеская спальня - это супружеская спальня. Место для вас двоих. Детям там делать нечего.
Все схожие проблемы в браке начинаются с одного и того же. Жена спит с дитем, муж на диване в гостиной. Это начало конца. Женщина воспринимает себя как мать, мужа как партнера по воспитанию своего ребенка. Возникает охлаждение, супруги перестают видеть друг в друге возлюбленных.
Нельзя этого допускать никак
Ерунда это все. Не зависит секс от этого. У меня двое детей, с обоими спала до 5 лет просто потому, что так удобнее. Отношениям с мужем это никак не мешало. Секс люблю и он всегда был хороший.
Автору - вашей жене просто секс не нужен или не нужен секс с вами. Скорее всего тут ничего не сделать, психологи и сексологи не помогут. Осторожно можете узнать, какие у неё фантазии на эту тему (они есть у всех), смотрит ли она порно и какие категории. Может ей что-то особенное надо. Если нет - значит просто не надо ей’ничего.
"Не такое это великое дело - мытье пола и посуды. И что делать с этим, не знаю прежде всего я сам." - для начала купите, наконец, стиральную и посудомочную машины... Про пылесос ничего не слышно - ненавижу пылесосить, и муж добровольно этого не делает. Ну это быт. А вообще - пока она чувствует "давление" - так и будет убегать. Стоит ей заподозрить, что муж поглядывает налево - и у нее проснутся чувства. У меня секс. влечение к мужу появляется только во время затяжных ссор, когда все идет к разводу. Когда начинаю подозревать, что он больше меня не любит.
Господи - стиральная , посудомоечная машина вон они стоят -:). Пылесосю сам в принципе ( дети и кот с собакой, шерсть - необходимость ) есть робот-пылесос.
Ну а насчет всех этих "ролевых игр" - не знаю, не силен -:). Оттолкнуть, потом привлечь внимание, с кем то "пофлиртовать" ага. Не пробовал. Цели не ставил. Я в чем то старомодный такой типок с пуританскими взглядами. Ну да, есть сейчас ситуация от которой мне больно. Но зачем же в ответку делать больно близкому человеку ? Пусть помучается, поревнует. Да нет, к людям и с людьми надо как то так, как тебе хотелось бы чтобы к тебе относились.
Господи - стиральная , посудомоечная машина вон они стоят -:). Пылесосю сам в принципе ( дети и кот с собакой, шерсть - необходимость ) есть робот-пылесос.
Ну а насчет всех этих "ролевых игр" - не знаю, не силен -:). Оттолкнуть, потом привлечь внимание, с кем то "пофлиртовать" ага. Не пробовал. Цели не ставил. Я в чем то старомодный такой типок с пуританскими взглядами. Ну да, есть сейчас ситуация от которой мне больно. Но зачем же в ответку делать больно близкому человеку ? Пусть помучается, поревнует. Да нет, к людям и с людьми надо как то так, как тебе хотелось бы чтобы к тебе относились.
"Господи - стиральная , посудомоечная машина вон они стоят -:)" - что за посуду тогда вы так героически намываете каждый день???
Автору - вашей жене просто секс не нужен или не нужен секс с вами. Скорее всего тут ничего не сделать, психологи и сексологи не помогут. Осторожно можете узнать, какие у неё фантазии на эту тему (они есть у всех), смотрит ли она порно и какие категории. Может ей что-то особенное надо. Если нет - значит просто не надо ей’ничего.
Я про эти фантазии, мечты пытаюсь 15 лет узнать. И что точно могу сказать, давно дал понять , показал, и доказал что и воплощать могу и буду ВСЕ ЧТО УГОДНО! В любом виде, любой форме, участием в любом процессе. Причем не всегда давлением и напором. Любой подход, любые вещи - не вопрос. Если двое считают что либо уместным для себя - значит уместно для них абсолютно все.
Я даже в принципе готов все эти фантазии и помочь попробовать и воплотить. И она это слышит каждый раз. В этом никаких барьеров и комплексов нет вообще.
"Ну а насчет всех этих "ролевых игр" - не знаю, не силен -:). Оттолкнуть, потом привлечь внимание, с кем то "пофлиртовать" ага. Не пробовал. " - да нет, когда это просто "ролевая игра" - не сработает. Жена же чувствует все равно поток вашей любви, энергии. Тут надо реально начать поглядывать на сторону. Возможно, заручившись согласием жены. Понимаю, звучит для вас дико, но иначе вы не сдвинете ситуацию с места. Даже сама ваша жена не знает, что все ее чувства к вам могут поменяться.
"Господи - стиральная , посудомоечная машина вон они стоят -:)" - что за посуду тогда вы так героически намываете каждый день???
Когда намываю, когда в машинку ставлю и потом достаю -:). Какие-то сковородки в нее нельзя ставить. Да я не про "героическое" намывание -:). Я про то, что стараюсь хоть в этом вопросе на кухне помочь и разгрузить. Не придирайтесь к форме, так сказать -:)