Дорогие помогите мне словом ! Советом ! Моего мужа отправляют в Сирию от этих страшных букв у меня волосы встали дыбом. Конечно,я знала за кого вышла замуж и это приказ и так положено ! Но невозможно …
И как прилетел уже?
А через сколько муж месяцев приехал у меня тоже сейчас в Сирии
очень хочу в сирию как попаст
Знаете, там ведь они не на войне, у них своя территория, которая охраняется. Я уже написала, что полно знакомых- у меня там побывало, и не по 3 месяца, а по 6- 9 месяцев там живут, и потом едут второй, третий раз.
Молодых Левченко полно знаю которые там побывали и ездили по второму и третьему разу. Мужчин вообще не сосчитать. Минимум человек 50 лично знаю....
И все у всех хорошо, ни одного не ранило, не убило. С войной не путайте. Там присутствие наших войск как сдерживающий фактор. Это не война.
А через какое время вернулись задержок не было.
Знаете, там ведь они не на войне, у них своя территория, которая охраняется. Я уже написала, что полно знакомых- у меня там побывало, и не по 3 месяца, а по 6- 9 месяцев там живут, и потом едут второй, третий раз.
Молодых Левченко полно знаю которые там побывали и ездили по второму и третьему разу. Мужчин вообще не сосчитать. Минимум человек 50 лично знаю....
И все у всех хорошо, ни одного не ранило, не убило. С войной не путайте. Там присутствие наших войск как сдерживающий фактор. Это не война.
Здравствуйте, а как часто они звонят домой и есть ли там интернет? Тоже еду в Сирию, приказ пришёл.. Ответьте пожайлусто..
У меня муж там уже почти 8 месяцев,смена никак все не придет ,а сейчас ещё и на Украину отправят скорее всего 😓😓😥🥺