Необходимо ваше мнение. В браке 5 лет.2 ребенка. В общем живём в квартире моей мамы своей семьей. Моя мама платит коммуналку,помогает таким образом.Его родители в деревне живут,помогают продуктами. …
Автор слишком много тащит. Это как притча про веник. По прутику ломается.
У меня разговор короткий. В теме про недевственность жены было про разъяренного Ягуара.
Как тресну дубиной! Туз Жезлов. Который - один.
Тут автору было написано про конторки всякие "общего добра" , где результата не было никакого. Как Моисей водил, водил годами и не вошел в землю обетованную. И ещё вот это в цитате.
Так я всегда жду ответа от Вселенной , скажем так. Это неважно, как происходит, объяснять не стану. И что за левитом нужно, это правильно. Возникла мысль глянуть кое-что.
Википедия . Ааронов жезл.
Так мне ответ пришел.
По ТВ видела, показывали многодетную семью, 17 детей. И вот берут интервью у родителей, хотят ли они ещё детей? Мать с восторгом на лице "Конечно хочу! Я ещё хочу детей, правда, милый?" И смотрит на мужа. А муж, аж весь сжался от ее слов, потому что он и так тянет двадцать человек на себе, каждого накорми, одень, вылечи и дай образование. А его жизнь когда? Она получает любовь от детей, она им дарит свою любовь. А у него эта возможность отнята ею, он всю "жизнь" - рабский труд, чтобы их содержать. Он тоже хочет понянчиться, расслабиться, пообщаться с детьми, а он - мужчина... А мужчина должен...
Не нравится, что муж лежит на диване? Иди работай, а муж пусть с детьми отдыхает..
Мне это всё равно. Как и прочая демагогия подобная во всех тех темах про очередных бомжей, зэков, алкашей, избивавших папаш, недовольных мужей , кто где голодал, валялся, наркоманил , про инвалидов, всевозможных нуждающихся и требующих чего-то себе.
Я - мимо. Мне в другую сторону.
Мозги промыть можно ребенку. Или человеку умственно отсталому. Автор вроде взрослая тетенька. Если кто-то ей и промыл мозги, это было в детстве. Значит, мамаша ее так настроила, что тело на диване надо вылизывать и ублажать.
Мозги промыть можно ребенку. Или человеку умственно отсталому. Автор вроде взрослая тетенька. Если кто-то ей и промыл мозги, это было в детстве. Значит, мамаша ее так настроила, что тело на диване надо вылизывать и ублажать.
Это его мамаша так настроила. Причем он руки распускает, автор молчит, ей стыдно этим рассказывать, а они ещё только поржут над ней и её матерью. Как наш-то молодец этих строит там , ещё и на дом выбил и живет барином. И вообще он семьянин! Тарелку у детей вырывает? Так ХОЗЯИНА надо ублажать и подавать, в деревне так положено! Нидайбох нашего еще и примаком обзовет, так в рыло ей! И теща пусть там не питюкает. Деньги , жильё дала , так приданое положено!
А то наш раскрасавец и получше бы нашел.
Автор мне кажется вы какая то недалекая. Вам тут все говорят что это ненормальная ситуация, а вы все твердите и оправдываете это чудовище. Посмотрите в интернете про психопатов и нарцисов, которые по средствам ребенка женщину в рабство берут. Это вы думаете что у вас семья, а на самом деле вы его раб. Он вам создал детьми иллюзию семьи, и сосет с вас ресурс а вы все понять не можете что вы в рабстве.
Мать твою, ну ты и д//ура. Господи...
***, мужик ***, а ты для чего рожала то от него каждый год??? понятно дело что свинтить будет сложно! не понимаю этого торопленная с детьми просто, даже если мужик сказал рожать. Нужно быть готовой для этого и не верить им, они наплести что угодно могут. А на деле. Заставлял рожать - палку в руки и потопал ***. Ну сейчас то понятно, деваться уже некуда. Но уходить надо от него, детей уже никуда не денешь. Это бытовые инвалиды. Воспитайте пожалуйста своих детей правильно, если у вас мальчик/мальчики(дети) приучайте с детства что должны выполнять также все домашние обязанности. Чтобы в будущем не брали жен в качестве бесплатные дырок и рабов.
Хочется чтоб поменялся. Первое время работал всегда. Внимание было. Когда он нормальный все нормально. Но часто расслабляется отсюда не хочет слышать меня, всплески агрессии и т.п. Мне некуда идти. Дом свой строим 5 лет. Я ему просто так его не подарю. Детей лишать отца не хочу
Дом не подарю, детей лишать отца не хочу...
Остается только терпеть. А он понимает, что ты никуда не денешься потому что (см.выше). Все. Замкнутый круг. Ходи прислуживай, корми тортами, ублажай, член соси. Теперь это твоя жизнь. Была бы поумней, он бы себя так не вел.
Свой заработок тратила на нужды семьи. Себе ничего не покупала. Экономила. Встаю с утра его отправляю когда на работу. Когда дома зимой отлеживается тоже только и кормлю и убираю.Приезжает поздно встаю его обслуживаю, поддерживаю. Чешу его голову ежедневно. Освободила от покупки продуктов...
О боже ... 🤯😵💫
Это последние полгода такая ситуация. Не надо выдергивать фразы из общего текста. Не было такого что бьет и я пеку. Я радую в праздники. Он по голове ударял, потом извинялся, боится потерять, когда осознает что натворил. Это было 3 раза за год, я прощала с условием что больше не повторится,я разведусь. Дети замечательные,я для них всё делаю, развиваю,занимаюсь.Что психи, согласна,в моменты ругани один гнев.
Он по голове ударял, а потом извинялся
А тебе его ищвинения, как маслом по сердцу? Ну ты и дура. Вот возьми стакан, йобни его об стену со всей дури, а потом скажи "извини, стаканчик, я не со зла". И что стаканчик? Снова целый будет??? Дура ты и есть дура.
Все действительно стараются со всех сторон, начиная от коммуналки за квартиру, заканчивая продуктами, вещами для детей. А как может понять? Я же не раз проговаривала, что нужно поторопиться с домом с переездом,он лежит и мечтает о снегоходе...
Вот он снегоход и купит. А дом еще 15 лет будет строить. Жильё есть, оплачивают, с него ни копейки не требуют, еще теща и деньжат подкидывает. Детям покупают. На хэр ему этот дом, у него над годовой не капает. Вот снегоход - это дааааа, а потом еще водный мотоцикл купит, а потом лодку моторную, на рыбалку будет ездить. А дом чо, пусть его стоит... к старости, как нагуляется, наиграется, может быть и построит... а может и нет ...