Гость
Статьи
Моего мужа отправляют …

Моего мужа отправляют в Сирию

Дорогие помогите мне словом ! Советом ! Моего мужа отправляют в Сирию от этих страшных букв у меня волосы встали дыбом. Конечно,я знала за кого вышла замуж и это приказ и так положено ! Но невозможно …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И как прилетел уже?

Гость
Гость

В сирии не погибают наши. Они там не для войны, а для сдерживания.
Лично знаете хоть одного погибшего, друг, брат, муж? Ну и что тогда? Я в этой сфере работаю, там все безопасно. Гораздо опаснее на самолёте полететь отдыхать, это 100%.

А кем Вы работаете? Не медсестрой случайно?

Гость

А через сколько муж месяцев приехал у меня тоже сейчас в Сирии

Гость

очень хочу в сирию как попаст

Гость
Гость

Знаете, там ведь они не на войне, у них своя территория, которая охраняется. Я уже написала, что полно знакомых- у меня там побывало, и не по 3 месяца, а по 6- 9 месяцев там живут, и потом едут второй, третий раз.
Молодых Левченко полно знаю которые там побывали и ездили по второму и третьему разу. Мужчин вообще не сосчитать. Минимум человек 50 лично знаю....
И все у всех хорошо, ни одного не ранило, не убило. С войной не путайте. Там присутствие наших войск как сдерживающий фактор. Это не война.

А через какое время вернулись задержок не было.

Гость
Гость

А через какое время вернулись задержок не было.

Мой муж сейчас там ,уже 5 месяцев. В августе должен приехать домой . Ну конечно если не задержат((

Гость
Гость

Знаете, там ведь они не на войне, у них своя территория, которая охраняется. Я уже написала, что полно знакомых- у меня там побывало, и не по 3 месяца, а по 6- 9 месяцев там живут, и потом едут второй, третий раз.
Молодых Левченко полно знаю которые там побывали и ездили по второму и третьему разу. Мужчин вообще не сосчитать. Минимум человек 50 лично знаю....
И все у всех хорошо, ни одного не ранило, не убило. С войной не путайте. Там присутствие наших войск как сдерживающий фактор. Это не война.

Здравствуйте, а как часто они звонят домой и есть ли там интернет? Тоже еду в Сирию, приказ пришёл.. Ответьте пожайлусто..

Гость
Гость

Мой муж сейчас там ,уже 5 месяцев. В августе должен приехать домой . Ну конечно если не задержат((

Здравствуйте, как часто он вам звонит, и есть ли там интернет?
Меня тоже в Сирию отправляют, хочу узнать как с родными связь поддерживать.

Аня

У меня муж там уже почти 8 месяцев,смена никак все не придет ,а сейчас ещё и на Украину отправят скорее всего 😓😓😥🥺

Гость
Марина

вот бы моего отправили куда-нибудь , видеть его не могу уже пару лет. Только и счастье, когда его дома нет

Надеюсь он с вами развелся. Упаси господь от такой жены.

Гость
Гость

А у нее муж контрактник? Я видимо что- то не все читала.
Я думала офицер....

Офицер пишется с заглавной буквы, бабульки и беременные ж им место в метро даже уступают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: