Почему так много разведенных женщин с детьми? Во многих регионах кол-во разводов за 2019 год превысили кол-во зарегистрированных браков.
Кто виноват???
"И сейчас тем мужчин, которые хотят семью женщины выставляют высокие материальные требования."
Ну и правильно делают.Хорошо, что женщине не всё равно за кого выходить и она думает о будущем мат.достатке семьи.От этого фактора в том числе зависит стабильность семьи.Однако, не надо делать из денег культа.И когда женщины или мужчины становятся рабами денег и возводят их во главу всего, думая, что это главное - это печально.Говорит о духовном обнищании.И о том, что материальные ценности дороже духовных и душевных.А это НИКОГДА не принесёт счастья.Мат.блага важны и без денег никуда, но несчастен тот кто становится рабом денег и в их власти.
Вы с одной стороны кричите, что не нужно становиться рабом денег, при этом говорите, что это хорошо, что женщины требуют от мужчин зарплат в разы выше средних по региону. У вас с логикой всё нормально?
Ой, можно я, можно я скажу, почему разваливается браки. Потому что русская женщина, видя в России вокруг себя только русских мужчин и накушавшись бытового шовинизма, сексизма, эйджизма и прочих прелестей, вдруг попадает в страну, где к ней относятся как к... человеку. И лишние кг не считают, в кошелёк не заглядывают, возрастом не попрекают, не говорят про "женщина должна" ну и т. Д. От этого им голову сносит почище афродизиаков, и смотришь, была замужем за Ваней, а раз - и вышла за Ганса, хотя у него и зарплата немногим ваниной выше. Это довольно стабильное явление среди переехавших, да, но вовсе не из-за переезда как испытания. А просто нюхают нормальной жизни и отношения и не хотят больше Ваню, кошмар, правда ведь? :)
Ой, опять страдалицы, ну, хватит уже прибедняться. Я тоже раньше верил в бедных и несчастных женщин и злое ***. В реальности оказалось, что зачастую даже стремноватые внешки и по характеру девушки имеют не хилые такие требования к мужикам. Причём, как материальные, так и к внешности этих мужиков. А эти сказки про то, что якобы ценится хорошее отношение мужиков - бред. У меня есть знакомые парни из богатых семей. К девушкам отношение, как к скоту, регулярно изменяют, меняют их, унижают и т.д. И всё равно к ним огромная очередь среди разных девушек. Этим парням девушки простят всё кроме отсутствия денег. Зато знаю кучу нормальных и добрых парней, не ленивых, без вредных привычек, но нашим женщинам они не нужны, потому, что у них нет высоких доходов и своего жилья. Так что хватит уже этих женских сказок, якобы не хватает вам простых и нормальных мужиков. Вы себе ищете мужиков значительно выше среднего уровня.
На форуме программистов читал, как часто жены быстро разводились с мужьями, с которыми переезжали из Украины/России. Причём уходили не от измен или плохого отношения, а просто потому, что нашли себе более обеспеченных мужиков среди местных.
Да канеш. По секрету, зарплаты у ойтишнегов определённого уровня почти одинаковы! У нас на севере зарплаты уже догнали богатый юг. Уходят от вас, потому что вы совки. Хоть и относительно молодые.
как по мне кошмар лишь в одном - выходит замуж, не подтверждает свой диплом (потому что в германии сто лет не нужен русские экономисты или юристы). И человеком а не его помощником (читай женой) будет лишь ее дочь воспитанная в германии и получившая профессию способную дать ей независимость
Да подтверждают или переучиваются, тоже мне трагедия. Трагедия, это моя родственница из мск вылетала, евро был 68, вернулась сегодня в мск, евро уже 82.
Я скольких уже отпреподавала, кто в уни поступали, девушки и женщины, чтобы до учиться и подтвердить, это все не так страшно, как вам кажется.
Да канеш. По секрету, зарплаты у ойтишнегов определённого уровня почти одинаковы! У нас на севере зарплаты уже догнали богатый юг. Уходят от вас, потому что вы совки. Хоть и относительно молодые.
уходите вы потому что начались трудности, думаете переехал и все? там пахать надо в 2 раза больше чем местные что бы доказать что ты не хуже, разумеется жене внимания меньше, чего ж ей по сторонам то не поглядеть, а рядом местные с которыми жизнь в разы проще
Но да, кто же в этом признается даже себе,он совок а она нет? только местные женщины ее ровней себе не считают
Никакие не совки. И уходят не только от прогеров. Надо мной даже знакомые иностранцы шутили, мол нам только паспортами своими махнуть надо и ваши бабы нам на встречу побегут бросая своих парней и мужей.
Ой, опять страдалицы, ну, хватит уже прибедняться. Я тоже раньше верил в бедных и несчастных женщин и злое ***. В реальности оказалось, что зачастую даже стремноватые внешки и по характеру девушки имеют не хилые такие требования к мужикам. Причём, как материальные, так и к внешности этих мужиков. А эти сказки про то, что якобы ценится хорошее отношение мужиков - бред. У меня есть знакомые парни из богатых семей. К девушкам отношение, как к скоту, регулярно изменяют, меняют их, унижают и т.д. И всё равно к ним огромная очередь среди разных девушек. Этим парням девушки простят всё кроме отсутствия денег. Зато знаю кучу нормальных и добрых парней, не ленивых, без вредных привычек, но нашим женщинам они не нужны, потому, что у них нет высоких доходов и своего жилья. Так что хватит уже этих женских сказок, якобы не хватает вам простых и нормальных мужиков. Вы себе ищете мужиков значительно выше среднего уровня.
Кто кого хочет, тот того и ищет. Не замахивайся на красивых обеспеченных, бери скромную бесприданницу и живи, не ной. Чего хотят женщины, это дело сугубо женщин.
Да подтверждают или переучиваются, тоже мне трагедия. Трагедия, это моя родственница из мск вылетала, евро был 68, вернулась сегодня в мск, евро уже 82.
Я скольких уже отпреподавала, кто в уни поступали, девушки и женщины, чтобы до учиться и подтвердить, это все не так страшно, как вам кажется.
ага, отучитесь в германии сначала, а потом расскажите как вы там без проблем переучились, хотя бы язык выучили на уровне достаточном для учебы
А ещё эти мужики алкаши, тираны, ***, и на самом деле зарабатываю бабы, а не они, а их жёны их содержат, а они кнопают только для видимости.. И вообще от хорошего мужа не уйдут (с). Если на горизонте местный-иностранец с жильем и богаче, то муж сразу становится плохим совком и козлом, его нужно бросить и это правильно, да?)
уходите вы потому что начались трудности, думаете переехал и все? там пахать надо в 2 раза больше чем местные что бы доказать что ты не хуже, разумеется жене внимания меньше, чего ж ей по сторонам то не поглядеть, а рядом местные с которыми жизнь в разы проще
Но да, кто же в этом признается даже себе,он совок а она нет? только местные женщины ее ровней себе не считают
Я ни от кого не уходила, не надо :)
То, что в два раза пахать надо, это нормальная нагрузка рядовых и не рядовых работников развитых стран, увы. Не готовы, сидите дома.
Кто кого хочет, тот того и ищет. Не замахивайся на красивых обеспеченных, бери скромную бесприданницу и живи, не ной. Чего хотят женщины, это дело сугубо женщин.
Ору. Так как раз бесприданницы тоже требуют. Я большинство девушек, которых требовательных встречал, так это не не какие-то обеспеченные красавицы, а обычные Маши из простых семей. Ох уж этот совковый стереотип, что если баба смотрит на деньги мужика, то она автоматически модель с отцом-олигархом.
Никакие не совки. И уходят не только от прогеров. Надо мной даже знакомые иностранцы шутили, мол нам только паспортами своими махнуть надо и ваши бабы нам на встречу побегут бросая своих парней и мужей.
И будут правы бабы. Жизнь не должна быть вечный бой с маячащей угрозой "постареет - выпрут", искать надо нормального мужчину в нормальных условиях. Но что ирямо за любого выйдут, это вы глубоко заблуждаетесь и друзья ваши очччень странные, с паспортами, русские немцы, что ли? Это самые на самые совки. Ездят за невестами в расею. Немкам наххрен не нужны потому что.
И будут правы бабы. Жизнь не должна быть вечный бой с маячащей угрозой "постареет - выпрут", искать надо нормального мужчину в нормальных условиях. Но что ирямо за любого выйдут, это вы глубоко заблуждаетесь и друзья ваши очччень странные, с паспортами, русские немцы, что ли? Это самые на самые совки. Ездят за невестами в расею. Немкам наххрен не нужны потому что.
Будут правы? Т.е свалить к местному зажиточному иностранцу от верного мужа, который тебя перевез в чужую страну это норма?) Тогда какой тут ответственности и уважения требуют женщины? Зачем было выходить замуж за того, кто тебе перевёз заграницу? И вы ещё говорите, что мол нормальных мужиков нету. А скакать по мужикам из-за выгоды это типа норма для достойной женщины?
Не друзья, а знакомые. Наши переехавшие заграницу. Никакие не совки. Историй масса. Здесь всё норм, как перевезли, через некоторое время бабы сваливали к местным иностранцам, у которых финансовая ситуация лучше. Это норма я вас спрашиваю?
в два раза больше чем местный пахать будет, но вы расскажите как там все просто и как там все рады приезжим
Если вы высококлассный спец, то позовут, да ещё хедхантить и друг у друга перехватывать будут.
Врачей нехватка, программистов, инженеров. Им тут красная дорожка. Но вовсе не означает, что переехал и пузо греть :)
Ничего не меньшинство, вы ошибаетесь. Русские женщины с образованием первым делом бегут подтверждаться и работать. Я таким как раз и преподаю:) и мужьям их, чтобы экзамен на гражданство сдать. Никто не сидит попой ровно, о куда у вас такой стереотип?
Чего тогда женщины здесь возмущаются, что мужики какую-то ответственность нести не хотят? Типа для женщин норма искать лучший вариант, даже когда есть муж, но при этом муж должен нести ответственность и быть верен этой жене?)))
Если вы высококлассный спец, то позовут, да ещё хедхантить и друг у друга перехватывать будут.
Врачей нехватка, программистов, инженеров. Им тут красная дорожка. Но вовсе не означает, что переехал и пузо греть :)
ага, на вумане все спецы за которыми бегают прям приятно читать, только на форумах по эмиграции другая картина
Программисту туда ехать часто и смысла нет - зп практически одинаковы, а цены там нашим не чета
Будут правы? Т.е свалить к местному зажиточному иностранцу от верного мужа, который тебя перевез в чужую страну это норма?) Тогда какой тут ответственности и уважения требуют женщины? Зачем было выходить замуж за того, кто тебе перевёз заграницу? И вы ещё говорите, что мол нормальных мужиков нету. А скакать по мужикам из-за выгоды это типа норма для достойной женщины?
Вы меня не читаете и разговариваете со своими голосами в голове. Считаю дискуссию бесполезной. Ende Gelände :)
ага, на вумане все спецы за которыми бегают прям приятно читать, только на форумах по эмиграции другая картина
Программисту туда ехать часто и смысла нет - зп практически одинаковы, а цены там нашим не чета
Ну вот откуда вы в курсе про цены, если не жили здесь? :) Здесь цены на жилье все ещё меньше, чем в мск. Коммуналка высокая, но в мск уже приближается, что меня немного ввергает в шок, так как общий уровень зарплат у народа в мск далеко не программерский. Еда и одежда - копейки. Образование бесплатное, если хорошо выбрать гимназию, то и хорошее. Вузы бесплатные, медицина для серьёзных пздцов отличная, на детей пособие платят до усов у детей :) неее, сравнивать даже не стоит. А уж после очередного руханья рубля про одинаковые зарплаты смешно :)
Ну вот откуда вы в курсе про цены, если не жили здесь? :) Здесь цены на жилье все ещё меньше, чем в мск. Коммуналка высокая, но в мск уже приближается, что меня немного ввергает в шок, так как общий уровень зарплат у народа в мск далеко не программерский. Еда и одежда - копейки. Образование бесплатное, если хорошо выбрать гимназию, то и хорошее. Вузы бесплатные, медицина для серьёзных пздцов отличная, на детей пособие платят до усов у детей :) неее, сравнивать даже не стоит. А уж после очередного руханья рубля про одинаковые зарплаты смешно :)
про германию не в курсе, но общаюсь с прогрмамерами и многие думают о переезде в штаты - останавливает именно цены - зп то у них и так заграничные, только дома (в беларуси) они короли - 2-3 тысячи у.е. в месяц мечта недоступная большей части населения, в штатах ничего особенного. По понятным причинам рассматривают англоязычные страны. На германию смотрят как вариант бесплатного во для детей
про германию не в курсе, но общаюсь с прогрмамерами и многие думают о переезде в штаты - останавливает именно цены - зп то у них и так заграничные, только дома (в беларуси) они короли - 2-3 тысячи у.е. в месяц мечта недоступная большей части населения, в штатах ничего особенного. По понятным причинам рассматривают англоязычные страны. На германию смотрят как вариант бесплатного во для детей
США это для молодых, там страховки и общая медицина трындец. Для экстремалов. С детьми лучше Германии ещё не придумали. Да, я знаю, что многие рассматривают здесь вышку для детей, у меня есть несколько готовящихся к поступлению в немецкий ВУЗ. У немцев есть свои заморочки, конечно, но если преодолеть NC, то вполне реальные перспективы. Умные люди :)
США это для молодых, там страховки и общая медицина трындец. Для экстремалов. С детьми лучше Германии ещё не придумали. Да, я знаю, что многие рассматривают здесь вышку для детей, у меня есть несколько готовящихся к поступлению в немецкий ВУЗ. У немцев есть свои заморочки, конечно, но если преодолеть NC, то вполне реальные перспективы. Умные люди :)
только люди учили английский, а не немецкий. А то что рубль упал - в беларуси зп прогаммистов почти всегда привязана к курсу доллара, не доверяют у нас нашим бинам, так что у них не рубль упал, а доллар вырос
только люди учили английский, а не немецкий. А то что рубль упал - в беларуси зп прогаммистов почти всегда привязана к курсу доллара, не доверяют у нас нашим бинам, так что у них не рубль упал, а доллар вырос
Да то, что одному прогеру и в Белоруси и в России прожить можно, не вопрос. Вот когда семья, дети. Каковы условия жизни для них, вылечат ли детей, если что-то серьёзное, как и какое давать образование, какова будет дальнейшая политика в стране. Многие не видят будущего именно для детей. Хотят им другой жизни. По крайней мере, я такую мотивацию часто встречаю у родителей. Они то даже иногда не планируют переезжать, детей готовят к переезду. Дети вообще очень талантливы, языки им даются проще, чем взрослым.
Да то, что одному прогеру и в Белоруси и в России прожить можно, не вопрос. Вот когда семья, дети. Каковы условия жизни для них, вылечат ли детей, если что-то серьёзное, как и какое давать образование, какова будет дальнейшая политика в стране. Многие не видят будущего именно для детей. Хотят им другой жизни. По крайней мере, я такую мотивацию часто встречаю у родителей. Они то даже иногда не планируют переезжать, детей готовят к переезду. Дети вообще очень талантливы, языки им даются проще, чем взрослым.
Если что то серьезное как раз хватит денег если откладывать с програмерской зп живя в беларуси, на несерьзное - страховка от работы в очень приличных центрах, единственное что и говорят - в случае если политики им гайки закручивать начнут тогда поедут, но россиянину трудно объяснить какое отношение в РБ к программерам. Как говорится жизнь удалась если смогла за программиста выйти замуж
Чего тогда женщины здесь возмущаются, что мужики какую-то ответственность нести не хотят? Типа для женщин норма искать лучший вариант, даже когда есть муж, но при этом муж должен нести ответственность и быть верен этой жене?)))
За многие годы проведённые за просиживанием на женских форумах и прочих других сайтах, включая соц.ты, поднатаскавшись в дисскуссиях, спорах, полемиках и прочих с.р.а.ч.а.х, научился на ровном месте цепляться к написанному тексту/комментарию и выдёргивая из него отдельные фразы, переворачивать под выгодным для тебя углом.Делается это специально, провоцируя, участника на дальнейшие ответы/спор/с.р.а.ч.Но со мной, лаз, этот номер не прокатит(как и многие другие твои номера).Я уже всё предельно ясно высказала свою точку зрения здесь, во многих своих комментариях в этой, интересной мне, теме.Повторяться по 100 раз, я не буду, я же не попугай.
Вы с одной стороны кричите, что не нужно становиться рабом денег, при этом говорите, что это хорошо, что женщины требуют от мужчин зарплат в разы выше средних по региону. У вас с логикой всё нормально?
Я таких случаев(про то что в регионах женщины просят от мужей зарплаты в разы выше средних) не знаю и первый раз слышу об этом.А посему верить этому не могу.Просить в регионах и не только в регионах женщины могут хоть ракету и личную яхту.Не стоит ориентироваться на одно частное мнение.Чтобы так было массово и повально у женщин - нет такого.Не надо ля-ля.
"С одной стороны вы считаете, что это нормально, когда девушки требуют зарплаты от ребят в районе 2000-3000 тысяч долларов, где большинство получают 300." ТЫ статистические данные имеешь по регионам кто и сколько просит у молодых мужчин?? Нет.Не имеешь.Ну, а огульно, написать на форуме можешь всё что угодно сейчас.Клавиатура всё стерпит))))))Я про это слышу первый раз, хотя с регионами частенько общаюсь.Так что не заливай тут.
А причём тут раздолбаем? Я говорю о требованиях девушек. Они требуют доходов в разы выше средних.
Девушки все разные.И все предъявляют разные требования к парням и потенциальным мужьям.Только законченный идиот будет говорить за всех огульно мол все такие.Или такие.А вообще, как я уже писала выше, это нормально для женщины что-то требовать от мужчины.Плохо когда наоборот.Она НИЧЕГО не требует от него и выходит как раз за абы-кого, лишь бы в доме мужскими портками пахло и чтобы "быть не хуже других" а то "все уже выскочили, а я ещё нет".При этом где жить потенциальной семье - никто не подумал.Ни он.Ни она.И да, квартиру и машину - я не считаю какими-то супер требованиями к мужчине предьявляющиеся......Это вполне обыденные, обычные вещи, который может себе позволить любой мужчина.Квартира нужна чтобы было куда жену привести и где будет их совместный ребёнок расти.А машина нужна хотя бы для того чтобы этого самого ребенка, забрать из роддома в машине.А в дальнейшем,также не возит в ту же больницу в общественном транспорте, собирая всю его грязь и пыль.То есть для меня это не роскошь, а НЕОБХОДИМАЯ и УДОБНАЯ для жизни вещь.Особенно когда дети есть.Не представляю с ребёнком без машины.И то и другое(и квартира и машина) всё сейчас довольно легко берётся в кредит, если нет средств купить сразу.Что россияне и делают с удовольствием.Каждая вторая машина на дороге - кредитная.Вот и вся петрушка....А ты говоришь, требования заоблачные....Заоблачные требования - это когда женщина просит машину, чья стартовая стоимость от несколько миллионов рублей начинается.И никак не меньше.И дом двухэтажный, полностью обставленный.Вот это да.Можно сказать, что требуют невозможного от простого парня.Но я таких неадекватов женского пола в жизни не встречала.Статистикой по регионам не владею.А ты тут настрочить всё что угодно можешь, с целью ветку развивать и дальше....
Я был в иммиграции
Большинство - после ВУЗов, либо после школы в ВУЗы уезжают. Говорю Вам с местности. Мало кто переезжает сейчас жёнами, как «почтовыми», так и с русскими мужьями. Но порой, когда ещё юная девочка переехала, то она, по старинке, тянется к русским парням. И это длится до тех пор, пока не закрутит первый роман с местным. Потом уже только местные. С ними проще, легче в отношениях.
Потому что мужик нынче измельчал. В 2018 я вышла замуж а в 2019 развелась. Пил и изменял. И нах он нужен такой? А потом встретила любящего и верного, доброго, порядочного... Но таких единицы... К сожалению встретила его в 35!!! Опыт общения с мужчинами у меня был не маленький. И многие мужчины как мой муж, любители выпить, женщин и отдохнуть на полную катушку.
Потому что мужик нынче измельчал. В 2018 я вышла замуж а в 2019 развелась. Пил и изменял. И нах он нужен такой? А потом встретила любящего и верного, доброго, порядочного... Но таких единицы... К сожалению встретила его в 35!!! Опыт общения с мужчинами у меня был не маленький. И многие мужчины как мой муж, любители выпить, женщин и отдохнуть на полную катушку.
ОАга, мужыг не торт )
"И сейчас тем мужчин, которые хотят семью женщины выставляют высокие материальные требования."
Ну и правильно делают.Хорошо, что женщине не всё равно за кого выходить и она думает о будущем мат.достатке семьи.От этого фактора в том числе зависит стабильность семьи.Однако, не надо делать из денег культа.И когда женщины или мужчины становятся рабами денег и возводят их во главу всего, думая, что это главное - это печально.Говорит о духовном обнищании.И о том, что материальные ценности дороже духовных и душевных.А это НИКОГДА не принесёт счастья.Мат.блага важны и без денег никуда, но несчастен тот кто становится рабом денег и в их власти.
Ну тогда и мужчины правильно делают когда бросают бабу с детьми из за того что она стала финансовой обузой. 3к аликов и пошла вон.
Его разваливает путиновская власть
[quote="Гость"]В школе преподают всякую ненужную ерунду, все кроме отношений полов. Никто вообще не знает как себя вести
вы в своем уме?,с каких пор математика,русский язык и т.д. стали ерундой,а давайте лучше про письки рассказывают,да?
Я где-то писала, что люди должны мне отчитываться о своей личной жизни??????????? У тебя от хронического недосыпа похоже со зрением что-то происходит.
Это вопрос не на остроту зрения, а на логику. Если фраза набила оскомину,значит. ее часто слышат. Часто слышать такую фразу может только тот, кто много лезет в чужие дела. Равно как и "боятся жить, как все" тоже довольно красноречивый вывод: если кто-то считает, что знает, как живут все,значит, он никого в покое со своим неуемным любопытсвом не оставляет
потому что знаете не все готовы к гостевым бракам - видеть мужа раз в месяц, поэтому и говорю что одиночка решает за себя - нам проще, семейные учитывают интересы всех членов семьи.
Почему жены военных за ними по гарнизонам мотались или по вашему у жен в каждом городе приличная работа находилась
В москве с этим проще, а в областных городах двое карьеристов скорей всего не уживутся в семье
Если это сулит выгоду семье, то есть, каждому из ее членов -все ой как готовы и к переездам, и к гостевым бракам.
А если то, что хорошо одному, плохо другому-так значит, это изначально была не семья, а случайная пара.. У действительно близких людей схожий подход к жизни, схожий менталитет, они при решении сложных вопросов действуют в одном направлении, а не каждый на себя одеяло тянет.
Наверное, в этом ещё одна из причин кризиса брака-когда партнёра выбирают по кошельку, по красивым глазкам, потому, что замуж позвал, а то в девках засиделась, по чему угодно, но не по ментальности. И занимаются до брака чем угодно, а не разговаривают
Ты такая же Марина, как я Абдулла.И я не виновата, что я точно устанавливаю диагноз.И практически никогда не ошибаюсь в установке.Не надо так откровенно беситься и заминусовывать мои длинные посты.Она правдивы, точны и реально отражают сегодняшнюю действительность относительно темы.Ты можешь хоть 50 раз их заминусовать - они НЕ ПОТЕРЯЮТ свой смысл.
Диагноз, говорите? Оно и видно.
А зачем вы мужским именем назвались, но пишете о себе в женском роде?
Ваши посты никто не минусует, успокойтесь. На них просто отвечают. А даже если б и минусовали -вам это и вправду важно?
Ты такая же Марина, как я Абдулла.И я не виновата, что я точно устанавливаю диагноз.И практически никогда не ошибаюсь в установке.Не надо так откровенно беситься и заминусовывать мои длинные посты.Она правдивы, точны и реально отражают сегодняшнюю действительность относительно темы.Ты можешь хоть 50 раз их заминусовать - они НЕ ПОТЕРЯЮТ свой смысл.
Ну естественно, не Марина, это же анонимный форум . Но поскольку он женский, я считаю важным указать реальный пол
Вот так за год деградировал? Да ну!
И вот на кой было выходить за того, кто пил и гулял? На год замуж сходить? Вот самой не обидно, что связалась черт знает с кем, руки попачкала, а за углом любящий и верный стоял, стоило только год подождать
Ну и что можно думать про институт брака, если считается нормальным сходить замуж за кого попало, "чтоб было"?
Диагноз, говорите? Оно и видно.
А зачем вы мужским именем назвались, но пишете о себе в женском роде?
Ваши посты никто не минусует, успокойтесь. На них просто отвечают. А даже если б и минусовали -вам это и вправду важно?
1)Мне ничего уже о тебе неважно.Минусуй...Не минусуй...Ни холодно ни жарко мне о этого.
2)Диагноз твой давно известен.
3)Про фразу набившую оскомину...Ну, конечно она набила оскомину...Фраза надоевшая до жути.Затасканная.Ты её даже в песню свою взял.
4)А тебе здоровья желаю в любом случае.
как по мне кошмар лишь в одном - выходит замуж, не подтверждает свой диплом (потому что в германии сто лет не нужен русские экономисты или юристы). И человеком а не его помощником (читай женой) будет лишь ее дочь воспитанная в германии и получившая профессию способную дать ей независимость
А в чем проблема получить образование в стране? Моя родственница и некоторые знакомые женщины из России получали в стране, куда переезжали, новое образование и нормально работали уже с местным дипломом.