Гость
Статьи
У жены есть любовник

У жены есть любовник

Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …

Михаил
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

*** шли блядину !!!

Гость

Согласилась бы, можно вполне себе остаться друзьями. И спокойно без трагедий и надрывов. И для ребёнка не будет, оров, ругани и нездоровой обстановки в семье. Каждый выполняет свои обязанности по отношению к ребёнку и семье, просто нет постели. Всем станет легче, не надо притворяться, врать и т.д

Гость

Бедная жена, мучается с таким никчёмным. "в сексуальном плане жена меня уже не так привлекает" - сам-то пытался её чем-нибудь в этом плане привлечь и порадовать??? Это самая важная сфера семейной жизни!

Гость
Хам трамвайный

если ты не хочешь быть куколдом - разводись, да по-быстрее или тебе лучше ходить рогами люстры сбивать, мой совет, иди на мужской форум, там тебе дадут действенную таблетку

Как же вы, алени, задолбали своими отсылками на мужские форумы. Вы на человеческие форумы сходите, без привязки к полу. Авось поможет. Мужик жену не удовлетворял совсем, теперь сюда прибежал жаловаться. Лучше бы старался в сексе.

Гость
Али-баба

С гулящей бабой никакого диалога. Не устраивает секс- садятся за стол и говорят. Влюбилась в другого- уходи к любимому. А трахаться по подворотням- слабые, инертные, не умеющии выстраивать свою жизнь- лодыри.Выход есть всегда.Не надо свою никчемную супружескую жизнь ребенком, как щитом прикрывать.

почему по подворотням? сам такой, что ли?

Гость

если голова рога держит то почему бы и нет)))))

Гость

Забавно читать примитивный ход мыслей узколобо-мыслящих людей, про то как надо сразу разводится и прочее. Далеко не для всех секс жены с кем-то другим - это что из ряда вон, можно подумать ей или тебе хуже станет от того что ее трахает кто-то еще, ради этого делить имущество, разъезжаться, жить без секса, это бред. Очень многие мужчины возбуждаются когда представляют что его жена трахается с кем то другим, но очень не многие находят в себе смелость признаться в этом. Автору однозначно нужно помалкивать о том что он все знает про любовника жены, так будет лучше для всех и для него в первую очередь

Гость

Около 2 лет назад тоже начал подозревать жену в изменах. Она у меня очень ухоженная и сексуальная, всегда приковывала внимание мужчин, меня в глубине души всегда заводила мысль что ее трахал кто-то до меня. Как-то я уехал в командировку и оставил включенным диктофон в спальне в укромном месте, который купил специально для этого случая, а сам с волнением ожидал когда приеду и узнаю правду. Изменять она конечно могла и вне дома, но тем не менее попытка не пытка. Как приехал, жены дома не было, начал слушал запись, мотать пришлось долго, но как дошел до голоса незнакомого мужчины в нашем доме, тут волнение нахлынуло, сначала невнятные разговоры и смех жены, чуть перемотал и обомлел!!! Стоны жены, шлепки, скрип кровати, эмоции меня переполняли, нахлынули довольно смешанные чувства, с одной стороны обида, с другой дикое возбуждение, и чем дольше я слушал, тем сильнее возбуждение подавляло чувство обиды. Трахал он ее конечно мощно, давненько у меня с ней так не было, мы обычно любим тихий спокойный секс, а с ним у нее был жесткий трах, судя по звукам и стонам. В разговорах он говорил что завидует мне, что у меня такая жена, что трахать ее огромное удовольствие. Она ему говорила что он превосходный любовник, но любит она меня. Мой член готов был выпрыгнуть из штанов от всего услышанного. Вскоре пришла жена, я буквально с порога начал ее целовать и потащил в кровать, это была одна из самых страстных ночей, мы трахались с вечера до половины ночи, с перерывами разумеется. Жена была в шоке, думала что я выпил виагры или еще чего-то. С тех пор как я все знаю прошло уже 1.5 года, я испытываю к ней значительно большую страсть, чем до того как узнал о ее изменах, рассказывать о том что я все знаю так и не стал, зачем накалять обстановку, если всех все устраивает и даже нравится?

Гость

Пусть идет к любовнику жить. Сам живи с ребенком дома, тебе зачем что то менять кроме жены

Гость

Попробуйте формат МЖМ. Тогда жизнь разнообразится и все наладится. Вообщем любой формат встреч. Можно даже найти девушку для жмж. Вообщем попробуйте поговорить с ней на эту тему. Если не согласится разговаривать надо будет с ней конкретно

Гость

Фу *** ты мутант который сам себя не уважает, твою жену дурачит кто то кончает ей на *** а ты сука зная об этом ещё и думаешь скрывать или нет, тряпка *** *** бы все дал

Гость
Гость

Около 2 лет назад тоже начал подозревать жену в изменах. Она у меня очень ухоженная и сексуальная, всегда приковывала внимание мужчин, меня в глубине души всегда заводила мысль что ее трахал кто-то до меня. Как-то я уехал в командировку и оставил включенным диктофон в спальне в укромном месте, который купил специально для этого случая, а сам с волнением ожидал когда приеду и узнаю правду. Изменять она конечно могла и вне дома, но тем не менее попытка не пытка. Как приехал, жены дома не было, начал слушал запись, мотать пришлось долго, но как дошел до голоса незнакомого мужчины в нашем доме, тут волнение нахлынуло, сначала невнятные разговоры и смех жены, чуть перемотал и обомлел!!! Стоны жены, шлепки, скрип кровати, эмоции меня переполняли, нахлынули довольно смешанные чувства, с одной стороны обида, с другой дикое возбуждение, и чем дольше я слушал, тем сильнее возбуждение подавляло чувство обиды. Трахал он ее конечно мощно, давненько у меня с ней так не было, мы обычно любим тихий спокойный секс, а с ним у нее был жесткий трах, судя по звукам и стонам. В разговорах он говорил что завидует мне, что у меня такая жена, что трахать ее огромное удовольствие. Она ему говорила что он превосходный любовник, но любит она меня. Мой член готов был выпрыгнуть из штанов от всего услышанного. Вскоре пришла жена, я буквально с порога начал ее целовать и потащил в кровать, это была одна из самых страстных ночей, мы трахались с вечера до половины ночи, с перерывами разумеется. Жена была в шоке, думала что я выпил виагры или еще чего-то. С тех пор как я все знаю прошло уже 1.5 года, я испытываю к ней значительно большую страсть, чем до того как узнал о ее изменах, рассказывать о том что я все знаю так и не стал, зачем накалять обстановку, если всех все устраивает и даже нравится?

Гость

К психологу идти, раз возникает желание спрашивать на форумах как вам жить

Гость
Инфантильная Лентяйка

Тайно, чтоб жена не узнала. Но я думаю у вас обида на неё. И вы наоборот хотите ей показать месть

Конечно нужно сказать ей что в курсе дел.Чтоб потом самому не предьявили при хождении на лево.

Рулон Обоев

даже не думайте изменять. во первых,вы глава семьи. поэтому вы несете ответственность за все последствия . измена жены,это последствия ваших отношений.
во вторых,изменив своей жене(независтмо от того есть у нее любовник,или нет) вы становитесь предателем.
в общем,у вас есть жена и заметьте,вы предложили ей выйти за вас ЗАмуж. Поэтому трахайте ее,а не на стороне. То что она вам не дает ,или не удовлетворяет,это ваши проблемы-вы глава семьи.
и ни при каком раскладе не вставайте на путь измены.

Гость

Михаил. Вам надо поговорить с женой, ребёнка оставить себе, жену отпустить пусть устраивает свою личную жизнь. От алиментов с неё отказаться, в счёт того, что имущество и жилье остаётся Вам и ребенку. При таком решении Вы ничего не теряете.

Гость

Друг! послушай меня!!!!! то что ты знаешь о её похождениях , ты не подаёшь виду!!!! Живёте как и жили!!! находишь индивидуалку (за деньги)....идешь к ней ....с алкоголем!!!!!и разгружаешь голову с хорошей красивой девушкой! и никто об этом знать не будет, никто и никогда не узнает, никто не спалит и не доложит жене!!!!!! ты прав! ты мужик! НО- теперь ты "НЕ СПИШЬ" с женой вообще не при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Когда она у тебя спросит почему между нами не супружеского долга? - это будет тем индикатором что тот самый её воздыхатель её бросил!!!!!!!!!ты сам все поймешь!!!и предложишь ей убраться навсегда к тому самому воздыхателю. скажешь что ты все про них знаешь.....Будь мужиком ВЫШВЫРНИ ЕЁ САМ ИЗ ДОМА.......Предательницу

Гость

Либо!!!! подходишь к ней и говоришь что все знаешь! и предлагаешь ей уйти навсегда!!!!! а Ребенка оставляешь себе !!!!!!Ты отец!!! а ее выкидываешь силой с квартиры!!!!!!ТЫ ПРАВ ВО ВСЕМ ТЫ НЕ ИЗМЕНЩИК! А ОНА ИЗМЕНЩИЦА!!!!Пусть знает свое место!!!! Ребенок родной тебе, а жена не родная!!!!

Гость
Гость

Друг! послушай меня!!!!! то что ты знаешь о её похождениях , ты не подаёшь виду!!!! Живёте как и жили!!! находишь индивидуалку (за деньги)....идешь к ней ....с алкоголем!!!!!и разгружаешь голову с хорошей красивой девушкой! и никто об этом знать не будет, никто и никогда не узнает, никто не спалит и не доложит жене!!!!!! ты прав! ты мужик! НО- теперь ты "НЕ СПИШЬ" с женой вообще не при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Когда она у тебя спросит почему между нами не супружеского долга? - это будет тем индикатором что тот самый её воздыхатель её бросил!!!!!!!!!ты сам все поймешь!!!и предложишь ей убраться навсегда к тому самому воздыхателю. скажешь что ты все про них знаешь.....Будь мужиком ВЫШВЫРНИ ЕЁ САМ ИЗ ДОМА.......Предательницу

мужиг из колхоза почесывая рога пишет.

Гость
Гость

Либо!!!! подходишь к ней и говоришь что все знаешь! и предлагаешь ей уйти навсегда!!!!! а Ребенка оставляешь себе !!!!!!Ты отец!!! а ее выкидываешь силой с квартиры!!!!!!ТЫ ПРАВ ВО ВСЕМ ТЫ НЕ ИЗМЕНЩИК! А ОНА ИЗМЕНЩИЦА!!!!Пусть знает свое место!!!! Ребенок родной тебе, а жена не родная!!!!

И пусть идет к тому самому , с кем тайком спит!!! пусть её приютит обеспечивает и содержит!!!нефиг жить на 2 мужика.....Переносчица ЗППП!!!
и запомни ты прав!!!! квартира в данной ситуации твоя!!!!и ничем с ней делится нельзя, а она уже потеряла свой "хлебный талон" блокадного Ленинграда

Гость
Гость

Куколд!!!

Гость
Гость

Красава!!! Всё чётко!!!

Гость
SafeWay

"Влюбилась в другого- уходи к любимому."(с)

Совершенно в дырочку! Именно так я и решил в своё время похожую проблему.

не знаю

Гость

Здравствуйте. Сколько лет вы в браке? Была любовь вообще? Может попробовать обсудить и найти тот момент, когда что- то сломалось....Вы мужчина и вам тоже нужно, чтобы вас уважали и любили, даже если кажется, что можно прожить без чувств. Это не жизнь, а мучение. Изнутри будет съедать, что в любой момент вы не можете поцеловать , вас не подойдут и не обнимут....Оставить всё как есть , заберёт качество вашей жизни. А если завести любовницу, то вы можете полюбить человека, но это будет неполноценная жизнь ни для вас, ни для неё. Попробуйте разобраться вместе . Извините, если что не так.

Гость

Попробуйте с ней поговорить,многие так живут имея на стороне других женщин и мужчин свободный брак называется. Если вас двоих устроить.

Арина

разойтись, о воспитании детей договориться

Гость
Гость

Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.

Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.

А если жена залетит от любовника ? А ребенка повесит на мужа, так как состоит в браке.

Гость
Гость

Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.

Походу гость— Вы бабец из ***!!! Только таким как Вы и вым подобным раздвинуть рогатку другому, будучи в замужем, т.к. "у меня новая лювофь" и чувство к мужу, отцу моего ребенка угасло— не уделяет внимание, постоянно работает, не дарит цветы-подарки и тд. и тп. Я нашла который меня понимает и ценит— ПОЭТОМУ ТЫ АЛЕНЬ ДОЛЖЕН МНЕ ВСЁ ОСТАВИТЬ!!!! А сам свалить- скажу ребенку что папа "скатина" и нас променял на свободную жизнь!!! Мне нужно строить новую любовь с Ашотом, Махмудом, Вахой или Джамшудом!!! Он- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА , НЕ ТО ЧТО ТЫ—НЕУДАЧНИК!!! Тыже не выгониш насостановке с ТВОИМ РЕБЕНКОМ НА УЛИЦУ(ведь у моего нового принца квартиры нет). А ты АЛЕНЬ МОЖЕШ ПОЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!! ведь летом каждый куст — как дом родной!!! А зимой - как эскимос построиш ИГЛУ(на чукчу не тянешь - для яранги нужны шкуры) ВАМ МУЖИКАМ ВЕДЬ МНОГО НЕ НАДО?!?!?!

Анна

Если вы будете вот так друг дружке исподтишка изменять, это счастья никому их вас не принесёт. Такие тайные отношения на самом деле очень изматывают, просто невозможно жить в таком напряжении, чувствуя одновременно и обиду и вину и необходимость скрываться... И дети ваши тоже будут несчастны, чувствуя всё это, всю эту напряжённую обстановку. Так что это - не выход.
Так что советую Вам решать как-то вопрос со своей женой. Ведь женщины ходят на сторону не за сексом. Женщина может завести любовника, когда ей совсем уж не хватает любви, поддержки, внимания со стороны своего мужа. Задумайтесь, значит, Вы этого ей недодали. А у неё есть в этом сильная необходимость. Скорее всего, Вы много работали и игнорировали то, что Ваша жена одинока в этом браке, думая, что ей должно быть хорошо и так. И скорее всего ваша супруга какое-то время пыталась поговорить с Вами об этом и привлечь Ваше внимание, но Вы дали понять, что Вас это не интересует, что она должна быть довольна тем, что имеет. И в итоге ей пришлось решать свои проблемы самостоятельно и добирать мужское внимание на стороне. Я так описываю, потому что обычно именно так и бывает. Женщина никогда не заведёт любовника, если в отношениях более-менее всё в порядке и хоть как-нибудь можно без этого существовать. Значит, были проблемы, а Вы предпочитали их не замечать. Задумайтесь об этом.
Так что у Вас несколько вариантов:
1. Наладить отношения с женой. Хороший вариант - походить к семейному психологу и обоим потрудиться на этом поприще. Так вы сможете сохранить семью, по-новому научиться смотреть друг на друга и на отношения, простить друг друга, сохранить имущество, сделать детство ваших детей счастливым. И построить новые отношения с женой, в которых уже не будет игнорирования проблем, измен и прочих неприятностей. И наладить секс это тоже поможет. Ведь сексуальные проблемы в браке - это результат проблем психологических.
2. Развестись и каждый зажить своей жизнью.
3. Завести обоим любовников, раз уж вы такие оригиналы)

Гость
ЖенщинаСоШрамом

А я думаю, что смогла бы договориться о свободных тихих отношениях. Междусобойчик, так назовём. Но это подходит скорее всего, когда между м и ж уже нет эмоций к друг другу, а воспринимаешь мужа как брата, соседа.

А потом совместно за ручку ходить к врачу и лечится в лучшем случае от триппера)))

Гость
Али-баба

Я бы в открытую гулял, ничего не скрывая. С женой бы не спал принципиально. Пусть ее Васек имеет. Отдельно питаться, ребенка кормить. Жить можно. Когда она Ваську поднадоест, тогда будет шоу.Гулящая баба- копеешная, ни на что негодная. Только возле плиты ее держать.

Если он ее так не удержал,как возле плиты держать будет,смешно!

Гость
Гость

Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.

Уважаю ваш ответ

Гость

Пошли ее к черту найди нормальную женщину женись и живи дальше и детей не забывай. Такое прощать нельзя !

Гость

Избавься от этой нечисти

Гость

Она тихо погулевает значит ему она *** не нужна, так безопасно потоахать чужую жену. Она это понемает да и матерьялку как и автор делить не хочет. Проще раз все разделить развестись чем тепеть знать и получать стрессы а затем бооячки. Не чего не остовлять жене просто так она предала и вашу добрату примет за слабость. Разделить, развестись и жить дальше.

Гость

Петух

Гость

Если баба лярва, при любом раскладе лучше оставить ее. Если затянуть, дальше будет хуже...

Гость
Гость

Она нашла то,что не даете ей Вы Внимание и хороший секс Сохранить отношения-устранить причину

Хрен 59 см все решит.

Гость
Михаил

Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.

А зачем вам такая семья , такая женщина, которая вам изменяет ??? Вы ещё молоды и найдёте себе хорошую , порядочную женщину, которая вас будет любить и желать !!! А квартиру ещё купите!!!

Гость
Михаил

Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.

Перепишите квартиру на детей !!! Это им наследство от вас и уходите !!! Вы ещё молод и энергичен , и все у вас будет хорошо !!!

Гость

1. Шкуру гнать поганой метлой
2. За Ребенка бороться и оставить жить с собой, если он привязан к отцу конечно.
3. Начни жить для себя, займись саморазвитием, делай то что нравится и живи в свое удовольствие.
4. Имущество, если нажитое в браке, делить пополам (но до ложек опускаться не советую)
5. Начни новую жизнь, семьи у тебя уже с этой... Нет и быть не может. Все сказки про возврат блудной жены это только сказки.
6. Не вздумай заниматься не возвратом, даже если она на коленях приползет. Поверь, я знаю что говорю. Сам недавно прошел через это. Имею двоих детей 6 и 4 года. Старшая дочь - инвалид. Борюсь за них в суде и пока получается.
7. Никого не слушай, про судебную практику особенно. Поступай так, как сам считаешь нужным.

Гость
Гость

1. Шкуру гнать поганой метлой
2. За Ребенка бороться и оставить жить с собой, если он привязан к отцу конечно.
3. Начни жить для себя, займись саморазвитием, делай то что нравится и живи в свое удовольствие.
4. Имущество, если нажитое в браке, делить пополам (но до ложек опускаться не советую)
5. Начни новую жизнь, семьи у тебя уже с этой... Нет и быть не может. Все сказки про возврат блудной жены это только сказки.
6. Не вздумай заниматься не возвратом, даже если она на коленях приползет. Поверь, я знаю что говорю. Сам недавно прошел через это. Имею двоих детей 6 и 4 года. Старшая дочь - инвалид. Борюсь за них в суде и пока получается.
7. Никого не слушай, про судебную практику особенно. Поступай так, как сам считаешь нужным.

Да и про квартиру здесь дельные советы давали оставить якобы ребенку. Так вот есть другая сторона медали. Ребенок малолетний, т.е. мать, как опекун, может продать, обменять и т.д. квартиру, как вариант, переехать к хахелю, а ребенок вырастет и будет нисчем. Ещё могут у нее появиться другие дети от других мужиков, с которыми твоему ребенку придется также делить некогда принадлежавшую тебе квартиру. Подумай!

Гость
Гость

Да и про квартиру здесь дельные советы давали оставить якобы ребенку. Так вот есть другая сторона медали. Ребенок малолетний, т.е. мать, как опекун, может продать, обменять и т.д. квартиру, как вариант, переехать к хахелю, а ребенок вырастет и будет нисчем. Ещё могут у нее появиться другие дети от других мужиков, с которыми твоему ребенку придется также делить некогда принадлежавшую тебе квартиру. Подумай!

Настоящий мужчина - это образ придуманный хитрыми женщинами для удобства манипуляции мужской частью населения. А МУЖЧИНА, которым, я надеюсь, ты являешься - это глава семьи, хозяин сам себе, способный принимать справедливые и адекватные решения независимо от хотелок подлых женщин.

Гость

Автор, не заводите любовницу, месть таким путем не хороша, Вы же сами себе опротивите, а как же Ваше воспитание???? Не теряйте марку. Мой совет уйти, иначе придётся жить с мыслью, что Вашу жену постоянно кто имеет... Фу... Аж думать противно, брезгливо потом даже прикасаться к человеку. А дочь, ну жалко конечно деток больше всего в таких ситуациях, но она же будет видеть несчастную семью,и не дай Бог все узнает, неужели оно лучше???!!!

Гость
Гость

русские поэтому и ***, потому что такие как вы им все отдаете и уходите. нормальный бы такую свинью закопал , а ты лох

Роберт
Инфантильная Лентяйка

Тайно, чтоб жена не узнала. Но я думаю у вас обида на неё. И вы наоборот хотите ей показать месть

конечно, лучше тайно завести любовницу и жить спокойно, без обид.. А если вскроется, то тут у обоих рыльце в пушку будет и тогда уже можно попытаться договориться..

Гость
Гость

согласен, правильный совет

Гость

Автор, давайте будем адекватно и прагматично смотреть на ситуацию. Изменили не Вы, а жена, и проявлять излишнее благородство к ней не сто́ит. Половина квартиры ваша. Судя по цене – это двушка в спальном районе Москвы. Продавайте, деньги пополам. Ругаться не сто́ит – бессмысленно. И вы, и она ку́пите по двушке в ближнем Подмосковье, ну, или пусть она двушку, а вы однушку. Будет с чего начинать новую жизнь и будет куда приглашать сына. Погуляете несколько лет и, если надоест холостая жизнь, осторожно создадите новую семью. А вместе с бж жить не нужно – ребёнок на уровне подсознания почувствует родительскую ложь и это отразится на его психике. И благородство "аленя" проявлять не сто́ит – всё имущество ей, алименты ей, основное влияние на сына ей, а ты, гордый с зубной щёткой в нагрудном кармане, расстилаешь на ночь газетку под забором для ночлега и мечтаешь о том, как снова заработаешь 9 млн. и купишь себе жильё. Что такое для "настоящего мужика" в России заработать 9 лямов – ерунда, как два перста оросить. А если не можешь столько заработать, то ты ва-аще не мужик. К пенсии как раз и заработаешь – подохнешь в новенькой квартирке, завещанной опять же сыну, а он поселит туда свою гулящую мамашу. Но шутки в сторону. Автор, разводись и начинай новую жизнь – так будет лучше всем. Прости, что скатился на "ты" – дурная привычка.

Гость

отпиздить обоих жестко и выкинуть на х ее

Гость

Собири вещи ее, и ребенка ,отвези их к любовнику увидеш результат сразу, гони ее а то заразу в дом притащит