Гость
Статьи
Жена стала носить …

Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.

С недавнего времени начала носить интимное …

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Чтобы Вы помучались догадками,создали тему типа этой и горячее стала с Вами интимная жизнь.При мысли,что у Вас появился конкурент-пусть даже мифический.

Гость
Гость

Ох, автор.... иди за пилой и спиливай рожки. Измена тут на лицо. С кем? - С новым коллегой, он же ей и делает комплименты по поводу платьев, бельишко тоже для него, телефон ей и не нужен, в офисе в доволь общаются. Сказать прямо она и не скажет. Что делать тебе? Действуй резко и дерзко, в лицо ей так и скажи, что мол все знаю. Возьми на понт, скажи вас слили (кто то с работы, видел) Импровизируй и включи мозг. На телефон прослушку установи, с офисниками если есть возможность поговори. Дыма без огня не бывает.

Со всем согласен, кроме одного - нельзя брать на понт. Не прокатит. Даже если из под мужика будешь тянуть, она скажет -не верь своим глазам, а верь моим словам (с). Белье это начало. Ситуация будет развиваться. Автору Терпение. Она уже "парит над землёй" - не помнит о чем муж ей говорил. Все должно выйти за пределы работы - там сотрудники и сплетни. Жди корпоратива, без тебя, командировку и т.п. Возьми распечатку ее звонков (пока есть доступ к телефону). Приглядись, должны появиться фразы - какое тебе дело, личное пространство, пароли в соц. сетях и телефоне. Не сможешь поставить программу-шпион, тупо поставь звонки на запись (в ее тел.) Обязательно с подругой поделится. И ещё, чем там дела лучше, тем с тобой себя вести будет хуже. Захочешь, заметишь ее резкую о.х.у.е.в.а.т.о.с.т.ь. по отношению к тебе.

Гость
Гость

Чтобы Вы помучались догадками,создали тему типа этой и горячее стала с Вами интимная жизнь.При мысли,что у Вас появился конкурент-пусть даже мифический.

Такой вариант возможен. Только эффект даёт временный. Ну жахнет он ее пару раз усиленно в порыве ревности. Зато потом всю оставшуюся жизнь будет глядеть на нее, как на манипуляторшу дешёвую.

Гость

А чем еще может развлечь себя небогатая женщина без сильного вреда?Белье,косметика,внешность. Омары же каждый день не удались.

Гость
Сумрак

Вот именно что теоретически, а у неё повышенный уровень муж. Гормонов, поэтому думаю, надолго не хватит, её сестра на чём то делала, не помогло, сказала месяц и как было стало. Да и по цене примерно вы помните курс? Для интереса, плиз))))

Тыщ 15 в среднем за каждую зону.
Процедур всем по разному требуется, от 6 эффект уже очень явный.
Где-то 1000-2000 за процедуру, смотря где делать. Я не в мск, у нас такие цены

Игорь
Гость

Как мне нравится как автор выделяет " интимные трусы и под колготки"😂😂

Может я "старомоден" или "не в теме", но зачем их носить, если даже теоретически никто не может увидеть. Если бы носила всегда - не проблема. Но это наблюдается только в последнее время.

Игорь
Жмых

40 лет, на пороге неотвратимые изменения, скоро место будут уступать. И вечные мысли о своей внешности. И тут, тра-та-та. Ей делают комплимент, что она хорошо выглядит!!! Кстати, может этот новый мужчина на неё поглядывает. Для неё это знак востребованности, "а я ещё ничего". Он ей наxep не сдался, но его взгляд как комплимент.
Это как наркотик. Естественно она хочет ещё. Вот вам и труселя и платья и ногти и рукти.

Однажды так и сказала, что "мне комплимент сделали, когда платье одела, что прям ну оочень приятно". Но не столько же, чтобы интимное белье одевать после этого! Молодая была, тоже делали комплименты, но такие "варианты" не носила.

Гость
Гость

А чем еще может развлечь себя небогатая женщина без сильного вреда?Белье,косметика,внешность. Омары же каждый день не удались.

В жизни мало интересных дел? Дети, дом, ремонт, кухня, бизнес какой нибудь. А белье, косметика, внешность заточены на привлечение новых самцов. Женщина замужем. Зачем ей уже режим поиска? Силы можно уже на другие дела тратить.

Игорь
Королевна

Конечно изменяет. Это и дураку понятно. Рога не мешают ?

Мне пока не понятно как это точно подтвердить, если это так и есть.

Игорь
Сумрак

Кстати да автор, что там с интимной стрижкой? Жене 40 лет. Типа не девочка чтобы каждый день там брить, раздражение, потом они ростут. Заметили там изменения, трусы это одно, а вот стрижка это совершенно другое.

Изменилось в более "аккуратную" сторону. Но не кардинально.

Игорь
Елена Премудрая

Какое же оно интимное?! Просто красивое белье. Вполне можно надеть для себя любимой. Интимное - это, например, с отверстиями в определенных местах или полностью из сетки.

Не хватало еще с отверстиями. Это явное "палево". Скажем так: это одно из самых интимных, которое есть. Обычно использовалось для нашего интима, не "для выхода".

Игорь
Ишшо гось

Автор, а ваша жена вас приревновать не могла?

Нет, это точно.

Игорь
Гость

Да зачем брить то, если лазер давно изобрели. У меня на теле три волосины в шесть рядов. Параноикам, конечно сложно, хрен тут поймёшь начала брить или нет))

Про лазер был не так давно разговор, еще до изменений нарядов. Спрашивала мое отношение. Как-то в сериале как-то краем уха услышал фразу: "Если бреет - значит изменяет". Тогда в шутку и спросил: "ты что изменять собралась?". Но все закончилось хихиканьем.

Игорь
Жмых

Идея не моя) Это классика)
Но умеют правильно сделать единицы.

Готов признать, мое отношение к ней как-то "оживилось". Это стало и для нее заметно. Если это был такой трюк - то он удался. Но я сомневаюсь в трюке.

Игорь
Гость

Если бывает, что белье - это развлечение, то возможно все ок. Просто раньше не было. Резко изменилось несколько месяцев назад. И это настораживает. Ну и педикюры разные там.

Гость
Игорь

Мне пока не понятно как это точно подтвердить, если это так и есть.

На мужских ресурсах есть разделы, признаки измен, технические средства, алгоритм действий. Узнай ее аккаунт Гугл для начала. Будешь знать ее местонахождение (при условии телефон в сети). Для этого, в целях экономии, перейди на перезвон с ней в Вайбере например (она всегда будет в сети). Как нибудь позвонишь, спросишь: ты где? Если соврет, едь по месту нахождения (хоть в другой город). Ее ложь будет тебе оправданием, если что. Задавай ей вопросы. Если "отмораживается", тоже явный признак. На то тебе мозги и даны. Не верь жене и тормозам.

Гость

Если есть старый приятель-алкаш, которого не знает в лицо твоя жена, оплати ему вечер в кафе, ресторане, куда пойдёт твоя жена на корпоратив, день рождение.

Жмых
Игорь

Однажды так и сказала, что "мне комплимент сделали, когда платье одела, что прям ну оочень приятно". Но не столько же, чтобы интимное белье одевать после этого! Молодая была, тоже делали комплименты, но такие "варианты" не носила.

Так правильно, молодая была. Ещё по поводу возраста не заморачивалась. Про интимное бельё уже обсудили, вам уже писали.
Очень вас эти трусы зацепили. Некий фетиш для вас. Некий знак, что вы для неё единственный. Типа только для вас она может их надевать. Надела с другой целью, значит отвергла. Чувство собственности. "Как так для себя? А я? То есть я уже не нужен?"
Да и что такое ревность - боязнь быть отвергнутым.

Жмых
Игорь

Готов признать, мое отношение к ней как-то "оживилось". Это стало и для нее заметно. Если это был такой трюк - то он удался. Но я сомневаюсь в трюке.

Хорошо сомневайтесь. Вы вбили себе в голову что изменяет или собирается изменить. И ищете этому подтверждение. Ну так вы их обязательно найдёте.
Готовьтесь к разводу.
ПыСы Если это "трюк" то видя ваше состояние она измениться. Но, навряд ли.

Игорь
Гость

Если есть старый приятель-алкаш, которого не знает в лицо твоя жена, оплати ему вечер в кафе, ресторане, куда пойдёт твоя жена на корпоратив, день рождение.

На дни рождения одна не ходит. Корпоратив уже был. Была в этом же "боевом наряде". Пришла позже обычного, попросила не ждать, хотя раньше всегда нужно было. Я конечно дождался, был очень злым. Но выяснение отложили до утра. Утром убедительно в глаза сказала, что засиделись, "я ведь предупреждала, что могу поздно быть, девчонки, кампания, танцы, шманцы, бла-бла." (обычно всегда предупреждает, но никогда не бывало такого). Я поверил, было убедительно. Вот тоже думаю, что командировка нормальный вариант для не был бы, если есть какие-то "намерения".

Игорь
Жмых

Так правильно, молодая была. Ещё по поводу возраста не заморачивалась. Про интимное бельё уже обсудили, вам уже писали.
Очень вас эти трусы зацепили. Некий фетиш для вас. Некий знак, что вы для неё единственный. Типа только для вас она может их надевать. Надела с другой целью, значит отвергла. Чувство собственности. "Как так для себя? А я? То есть я уже не нужен?"
Да и что такое ревность - боязнь быть отвергнутым.

Да, трусы зацепили, это правда. Можно одевать и для себя, если без "намерений", а "просто для поднятия настроения". Но зачем на работу, резко изменив привычки, день-через-день ....

Сумрак

И как автор сажет? Он сейчас лупит свою гуляку

Игорь

Может я "старомоден" или "не в теме", но зачем их носить, если даже теоретически никто не может увидеть. Если бы носила всегда - не проблема. Но это наблюдается только в последнее время.

Злой вы, батенька, нынче...

Новых подруг у нее не появилось? Или может она на форуме каком стала зависать?
Многие женщины одевают красивое белье, не планируя его демонстрировать. Для самооценки так сказать) Может ей кто нашептал, что она за собой не следит, не ухоженная и все такое? Или ее начали пугать возрастные изменения...
Хотя, может, и амурный интерес((

Игорь
Жмых

Хорошо сомневайтесь. Вы вбили себе в голову что изменяет или собирается изменить. И ищете этому подтверждение. Ну так вы их обязательно найдёте.
Готовьтесь к разводу.
ПыСы Если это "трюк" то видя ваше состояние она измениться. Но, навряд ли.

Оптимистичный прогноз... Не хотелось бы. Много вместе пережили. Есть чувства (как оказалось, еще и какие). Да и вообще дом, семья, ребенок, ... Она больше, чем просто жена.

Жмых
Игорь

Да, трусы зацепили, это правда. Можно одевать и для себя, если без "намерений", а "просто для поднятия настроения". Но зачем на работу, резко изменив привычки, день-через-день ....

Да я не собираюсь вас переубеждать или чего-то доказывать.
Тут как у медали, две стороны.
Да изменяет и Да для себя.
Выбор за вами. А в остальном, время покажет.

Жмых
Игорь

Оптимистичный прогноз... Не хотелось бы. Много вместе пережили. Есть чувства (как оказалось, еще и какие). Да и вообще дом, семья, ребенок, ... Она больше, чем просто жена.

А что вы хотели?
Если измена, то это очевидно.
Если нет. Вы будете искать, копаться, злиться, ревновать. Её это достанет. Итог очевиден.

Игорь
Жмых

А что вы хотели?
Если измена, то это очевидно.
Если нет. Вы будете искать, копаться, злиться, ревновать. Её это достанет. Итог очевиден.

Мысль здравая, я уловил.

Жмых
Игорь

Мысль здравая, я уловил.

Нужно перебеситься пару дней. А потом всё взвесить, на холодную голову. Эмоции в этом деле мешают.

Гость

юноша , успокойтесь
она их носит для вас. смотрите как вас зацепило, вы же все время мысленно вокруг них крутитесь, видимо вам это нужно, и хорошо что она это понимает.
трусы носят все. я стринги ношу именно под платья, потому что трусы видны - резинками, а стринги создают более акккуратный силуэт, при этом я это делаю не для коллег, а именно для себя
хочу быть красивой
а дома вы - и там она тоже красивая + у вас фиксация.

скажите спасибо что жена у вас мудрая. почаще говорите ей комплименты, дарите цветы, и смотрите восхищенным взглядом
и она от вас никуда не денется.

Женечка
Гость

На мужских ресурсах есть разделы, признаки измен, технические средства, алгоритм действий. Узнай ее аккаунт Гугл для начала. Будешь знать ее местонахождение (при условии телефон в сети). Для этого, в целях экономии, перейди на перезвон с ней в Вайбере например (она всегда будет в сети). Как нибудь позвонишь, спросишь: ты где? Если соврет, едь по месту нахождения (хоть в другой город). Ее ложь будет тебе оправданием, если что. Задавай ей вопросы. Если "отмораживается", тоже явный признак. На то тебе мозги и даны. Не верь жене и тормозам.

Гость

Не верь жене и тормозам.

А женщины такие тупенькие, что про все эти вещи, как и про способы им противодействовать, не знают.
Прослушки-проглядки... Агенты 007 диванные.)) Самый простой способ узнать, есть ли у жены романчик на работе - прийти туда в середине рабочего дня и громко сказать тамошним дамам: "Вы все - падшие женщины!!!" Они такие: "Это мы-то??? Да вот твоя... " И всё))

Вот серьёзно, зачем жить с человеком, которому не веришь? Не проще ли расстаться по-хорошему, не портя жизнь обоим?

Игорь
Ишшо гось

Злой вы, батенька, нынче...

Новых подруг у нее не появилось? Или может она на форуме каком стала зависать?
Многие женщины одевают красивое белье, не планируя его демонстрировать. Для самооценки так сказать) Может ей кто нашептал, что она за собой не следит, не ухоженная и все такое? Или ее начали пугать возрастные изменения...
Хотя, может, и амурный интерес((

Сидит на форумах "одежных". Последнее время меньше. Только акция на белье - перелистывает все страницы. Новых "подруг" нет. Возраст пугает, так и говорит. Но ее уже лет 5-7 последних "пугает". А вот "амурный" интерес больше всего "пугает" меня. Я то понимаю, что если это так и есть, то единственная причина - это я сам. Видимо уже не тот "герой", как раньше.

Гость
Гость

юноша , успокойтесь
она их носит для вас. смотрите как вас зацепило, вы же все время мысленно вокруг них крутитесь, видимо вам это нужно, и хорошо что она это понимает.
трусы носят все. я стринги ношу именно под платья, потому что трусы видны - резинками, а стринги создают более акккуратный силуэт, при этом я это делаю не для коллег, а именно для себя
хочу быть красивой

скажите спасибо что жена у вас мудрая. почаще говорите ей комплименты, дарите цветы, и смотрите восхищенным взглядом

Женская ложь, что для себя! Баба хочет быть красивой для новых мужиков. Вся жизнь блудливой бабы заточена на это. Где бы она ни была. Что бы ни делала, на работе, на отдыхе - всегда вертит головой по сторонам. Причесывается, наряжается, красит губы не для мужа - на сторону, выходя из дома. Как только замужняя обрастает всякими ништяками, так и становится смелая, благодаря нашим сучьим законам. Муж все для семьи, сам ходит в обносках, а она? Мудрая жена не манипулирует женскими подлыми приемами и не даёт повода. У мужа и без этого забот хватает. Автор, снимите розовые очки, чай не мальчик уже.

Игорь
Гость

юноша , успокойтесь
хочу быть красивой

Я и сам считал, что подобные беспокойства могут быть только у "юноши". "Настоящий" мужик даже внимание не обратит на такую мелочь, как интимные трусы жены на работу. А если и обратит, то не придаст значения. Подумаешь... Но в реальности по другому, как оказалось. Обращает внимание, и "цепляет"....

Гость
Гость

юноша , успокойтесь
хочу быть красивой

Только б.л.яд.о.в.а.т.ь за спиной мужа будет. А так да, никуда не денется, пока муж не застукает.

Гость
Игорь

Я и сам считал, что подобные беспокойства могут быть только у "юноши". "Настоящий" мужик даже внимание не обратит на такую мелочь, как интимные трусы жены на работу. А если и обратит, то не придаст значения. Подумаешь... Но в реальности по другому, как оказалось. Обращает внимание, и "цепляет"....

Так ты "настоящий мужик"? Рога - вот твое недалёкое будущее. Хоть миллион алых роз подари. Слушай баб дальше, ты уже для жены никто.

Гость

Сам наряди ее как ш.л.ю.х.у и выведи на дорогу. Да она и без тебя уже это делает. Сам себя хоть не обманывай.

Гость
Игорь

Доход действительно увеличился с моей помощью. Также стараюсь дать ей больше времени вечером, беру ребенка на себя. Но вместо того, чтобы идти спать и высыпаться, сидит и ищет новое платье.

Старается не для меня, это точно. Когда для меня - то будет спрашивать нравится или нет, какое выбрать.

Маникюр понятно. Но педикюр не замечал никогда зимой.

Я понимаю, что женщина подсознательно чувствует себя более уверенно в дорогом белье. Но слишком резко как-то другие мелочи изменились. Я даже вначале и сформулировать не мог от чего беспокойство.

Но она спокойно говорит, что все ок, ничего не произошло. Последнее время многие вещи вернулись. Но беспокойство не проходит. И трусы. Интимные! Под голготы!!!

Колготки, идиот, колготки!!!!!!!!
Перестань повторять это де.бильное слово!

Игорек

Ну ты даешь чувак, я бы уже давно прямо спросил бы, и это нормально, даже такого плана вопрос, Ты чего такое белье все время на работу одеваешь ? Ты там в случаем не с кем не встречаешься ? Или, У тебя что ли любовник появился ?
Понимаешь, тут нету не каких оскорблении, обычный вопрос, и ее обидеть уж точно не должен, это даже и комплиментом можно назвать, если и обидеться, скажешь, хотел сказать, что выглядишь потрясающий, сразу так тему переводи, в друг что.
А вообще, прямо скажи, если изменит, пусть сразу скажет, что бы оленем не быть и сразу уйти, как бы это трудно не было.

Гость

Глупая тема, любая нормальная женщина должна выглядеть ухоженно и сексуально, хоть на работе, хоть дома, хоть за руле автомобиля. Моя жена тоже каждый день хоть дома, хоть на работе выглядит ухоженно и привлекательно, регулярно ходит на фитнес, носит сексуальное нижнее белье(стринги), делает педикюр, бреет киску и ноги. Не нормально когда женщины запускают себя, и выглядят как зачуханные клуши с пучком на голове и целлюлитом на попе.

Гость
Сумрак

Спит каждый день, и много лет. И для мужа каждый день брить жена не станет ( а уж покупать и носить ради мужа красивое бельё на работу точно не будет).

Моя бреет несколько раз в неделю и каждый день носит стринги, как любая нормальная женщина. Если ты женат на клуше неухоженной, то это твои проблемы.

Гость
Гость

Женская ложь, что для себя! Баба хочет быть красивой для новых мужиков. Вся жизнь блудливой бабы заточена на это. Где бы она ни была. Что бы ни делала, на работе, на отдыхе - всегда вертит головой по сторонам. Причесывается, наряжается, красит губы не для мужа - на сторону, выходя из дома. Как только замужняя обрастает всякими ништяками, так и становится смелая, благодаря нашим сучьим законам. Муж все для семьи, сам ходит в обносках, а она? Мудрая жена не манипулирует женскими подлыми приемами и не даёт повода. У мужа и без этого забот хватает. Автор, снимите розовые очки, чай не мальчик уже.

Бред собачий, по вашему нормальная жена должна - та кто ходит в обносках, неухоженная мымра пропахшая котлетами и пучком на голове?

Сумрак
Гость

Моя бреет несколько раз в неделю и каждый день носит стринги, как любая нормальная женщина. Если ты женат на клуше неухоженной, то это твои проблемы.

Скллько вы вместе то? Вот когда 14 лет хотябы будет, я послушаю твоё мнение. А говорить про чужую жену если она не часто там бреет что она клуша не ухоженная? Так и я могу про тебя и твою сказать, для кого она бреет? Думаешь только для тебя?? Рога не жмут?

Сумрак
Игорь

Изменилось в более "аккуратную" сторону. Но не кардинально.

Н всеже изенилось. Ну ходите к ней на работу, смотрите в лица колег, ищите ехидные улыбки или там взгляд, найдите красивую коллегу, и там в шутку ей типа какая вы красивая муж такую не боиться на работу отпускать? Сиотрите на дену её взгляд, поведение. Ну и таклй вот приём, старайтесь говортть с этой колегой так чтобы никто ее слышал что она и вы ей говорите, там в ушко ей шепните чего. Чтобы эффект был как ( допрашивает индейца переводчик, индеец ему зарыл все золото под ярангой, а переводчик и говорит, мол сказал ничего не расскажу хоть расстреливайте. Типа что колега сдала вам вашу жену, та будет отнеекиваться мол ничего не говорила, но все же видели как вы с ней болтали.

Гость
Гость

Бред собачий, по вашему нормальная жена должна - та кто ходит в обносках, неухоженная мымра пропахшая котлетами и пучком на голове?

Как по мне, да жена лучше в обносках, пропахшая котлетами и пучком на голове, но моя, чем общественная.

Гость
Сумрак

Скллько вы вместе то? Вот когда 14 лет хотябы будет, я послушаю твоё мнение. А говорить про чужую жену если она не часто там бреет что она клуша не ухоженная? Так и я могу про тебя и твою сказать, для кого она бреет? Думаешь только для тебя?? Рога не жмут?

А кто она тогда если не клуша? Если не бреет, не делает педикюр, не ходит в зал, не носит сексуальное белье? Мы с моей уже 12 лет вместе

Гость
Гость

Как по мне, да жена лучше в обносках, пропахшая котлетами и пучком на голове, но моя, чем общественная.

То есть если женщина не чумазая мымра в обносках и не уродина, то сразу общественная. Сразу видно комментарий от нищего б..дла из провинции

Гость
Гость

Глупая тема, любая нормальная женщина должна выглядеть ухоженно и сексуально, хоть на работе, хоть дома, хоть за руле автомобиля. Моя жена тоже каждый день хоть дома, хоть на работе выглядит ухоженно и привлекательно, регулярно ходит на фитнес, носит сексуальное нижнее белье(стринги), делает педикюр, бреет киску и ноги. Не нормально когда женщины запускают себя, и выглядят как зачуханные клуши с пучком на голове и целлюлитом на попе.

Твоя жена в постоянной боевой готовности? А вдруг встретит кого еще? Тебе то это зачем, за твои же деньги?

Наталья
Сумрак

Тоестб вы идёте в салон и подставляете свою пи.сю чтобы тас лазером почикали? Так это деньги , и время, ну и на сколько это помогает 2 недели?

Уж лучше в салон сходить чем бритвой брить.

Гость
Гость

То есть если женщина не чумазая мымра в обносках и не уродина, то сразу общественная. Сразу видно комментарий от нищего б..дла из провинции

Да, у меня средний доход по меркам провинции. Но таких 90%. Чумазая мымра в обносках тоже может быть общей для нескольких одномандатников. Замужней не гоже наряжаться как на панель и быть в вечном "режиме поиска". У семьи полно других задач и проблем.

Гость
Гость

Вы богаче меня? Тут на Вумен все со своих яхт по дорогому интернету с моря пишут? Корона не жмёт?

Гость
Гость

Да, у меня средний доход по меркам провинции. Но таких 90%. Чумазая мымра в обносках тоже может быть общей для нескольких одномандатников. Замужней не гоже наряжаться как на панель и быть в вечном "режиме поиска". У семьи полно других задач и проблем.

В среде нищебродов таких неухоженных баб большинство, а вот у нормальных обеспеченных мужчин жены все как конфетки, даже те кому за 40. При чем тут "панель" вообще не понятно?