Гость
Статьи
Планирую изменить жене

Планирую изменить жене

Мне 35, моей жене 32. В семейной жизни, как и в сексе, у нас нет никаких проблем, мы любим друг друга очень сильно. Живем вместе пару месяцев, встречались полгода.
Но, чтобы вы поняли, почему я …

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так и здесь это естественно. Разумеется, если женщина вышла девственницей за недевственника, то гулять в браке для нее это нормально, она не обязана, но имеет полное право и это нормально.

Поэтому нормальные люди обоих полов и не связываются с девственниками обоих полов, слишком много тараканов.

Лина
Гость

Будто мужик не может подцепить спид от потяганной в прошлом бабы.

может, поэтому и непонятно логика должна терпеть гульки, счас

Гость
Гость

Просто надо раз и навсегда уяснить, никто вам ничего не должен. Ну не хотел автор гулять до брака, хотел быть первым у жены и чтоб она у него. Его право. Он хочет гулять теперь в браке, он имеет на это право. Жена если узнает имеет право уйти, если захочет. Перестаньте выть что все вам должны. Ну и вишенка на торте, ваши завывания про алименты, на которые посадите автора. Потому то мужики массово становятся тип безработными или на минималке официально. А вы потом ни в чем себе не отказывайте с детьми на те 3 копейки. Умнее надо быть.

О, и вот опять это: вам никто ничего не должен, но если девственницы, то должен.

Гость
Гость

Будто мужик не может подцепить спид от потяганной в прошлом бабы.

Лол, да плевать вообще, что там может или не может мужик. Щас бы ещё из солидарности с мужиками закрывать глаза на их измены.

Гость
Гость

О, и вот опять это: вам никто ничего не должен, но если девственницы, то должен.

Девственницы тоже не должны.

Гость
Гость

Девственницы тоже не должны.

Вообще никто не должен. У нас не рабство и все взрослые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не мстит, а набирается опыта. Это его желание, причем здесь месть?

Гость
Гость

Он не мстит, а набирается опыта. Это его желание, причем здесь месть?

Да пусть набирается. Жена тоже вполне может на такой волне захотеть поднабрать опыта еще.

Гость
Гость

Он будет гулять в браке, имеет полное право. И я его нисколько не осуждаю. В его случае это нормально, хоть *** тут.

Никакого «права» гулять в браке он не имеет. Не больше, чем она, в любом случае. Нет такого понятия «право гулять в браке». В браке люди не должны изменять, иначе смысла в нем нет. Если измены устраивают обоих, пусть гуляют оба. Автору надо обрадовать свою жену гульками, после этого спокойно получить развод, алименты на рыло и дальше продолжать самоутверждаться. Или, альтернативно, пусть дама после рождения ребёнка скидывает его на муженька и идёт по членам. «Добирает», согласно «праву гулять в браке».

Гость
Гость

Вообще никто не должен. У нас не рабство и все взрослые люди.

Детский сад-штаны на лямках

Ну можно было так много и не строчить:) а чётко и коротко: «Я шизạнут на девственности»:) Поддерживаю ваше желание. Однако делать это нужно не ради какой-то там мнимой справедливости, равенства и прочей чуши, а РАДИ СЕБЯ. Вам необходимо узнать женщин, почувствовать разницу, насладиться прелестями каждой, может и девственница попадётся… И будьте готовы к тому, что ваша жена, после этого, может оказаться далеко не самой лучшей;) А вообще-то это надо было делать ДО брака. И лично я не понимаю, как можно выйти замуж за мужчину, даже не зная, какой он в постели… что за кот в мешке… семья – дело серьезное… как можно даже не проверить, что у него в штанах… нелепость какая-то…
А «подло и неравно» – если намекнёте. А вы – собираетесь ВО ВРЕМЯ брака с ней. То есть она – вам не изменяла (по крайней мере фактов таких нет), а вы – будете 100% изменщик. Ещё и собираетесь дать ей это понять?! Ну-ну… Я бы уже ваши вещички собирала))

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен, только родители детям до взросления.
И никогда ты не принудишь человека хранить тебе верность.
Как можно не понимать простых вещей? Хочешь чтобы твой мужик не спал с другими, выходи за него девственницей, скажи о своих хотелках, не изменяй, тогда твои запросы обоснованы. А то наскачутся на ***, а потом муж должен хранить ей верность, еще и трагедию из этого делают, смешно слушать.

Почему это не изменять? А как же «добрать» в браке? Не-не, я вот девственницей вышла замуж, так что 100% щас поскачу добирать. Как это так, мужик у меня не девственник? Согласно вашей логике, я пошла! :-)

Гость
Гость

Да пусть набирается. Жена тоже вполне может на такой волне захотеть поднабрать опыта еще.

Ну конечно. Старые потас кухи с детьми безумно востребованы, каждый мужчина мечтает осыпать такую поцелуями, бриллиантами и позвать замуж 😏

Гость
Гость

Так они и не ждут. Никто не ждет. Я в акуе с баб в этой теме. Если для вас так болезненна тема секса вашего мужика с другими, почему вы не вышли за своего первого мужика? Почему не хранили девственность до брака?
Вы выглядите так, будто взяли мультиварку в магазине, 15 лет ей пользовались, она прошла у вас крым и рим и медные трубы, три раза горела, все этикетки давно оторваны и она в нерабочем состоянии и тут вы надумали идти требовать ремонта по гарантии, а лучше обмена на новую модель. Такая же нелепица. Чем раньше думали? Свои принципы надо было диктовать с самого начала, начав с себя.

Подлизываешь себе лайками, 15-лет-без-секса? Ну-ну. :-)))

Гость
Гость

Ну конечно. Старые потас кухи с детьми безумно востребованы, каждый мужчина мечтает осыпать такую поцелуями, бриллиантами и позвать замуж 😏

Автор как раз на такой и женился)) значит, востребованы))

Гость
Гость

Никакого «права» гулять в браке он не имеет. Не больше, чем она, в любом случае. Нет такого понятия «право гулять в браке». В браке люди не должны изменять, иначе смысла в нем нет. Если измены устраивают обоих, пусть гуляют оба. Автору надо обрадовать свою жену гульками, после этого спокойно получить развод, алименты на рыло и дальше продолжать самоутверждаться. Или, альтернативно, пусть дама после рождения ребёнка скидывает его на муженька и идёт по членам. «Добирает», согласно «праву гулять в браке».

Покажи место в законе или семейном кодексе, где написано что муж должен тебе, потяганной бабе, хранить верность. Давай, показывай.

Гость
Гость

Он и сейчас на ней женат. Значит, таки нашелся мужичок на ягодку)) найдется и еще.

Гость
Гость

Покажи место в законе или семейном кодексе, где написано что муж должен тебе, потяганной бабе, хранить верность. Давай, показывай.

А лихо ты приложил жену автора))

Лина
Гость

Слышали выражение - замуж всегда выходят одни и те же

Лина
Гость

а покажи место где написано что жена это должна делать? или что детей именно от тебя должна рожать

Гость
Гость

Ещё раз пишу - я не спала ни с кем до брака. Если верить твоей логике, мне сейчас надо бежать «добирать».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тебя очень интересуют чужие письки, иначе бы ты не указывал, какие они должны у кого быть.

Гость
Гость

Почему это не изменять? А как же «добрать» в браке? Не-не, я вот девственницей вышла замуж, так что 100% щас поскачу добирать. Как это так, мужик у меня не девственник? Согласно вашей логике, я пошла! :-)

На мой взгляд, ты полная ду ра, если вышла девственницей за недевственника. Тем более если хранишь ему верность 🙄

Гость

скажите все это ей сейчас без намека, словами. у нее еще есть возможность прервать беременность и послать вас нах. или отрываться на стороне сколько захочет, анатомически намекая вам, например, хламидиозом.

Гость
Гость

Он и сейчас на ней женат. Значит, таки нашелся мужичок на ягодку)) найдется и еще.

Не найдётся. Кому нужно это с алиментами и под сорок лет? Чтобы выйти замуж и развестись, ещё подойдёт, а больше он никому на х не нужен. Особенно как герой-любовник.

Гость
Гость

Ещё раз пишу - я не спала ни с кем до брака. Если верить твоей логике, мне сейчас надо бежать «добирать».

Ты серьезно вышла девочкой за недевственника? 😑 Ну гордись верностью ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ему нравится что его кошмарит, извращенцы от немыслимых вещей кайфуют, иначе бы развелся на второй день. Да и сейчас кто мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросить нельзя было, раз это так важно? Искать себе такую же малосексуальную не вариант был? Нет? Пусть тогда либо разводится, либо живет спокойно. «Гулена».

Гость
Гость

Какой замуж, если мы о сексе толкуем?
Да и замуж не такая великая ценность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Потому и не понимаю девственниц что выходят за недевственников, и не добирают опыт в браке. Это такая же ересь.

Гость
Гость

Ты лучше покажи то место, где сказано, что муж должен хранить верность непотяганной бабе.
А то ведь утверждаешь, что так и есть, а это неправда.

Гость
Гость

Ты лучше покажи то место, где сказано, что муж должен хранить верность непотяганной бабе.
А то ведь утверждаешь, что так и есть, а это неправда.

Нет, и этого нет. Потому все вправе делать что хотят, до брака и в браке и после него. Кого не устраивает, на выход.

Гость
Гость

Я женщина. Потому и не понимаю девственниц что выходят за недевственников, и не добирают опыт в браке. Это такая же ересь.

Ну конечно же ты женщина, сладкий. Если тебе так нравится, то пусть так оно и будет.

Гость
Гость

Ну конечно же ты женщина, сладкий. Если тебе так нравится, то пусть так оно и будет.

Будь я мужиком, орала бы что девственницы должны выходить за недевственников и не изменять им.

Гость
Гость

Нет, и этого нет. Потому все вправе делать что хотят, до брака и в браке и после него. Кого не устраивает, на выход.

Вот и разобрались, наконец.
Так что же ты тогда топишь за сохранение девственности до свадьбы, как гарантию от измен?

Гость
Гость

Ты серьезно вышла девочкой за недевственника? 😑 Ну гордись верностью ему.

Француженка продала свою девственность за 1.2 млн баксов. За эти деньги она построила свою жизнь. Кстати, покупатель оказался старичком из Уолл-Стрит, но отнюдь не извращенцем. Девушка была довольна в целом.
Форумчанки наверное завидуют, что лишились девственность в пьяном виде с каким-то бомжом, малолеткой, пикапером... а ведь за русскую, если не 1.2 млн, то хотя бы 100 тыс. дали бы.
Коль вы не понимаете, в чем ценность девственности, хотя бы продавайте ее. А то вас л.ошат эти мужланы. В результате в вас и сливают, еще и вам не платят, а в придачу еще и лишают ликвидности и на норм брак рассчитывать нельзя.

Лина
Гость

Француженка продала свою девственность за 1.2 млн баксов. За эти деньги она построила свою жизнь. Кстати, покупатель оказался старичком из Уолл-Стрит, но отнюдь не извращенцем. Девушка была довольна в целом.
Форумчанки наверное завидуют, что лишились девственность в пьяном виде с каким-то бомжом, малолеткой, пикапером... а ведь за русскую, если не 1.2 млн, то хотя бы 100 тыс. дали бы.
Коль вы не понимаете, в чем ценность девственности, хотя бы продавайте ее. А то вас л.ошат эти мужланы. В результате в вас и сливают, еще и вам не платят, а в придачу еще и лишают ликвидности и на норм брак рассчитывать нельзя.

Ну совсем нельзя((( сказки эти девстенницам расскажите

Гость
Гость

Вот и разобрались, наконец.
Так что же ты тогда топишь за сохранение девственности до свадьбы, как гарантию от измен?

Это не гарантия, а адекватность. Если я хочу девственника и верного, то не изменяю сама и не сплю с другими. Если я хочу чтоб обо мне заботились, то сама забочусь. Логично?

Лина

Зачем мне ваши статьи написанные копирайтерами, если ни у одного знакомого руководителя или бизнесмена жены целки не было

Гость

Ты считаешь ее мужика нормальным? Он, с опытом секса, взял ее невинной и она не имеет права на секс с другими. Это нормально? Будь он адекватным, дал бы ей догулять тогда до брака с ним.

Гость
Гость

Угу, а я пришелец с планеты Нибиру. У тебя риторика зечья мужеского пола.

Гость
Гость

Будь я мужиком, орала бы что девственницы должны выходить за недевственников и не изменять им.

Что, снова кавказцев будешь нахваливать? Или в этот раз у тебя другая эротическая фантазия?
Рассказывай, не стесняйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно. Ты прям женщина, вижу - так и пишет женщина. :-))) Как тебе сидится, синелапик?

Гость
Лина

Зачем мне ваши статьи написанные копирайтерами, если ни у одного знакомого руководителя или бизнесмена жены целки не было

Таким людям жены нужны для имиджа, ни для секса, ни для готовки, уборки, ни для любви. У них и классный секс на стороне с проф. любовницами, и поверьте олигархи раз 5-10 лишают целочек. Но зачем им женится на них. Им нужна модель для имиджа и все.

Гость
Гость

Угу, а я пришелец с планеты Нибиру. У тебя риторика зечья мужеского пола.

Риторика и у женщины может быть очень забористая, а вот заблуждения он демонстрирует типично мужские.

Гость
Гость

Это не гарантия, а адекватность. Если я хочу девственника и верного, то не изменяю сама и не сплю с другими. Если я хочу чтоб обо мне заботились, то сама забочусь. Логично?

А что, тут кто-то, кроме тебя, ***, писал, что хочет девственника?
Женщины не такие туп.ые, как мужики, и те, кто хочет девственников - выбирают себе пару в глубокой юности.

Лина
Гость

Таким людям жены нужны для имиджа, ни для секса, ни для готовки, уборки, ни для любви. У них и классный секс на стороне с проф. любовницами, и поверьте олигархи раз 5-10 лишают целочек. Но зачем им женится на них. Им нужна модель для имиджа и все.

а я речь виду не об алигархах, а о директорах госпредприятий или владельцев частного бизнеса, не уровень топ моделей но вполне себе обеспеченные мужчины - и ни одного не знаю что б у жены до него никого не было, жены их бабы красивые и это знают.

Гость
Гость

Логично выбрать девственницу сразу, а не плакаться как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну ты не пались так откровенно. Ты ведь в прошлый раз, нахваливая кавказцев, тоже постоянно повторял вот это вот "голоса нашептали".

Гость
Гость

Ух, какие плохие люди. То ли дело наши.