Дорогие помогите мне словом ! Советом ! Моего мужа отправляют в Сирию от этих страшных букв у меня волосы встали дыбом. Конечно,я знала за кого вышла замуж и это приказ и так положено ! Но невозможно …
Разумеется, что не всех убили. В Афгане больше одного миллиона отслужило, а погибло 14 тыс. Всего-то. Хотели бы, чтобы в эти "всего-то" вошли ваши дети? Брат? Муж? Не надо, чтобы погибли ВСЕ, достаточно одного вашего мужа (к примеру). Вы согласны на это? А автор?
Ну, так рассуждать - значит и на самолёте никогда не летать, и за руль никогда не садиться...
Я вам пишу: в Сирии погибает наших не больше, чем в какой- нибудь области в дтп в месяц.
Там не война!!!
Знаете, там ведь они не на войне, у них своя территория, которая охраняется. Я уже написала, что полно знакомых- у меня там побывало, и не по 3 месяца, а по 6- 9 месяцев там живут, и потом едут второй, третий раз.
Молодых Левченко полно знаю которые там побывали и ездили по второму и третьему разу. Мужчин вообще не сосчитать. Минимум человек 50 лично знаю....
И все у всех хорошо, ни одного не ранило, не убило. С войной не путайте. Там присутствие наших войск как сдерживающий фактор. Это не война.
Там не Левченко, а девченок...
Т9....
Не дорого свою жизнь и здоровье оценивают. У меня подруга в Питере работает в больнице, куда вагнеровцев привезли после их общения с амерами. Точнее, то что от них осталось привезли. Живые обрубки. Без глаз, без конечностей. Погибших даже толком собрать не смогли. Компенсации были семьям не большие. С их стороны около 300 трупаков. С амерской - один раненый в ногу курд. Турки работают по амерской технологии, но у них с курдами терки. Те уже по норма забились, как только турки вошли.У подруги сын давно в Турцию уехал, в армии работает программистом. Он тоже говорит, что мы от них отстали лет на 30. Это только по телеку лохам сказки про мощную российскую армию рассказывают и мультики про ракеты с махами показывают. Так что муженьку автора я заранее сочувствую, если вдруг их на турков направят.
Не несите чушь. Программист в армии... Господи, почему вы так глупы. Военный потенциал Турции довольно средний.
Боже, я поражаюсь этими людьми. Насколько нужно быть русофобом, чтобы ссаным туркам, которых мы били, чуть ли не в каждой войне, задницу лизать. Ну хотя, некоторым русским женщинам не превыкать
Я не в теме, в Сирию официальный войска вводят или вагнеровские?
Авторша, первым делом поинтересуйтесь, какие выплаты положены за груз200. Пусть муж застрахует свою жизнь.
Не несите чушь. Программист в армии... Господи, почему вы так глупы. Военный потенциал Турции довольно средний.
Боже, я поражаюсь этими людьми. Насколько нужно быть русофобом, чтобы ссаным туркам, которых мы били, чуть ли не в каждой войне, задницу лизать. Ну хотя, некоторым русским женщинам не превыкать
Конечно, какие в российской армии программисты?)) Все на глазок, с учетом кривизны земли.
Сообщение было удалено
Вы нормальная???по вашему все контрактники *** ???А те кто на гражданке умники перспективные???Видать вас бросили ...
Сообщение было удалено
Тоже жена наемника-убийцы? Саму, видно,глубоко воспитали. Ясно куда.
Сообщение было удалено
В сирии не погибают наши. Они там не для войны, а для сдерживания.
Лично знаете хоть одного погибшего, друг, брат, муж? Ну и что тогда? Я в этой сфере работаю, там все безопасно. Гораздо опаснее на самолёте полететь отдыхать, это 100%.
Сообщение было удалено
А у нее муж контрактник? Я видимо что- то не все читала.
Я думала офицер....
В сирии не погибают наши. Они там не для войны, а для сдерживания.
Лично знаете хоть одного погибшего, друг, брат, муж? Ну и что тогда? Я в этой сфере работаю, там все безопасно. Гораздо опаснее на самолёте полететь отдыхать, это 100%.
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2019/5c9924cd9a79477f008a4a3e https://utro.ru/army/2019/09/05/1415732.shtml https://www.rbc.ru/politics/06/09/2019/5d723e759a79477798534ee3 Навскидочку с разными датами. Это кого официально признали. Обычно наш мид в глухой несознанке. Так что число можно смело умножать на 5, минимум.
вот бы моего отправили куда-нибудь , видеть его не могу уже пару лет. Только и счастье, когда его дома нет
Откуда инфа?
Людей убивать и самому подставляться за 100к - это перебор ...
p.s.: может автор расскажет, сколько наёмникам платят?
несколько лет назад подошел парнишка на улице. стал расспрашивать где военкомат. по ходу выяснилось, что он недавно пришел на дембель. погулял. отдохнул. оглянулся. а работать и негде. родной колхоз раzьебан и убит. работать негде. и решил он податься обратно в армию на контракт.
в чем перебор. он рассматривал армию как вариант устроить жизнь.
к слову о деньгах, контрактникам в сирии платят в пределах 100к в мес.
и ведь едет же кто-то туда за такие деньги.
Вроде бы ещё плюс полный оклад, плюс суточные. Итого за 3 месяца около 600тыс.
У офицеров намного больше.
Знаю тех, кто там был и вернулся с пошатнувшейся психикой. Война - это страшно.
Думаю, раз у него боевого опыта много, то будет нормально.
Не только деньги, но еще награды и звания. А это весомый плюс к и так не маленькой военной пенсии, которая отнюдь не в 65 лет
Не дорого свою жизнь и здоровье оценивают. У меня подруга в Питере работает в больнице, куда вагнеровцев привезли после их общения с амерами. Точнее, то что от них осталось привезли. Живые обрубки. Без глаз, без конечностей. Погибших даже толком собрать не смогли. Компенсации были семьям не большие. С их стороны около 300 трупаков. С амерской - один раненый в ногу курд. Турки работают по амерской технологии, но у них с курдами терки. Те уже по норма забились, как только турки вошли.У подруги сын давно в Турцию уехал, в армии работает программистом. Он тоже говорит, что мы от них отстали лет на 30. Это только по телеку лохам сказки про мощную российскую армию рассказывают и мультики про ракеты с махами показывают. Так что муженьку автора я заранее сочувствую, если вдруг их на турков направят.
Ойнеписссстиии про больничку в Питере. А ты не в курсе что турки купили у России С400 и накакать они хотели на вопили из НАТЫ .
Ну до чего хохлы тупые.
Турки бегают быстрей грузин ,проверено лично в РФ на ЧМ 2018 :))))
У вас идиотов сейчас новая мода сидеть на *** ровно и орать какая Россия плохая, находясь в ней же. Ты слишком туп. Даже элементарного тебе не понять. Сначала пойми кто такие программисты и что представляет из себя Российская армия. Потом поговорим. Мне противно с вами общаться. Всего плохого.
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2019/5c9924cd9a79477f008a4a3e https://utro.ru/army/2019/09/05/1415732.shtml https://www.rbc.ru/politics/06/09/2019/5d723e759a79477798534ee3 Навскидочку с разными датами. Это кого официально признали. Обычно наш мид в глухой несознанке. Так что число можно смело умножать на 5, минимум.
Я не буду заходить туда, но как я понимаю, что там ссылки на погибших.
Погибали когда ещё там все начиналось, да.
Сейчас - нет. И.к. войны там уже давно нет.
Если и бывают смерти - то не больше чем в армии, на производстве, на строительных работах. Я же не писала, что там все становятся бессмертными. Но смерти не чаще чем в любом городе от дтп. И не во время военных действий, а большинство по своей же неосторожности.
Лично знаете? Или опять сказки? Это вам не Чечня! И не 40 годы. Не путайте с войной.
Я тоже полно лично знаю, и ни один не пришел со сломанной психикой... Такой бред.
У вас идиотов сейчас новая мода сидеть на *** ровно и орать какая Россия плохая, находясь в ней же. Ты слишком туп. Даже элементарного тебе не понять. Сначала пойми кто такие программисты и что представляет из себя Российская армия. Потом поговорим. Мне противно с вами общаться. Всего плохого.
Конечно программисты есть в армии. Инженеров очень много. Вообще, кадровые офицеры почти все с инженерными специальностями.
За исключением всяких военных прокуроров, следователей и военных врачей.
А ничего, что сейчас и квадрокоптеры боевые и развед, и роботов мильон всяких армейских - кто этим всем будет заниматься? Сейчас война ведётся техникой, а не людьми
Я не буду заходить туда, но как я понимаю, что там ссылки на погибших.
Погибали когда ещё там все начиналось, да.
Сейчас - нет. И.к. войны там уже давно нет.
Если и бывают смерти - то не больше чем в армии, на производстве, на строительных работах. Я же не писала, что там все становятся бессмертными. Но смерти не чаще чем в любом городе от дтп. И не во время военных действий, а большинство по своей же неосторожности.
В этом месяце убили 4-х.
Молодец! Главное держаться поближе к братьям туркам или асадовско-игиловским бармалеям.
Турки в наступление пошли. Разносят асадистов вместе с их русскими друзьями в перья. Большие потери у противника в живой силе и технике. Молодцы, янычары.
Какой Киев? Их турки в Сирии уже активно щемят со вчерашнего дня. Это вам не американцы -гуманисты. Там сейчас такая жара пошла. Активное наступление и потеря асадистами сразу нескольких населенных пунктов, живой силы и техники. Все нормальные СМИ передают. А на наших федеральных каналах опять Украина и батька с картошкой.
Какой Киев? Их турки в Сирии уже активно щемят со вчерашнего дня. Это вам не американцы -гуманисты. Там сейчас такая жара пошла. Активное наступление и потеря асадистами сразу нескольких населенных пунктов, живой силы и техники. Все нормальные СМИ передают. А на наших федеральных каналах опять Украина и батька с картошкой.
Главное деньги заработать. Для того и лезут. Просидеть месяца три и домой сдристнуть. Роликов полно, как отступают на 150 км. Уже во всех СМИ выложено. Колоннами, впереди флаг. А местные стоят и смотрят на них.
Ну, так рассуждать - значит и на самолёте никогда не летать, и за руль никогда не садиться...
Я вам пишу: в Сирии погибает наших не больше, чем в какой- нибудь области в дтп в месяц.
Там не война!!!
Там этого летчика сбили тогда, так его баба везде носилась строчила и требовала пенсию вдовы Героя России . Ей 100% надбавка положена. А дитачкам везде льготы и бесплатно. Подать, права имеем! Поступление в высшее или военное без конкурса. Поищите в интернете.
Главное деньги заработать. Для того и лезут. Просидеть месяца три и домой сдристнуть. Роликов полно, как отступают на 150 км. Уже во всех СМИ выложено. Колоннами, впереди флаг. А местные стоят и смотрят на них.
Я ролик недавно видела, как местные российскую колонну камнями обкидывали по всему маршруту. Такая братская любовь, дальше некуда.
Турки уже заднюю дали , видно турист.комитет посчитал гипотетические потери :))))))) Стоит путину пальцем щёлкнуть их Лира пробьёт дно . Ну в принципе турки никогда умом не отличались не зря раньше говорили " тупой как турок " . Надеюсь не только турок покрамсают а еще их русских жён и грязнокровок детей
Турки уже заднюю дали , видно турист.комитет посчитал гипотетические потери :))))))) Стоит путину пальцем щёлкнуть их Лира пробьёт дно . Ну в принципе турки никогда умом не отличались не зря раньше говорили " тупой как турок " . Надеюсь не только турок покрамсают а еще их русских жён и грязнокровок детей
Сейчас как раз турки из ихматнетов люля-кебабы делают)
Мой тоже там(
здравствуйте. скажите а ваш муж уже улетел туда? ?
Конечно в Сирии наши воюют за нефтяных олигархов, не более. Ситуация с работой в России трудная и к сожалению нет возможности другой заработать. Дальше все на твоей совести. Но к сожалению Россия там далеко не на сильной стороне. А бред про всемогущую российскую армию это для бабушек неумеющих пользоваться инетом. Мы отстаём технически лет на 20 даже от турков . По американцев вообше молчу. Как пример разгром Вагнера под дейезором американцами без потерь. Т.е. было бы там наших 10тыс они всех расытгачили - численность ничего не решает-решают технологии. Сравните американский процессор Интел в своем ноутбуке и российский процессор в российском ноутбуке( ой простите у нас нет таких технологий) - тоже самое и в армии. Я понимаю на блэквотерс работать, а быть пушечным мясом и надеятся что турки или амеры пощадят в случае конфликта... - низачто. Предлагали моему подчинённому который раньше строчку в спецвоцскпх служил и хорошо себя зарекомендовал. Естесно я ответил - не вздумай, даже и не думай об этом. ОТГГВАРИВАЙТЕ. А такие же деньги на вахте на севере платят. Зачем тогда рисковать.
А вы не в курсе сколько стоит звонок из сирии в России. Правда ли подняли тарифы
Ну как вернулся муж
У меня мужа тоже отправили а вашего на сколько отправляли