Есть два мужчины.
Первый-40
Минусы
Урод Тощий
Обидчивый
Скучный
Без чувства юмора
Зануда
Жрет сладкое, как баба
Не умеет пить совсем, от пива падает
Нет друзей
Скучная жизнь
Не поговоришь
Мягкий вялый мини член
Неумеха в постели
Одним словом он- баба
Плюсы
Квартиры
Деньги
Можно управлять им и накопив деньги уйти
Второй- 35
Минусы
Абьюзер
Лжец
Обещает и не делает
Бабник
Не надежный, предаст в любую минуту
Трава
Алиментщик и дружит с бывшей каждый день
Всех пытается облапошить по жизни
Плюсы
Деньги
Квартиры
Спокойный не обижается
Классная жизнь и друзья
Интересный
Красивый
Перспективный
Заботится о бывшей жене, но мне ничего
Кого бы выбрали?
Из этих двух никого. Зачем мне такие недочеловеки?
Никакой наверное
Вывод: ты конченная, если выбор только среди гoвна
Выбрать третьего нормального
2й, с ним хоть поахаться можно
Они оба уже кольца подарили? 😂
1! Лучше пусть будет спокойный, чем потом с ума сходить от скандалов
Лучше стриптизера и на мальдивы уехать 😂
Если Автор еще думает, кого выбрать из этих двух, то с ужасом воображаю, что она сама из себя представляет.
Не, ну это неликвид конкретный. Третьего искать. И жить с ними страшно, не говоря уже о полноценной семье.
Одногодка горячий стоячий член перспективный не жадный в самый раз
Автор, ну, неужели так прижало, что готовы на таких? Ну, имей женскую гордость. На всякое г....о кидать с голодухи...
Женщины решают с кем заниматься сексом, а мужчины кого брать в жёны.
Я вот тоже пить не умею, поэтому стало интересно, почему это минус?
Лучше одной, чем терпеть непонятных мужиков. Ну, смысл портить нервную систему. Я вот даже целоваться не могу с неприятным и нелюбимым. Противно же.
пожалуй побуду одна
Но получше 2 вариант. Первый же с корнишоном и полуимпотент, зачем он?
Авторша, фото в студию, хочется увидеть, как выглядит тётка, на которую обращают внимание такие урроды.
Вообще никакого. Нормальные отношения строятся хотя бы на симпатии.
Никого.
Слушайте, как вы с ними спите? Это же пытка, а не секс.
Ты любви хочешь? Ну, спи со вторым. Жить с ним необязательно. Бабло не дает - это вообще время на ветер. Годы уйдут и останешься без всего.
Да и спать если он вялый корнишон зачем???
Ну по сравнению с первым вариантом, второй конечно лучше автор, вот честно. 40 летний урод с вялым членом это жесть как она есть... ищи третьего
Да и спать если он вялый корнишон зачем???
Ну по сравнению с первым вариантом, второй конечно лучше автор, вот честно. 40 летний урод с вялым членом это жесть как она есть... ищи третьего
Согласна. Лучше третьего искать. Но вот Автор зациклилась на втором. Хотя, сомнительный вариант - наркоман-импотент и что толку от его веселой жизни? Тусоваться с ним до 40 лет, а дальше что.
Вы ж социофоб и ща карантин. Когда успели мужиков найти?
Опять разводняк?
а какая разница кто,если у вас единственный критерий выборки это деньги? Вообще пофиг с кем спать и жить лишь бы бабки были.Ну в таком случае кто богаче и щедрее того и выбирайте.А лучше даже кого доить и обманывать проще. Наверно первый. Судя по всему с него проще деньги тянуть.
Автор, а зачем из этих двух выбирать? Неужели нельзя на таких время не тратить, а встретить нормального.?
Вот наши женщины, хватают таких вот , я даже не знаю как назвать, ужас просто, а потом жалуются, что жизнь не сложилась... Так с такими уже заранее ясно, что жизнь не сложится, что несчастлива будешь... .
Автор,. Не надо на таких тратить время! Неужели с внешностью печалька или старая? Да даже если старая, и даже если с внешкой печалька - ещё не повод цепляться за каждого ур0да.
Автор, а зачем из этих двух выбирать? Неужели нельзя на таких время не тратить, а встретить нормального.?
Вот наши женщины, хватают таких вот , я даже не знаю как назвать, ужас просто, а потом жалуются, что жизнь не сложилась... Так с такими уже заранее ясно, что жизнь не сложится, что несчастлива будешь... .
Автор,. Не надо на таких тратить время! Неужели с внешностью печалька или старая? Да даже если старая, и даже если с внешкой печалька - ещё не повод цепляться за каждого ур0да.
Спасибо! Просто устала ждать чуда и быть одна. Хочется человека рядом с перспективой семьи
Вы не сможете жить с 1, да и с чего вы взяли что он свои квартиры вам взял и подарил. Или деньги свои будет отдавать, может он в лучшем случае будет приносить на житье бытье несколько десятков тысяч. С которых вам придется как то откладывать не менее n-ного количества лет, а тем временем ваша ликвидность и молодость тоже проходит. Возможно он будет просить наследника, так как ему уже 40, у вас же не сможет всегда голова болеть, вам придется с ним спать, в ваших конечно интересах, чтоб у него не стоял, поэтому к чему заботы о его здоровье типа пива и сладкого🤭. А второй с так поняла сам вас замуж то не зовёт, ну из этих двух второй так как вы его любите, уже время не зря потрачено
Ни одного. Оба порожняк голимый. Если у вас кроме этих двух выбора нет мне вас жаль. В любом случае лучше одной, чем с такими кавалерами
Она говорит про "подкопить деньги и уйти" и тут же про "не надежный, предаст в любую минуту". Автор, вы со вторым вариантом друг друга стоите. Как же мерзко...
Себя не уважать,выбирая Г на палочке,искать нормальных семейных людей,а не на безрыбье и рак рыба.
Девушки, спасибо за ответы!
А что по-вашему критично в первом и что во втором? Какое качество? В первом думаю злоба и обидчивость, во втором ненадежность