В связи с карантином закрыты образовательные учреждения.
У мужа двое детей от первого брака-на данный момент им 8 и 10 лет. Муж исправно платит алименты, плюс периодически помогает деньгами, …
Хватит пургу гнать. Если муж автора платит алименты, значит местожительство детей определено с матерью. На этом точка. Пока БЖ жива никуда она детей не отдаст. Пересмотреть это можно только по суду, а суж без желания мужа место жительства детей с ним не определит. Вс еостальное бабские хотелки не имеющие с реальностью ничего общего.
Интересны действия отца,он приезжает а под дверью полдня сидят дети которых автор не впустила. И она ему говорит я их не выгоняла а не впустила. А он такой ну окей,молодец. Так?
Автор может тупо не открывать дверь - никого нет дома, полицию соседи вызовут.
Никто не будет терпеть лвыз детей на площадке полдня.
А там невинные глазки - ой, как же так...
Ну детский сад. Опека берет номер телефона отца. Если автор морозится берет его у детей,у них номер папы есть точно.
Папа акуевший что автор выгоняет его детей и вызвала опеку приезжает и даёт автору звездюлей.
Если квартирка ее - то людей получает слишком чадолюбивый папа и остаётся на лесенке с диточками.
А если такой вариант, автор жила с сыном в своей однушке , стала с этим встречаться, однушку продали и взяли трешку общую в ипотеку? Муж ведь может свою часть и своим детям потом отписать. Чтобы сын автора там не плодился.
А как это сыну автора там плодится помешает?
Имеет полное право к себе своих будущих детей прописать.
Гы. Чем более нищий муж, тем он плодовитей)))
Вряд ли она грудное дитя папаше вручит, это дичь. У нас у алкашки права хрен отберешь,ещё доказать надо что она невменяемая,а тут норм мать. Суд оставит ребенка с ней и будет с двумя тусить.
А кто про суд говорит?
Да даже и в суде - мать заявляет так и так, прошу определить место жительства ребенка с папой потому-то.
Если и папа откажется - в детдом.
Да нет, не ненавижу, просто равнодушна, не считаю дитачек чем-то ценным и людьми в принципе, так, заготовка.
А по поводу "придушить чтоб не мешали" - фи. Зачем душить, если все проще - можно просто не допускать рождения ненужных дитачек.
Да нет, не ненавижу, просто равнодушна, не считаю дитачек чем-то ценным и людьми в принципе, так, заготовка.
А по поводу "придушить чтоб не мешали" - фи. Зачем душить, если все проще - можно просто не допускать рождения ненужных дитачек.
Зря ваши родители об этом не подумали. Мир был бы чище на одного недочеловека.
А кто про суд говорит?
Да даже и в суде - мать заявляет так и так, прошу определить место жительства ребенка с папой потому-то.
Если и папа откажется - в детдом.
А папа живет вчетвером(!) в однушке, суд думает и решает, что детям втроем с мамой будет лучше чем вшестером с папой, и идет желание бжихи сплавить деточек по п-зде.
А папа живет вчетвером(!) в однушке, суд думает и решает, что детям втроем с мамой будет лучше чем вшестером с папой, и идет желание бжихи сплавить деточек по п-зде.
На самом деле суда даже смотреть не станет, так как хотелка БЖ не повод для пересмотра места жительства ребенка. Ей откажут на этапе приема заявления.
Я не про бж, я сейчас как раз про гипотетическую ситуацию, что детей таки попытаются впихнуть папе и что нж в этой ситуации тоже может уйти,как раз дочу папочке и оставив.
Опять же, насильно обязать ни мать ни отца взять ребенка нельзя. Оба отказываются? Деточка едет в детдом, родители платят алименты.
Я тоже не понимаю чем БЖ будет мотивировать тем что она работает так ведь бывший муж тоже работает.И с какого кера привозить детей к двери когда мужа нет и он на работе. Только больной человек так может поступить. Автор вообще чужой человек детям и не имеет никаких перед ними обязательств.
Я не про бж, я сейчас как раз про гипотетическую ситуацию, что детей таки попытаются впихнуть папе и что нж в этой ситуации тоже может уйти,как раз дочу папочке и оставив.
Опять же, насильно обязать ни мать ни отца взять ребенка нельзя. Оба отказываются? Деточка едет в детдом, родители платят алименты.
ни один мужик не позволит своему ребенку поехать в детдом. но у вас видимо нет детей. вы рассуждаете о детях,как о кошке или собаке, хотя нормальные хозяева и своим питомцам не позволят в приют поехать. а вы о детях.
вы можете считать как угодно. но не думайте,что муж автора считает так же как вы, хорошо что он никогда не увидит ваших советов.