Мне 35, моей жене 32. В семейной жизни, как и в сексе, у нас нет никаких проблем, мы любим друг друга очень сильно. Живем вместе пару месяцев, встречались полгода.
Но, чтобы вы поняли, почему я …
Так и здесь это естественно. Разумеется, если женщина вышла девственницей за недевственника, то гулять в браке для нее это нормально, она не обязана, но имеет полное право и это нормально.
Поэтому нормальные люди обоих полов и не связываются с девственниками обоих полов, слишком много тараканов.
Просто надо раз и навсегда уяснить, никто вам ничего не должен. Ну не хотел автор гулять до брака, хотел быть первым у жены и чтоб она у него. Его право. Он хочет гулять теперь в браке, он имеет на это право. Жена если узнает имеет право уйти, если захочет. Перестаньте выть что все вам должны. Ну и вишенка на торте, ваши завывания про алименты, на которые посадите автора. Потому то мужики массово становятся тип безработными или на минималке официально. А вы потом ни в чем себе не отказывайте с детьми на те 3 копейки. Умнее надо быть.
О, и вот опять это: вам никто ничего не должен, но если девственницы, то должен.
Сообщение было удалено
Он не мстит, а набирается опыта. Это его желание, причем здесь месть?
Он будет гулять в браке, имеет полное право. И я его нисколько не осуждаю. В его случае это нормально, хоть *** тут.
Никакого «права» гулять в браке он не имеет. Не больше, чем она, в любом случае. Нет такого понятия «право гулять в браке». В браке люди не должны изменять, иначе смысла в нем нет. Если измены устраивают обоих, пусть гуляют оба. Автору надо обрадовать свою жену гульками, после этого спокойно получить развод, алименты на рыло и дальше продолжать самоутверждаться. Или, альтернативно, пусть дама после рождения ребёнка скидывает его на муженька и идёт по членам. «Добирает», согласно «праву гулять в браке».
Ну можно было так много и не строчить:) а чётко и коротко: «Я шизạнут на девственности»:) Поддерживаю ваше желание. Однако делать это нужно не ради какой-то там мнимой справедливости, равенства и прочей чуши, а РАДИ СЕБЯ. Вам необходимо узнать женщин, почувствовать разницу, насладиться прелестями каждой, может и девственница попадётся… И будьте готовы к тому, что ваша жена, после этого, может оказаться далеко не самой лучшей;) А вообще-то это надо было делать ДО брака. И лично я не понимаю, как можно выйти замуж за мужчину, даже не зная, какой он в постели… что за кот в мешке… семья – дело серьезное… как можно даже не проверить, что у него в штанах… нелепость какая-то…
А «подло и неравно» – если намекнёте. А вы – собираетесь ВО ВРЕМЯ брака с ней. То есть она – вам не изменяла (по крайней мере фактов таких нет), а вы – будете 100% изменщик. Ещё и собираетесь дать ей это понять?! Ну-ну… Я бы уже ваши вещички собирала))
Никто никому ничего не должен, только родители детям до взросления.
И никогда ты не принудишь человека хранить тебе верность.
Как можно не понимать простых вещей? Хочешь чтобы твой мужик не спал с другими, выходи за него девственницей, скажи о своих хотелках, не изменяй, тогда твои запросы обоснованы. А то наскачутся на ***, а потом муж должен хранить ей верность, еще и трагедию из этого делают, смешно слушать.
Почему это не изменять? А как же «добрать» в браке? Не-не, я вот девственницей вышла замуж, так что 100% щас поскачу добирать. Как это так, мужик у меня не девственник? Согласно вашей логике, я пошла! :-)
Так они и не ждут. Никто не ждет. Я в акуе с баб в этой теме. Если для вас так болезненна тема секса вашего мужика с другими, почему вы не вышли за своего первого мужика? Почему не хранили девственность до брака?
Вы выглядите так, будто взяли мультиварку в магазине, 15 лет ей пользовались, она прошла у вас крым и рим и медные трубы, три раза горела, все этикетки давно оторваны и она в нерабочем состоянии и тут вы надумали идти требовать ремонта по гарантии, а лучше обмена на новую модель. Такая же нелепица. Чем раньше думали? Свои принципы надо было диктовать с самого начала, начав с себя.
Подлизываешь себе лайками, 15-лет-без-секса? Ну-ну. :-)))
Никакого «права» гулять в браке он не имеет. Не больше, чем она, в любом случае. Нет такого понятия «право гулять в браке». В браке люди не должны изменять, иначе смысла в нем нет. Если измены устраивают обоих, пусть гуляют оба. Автору надо обрадовать свою жену гульками, после этого спокойно получить развод, алименты на рыло и дальше продолжать самоутверждаться. Или, альтернативно, пусть дама после рождения ребёнка скидывает его на муженька и идёт по членам. «Добирает», согласно «праву гулять в браке».
Покажи место в законе или семейном кодексе, где написано что муж должен тебе, потяганной бабе, хранить верность. Давай, показывай.
Сообщение было удалено
Нет тебя очень интересуют чужие письки, иначе бы ты не указывал, какие они должны у кого быть.
Почему это не изменять? А как же «добрать» в браке? Не-не, я вот девственницей вышла замуж, так что 100% щас поскачу добирать. Как это так, мужик у меня не девственник? Согласно вашей логике, я пошла! :-)
На мой взгляд, ты полная ду ра, если вышла девственницей за недевственника. Тем более если хранишь ему верность 🙄
скажите все это ей сейчас без намека, словами. у нее еще есть возможность прервать беременность и послать вас нах. или отрываться на стороне сколько захочет, анатомически намекая вам, например, хламидиозом.
Сообщение было удалено
Значит ему нравится что его кошмарит, извращенцы от немыслимых вещей кайфуют, иначе бы развелся на второй день. Да и сейчас кто мешает?
Сообщение было удалено
Спросить нельзя было, раз это так важно? Искать себе такую же малосексуальную не вариант был? Нет? Пусть тогда либо разводится, либо живет спокойно. «Гулена».
Сообщение было удалено
Я женщина. Потому и не понимаю девственниц что выходят за недевственников, и не добирают опыт в браке. Это такая же ересь.
Француженка продала свою девственность за 1.2 млн баксов. За эти деньги она построила свою жизнь. Кстати, покупатель оказался старичком из Уолл-Стрит, но отнюдь не извращенцем. Девушка была довольна в целом.
Форумчанки наверное завидуют, что лишились девственность в пьяном виде с каким-то бомжом, малолеткой, пикапером... а ведь за русскую, если не 1.2 млн, то хотя бы 100 тыс. дали бы.
Коль вы не понимаете, в чем ценность девственности, хотя бы продавайте ее. А то вас л.ошат эти мужланы. В результате в вас и сливают, еще и вам не платят, а в придачу еще и лишают ликвидности и на норм брак рассчитывать нельзя.
Француженка продала свою девственность за 1.2 млн баксов. За эти деньги она построила свою жизнь. Кстати, покупатель оказался старичком из Уолл-Стрит, но отнюдь не извращенцем. Девушка была довольна в целом.
Форумчанки наверное завидуют, что лишились девственность в пьяном виде с каким-то бомжом, малолеткой, пикапером... а ведь за русскую, если не 1.2 млн, то хотя бы 100 тыс. дали бы.
Коль вы не понимаете, в чем ценность девственности, хотя бы продавайте ее. А то вас л.ошат эти мужланы. В результате в вас и сливают, еще и вам не платят, а в придачу еще и лишают ликвидности и на норм брак рассчитывать нельзя.
Ну совсем нельзя((( сказки эти девстенницам расскажите
Зачем мне ваши статьи написанные копирайтерами, если ни у одного знакомого руководителя или бизнесмена жены целки не было
Ты считаешь ее мужика нормальным? Он, с опытом секса, взял ее невинной и она не имеет права на секс с другими. Это нормально? Будь он адекватным, дал бы ей догулять тогда до брака с ним.
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Ты прям женщина, вижу - так и пишет женщина. :-))) Как тебе сидится, синелапик?
Зачем мне ваши статьи написанные копирайтерами, если ни у одного знакомого руководителя или бизнесмена жены целки не было
Таким людям жены нужны для имиджа, ни для секса, ни для готовки, уборки, ни для любви. У них и классный секс на стороне с проф. любовницами, и поверьте олигархи раз 5-10 лишают целочек. Но зачем им женится на них. Им нужна модель для имиджа и все.
Это не гарантия, а адекватность. Если я хочу девственника и верного, то не изменяю сама и не сплю с другими. Если я хочу чтоб обо мне заботились, то сама забочусь. Логично?
А что, тут кто-то, кроме тебя, ***, писал, что хочет девственника?
Женщины не такие туп.ые, как мужики, и те, кто хочет девственников - выбирают себе пару в глубокой юности.
Таким людям жены нужны для имиджа, ни для секса, ни для готовки, уборки, ни для любви. У них и классный секс на стороне с проф. любовницами, и поверьте олигархи раз 5-10 лишают целочек. Но зачем им женится на них. Им нужна модель для имиджа и все.
а я речь виду не об алигархах, а о директорах госпредприятий или владельцев частного бизнеса, не уровень топ моделей но вполне себе обеспеченные мужчины - и ни одного не знаю что б у жены до него никого не было, жены их бабы красивые и это знают.
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты не пались так откровенно. Ты ведь в прошлый раз, нахваливая кавказцев, тоже постоянно повторял вот это вот "голоса нашептали".