Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
хз крч
мы рады за тебя ... ОЛЕНЬ .
А зачем такая жизнь, зная что родной человек уже не родной а предатель, и сам собираюсь свинтить налево?
Если Вас жена не привлекает сексуально, очевидно , что появился любовник . Мужчины , запомните, если вы ослепли и перестали видеть красоту своей жены , это не значит , что другие мужчины так же слепы !!! Молодец жена . Очень рада за неё . Нашла себе отдушину от рутины и такого мужа , который дома для мебели только .
Тут больше от вашего характера/установок/воспитания/темперамента зависит. Кто-то не сможет делать вид, что не знает, а кого-то наоборот такая ситуация устроит. Расскажу вам одну похожую историю, моего давнего друга. У его жены тоже появился роман, кажется на работе, он какое-то время делал вид, что не знает из-за ребенка, но не долго, не выдержал ушел .... пустился во все тяжкие, он кстати достаточно профессионально успешный, читай оооочень хорошо зарабатывающий, одна, на 15 лет младше его, даже родила от него, чтоб он женился...не стал, он тогда был на пару-тройку лет старше вас, но не в этом суть. А жена....как только от нее ушел муж она сразу потеряла свою превлекатьльность для любовника...бросил он ее сразу или все сошло на нет постепенно не знаю. Но факт, мужик искал флирт на стороне, а ге вторую жену и свободная она ему стала не нужна. Прошло уже несколько лет, а она одна и очередь за ней не выстраивается. Знаю, потому что мой приятель в конце концов померился и они сейчас друзья, воспитывают ребенка совместно, он правда второй раз не женился - не хочет, но у него постоянно гражданские жены по 3-4 года
Если Вас жена не привлекает сексуально, очевидно , что появился любовник . Мужчины , запомните, если вы ослепли и перестали видеть красоту своей жены , это не значит , что другие мужчины так же слепы !!! Молодец жена . Очень рада за неё . Нашла себе отдушину от рутины и такого мужа , который дома для мебели только .
Я внизу описала похожий случай, был с моим другом. Он от нее ушел в итоге и знаете, как только она стала свободной, любовник от нее сбежал и новых серьезных отношений пока не получилось, хотя прошло уже почти 10 лет. Мужики ищут развлечения с чужими женами, а новые жены им не нужны
Тебе надо на Ютуб - Максим Вердикт, Realist, Мужская консультация. Это для начала, все поймешь и найдешь правильные ответы на то как устроен мир наших взаимоотношений. А потом решишь как быть. Прочти еще Мишель Лэнгли Женская неверность-жизнь у дверей преисподней. На русском в Нете есть эта статья. Только после понимания ты поступишь правильно, как мужчина. Все, больше писать не буду, в двух словах всего не сказать. Теперь шаг за тобой. Действуй
Нада уходить эта панты так жить
я бы не смогла жить ради чего то. я бы развилась
Алень, фу
Если любишь ее то поговори с ней открыто. Начните отношения куколд- сексвайф. Познакомся с ен любовником если достойный парень то пусть будет " другом семьи" трахайте сучку в формате мжм. Если не удовлетворите то организуй для нее генгбенг МММММММММЖ. Советую тебе зарегистрироваться на сайте MYSW. INFO
Я внизу описала похожий случай, был с моим другом. Он от нее ушел в итоге и знаете, как только она стала свободной, любовник от нее сбежал и новых серьезных отношений пока не получилось, хотя прошло уже почти 10 лет. Мужики ищут развлечения с чужими женами, а новые жены им не нужны
Я =огласень с вами. Мужчинам интересны замужные женщины для развлечений. Ни каких забот муж есть обеспечивает, тайно трахнул и ушел. Как женщина уже одна интерес к ней теряется. 90% мужчин ищуть отнощения с замужными. Сам процесс тоже заводить, тайные встречи, муж на работе пришел трахнул убежал, подстпвление рога мужу и так далее. Кроме того замужные безопасные в плане венерических заболеваний.
Моя жена наставила мне столько рогов что не в одни двери не проходят и все после 30. Может срыв у нее какой а может я что то на касячил. Правда не скажу что у меня на стороне не было интрижекСейчас уже трудно разобраться.Правда не скажу что у меня на стороне не было интрижек.Худо бедно прожили 30 лет вместе. Две взрослые дочки, но не это главное. А хочу сказать вот что: если жена идет на лево значит нужно менять в отношениях ВСЕ или разводиться, хотя развод не выход так как детей жалко. Мы с женой не жили вместе три года, моя супруга сказала что устала от меня и хочет пожить одна. А вот потом уже на свежую голову встретились и все обсудили ( нужно детей поднимать , они ведь ни в чем не виноваты)Вот так и живем....
Настоящий мужчина не стал бы терпеть такое. Он бы убил...
Здравствуйте, Михаил. Я женщина, мне 31 г. То, что вы не изменяете жене очень возвышает вас в моих глазах. Я думаю, что нужно сказать жене о ваших намерениях завести любовницу. Это будет честно...если у нее будет бурная реакция, вы сможете бравировать тем, что она тоже не верна вам. Я считаю, что надо говорить правду, тогда не будет проблем. Есть такая поговорка: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Вообще, даже если вы с женой договоритесь мирно о "свободных отношениях", всё равно это уже не жизнь, это уже не семья. Но и держать в тайне не надо, это потихоньку убьет вас изнутри
У жены Васисуалия Лоханканина было два достоинства большая белая грудь и служба
Гуляй в открытую ! А если вякать будет , по рылу !
Гуляй в открытую ! А если вякать будет , по рылу !
я думаю,жена нашла отдушину,где не надо стирать и готовить жрать.(прошу прощения).Предложите ей хороший секс,если хотите сохранить семью.Я её понимаю.Если муж её не рассматривает в качестве секс.объекта,значит спит с ней плохо.На отвали.
А не тошно, жить с такой женой?
У меня была пороноя что супруга изменяет мне. Я военный,уже на пенсии,отец двоих детей. Последние время жена начала вести себя странно,в мою сторону как то относиться холодно. Секс тоже стал праздником. Как в анектоде у нее то голова болит,то устала. Я и так и сяк,а она как то ходила отрешонная. Ну я один прекрасной день взял жену и мы сходили в детектор лжи. Всему этому привела нас моя ревность. И что удивительно,она оказывается некогда мне не изменяла,и не собирается,но как таковой уже секс е
На вашем вместе я бы завел бы себе любовницу,аможет и двух. А если узнает,вот тогда и скажети,что тебе можно,а мне нельзя что ли?
Смысл в таких отношениях? Ради ребенка, что бы потом говорить ему: мы были вместе из-за тебя? И что бы ребенок чувствовал себя виноватым в испорченной жизни родителей? Если отношения с женой вернуть нельзя, в том числе в сексуальном плане, лучше разойтись.
Познакомься с ее любовником и сделай его своим любовником. При жене его трахни и все наладится. Только палку не перегни.
Очевидно же , что вы трус. Довели жену до этого состояния, женщинам очень трудно решиться на измену. А так как вам удобно жить, ребёнок под присмотром, дома чисто-наготовлено, решили оставить как есть. Думаю, вы специально или на подсознательном уровне все делали, чтобы ее выставить виноватой, в том что вы начнёте изменять. Класс! А так да, живите конечно, гуляйте! Даже не хватает у вас мужества и благородства уйти.
Мишаня-вали *** оттуда! А лучше сделай так, что она "случайно" упала с 17 этажа. Или 8 раз на нож. Баба, которая попробовала чужой ***-это не баба.
Очевидно же , что вы трус. Довели жену до этого состояния, женщинам очень трудно решиться на измену. А так как вам удобно жить, ребёнок под присмотром, дома чисто-наготовлено, решили оставить как есть. Думаю, вы специально или на подсознательном уровне все делали, чтобы ее выставить виноватой, в том что вы начнёте изменять. Класс! А так да, живите конечно, гуляйте! Даже не хватает у вас мужества и благородства уйти.
Измена это грязная подлость,вы что защищаете ***,которая чужую сперму в дом тащит?трахается,дыры подставляет,а мужчина виноват?Накурились,автор?Или сами такая?
Здравствуйте, Михаил. Я женщина, мне 31 г. То, что вы не изменяете жене очень возвышает вас в моих глазах. Я думаю, что нужно сказать жене о ваших намерениях завести любовницу. Это будет честно...если у нее будет бурная реакция, вы сможете бравировать тем, что она тоже не верна вам. Я считаю, что надо говорить правду, тогда не будет проблем. Есть такая поговорка: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Вообще, даже если вы с женой договоритесь мирно о "свободных отношениях", всё равно это уже не жизнь, это уже не семья. Но и держать в тайне не надо, это потихоньку убьет вас изнутри
Дай бог каждой женщине рассуждать как вы,это умный и порядочный подход,а то *** себя оправдывают,прикрываясь бытом,который их замечал!
Да все нормально Любовники и любовницы это все проходящие зато в старости будет что вспомнить.Живи и радуйся что у тебя появился помощник.
Ужас, ни какой морали. Похоже все последующие поколения как животные, по запаху только ориентируются. Неужели это стало нормой бл...во?
Моя жена наставила мне столько рогов что не в одни двери не проходят и все после 30. Может срыв у нее какой а может я что то на касячил. Правда не скажу что у меня на стороне не было интрижекСейчас уже трудно разобраться.Правда не скажу что у меня на стороне не было интрижек.Худо бедно прожили 30 лет вместе. Две взрослые дочки, но не это главное. А хочу сказать вот что: если жена идет на лево значит нужно менять в отношениях ВСЕ или разводиться, хотя развод не выход так как детей жалко. Мы с женой не жили вместе три года, моя супруга сказала что устала от меня и хочет пожить одна. А вот потом уже на свежую голову встретились и все обсудили ( нужно детей поднимать , они ведь ни в чем не виноваты)Вот так и живем....
Да вы батенька алень .
Я бы в открытую гулял, ничего не скрывая. С женой бы не спал принципиально. Пусть ее Васек имеет. Отдельно питаться, ребенка кормить. Жить можно. Когда она Ваську поднадоест, тогда будет шоу.Гулящая баба- копеешная, ни на что негодная. Только возле плиты ее держать.
...а потом она от Васи родит и чадо на его повесит. Заебос совет!
Заведи любовницу - делов оо
куколд)
найди телку. трахай в своё удовольствие. как только жена узнает - предъяви любовника. пусть поймёт каково тебе и что рождает ложь.... женщин надо воспитывать так же , как и они нас - постоянно....
Не знаю что в таком случае советовать, Но у меня развито сильно чувство брезгливости.После любовника она приходит в семью,( которой у тебя уже нет) к тебе , к ребенку.Не пускай эту грязь в дом,а то притащит заразу Совместное проживание не возможно ну если ты не благородный ---"АЛЕНЬ"
Месть холодное блюдо, жить совместно можно , но оно вам таки надо?
Если инфа 100 обсудить с женой и разводится.Семья фундамент ,где можно расслабиться,если спина не прикрыта все теряет смысл.Разводмтесь имущество пополам включая квартиру,не бойтесь временных трудностей ,бойтесь кошмара без конца).Как вариант если жена одумается оставить все как есть и поработать над отношениями,но например я бы не смог однозначно.
Подготовься с фактами (т.е. собери компромат по возможности), приведи дела в порядок, чтобы на случай развода не отжали больше чем положено, женщины мстительнее мужчин. В измене она будет винить кого и что угодно, только не себя. Предложи пожить раздельно некоторое время и посмотри на реакцию, т.о. предлагаешь ей выбор. Захочет "поговорить", тогда всё и разложится по полочкам, только без "театра" - спокойно. А далее по ситуации, жить в "свободном" браке без личных претензий ради ребенка и сохранять ровные, но бездушные отношения - ваша воля, только жена через некоторое время сама побежит разводиться и сделает это максимально цинично пока ты на что-то там надеешься, а жить с чувством "обманутой" жены она не сможет, поэтому приведи свои дела в порядок.
Или не заморачивайся, ходи по-тихому налево для души и тела, получай удовольствие - жизнь-то одна, но на случай "разборок" со стороны жены имей факты.
Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.
Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.
Не уйти, а выгнать. Ребёнка оставить себе.
Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.
Квартиру унаследуют все дети жены - и от этого глупого Михаила, и от других мужчин. Поэтому оставлять жене ничего нельзя.
У меня отторжения конечно не было в сексуальном плане к ней, но и желания тоже уже лет 5 нет. К другим женщинам есть интерес, но всегда гнал мысли об измене. Сейчас, если честно, я не хочу новых длительных отношений. У меня есть сын, больше не нужно мне детей. Хочется для себя пожить и ребенка воспитать.
Всего 1 ребёнок? Вот так и вымрем. Нужно жене засадить ещё парочку детей. Пусть сидит дома с тремя детьми, не до любовников будет. У сына будут братья/сёстры. Вы будете их содержать, а на стороне иметь других баб. Хороший вариант устройства жизни.
Слать эту *** по-любому. Но потом. Сначала все делай тихо:
1. Тест на отцовство ребёнку
2. Переводи Имущество по максимуму на родителей.
3. Открывай ооо и бери кредит большой(посоветуйся с финансистами и адвокатом).
4. Секс или исключить или в гондоне
5. После всех материальных дел подаёшь на развод- вешаешь на неё вторую часть кредита! И этим манипулируешь ей. Когда с ребёнком видится, алиметы и тд. Ничего ей не оставляй пусть валит к ебарю.
6. Я бы ещё ноги ей сломал (не сам конечно) - это так пост скриптум.
7. Ищи нормальную бабу у тебя вся жизнь в переди!
Хорошая программа. Особенно про ноги.
Но для получения кредита потребуется согласие супруги.