Я уже не знаю, как на это реагировать. Мы в законном браке 8 месяцев, квартира его. При каждой ссоре муж любит говорить, чтобы я выселялась. Пару раз я уезжала обратно к родителям (живут в 10 минутах …
Сообщение было удалено
У тебя и такой не будет 😄
Вам нужно уезжать до этих слов, а вы тяните и получаете. Это муж должен переживать, что вы обидитесь и уедете, а он вас выгоняет, потому что терпеть вас тяжело
А я уже начинаю понимать вашего мужа... Судя по вашим ответам, где вы даже не рассматриваете вариант съехать от родителей и жить одна, вы хотите жить на всем готовом. При этом хотите, чтобы все было так, как хочется вам. Меня бы это тоже со временем стало очень сильно раздражать.
Я бы первый раз как ушла,больше не вернулась. Мама ведёт себя мягко говоря глупо
Охреневший перрдун, который ещё и за базар отвечать не умеет. То уходи, то приходи. Фуууу, убожество позорное. Родите от него - будет каждый день выгонять за то, что не так села, не так встала. Заодно угрожать отнять ребёнка.
Это цветочки пока. Лет через пять *** начнёт плохо стоять и он на вас каждый день срываться будет.
Девушка, если вы "хлопаете дверью"- это значит, что это вас "поставили на место и заткнули рот". Такой аргумент можно использовать только один раз и тооько на полном серьезе - ушла значит ушла. И никаких беганий туда-сюда. Поставить мужика на место можно просто, вы - законная супруга, согласно семейному кодексу муж обязан вас уважать и соблюдать ваши права. Раз он типа "вспыльчивый", значит, спокойно объясняете ему, что все его выступления с выгоняниями вы пишите на диктофон и пишите заявление в полицию о систематических оскорблениях и унижении личности. В следующий раз будет свой поганый язык держать на привязи. Вы семейный кодекс читайте, прежде чем в загс скакать. Вы зачем вообще замуж выходили? Чтобы быть "за мужем", т.е. под его защитой. А где тут защита?! Учитесь требовать, а не зайцем прыгать.
Знаю, конечно. В посте 57 готовая речь. Или вы думаете, что первая с такой проблемой?
Если не можете себя отстаивать в споре, то уходите один раз. Сейчас встали и пошли подавать на развод, на не вот эти туда-сюда. Он вас так всю жизнь гонять будет. А как дети появятся, не он вас забирать будет, а вы приползать на коленях.
Не в любой, а когда официально захочет своё право реализовать. Пока она прописана и официальная жена, её никто не может выставить.
А он трепло обыкновенное и никаких официальных действий не собирается предпринимать.
Вы сами должны решить для себя, что для вас приемлемо, а что - нет. Если вам обидно и неприятно, то просто скажите ему, чтобы он так не говорил. Если он продолжает говорить, то не знаю, я бы тоже уехала. Но с другой стороны есть люди, которые просто в спышке гнева могут так сказать, но при этом это не значит, что они действительно этого хотят. Я не знаю как у вас это там происходит. А вот родители у вас странные - выпихивать свою дочь туда, куда она ехать не хочет это вершина неадекватности. Родители - _идиоты. Сочувствую.
Мне 28 лет... Ну я бы не сказала, что позволяю, ведь как только он говорил такую фразу как "собирай вещи", я тут же уезжала. Хоть он и причитал, что такие слова нельзя воспринимать всерьёз, и чемодан выхватывал. Раньше приезжал с цветами, а сейчас ждёт, пока сама приеду, видимо.
А почему бы вам ему не сказать "собирай вещи" ао время ссоры?
В таком случае надо вам придержать свой "жесткий характер" доченьки 28 годиков , которая сразу бежит к папе и маме и отсиживается там в ожидании мужа с цветочками на коленях . Ставить вопросы о большем жилье вы можете у своих родителей, поинтересовавшись, по какой причине они вас не обеспечили метрами , отправили с голым задом к дяде , которому под сороковник и гонят туда обратно. Они согласны вам добавить для расширения жилплощади или это опять же муж должен и обязан? А уж местные советы гнать мужа вон из его добрачного , это сильно. 😁 А то добегаетесь до того, что про вас просто забудут, потому что надоели ваши требования, претензии и условия. Жизнь имеет гораздо больше вариантов, чем у вас было до брака , сидеть около папочки и мамочки. Вы даже в ГБ не пробовали. Очередная девственница засидевшаяся себя берегла для единственного? Ну ну. Вот вам , дяденьки, как раз пример.
У моей дочки муж такой же придурок психованный как у вас,автор. Тот выгонял ее из съемной квартиры. Бабомужик истеричный. Зову ее к себе,не хочет.
Мне 28 лет... Ну я бы не сказала, что позволяю, ведь как только он говорил такую фразу как "собирай вещи", я тут же уезжала. Хоть он и причитал, что такие слова нельзя воспринимать всерьёз, и чемодан выхватывал. Раньше приезжал с цветами, а сейчас ждёт, пока сама приеду, видимо.
Он там просто отдыхает. На месте мужа ехать забирать мадам не нужно, сама притащится , потому что родители начнут усиленно выпихивать за порог. Устали от автора слушать нытье. Ждут не дождутся, когда она залетит, внучков им нарожает . Главное это чтобы с ними назад не приперлась.
Можно, но это проблема.
У меня подруга есть , прописала мужа на свою голову , так потом ей самой пришлось тикать из своей же квартиры и снимать комнату, потому что он ей устроил адище. Полгода снимала , потом после того как его выписала через суд (внимание, полгода судов, которые он затягивает и переносил ) , он все равно не хотел выезжать , выселили с приставами, которые опять же ей месяц мотали нервы - завтра , на следующей неделе, Вася заболел , Петя уволился . И в конце сюрпрайз - он вывез мебель , она даже подавала в милицию заявление , но дело даже не завели.
Поэтому мне сейчас смешно , когда люди пишут - "выпишет без проблем "
Родители любили меня. Просто мама считает, что если вышла замуж, то всё, надо быть "мудрой" и т.д. и т.п. А достоинство у меня есть, я считаю. В прошлые разы он с цветами приезжал и забирал меня. А сейчас пытается вернуть меня в телефонном режиме, но я не ведусь. Он считает, что если сказал всуе "собирай вещи", то это не серьёзно. А для меня серьёзно
И что делать будете, если плюнет и перестанет звонить? Рыдать мамочке , какой-то бессердечный негодяй? Может стоило свой характер подкорректировать после свадьбы? Демо-режим с цветочками и совместное проживание, быт нужно как-то гармонично совмещать. А вам только первое нужно? За 8 месяцев уже третий раз разбегаются. Тогда разводитесь, не сошлись характерами и сидите у мамы или меняйте свои установки - я принцесса.
И что делать будете, если плюнет и перестанет звонить? Рыдать мамочке , какой-то бессердечный негодяй? Может стоило свой характер подкорректировать после свадьбы? Демо-режим с цветочками и совместное проживание, быт нужно как-то гармонично совмещать. А вам только первое нужно? За 8 месяцев уже третий раз разбегаются. Тогда разводитесь, не сошлись характерами и сидите у мамы или меняйте свои установки - я принцесса.
Если мужик перестанет прибегать и забирать , она сдохнет с облегчением и разведётся . Ей нужен пендель, сама она проблемы решать не умеет , поэтому если мужик наконец отвалится , это будет лучше для всех
Мне бы родители сказали не возвращаться к такому человеку, а вас наоборот выгоняют
по какому хоть поводу ссоры?
Ну и кстати это и есть ядро проблемы. Может, автор, вам психотерапию пройти, хоть в источниках покопаться, какие последствия с такими родителями, которые тебя не любят, почему не надо так рано жениться, с непроработанными травмами детства, почему муж всегда будет неправильный, после таких родителей.
Если бы вас любили родители, уважали и ждали, вы бы не позволили с собой так обращаться, чувствовала бы себя уверенней по жизни, и выбирала бы только любящих, классных парней.
У моей дочки муж такой же придурок психованный как у вас,автор. Тот выгонял ее из съемной квартиры. Бабомужик истеричный. Зову ее к себе,не хочет.
И почему же ваша дочь на съеме сидит с мужем , где её жилье? А этот должен съем оплачивать, хотелки жены и ещё помалкивать?
Возьмите их к себе, в чем проблема? Помогите на взнос в ипотеку. Будет молодым щастье. А то вам таким лишь бы из дома выпереть с трусами и потом ахать. А дочь прибегает, так назад толкаете , начиная ссать в уши , что иди обратно.
Можно, но это проблема.
У меня подруга есть , прописала мужа на свою голову , так потом ей самой пришлось тикать из своей же квартиры и снимать комнату, потому что он ей устроил адище. Полгода снимала , потом после того как его выписала через суд (внимание, полгода судов, которые он затягивает и переносил ) , он все равно не хотел выезжать , выселили с приставами, которые опять же ей месяц мотали нервы - завтра , на следующей неделе, Вася заболел , Петя уволился . И в конце сюрпрайз - он вывез мебель , она даже подавала в милицию заявление , но дело даже не завели.
Я знаю случаи, когда это легче проходило.
Пока она официальная жена, имеет право пользоваться его квартирой и зайти с участковым, даже если не прописана.
Пусть этот ослик разводится, а потом вопит "уходи".
Нет, без прописки и при отсутствии согласия собственника - не имеет. Вы с муниципальным жильем путаете, там да. Но много ли у нас неприватизированного жилья осталось?
Он там просто отдыхает. На месте мужа ехать забирать мадам не нужно, сама притащится , потому что родители начнут усиленно выпихивать за порог. Устали от автора слушать нытье. Ждут не дождутся, когда она залетит, внучков им нарожает . Главное это чтобы с ними назад не приперлась.
А она припрётся, причём с детьми. Поэтому мать глупо поступает. Она не понимает, что с таким мужем у неё потом окажется +3 человека в квартире. В какой-то момент он просто не заберёт автора.
И почему же ваша дочь на съеме сидит с мужем , где её жилье? А этот должен съем оплачивать, хотелки жены и ещё помалкивать?
Возьмите их к себе, в чем проблема? Помогите на взнос в ипотеку. Будет молодым щастье. А то вам таким лишь бы из дома выпереть с трусами и потом ахать. А дочь прибегает, так назад толкаете , начиная ссать в уши , что иди обратно.
Нищук Альфонс губу раскатал.
Если мужик перестанет прибегать и забирать , она сдохнет с облегчением и разведётся . Ей нужен пендель, сама она проблемы решать не умеет , поэтому если мужик наконец отвалится , это будет лучше для всех
Тогда нужно всю жизнь сидеть с мамочкой. Я так понимаю, что на мужика тоже надавили, а когда женишься, когда нам внуков? Родители автора в восторге, засидевшаяся наконец-то нашла и с жильем, урааа! Внуки пойдут и мы для себя заживем! С двух сторон в зад насильно подпихивали загнать в ЗАГС для того, что бы ИМ наплодили , а не себе . Вот они там и не могут вместе находиться. Просто муж понял, что это было не его желание и воля. Автор уходит, там его мать пилить начинает , он тащится. В конце концов точно психанет, взорвется и пошлет всех оптом ***.
Можно, но это проблема.
Хитромудрого мужика выписать сложнее, да. А авторшу вон выпинывают двумя словами. Там только намёк, она бежит, даже трусы не забирает.
Автор, тут 90% отписавшихся понятия не имеют, что такое жить в браке, прожить жизнь в браке. Я в браке 12 лет - что я вам скажу.. Конечно, будут ссоры и трудные моменты и да, были вещи, которые никому бы не простила в жизни, а мужу простила. Тут надо смотреть в целом на брак: что человек для вас делает, делают ли эти отношения вас лучше. Если вы получаете от брака плюсов гораздо больше, чем без него - надо как-то подстраиваться. Если говорить про «собирай вещи» - ну вы же знаете, что вспыльчивый и совсем не хочет, чтобы вы уходили. Ну не вселенского масштаба проблема. Будьте мудрее, обиды никого ещё до добра не довели. Тем более, спустя неделю уже вам не так обидно. И так наказали его. Вот про маму его мне гораздо меньше понравилось, сильная мамская любовь может гораздо сильнее ударить по вашему браку. Одним словом, возвращайтесь, присмотритесь, попробуйте договориться, притереться. Не бывает вечной сказки, все проходят чз разные этапы. Вот с детьми не торопитесь - там проблемы несравнимы с «собиранием вещей».
А она припрётся, причём с детьми. Поэтому мать глупо поступает. Она не понимает, что с таким мужем у неё потом окажется +3 человека в квартире. В какой-то момент он просто не заберёт автора.
Эта беготня к маме и папе сначала вызывает действие явиться с цветочками. Далее просто звонят. А потом забивают на это совсем.
Тогда нужно всю жизнь сидеть с мамочкой. Я так понимаю, что на мужика тоже надавили, а когда женишься, когда нам внуков? Родители автора в восторге, засидевшаяся наконец-то нашла и с жильем, урааа! Внуки пойдут и мы для себя заживем! С двух сторон в зад насильно подпихивали загнать в ЗАГС для того, что бы ИМ наплодили , а не себе . Вот они там и не могут вместе находиться. Просто муж понял, что это было не его желание и воля. Автор уходит, там его мать пилить начинает , он тащится. В конце концов точно психанет, взорвется и пошлет всех оптом ***.
Какая богатая фантазия. Долго думал ?
Тут мужик просто самоутверждается за счет бабы , вот и все
Вообще, дочери повезло. Не так-то просто истинное лицо воздыхателя увидеть. Таких надо слать в пешее эротическое. А с нормальным можно и жить потом в собственном.
Насколько из темы понятно, губу раскатала автор на чужих метрах и ставит уже условия, что ей нужно просторнее и своё отдельное чтобы место было , от мужа закрыться. А муж где-то там не отсвечивал. У родителей жила, своя комната была, чудесно, покой , отдых, мама супчик варит, блинчики печет. А тут быт, мужик сидит, жизнь обычной женщины замужем ... О, горе! Хочу обратно в принцессину комнатку! А дети пойдут?! Муж орет, холерик эдакий , памперсы менять не желает.
Мааама, на помощь!
Насколько из темы понятно, губу раскатала автор на чужих метрах и ставит уже условия, что ей нужно просторнее и своё отдельное чтобы место было , от мужа закрыться. А муж где-то там не отсвечивал. У родителей жила, своя комната была, чудесно, покой , отдых, мама супчик варит, блинчики печет. А тут быт, мужик сидит, жизнь обычной женщины замужем ... О, горе! Хочу обратно в принцессину комнатку! А дети пойдут?! Муж орет, холерик эдакий , памперсы менять не желает.
Мааама, на помощь!
Тебе ответили на конкретный пост причем тут автор , иди опохмелись
"Вселение собственником жилого помещения членов своей семьи и иных граждан является реализацией права пользования и распоряжения принадлежащим ему жилым помещением, в связи с чем необходимо согласие всех сособственников этого жилого помещения."
А если сам собственник против, то тем более. В крайнем случае можно подарить 1/10 квартиры своей маме и сказать, что она против))
Какая богатая фантазия. Долго думал ?
Тут мужик просто самоутверждается за счет бабы , вот и все
Вапщета я женскава пола. 😉 И в браке стаж имею поболее тут отписавшихся бредом, как мужа лечить собиранием чемодана и сидеть ждать приползания на коленях. В 28 годиков как раз самое то . Олигархи ломятся видимо.