Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
с какого перепуга,всё оставлять жене? если бы он нашёл бы себе другую и решил уйти,то да,всё оставить жене,это справедливо,а в сим случае,это рассуждение подкаблучника.
Вам же не горячо, не холодно оттого что жена гуляет. Гуляйте тихо, не надо в это никого посвящать
Если расходиться нет желания, заведите женщину на стороне. Да и будет вам счастье.
Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.
Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.
А потом она родит ему в законном браке ещё шестерых. И что доказывать, что не верблюд и платить алименты?
с какого перепуга,всё оставлять жене? если бы он нашёл бы себе другую и решил уйти,то да,всё оставить жене,это справедливо,а в сим случае,это рассуждение подкаблучника.
Справедливо это отправить её восвояси с чемоданом, а квартиру оставить себе. Она его предала так что ей ещё и отступные надо платить? Уважать себя надо.
Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.
Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.
Как это не разводиться???? Вы с ума сошли? А если она родит от любовника, то ляльку повесят автоматом на него и придётся ему в суде доказывать, что не верблюд. Вот так совет! Худшего совета в такой ситуации я не видел!
тут надо разобраться, если скажете, что знаете про любовника встает вопрос о разводе, судя по всему это для вас обоих не подходит (как вариант жена готовит базу для развода), заведете любовницу вроде квиты, в то же время что это за семья? вопрос в том насколько это обидно,вариант проживания на одной территории имея каждый любовника кажется весьма проблематичным, хотя чем черт не шутит, может это и сплотит то что называется "семья"?
Внаглую ходить налево!
надеюсь афтор, извлёк внимание што ему говорят, и подумал в прежде всего, шо он не фyфлo_
а если нет..?!?
быть ничтожecтвом..!!
Вместе занимайтесь.Если у тебя тоже есть любовница.
Вместе занимайтесь.Если у тебя тоже есть любовница.
Я бы на Вашем месте поговорила бы с женой и развелась .Так будет справедливо перед Богом и Вашей женой.А дальше строила бы отношения с другим человеком, который ценим семейные узы.
Мужики делятся на две категории, кому то нравится чужую сперму со своей женщины облизывать, а кому то нет, противно, да и жить с предателем... Ты относишься к первым.
Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.
Ты просто никогда не любил по настоящему...Если бы любил,и у тебя были бы яйца,никогда не простил бы предателя...Ты тот для кого материалка была и будет важнее мужской жизни,и поэтому бог тебе не даст достойную женщину,а только такую же как ты.
Если мужик изменяет- это одно. Он не влюбляется, а просто ему необходима еще новая "курица", как и петуху. А, вот когда баба изменяет, то это она уже ищет замену. и вскоре, если любовник ее во всем устраивает и согласится ее взять, она вам объявит, что уходит, так как полюбила другого! И ей по*еру, что ребенок останется без родного отца.
Поэтому, предупредите ее, что Вы все знаете.Пусть прекратит отношения или убирается. И, что это последнее " китайское" предупреждение. А сами можете вести себя так, как пожелаете. И не обязательно сохранять святость.Попадется нормальная дама, встречайтесь, но чтобы жена не знала.
Помните, чаще всего:
Любовник -- это подарки и доходы
Любовница-это подарки и РАСХОДЫ
Вы потянете любовницу, Миша? Если у вас хороший доход, почему не ушли гордо от неверной (а по факту измученной вашим невниманием) жены?
При разводе ребёнка вам врядли отдадут. В новых отношениях другой женщине не будет выгоден ваш сын. Общаться будете с ним редко.
В данной ситуации именно вы в....
А жена не плохо устроилась. И да, вы увидели в ней сестру. А она давно считает вас БРАТОМ
Не волнуйтесь, потянет..
Заведи любовницу, и живи пока ради ребенка, пусть ребенок растет в полноценной семье.
Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна!
По законам которые даны свыше - описанные в Торе, Коране или Библии - если муж изменяет жене - жена там как хочет - хочет может простить, хочет развестись. Если изменила жена и муж продолжает с ней жить - этим самым грех на душу большой берёт. После измены жена должна быть запрещена мужу. НО!!! У человека есть право выбора и каждый выбирает сам - преступать законы свыше , или нет. И просто интересно - какой пример подаёт ребёнку такая мама , которая будучи замужем завела себе любовника? Особенно если этот ребенок - девочка , для которой мама пример.Да хоть и для мальчика, который глядя на такое поведение мамы будет думать, что это норма.А если ребенок смотрит на жизнь здравым взглядом - то для него будет ударом, что его мать - да гулящая. Я бы на месте мужчины не оставила бы с такой женщиной ребёнка.
Тора коран библия - навязанные славянскому народу религии. Веды славян
У нормальных мужиков ток у бывшей жены может быть любовник . А вот у жены нет. Ну если алень то и дальше пользуйся общественной женщиной . Тебе не противно целовать губы которые познали судей ч... и на них осталось ДНК другого мужика.
а вы уверены что ребенок ваш?
Трахайте жену вдвоем с любовником одновременно!
Кроме как лох, на ум ничего не приходит, извините.
Предложи жене мжм.
Встечайтесь втроём!)))
Жена 100% об этом мечтает))))
Вам только кажется, что вы свободно будете иметь других женщин и всё. Не хватит этого, начнёте выстраивать отношения, постоянная любовница, жизнь на две семьи и в конечном итоге с женой вы всё равно разойдётесь. Лучше откровенно поговорить о её измене и ваших мыслях о других женщинах, это 100% вещи взаимосвязанные. А дальше посмотрите как она себя поведёт, либо сойдётесь без измен либо уж разойтись. Если есть вариант тайно изменять, то это лучше, чем в открытую, семья дольше протянет. Но это всё намного хуже, чем попытаться наладить откровенные отношения
Раздел имущества.
Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.
Значит шлюхе всё, а сам по съёмным хатам. Забрать у этой твари всё и ребёнка в том числе.
уходить ненадо, нужно разделить имущество а потом уходить, хотите этой твари все оставить??? а сам с голым пухом, нет уж все поровну, оставите все этой твари то вы АЛЕНЬ и ***
уходить ненадо, нужно разделить имущество а потом уходить, хотите этой твари все оставить??? а сам с голым пухом, нет уж все поровну, оставите все этой твари то вы АЛЕНЬ и ***
Автор какой-то слабак куколд, без чести и мужского достоинства.
Изначально не надо было совместные активы приобретать, сейчас бы выбросил ее на помойку из своего жилья.
По факту: надо потихоньку выводить активы, аккуратно собирать компромат, чтобы потом выгодно судиться, можно пару больших потребительских кредитов взять и деньги вывести в нал (суд вроде присуждает долги пополам), готовить почву формирания мнения у друзей/родни о жене, как о безответственной матери, а потом и потаскухе.
И самое главное - полное хладнокровие и никакой мести, вам нужно максимально выгодно выйти из ситуации.
Удачи.
В дырочку. Алень сам удивится в какую мегеру превратится жена ,как только дело дойдет до развода . Ничего тебе не оставит ,не пустит в квартиру, выгонит голым,навещает алиментов,не падает давать ребенка. Ты будешь в роли лоха и просящего. А в случае ,если прислушается к совету гостя выше,то ты будешь диктовать. И реьенка , возможно,суд оставит тебе. И она будет просить свиданий ,на алиментах.
Какая разница кто подаст на развод? Разведут еще и алименты на него повесят.
Чувак! Я так думаю, ты веселый троль, который просто захотел поприкалываться, тогда да, ты "красавчик". Если это серьезно, то ты олень конкретный. Еще и судя по розовым соплям инфатильный. Баба если изменяет, значит она сравнивает и ищет лучший вариант. Мужик изменяет, просто потому что у нее *** классная или рот рабочий. Рассматривать соску, как жену, он будет в последнюю очередь. Ты как собираешься с ней жить, зная что она берет за щеку у другого , а потом целует тебя в губы за вкусно приготовленный тобой ужин? Она же тебе не уважает и уже не будет уважать. Себя та хоть уважай.
Разводиться однозначно. Да, это очень тяжело и неприятно. Она Вам уже не жена.
положи километровый *** на все и живи как душа говарит
Пенделя в ***. Че за мужик коли из за хаты с женщиной живет.
А сам( сама) не ***??Зачем оскорблять другого человека,совсем его не зная? Даже автор пишет,что любит ее.И автор тоже виноват: женщина чувствует,что ее не хотят.Она молодая!Ждать постельной подачки от мужа?Вернуть жену и дарить ей любовь и хороший секс-никакой любовник тогда ей не нужен будет!
я имею любовницу она своего мужика воспитываем вместе общего ребенка общая квартира делать вид для ребенка что ничего не произошло до совершеннолетия но вдруг жена забеременеет и площадь как делить или как делить время с ней для своих утех вот вопрос или что то произошло одному из любовников и надо помочь и что забыл(а) своего ребенка примеров много -лучше обоюдное разделение так будет ясно и договороспособность
Сложный вопрос.Сама недавно оказалась в ситуации, когда была на грани измены. Мужа люблю. В отношениях все нормально. Просто крышу рвануло так, что была на грани. Причем, я замужем, он женат. Наступила на горло собственным чувствам и эмоциям, и сделала все, чтобы больше не пересекаться с тем, кого хочу. Смогла бы я изменять мужу и разрешить ему делать тоже самое? Вряд ли. Начнем с того, что я абсолютно не умею врать и притворяться. Если бы я начала отношения на стороне, гарантия 100 процентов, что меня эти отношения захлестнули. А, значит, с мужем продолжать жить я бы не смогла.
Думаю, у вас 3 выхода:
1) честно выяснить отношения и развестись,
2) честно выяснить отношения и завести любовницу (официально),
3) завести любовницу втихушку и продолжать жить вместе.
Скажу честно, 2 последних варианта меня лично бы не устроили. Если чувств к жене уже не осталось, то проживание вместе фальшивое. Вы думаете, что продолжаете жить вместе ради детей, при этом не понимаете, что разрушаете психику ребенка. Ведь дети не видят, они чувствуют фальш на уровне подсознания. Они чувствуют, что родители уже не любят друг друга. Таким образом вы преподносите ребенку урок жизни. Ребенок будет думать, что так и должно быть, что это нормальные отношения, и это норма для семьи. Со своей семьей они потом тоже самое сделают. Подумайте хорошо, такой ли жизненный урок вы хотите преподнести своему ребенку.
Э, куколд, не тупи.
Нах ты какие-то сопли про квартиру и детей разводишь? Твою шмару пялят, а ты ходишь как ни в чём не бывало. Уважать себя надо хоть малёхо.
Сложный вопрос.Сама недавно оказалась в ситуации, когда была на грани измены. Мужа люблю. В отношениях все нормально. Просто крышу рвануло так, что была на грани. Причем, я замужем, он женат. Наступила на горло собственным чувствам и эмоциям, и сделала все, чтобы больше не пересекаться с тем, кого хочу. Смогла бы я изменять мужу и разрешить ему делать тоже самое? Вряд ли. Начнем с того, что я абсолютно не умею врать и притворяться. Если бы я начала отношения на стороне, гарантия 100 процентов, что меня эти отношения захлестнули. А, значит, с мужем продолжать жить я бы не смогла.
Думаю, у вас 3 выхода:
1) честно выяснить отношения и развестись,
2) честно выяснить отношения и завести любовницу (официально),
3) завести любовницу втихушку и продолжать жить вместе.
Скажу честно, 2 последних варианта меня лично бы не устроили. Если чувств к жене уже не осталось, то проживание вместе фальшивое. Вы думаете, что продолжаете жить вместе ради детей, при этом не понимаете, что разрушаете психику ребенка. Ведь дети не видят, они чувствуют фальш на уровне подсознания. Они чувствуют, что родители уже не любят друг друга. Таким образом вы преподносите ребенку урок жизни. Ребенок будет думать, что так и должно быть, что это нормальные отношения, и это норма для семьи. Со своей семьей они потом тоже самое сделают. Подумайте хорошо, такой ли жизненный урок вы хотите преподнести своему ребенку.
Сначала хотел тебя оскорбить, ярлыками увесить, но дочитал до конца комент. Одобрямс, ты права!
я имею любовницу она своего мужика воспитываем вместе общего ребенка общая квартира делать вид для ребенка что ничего не произошло до совершеннолетия но вдруг жена забеременеет и площадь как делить или как делить время с ней для своих утех вот вопрос или что то произошло одному из любовников и надо помочь и что забыл(а) своего ребенка примеров много -лучше обоюдное разделение так будет ясно и договороспособность
Сгоняй в ближайшую лавку за запятыми...
Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.
Ну почему, если редьку хорошо приготовить, то она явно лучше хрена
Делай так-же как она.