Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Не надо мстить, изменяя. Череда измен в вашей семье не закончится никогда при таком подходе. А проблемы будут только множиться.
Что изменилось в вашем воспитании?
Я вижу два варианта
- развод. Да, поделить имущество и разойтись. Не вы первый, не вы последний, кто так сделал.
- поговорить с женой, понять - простить ( да-да, многие женщины и мужчины на это способны ) проговорить проблемы, стараться для семьи. Обоим стараться. Это возможно при желании.
зачем делить имущество? если он мужчина... уйдет оставив все ребенку.
оставить квартиру можно деткам.. если бывшая нормальная... а то замуж выйдет и на эту площадь будет иметь вид новый муж... а каким он будет... никто не знает... а то лишит жилплощади и жену и детей... сколько сейчас альфонсов развелось...
Интересно вас не привлекает, а кого-то очень даже!
Я бы в открытую гулял, ничего не скрывая. С женой бы не спал принципиально. Пусть ее Васек имеет. Отдельно питаться, ребенка кормить. Жить можно. Когда она Ваську поднадоест, тогда будет шоу.Гулящая баба- копеешная, ни на что негодная. Только возле плиты ее держать.
Она с мужем была без оргазмов! И ещё и виновата осталась?!
Такое бывает в некоторых парах. Даже говорят, что через 6 лет супружеской жизни жена превращается в сестру. То есть, она для тебя родной, близкий человек, ты её любишь в этом качестве, а в качестве любовницы уже нет, уже не привлекает она тебя и не хочешь с ней интима, даже целовать как женщину не хочешь. Это типа как спать и целовать сестру. Какое-то отторжение. Вот и вы пишете, что охладели к жене. Бывает такое, не у всех, но бывает, лично знаю такую пару, правда им 54/51 гг. Разводиться не хочет, детей нет, делить обустроенную квартиру-2к. не разделишь, разве на две коммунальные комнаты, это мрак. Вот мужчина разводиться не стал и встречается уже десяток лет с любовницей, разведённой женщиной у которой взрослый сын. Жена о любовнице не знает и муж с ней не спит эти 10 лет и ей пофиг. И так вот бывает. Так что смотрите сам, как выгодней вам, советовать тут сложно. Если же вы ещё достаточно молодой мужчина, обеспеченный человек и можете оставить квартиру жене с ребёнком, то лучше развестись и начать новую жизнь. Купите квартиру себе, обустроите её, найдёте свою "половинку" и начнёте жизнь с "чистого листа".
Это хорошо в том случае если жене секс не нужен@
Балалайка, ответьте на один вопрос (если что - это насчет грязи), вам было бы приятно заниматься "просто сексом" со своим мужем, если бы вы знали, что он свой член тыкает в чужие дырки, где в лучшем случае иная микрофлора, а в худшем - ЗППП. Это по поводу "просто секса". Извините, но в семье не бывает просто секса. Секс в семье - это одно из выражений любви между супругами, одна из основ брака, а не просто возвратно- поступательные движения для получения удовлетворения. Для "просто секса" сейчас по-моему необязательно вступать в брак. И да, проблемы между супругами должны решаться в семье, а не в койке у любовника. Человек тем и отличается от животного, что состоя в законном браке, должен понимать с кем удовлетворять свои потребности, и если эти потребности удовлетворяются на стороне, то это обыкновенное б...ство, как бы вам это не нравилось.
Муж видимо не обращал внимания что жена не кончает. Сам закончит и спать!
Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.
Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.
*** уходить, выгнать её из дома
Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.
Ничего не оставляй своего и не слушай ни кого типа ты же мужчина.Подели по закону,тоже детям после тебя достанется,сопли утери,вот тут ты должен быть мужчиной,и начни новую жизнь.
Радоваться..... И быть куколдом..... Это мечта многих
Уходи. Дальше хуже будет. Старайся не скандалить, а то ребёнка не увидишь. Если всё вместе нажито, то дели, легче будет на ноги встать.
Если нравится роль рогоносца,вперёд.Хату технично продай,и выгони ее на х...
если стать на путь отмщения копай 2 могилы. предательство можно простить но нельзя забыть. так что выход один уйди .
Пусть она приведёт любовника домой, а ты любовницу и живите в четвером...
А ради чего такие отношения? Зачем жить "с братом/другом и и.д."??? Зачем ребенку наблюдать такое поведение родителей? Чтобы потом со временем они же и его сделали виноватым? Ради тебя ведь не расходились! В данном случае лучше поговорить и развестись.
Убей её
В одну дыру и в заборе, надоедает лазить. Должно быть разнообразие. 132296
Какой не брезгливый автор! Готов смениться с ролью куколда. Будешь спокойной целовать блядоверную в губы после рандеву с "Василием" и смотреть как она целует ваших детей? Есть ещё один момент, если она залетит от "Васька", то ребенка запишут на тебя!? Здорово, правда!? И да, дст ДНК детям своим сделай, можешь ещё что нового узнать!
Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.
Не вздумай вестись на чушь про оставить всё детям! Квартиру, машину, дачу всё делить по заказу! Деньги на счетов снять до развода и убрать под матрас!
Не о том думаете. Мужчина может гулять и жить в семье. Женщина чаще уходит к любовнику. Если срочно не отобьете жену у любовника светит Вам развод и раздел имущества
"Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается." ...
Если есть любовник. значит муж не любит, если муж не любит - посмотри в зеркало! 7 лет назад полюбил, а потом взял и разлюбил. Нормальной молодой женщине ничего не осталось, как завести любовника. А как иначе? 36 лет - пора повзрослеть.
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
Явно баба писала!!! Что значит оставить все? Она б... изменяет, предала семью и все оставить??
Половину нажитого забрать и ребенка если любишь, а её на все четыре стороны...
Явно баба писала!!! Что значит оставить все? Она б... изменяет, предала семью и все оставить??
Половину нажитого забрать и ребенка если любишь, а её на все четыре стороны...
Ни кого не слушай с разводом.Твой ребенок никому не нужен.Поговори с женой без скандала.Если просто у нее трах так как не хватает секса с оргазмом от тебя.,то договорись, что бы никто не знал что жена получает дополнительное удовольствие от другого.Она может любит тебя.Развестись всегда успеешь.Но ты в старости другой жене будешь не нужен если она тебе не родит.но у тебя уже возраст.В зрелом возрасте подругому будешь смотреть на эту проблему и скажешь себе что мог потерять семью и главное как отразиться развод на ребенке.Я почитал тут коментарии одни амбиции и ничего дельного.Я уже в возрасте жизнь прожил.
Если женщина рядом с мужчиной не ощущает себя женщиной, она будет тскать себе другого мужчину. А от рпзвода с вами ее останавливает наличие ребенка и совместное имущество, иначе она бы давно свинтила от тряпки, который вместо того, чтобы решать проблему, советуется с незнакомыми людьми в интернете. Вспомните, из-за чего вы изначально с этой женщиной, заводила ли она вас, пробуждала ли страсть. Вернитесь к этому состоянию. Покорите свою женщину еще раз, лучшее нее вы не найдете, у всех свои недостатки. Многие проблемы в молодой семье решаются качественным страстным сексом. Тогда ни ей любовники не понадобятся, ни вы себе голову чушью забивать не будете. Во всех бедах в семье всегда виноваты оба супруга. И если это принять, то решение окажется на поверхности..
Живите на радость, если потолки в квартире высокие...иначи рога за люстрю цепляться будут.
Делай вид. что ничего не случилось. Гомоны заставляют ее искать мужчину на стороне. Если тебе повезет найти женщину "для души" - во первых у вас ничья, во вторых не потеряешь "мужское начало".
подсознание все время будет считать сколько у Вас рогов их размеры -это как рак
Братан мой совет, конечно измен со стороны жены вроде не было, но охлаждения иногда чувствуются. У меня работа и дача там же за 40 км от дома, и иногда я там недели на две-три остаюсь: без измен, просто для экономии времени и бенза. Потом секс отличный!!! Попробуй пожить отдельно, либо бабенку найдешь, либо воспитание.... все встанет на свои места
Не мудрено , что у твоей жены есть любовник ! Особенно не напрягайся . Она скоро сама тебя подвинет !
У меня отторжения конечно не было в сексуальном плане к ней, но и желания тоже уже лет 5 нет. К другим женщинам есть интерес, но всегда гнал мысли об измене. Сейчас, если честно, я не хочу новых длительных отношений. У меня есть сын, больше не нужно мне детей. Хочется для себя пожить и ребенка воспитать.
Если честно сказать вам надо было раньше изменить ей,пррсто редкие встречи,это иногда возвращает былую страсть к своей супруге,чувство вины,и тогда хочется дать ей больше,и внимания и секса,хотя конечно у каждого по своему,но разгрузиться от повседневной жизни не помешает,так многие семьи живут,пррсто не проявлять чрезмерный интерес к другим женщинам,не увлечься ими
женщина находит замену когда в ее мужчине ей чего то не хватает. скажите ей что вы все знаете про отношения на стороне. и выясните причину и тогда принимайте решение или сходите вместе к семейному психологу. одно скажу измена не выход из положения. а дети особенно чувствительны к отношениям родителей.
и если любви нет и исправить уже ничего нельзя, то лучше расстаться иначе ваш ребенок во взрослой жизни во всем будет видеть один негатив (к большому сожалению)
Не вынуждайте жену открыто признаться в измене,это может быть мимолетное увлечение,а вам потом с этим жить то что она сказала,(да я изменила) у вас засядет это в мозгу надолго,возможно на всю жизнь,попробуйте ,поехать отдохнуть куда нибудь вместе,окружить ее лаской и заботой,где то впойматьее,и дать ей экстримальный сэкс,поверьте,женщины меняюттсякогда получают что то новое,может этого не хватает ей,экстрима,подальше от быта,но не вынуждайте ее на открытую измену,тогда вы потеряете все
Не вынуждайте жену открыто признаться в измене,это может быть мимолетное увлечение,а вам потом с этим жить то что она сказала,(да я изменила) у вас засядет это в мозгу надолго,возможно на всю жизнь,попробуйте ,поехать отдохнуть куда нибудь вместе,окружить ее лаской и заботой,где то впойматьее,и дать ей экстримальный сэкс,поверьте,женщины меняюттсякогда получают что то новое,может этого не хватает ей,экстрима,подальше от быта,но не вынуждайте ее на открытую измену,тогда вы потеряете все
)))
Феноменально
Каждый раз её лаской и заботой осыпать когда она косячить будет? Инстинкт же разовьётся, как у собаки павлова))
Сделайте тест днк. Делите квартиру и продавайте свою часть, лучше продать гостям из ближнего востока.
На вырученные деньги возьмите ипотеку на недорогую однушку. Забудте про брак вообще.
Вам еще мало лет ,поэтому надо разводиться и найти другую женщину ,зачем терять годы ,вы только разовьете свой невроз ,начнете больше выпивать благо у вас появилась причина .
Вам еще мало лет ,поэтому надо разводиться и найти другую женщину ,зачем терять годы ,вы только разовьете свой невроз ,начнете больше выпивать благо у вас появилась причина .
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
Вместе наживали и оставить все ей и ее любовнику ну ты и орел разводб и все делить232487
Мой вам совет, относитесь к сексу проще и будет вам счастье, многие мужчины в глубине души фантазируют на тему секса его женщины с другим.
Когда я узнал что моя красавица трахается с другим, то испытал двоякие чувства, с одной стороны шок, но в то же время дико возбудился, потом мне это стало нравится, в итоге все ей рассказал, стала встречаться в открытую. В Турции первый рз замутили мжм с турком. С тех пор практикуем свинг, мжм, обмен женами.
Она у меня красавица, фитнес-тренер, ухоженная и сексуальная, с великолепной попкой и грудью 3 размера. Меня дико заводит что она нравится другим мужчинам, когда отдыхаем в Турции, Доминикане, специально прошу ее надеть купальник по-откровеннее и дико заводит, как на шикарную фитоняшную попку глазеют все мужчины.
Хороший левак укрепляет брак!
Если знаешь где живёт любовник, вызови такси, посади жену в машину и отвези к её любимому. Там поставь перед дверью и скажи её другу - вот привёз навсегда, теперь можешь пользовать каждый день. Скажи что так не пойдет, отъе-л и домой отправил. Скажи что теперь это твоё счастье и делай с ним что хочешь.
Тряпка.
Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.
А рога как лучша болгарской или напилом? Ха ха ха!
Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.
Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.
А как же её орган? Вдруг сотрёт я от того пройдохи?
Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.
Нечего ей оставлять,заработал квартиру
сам- оставь себе.
А то будет жить в твоей квартире с другим мужчиной(заработанной тобой)а ты будешь по съёмным квартирам гонять и алименты оплачивать.Как это в большинстве случаев бывает.
Жена загуляла, жена пусть уходит из квартиры. Постарайтесь сделать фотографии, в общем, чтобы в суде показать факт измены с её стороны. Развод, жену за дверь и на алименты. Ребенок полностью на вашем обеспечении.