Гость
Статьи
Муж при каждой ссоре …

Муж при каждой ссоре говорит мне, чтобы я собирала вещи и уезжала

Я уже не знаю, как на это реагировать. Мы в законном браке 8 месяцев, квартира его. При каждой ссоре муж любит говорить, чтобы я выселялась. Пару раз я уезжала обратно к родителям (живут в 10 минутах …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а что, *** нерешительные? где связь?)))

*** - лучшие друзья женщин, *** во всем женщин слушаются и советуются. С геями женщины практически не спорят и не конфликтуют.

Знаток
Гость

ну вообще-то не на птичьих, я законная жена, а не сожительница

Да хоть мать Тереза. Живешь ты у него, и права у тебя птичьи) Ты должна всячески ублажать и боготворить мужа, а не скандалы закатывать

Гость
Гость

Просто квартира - это для него единственное ваше слабое место. Поверьте, как только он будет узнавать другие ваши слабые места - будет бить по ним. Почему? Потому что может. Нарциссический стыд и ощущение собственной некчемности не позволяют ему строить здоровые отношения.

Всё правильно, женщинам не нужны сильные мужчины, женщинам нужны ***. Поэтому на Западе каждый месяц проходя ***-парады.
Лишь среди *** женщины чувствуют себя в безопасности, под *** не надо подстраиваться, поэтому дети на Западе вольны менять свой пол независимо от мнения родителей.

Гостья

Я бы развелась и копила на свою квартиру. А родителям скажите сто имеете право жить по месту прописки. Квартирой не обеспечили, еще и рожи кривят. Я бы им так и сказала

Гость

А что вы все он да он. Он детей не хочет, а ВЫ хотите?

Гость
Гость

Он очень вспыльчивый, а я обидчивая - вот и основной повод для ссор. Может ляпнуть что-то, потом слово за слово - и вот уже готовая ссора со словами "собирай вещи". Ну и плюс, мужа мама очень избаловала (и до сих пор балует в его 37 лет), поэтому он - эгоистичная натура, тоже из-за этого собачимся сильно

Автор, вы женаты меньше года и такое откровенное пренебрежение со стороны мужа. ....тут два варианта - мужик явно покаблучник , раз его мамуля балует. Поэтому можно его откровенно слать лесом при его выступлениях. Вы жега, а не прислуга, которая обязана кого-то там ублажать. Ставьте вопрос ребром- вы должны быть в доме мужа хозяйкой, а не приживалкой. Хочет строить с вами настоящую семью, значит, должен строить с вами общий дом. По факту сейчас вы действительно просто его обслуга и ведет он себя с вами соответствующим образом. Второй вариант, если вы не готовы ломать этого маменькиного сыночка под себя просто разойтись совсем и искать более достойный вариант. У меня все.

Гость

Чувствуешь себя уязвимой. А надо отвечать, сам вали, а я тут останусь. Начнёт возникать, что его квартира, так и говори, что надоели метания туда-сюда. Хочешь, чтобы съехала - иди подавай на развод. Покажешь бумажку - съеду.

Зима

автор, в гб жили?

Гость
Гость

А что вы все он да он. Он детей не хочет, а ВЫ хотите?

хочу, но если будет жилплощадь больше

Гость
Зима

автор, в гб жили?

не жили до свадьбы

Гость
Гость

Чувствуешь себя уязвимой. А надо отвечать, сам вали, а я тут останусь. Начнёт возникать, что его квартира, так и говори, что надоели метания туда-сюда. Хочешь, чтобы съехала - иди подавай на развод. Покажешь бумажку - съеду.

Всё верно, кто жена - той и хата. А мужей спаивали и на теплотрассу.

Зима
Гость

не жили до свадьбы

вот и резульатат

Деньги на аренду хоть какого угла есть? Уходите от родителей!
Поживите самостоятельно хотя бы пару месяцев!
"Выгонятеля" вашего гоните в шею, если заявится!

Гость

С какой стати они должны покупать ей жильё? Это дочь должна родителей содержать

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Правда, Гость?)))

Гость

Он очень вспыльчивый, а я обидчивая - вот и основной повод для ссор. Может ляпнуть что-то, потом слово за слово - и вот уже готовая ссора со словами "собирай вещи". Ну и плюс, мужа мама очень избаловала (и до сих пор балует в его 37 лет), поэтому он - эгоистичная натура, тоже из-за этого собачимся сильно

Боже!!!
Ему 37 лет????

Знаток

Нефиг выводить мужчину на скандалы. Живешь на птичьих правах, вот и не кудахтай)

Она его жена.
Никаких "птичьих прав" нет.

Знаток

Да хоть мать Тереза. Живешь ты у него, и права у тебя птичьи) Ты должна всячески ублажать и боготворить мужа, а не скандалы закатывать

Она - его жена.
Законная.
Кто там у них закатывает скандалы первым - еще большой вопрос!

Гость
tanya_april60

Боже!!!
Ему 37 лет????

да. я думаю, если у человека очень вспыльчивый характер, то возраст тут не играет :( он холерик по натуре

Гость
tanya_april60

Она его жена.
Никаких "птичьих прав" нет.

спасибо за поддержку!

Гостья

Тряпка. Скоро писдить тебя начнёт. Но таких баб не делает никому

Гостья
Гостья

Не жалко *

Гость
Гость

Всё верно, кто жена - той и хата. А мужей спаивали и на теплотрассу.

Она не собачка, чтобы её каждый раз из дома выкидывать.
Он должен сам определиться, или официально выгоняет один раз, или закрывает рот.

Гость
Гостья

это почему же я тряпка?

Гостья
Гость

это почему же я тряпка?

Еще и тупая. Уважающий себя человек независмо от пола после первого же раза, когда его выгнали ушел бы навсегда

Гость
Гость

Вам надо свалить ото всех них, если есть финансовая возможность.

+100

Гость

Лучше бы подсказали автору, как отжать квартиру, а не троллили. Чтоб вас так подруги поддерживали.

Гость
Гость

Лучше бы подсказали автору, как отжать квартиру, а не троллили. Чтоб вас так подруги поддерживали.

А ты этого прямо ждёшь ***, чтобы потом с готовностью клеймить "меркантильных баб", да? :))

Гость
Гостья

Почему же, жалко.
Её родители не любили, в детстве, видимо, не воспитали в ней чувство собственного достоинства, потому что она им только мешала. Еле дождались, выпнули замуж и не нужна она им больше. Мне жалко таких девочек. Они не понимают, в чем виноваты и что им сделать, чтобы их полюбили, унижаются ради этого. Все идёт из детства, из семьи...

Гость
Гость

это почему же я тряпка?

Комментатор груб, но в чём-то прав. Тряпка в том, что себя не защищаете. Спасаетесь бегством, а потом прощаете хамское отношение.
Здоровое поведение - это или не возвращаться, или не уходить вообще, а ставить мужа на место.

Гостья
Гость

Почему же, жалко.
Её родители не любили, в детстве, видимо, не воспитали в ней чувство собственного достоинства, потому что она им только мешала. Еле дождались, выпнули замуж и не нужна она им больше. Мне жалко таких девочек. Они не понимают, в чем виноваты и что им сделать, чтобы их полюбили, унижаются ради этого. Все идёт из детства, из семьи...

Ну так можно всю жизнь быть жертвой , тряпкой , ковриком , а можно начинать быть взрослым человеком и личностью , которая уважает себя и заставит уважать себя других.
Никому на самом деле не жалко людей которые сами себя не уважают .

Гость
Гость

Почему же, жалко.

Родители любили меня. Просто мама считает, что если вышла замуж, то всё, надо быть "мудрой" и т.д. и т.п. А достоинство у меня есть, я считаю. В прошлые разы он с цветами приезжал и забирал меня. А сейчас пытается вернуть меня в телефонном режиме, но я не ведусь. Он считает, что если сказал всуе "собирай вещи", то это не серьёзно. А для меня серьёзно

Гость

А почему Вы
уезжаете;
не озвучите, что еще один «выгон», и последует развод?
Мой БМ как-то пытался мне в ссоре угрожать разводом, я спокойно сказала, что еще раз он подобное сделает, я съеду и подам документы для развода через суд сама.

Гость
Гость

Комментатор груб, но в чём-то прав. Тряпка в том, что себя не защищаете. Спасаетесь бегством, а потом прощаете хамское отношение.
Здоровое поведение - это или не возвращаться, или не уходить вообще, а ставить мужа на место.

а как ставить на место, кроме как "хлопнуть дверью"? может, вы знаете? я серьёзно

Гость

Я бы сняла себе квартиру и была сама себе хозяйкой, а не приживалкой

Гость
Гость

Родители любили меня. Просто мама считает, что если вышла замуж, то всё, надо быть "мудрой" и т.д. и т.п. А достоинство у меня есть, я считаю. В прошлые разы он с цветами приезжал и забирал меня. А сейчас пытается вернуть меня в телефонном режиме, но я не ведусь. Он считает, что если сказал всуе "собирай вещи", то это не серьёзно. А для меня серьёзно

Нормально так вас родители "любят" : вышла замуж, домой не заявляйся, проблемами не делись, даже если муж выгоняет. Терпи оскорбления, будь "мудрой". Я смотрю, у русских женщин всякую бяку можно за любовь выдать, и они покорно это будут ложками глотать. Нет, девушка, то, что с вами делает муж и родители - это не любовь. Поймите это и стройте свою жизнь сами, без этого абьюза.

Гость
Гость

ну вообще-то не на птичьих, я законная жена, а не сожительница

Это не дает права собственности на жилье. В любой момент вас выкинет - имеет право

Гость

а как ставить на место, кроме как "хлопнуть дверью"? может, вы знаете? я серьёзно

автор многие тут предлагают снять жилье-у Вас есть такая возможность теоретически?
быть самой по себе
Теперь по теме:
муж должен понимать что Вы и без него не пропадете,это медвежья услуга-наверное и он знает,что мать выталкивает Вас. Стало быть покочевряжитесь и вернетесь.
Сейчас необходимо дать понять пусть и наиграно что можете снять жилье либо вообще уехать в другой город и он Вас потеряет,а на нем свет клином не сошелся. И если подобное повторится-держаться за него 37 летнего никто не станет.........

Гость
Гость

Нормально так вас родители "любят" : вышла замуж, домой не заявляйся, проблемами не делись, даже если муж выгоняет. Терпи оскорбления, будь "мудрой". Я смотрю, у русских женщин всякую бяку можно за любовь выдать, и они покорно это будут ложками глотать. Нет, девушка, то, что с вами делает муж и родители - это не любовь. Поймите это и стройте свою жизнь сами, без этого абьюза.

ну вы же не знаете про добрую сторону, я озвучила только то, что случилось на данный момент и попросила совета

Гость
Гостья

Ну так можно всю жизнь быть жертвой , тряпкой , ковриком , а можно начинать быть взрослым человеком и личностью , которая уважает себя и заставит уважать себя других.
Никому на самом деле не жалко людей которые сами себя не уважают .

Уважение к себе - это отражение уважения к себе других людей. Вот девушка всерьёз считает родителей, которые ей убежище от выгоняющего из дома (!) мужа предоставить не хотят, любящими. Где бы она уважению к себе научилась? Но я верю в вуман, мы тут ей голову на место ввернём :)

Гость

есть ли у автора на то деньги?

Гость
Гость

ну вы же не знаете про добрую сторону, я озвучила только то, что случилось на данный момент и попросила совета

Вас из дома муж выгоняет, вы идёте к "любящим" родителям, а мама вам: "возвращайся к мужу, надо быть мудрой (читай: глотать ***)" . Вы себя слышите?

Гость
Гость

Вас из дома муж выгоняет, вы идёте к "любящим" родителям, а мама вам: "возвращайся к мужу, надо быть мудрой (читай: глотать ***)" . Вы себя слышите?

*** - деррььмо

Гость
Поня (mesteno)

есть ли у автора на то деньги?

Ну значит она еще более никчемная чем показалось вначале

Гость
Гость

Это естественная реакция любого существа со здоровой психикой. Но нам сейчас расскажут, что на самом деле нужно быть мудрой.

Гостья
Гость

Уважение к себе - это отражение уважения к себе других людей. Вот девушка всерьёз считает родителей, которые ей убежище от выгоняющего из дома (!) мужа предоставить не хотят, любящими. Где бы она уважению к себе научилась? Но я верю в вуман, мы тут ей голову на место ввернём :)

От характера человека зависит. Меня мать с детства третировала , я рано научилась затыкать рот ей и многим другим , причем без истерик , аргументами , фактами , логическим доводами , иногда манипуляциями.

Гость
Гостья

От характера человека зависит. Меня мать с детства третировала , я рано научилась затыкать рот ей и многим другим , причем без истерик , аргументами , фактами , логическим доводами , иногда манипуляциями.

Когда мать откровенно третирует, это одно. А когда вбивает девочке всякое вкрадчивое дерььмо в голову, вроде " об тебя можно ноги вытирать, а ты терпи, будь мудрой" под соусом "я тебя так люблю, так люблю", тут защитный механизм может и не сработать.

Гость

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! 💪

Знаток

Я смотрю тут неликвидные женщинки, просравшие личную жизнь, лучше всех знают как надо строить отношения 😆
Вон мама автора брак сохранила, и дочку вроде учила как это делать, да та походу плохо усвоила, горделивая слишком...
А тут все кричат "бягионтябянидастоен" и прочее ко ко ко
Вот только не думают, что автор у нас обычная среднестатистическая нищебродка, которой ни снять, ни уж тем более купить квартиру, просто не по силам. Так она еще и свою последнюю надежду - мужа выводит на скандалы. Но в один прекрасный день и он осознает, что звать ее обратно совсем нет нужды.
Ей богу, сами пилят сук на котором сидят... Женщины 🤪

Гость

Автор, хочу рассказать вам свою историю, похожа на вашу только в разы хуже. Жили, у меня в квартире до брака, поженились, родили ребенка. Родители мужа решили ему помочь с покупкой квартиры для семьи. Купили ему двушку в Новой Москве, мы туда переехали. А потом начался ад, при каждой ссоре муж говорил собирать вещи, хватал чемодан, кидал мои вещи и пытался выгнать за дверь, каждый день скандал, упрёки что живу на халяву в его квартире, жили в разных комнатах, но всё равно он находил к чему придраться. И это все при ребенке, который видит как папа издевается над мамой. Когда терпение лопнет и пройдет ваша любовь вы поймёте, что так жить нельзя.

Гость
Знаток

Я смотрю тут неликвидные женщинки, просравшие личную жизнь, лучше всех знают как надо строить отношения 😆
Вон мама автора брак сохранила, и дочку вроде учила как это делать, да та походу плохо усвоила, горделивая слишком...
А тут все кричат "бягионтябянидастоен" и прочее ко ко ко
Вот только не думают, что автор у нас обычная среднестатистическая нищебродка, которой ни снять, ни уж тем более купить квартиру, просто не по силам. Так она еще и свою последнюю надежду - мужа выводит на скандалы. Но в один прекрасный день и он осознает, что звать ее обратно совсем нет нужды.
Ей богу, сами пилят сук на котором сидят... Женщины 🤪

Уйди отсюда, гомофоб.