Гость
Статьи
Жена стала носить …

Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.

С недавнего времени начала носить интимное …

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Жмых

И что? Ну трусы, ну под колготки?
Вот если бы она их брала с собой, "на всякий случай", в сумочку. То да, можно было беспокоиться. Типа подвернулся случай, переоделась.
Ну вам тут уже женщины писали, для уверенности, для себя.
Есть ещё вариант, но думаю, маловероятный. Вносит огонь в ваши отношения, обновляет так сказать.

Как вариант. Отношения действительно обновились. С моей стороны. Как-то понял, что дорога мне больше, чем думал.

Черный принц

Муж приходит домой поздно вечером. Жена учуяв запах спиртного, спрашивает:
- Опять банкет?
- Да, дорогая.
Увидев на щеке мужа следы губной помады:
- И опять коллеги целовали?
- Да, дорогая.
Когда муж разделся, жена с удивлением спрашивает:
- Но почему на тебе женские трусы?
Пауза.
- Дорогая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь.

Козочка

Автор, а для чего вам это информация? Если узнаете что изменяет - разведетесь или будете отвоевывать пытаться? И конечно нам всем так интересно, что подразумевается под интимными трусами которые одевают к доктору и под колготы?

Игорь
Гость

То, что вы называете интимными трусами- это совершенно обыденные трусы. И где им ещё то быть, как не под колготками?

Может и обыденные. Но раньше не носила. Контраст. И не только в этом. Даже неделю могу назвать примерно.

Игорь
Козочка

Автор, а для чего вам это информация? Если узнаете что изменяет - разведетесь или будете отвоевывать пытаться? И конечно нам всем так интересно, что подразумевается под интимными трусами которые одевают к доктору и под колготы?

Если 1 раз, а потом прекратится, ради ребенка не разведусь. Но больше стану уделять внимание себе. Ведь смысл тогда?

Гость

Как мне нравится как автор выделяет " интимные трусы и под колготки"😂😂

Гость

Расскажите про трусы

Жмых
Игорь

Как вариант. Отношения действительно обновились. С моей стороны. Как-то понял, что дорога мне больше, чем думал.

40 лет, на пороге неотвратимые изменения, скоро место будут уступать. И вечные мысли о своей внешности. И тут, тра-та-та. Ей делают комплимент, что она хорошо выглядит!!! Кстати, может этот новый мужчина на неё поглядывает. Для неё это знак востребованности, "а я ещё ничего". Он ей наxep не сдался, но его взгляд как комплимент.
Это как наркотик. Естественно она хочет ещё. Вот вам и труселя и платья и ногти и рукти.

Миу❤️

Не хочу автора расстраиваить. Но расскажу случай.

Моя дальняя родственница влюбилась на работе. Тоже стала брить по утрам зону бикини, плюс кружевные стринги. Муж на этом её и поймал. Хотя шифровалась она конкретно. Да, и на тот момент с сотрудником они уже спали. Далее, она ушла от мужа жить к маме. Через полгода официально развелись. С тем сотрудником ещё несколько лет был роман, но он был женат и они по итогу расстались.

Королевна

Конечно изменяет. Это и дураку понятно. Рога не мешают ?

Сумрак

Кстати да автор, что там с интимной стрижкой? Жене 40 лет. Типа не девочка чтобы каждый день там брить, раздражение, потом они ростут. Заметили там изменения, трусы это одно, а вот стрижка это совершенно другое.

Гость
Сумрак

Кстати да автор, что там с интимной стрижкой? Жене 40 лет. Типа не девочка чтобы каждый день там брить, раздражение, потом они ростут. Заметили там изменения, трусы это одно, а вот стрижка это совершенно другое.

А там ещё и стрижка? Ого

Сумрак

Ну и смотрите сожет кауое устройство или прогу ей на мобилу для скрытого зарисывания уаудио поставте, вечером будете слушать, те часы когда она задерживаеться ну и обеды, 100% уже чтонибудь такое придумали, главное чтобы место было на телефоне было под большой файл, ну и уонечно их надо каждый вечер удалять.

Гость

Мне 43, каждый день удаляю волосы. Но если не сплю ни с кем, то редко

Сумрак
Гость

А там ещё и стрижка? Ого

Ну эрокез или Бритка, я так их называю))) Пальмочка и Ёлочка.

Игорь

Нет, там стринги. А по бокам - веревки. А сзади - сеточка. Вообщем не стыдно показать кому-то, в моем понимании.

Какое же оно интимное?! Просто красивое белье. Вполне можно надеть для себя любимой. Интимное - это, например, с отверстиями в определенных местах или полностью из сетки.

Сумрак
Гость

Мне 43, каждый день удаляю волосы. Но если не сплю ни с кем, то редко

Воооо,!!!!! А замужняя женщига это часто делать не будет.

Гость
Сумрак

Ну эрокез или Бритка, я так их называю))) Пальмочка и Ёлочка.

Ахахахахаа фу .... может у неё там седые волосы стали появляться и стала брить

Сумрак
Гость

Ахахахахаа фу .... может у неё там седые волосы стали появляться и стала брить

Да рано для седых волос, 40 лет всего.

Сумрак

А замужняя не спит с мужем разве?)

Сумрак
Игорь

Если 1 раз, а потом прекратится, ради ребенка не разведусь. Но больше стану уделять внимание себе. Ведь смысл тогда?

А если 2?? И она залетит и скажет от вас. Воспитаете как своего???

Жмых

И что? Ну трусы, ну под колготки?
Вот если бы она их брала с собой, "на всякий случай", в сумочку. То да, можно было беспокоиться. Типа подвернулся случай, переоделась.
Ну вам тут уже женщины писали, для уверенности, для себя.
Есть ещё вариант, но думаю, маловероятный. Вносит огонь в ваши отношения, обновляет так сказать.

Автор, а ваша жена вас приревновать не могла?

Сумрак
Ишшо гось

А замужняя не спит с мужем разве?)

Спит каждый день, и много лет. И для мужа каждый день брить жена не станет ( а уж покупать и носить ради мужа красивое бельё на работу точно не будет).

Жмых
Ишшо гось

Автор, а ваша жена вас приревновать не могла?

Я не автор.
Да, это очень может быть.

Сумрак

Что то автор отшёл, может уже лупит гуляку. Об стрижке онинаверное тоинк подумал, вот оно, дьявол кроеться в мелочах, ну или в бобрах))))

Гость

😄

Сумрак

Спит каждый день, и много лет. И для мужа каждый день брить жена не станет ( а уж покупать и носить ради мужа красивое бельё на работу точно не будет).

Сумрак, у вас всего одна жена) откуда вам знать про чужих жен?
Да и автор ничего об изменении "лужайки" не сказал))

Жмых

Я не автор.
Да, это очень может быть.

Захотелось продолжить вашу идею обратившись к автору)

Лада
Ишшо гось

У СУМРАКА ЖЕНА ДАВНО ИЗМЕНЯЕТ С МОЛОДЫМИ МАЛЬЧИКАМИ ПОКА ОН ЧСВ НА ВУМЕН ПОДНИМАЕТ, ВОТ ТАК

Сумрак
Ишшо гось

Многолетний опыт и наблюдения.

Сумрак
Лада

У СУМРАКА ЖЕНА ДАВНО ИЗМЕНЯЕТ С МОЛОДЫМИ МАЛЬЧИКАМИ ПОКА ОН ЧСВ НА ВУМЕН ПОДНИМАЕТ, ВОТ ТАК

1) мы с женой 24 часа вместе каждый день. 2) я и есть тот самый молодой мальчик, который моложе своей жены, так что завидуйте молча.

Гость

Ее долбят во все щели

Сумрак
Ишшо гось

И как автор сажет? Он сейчас лупит свою гуляку

Гость
Сумрак

Почему, я все везде брею, замужем 13 лет. Но у нас и интим каждый день, кроме кд.
Правда и трусы интимные у меня действительно интимные, а не как у автора, которые только по праздникам))

Сумрак
Лада

Сообщение было удалено

Пфффф, не надо свои желания проэкцировать на других. И свою маму тоже за старуху принимаете? Она у вас тоде по мальчикам?😂🤣😂🤣

Гость

Срочно дуй на АБФ. Вкратце: 1. Жена наряжается не для тебя. 2. Если тебе кажется, что тебя нае...т, тебе не кажется. Срочно прослушку на ее телефон. В ее машину пишущий звук видеорегистратор. Найди повод прийти к ней на работу во время работ, лучше в конце рабочего дня, когда все расходятся. Не вскрывайся и не выпытывай разговорами, все равно соврет. Наблюдай, ты мужик, у тебя мозги, а баба все равно проколется. Интимные наряды на работу это не звонок, это колокол.

Гость
Сумрак

Я замужем 12 лет, не могу лечь в постель с колючими ногами. Ну и погуливаю я иногда

Гость
Гость

Почему, я все везде брею, замужем 13 лет. Но у нас и интим каждый день, кроме кд.
Правда и трусы интимные у меня действительно интимные, а не как у автора, которые только по праздникам))

Фу мерзкая престарелая блудница

Сумрак
Гость

Ну вот видите, у вас уже там всё привыкло к этому к бритью, то есть нет раздражения и не беспокоит когда они растут. Но эьлже не у всез так, мыже ек знаем кау у автора, я же делаю вывод по своей жене, что не любит она это дело, но тоже делает. Ну и 2 раза видел мельком у её сестры, под длинглй футболкой, один раз на её праздник и в повседневный день, ну и сделал вывод, там был её праздник поэтому сексу быть, и обычный день она ходит на тренировки а там общий женский душ, ну и надо быть красивой.

Сумрак
Гость

Я замужем 12 лет, не могу лечь в постель с колючими ногами. Ну и погуливаю я иногда

Ну вам сам бог велел, падшая женщина , это звучит по.дло.

Гость
Гость

Фу мерзкая престарелая блудница

Грешна, батюшка)

Гость
Сумрак

Ну вот видите, у вас уже там всё привыкло к этому к бритью, то есть нет раздражения и не беспокоит когда они растут. Но эьлже не у всез так, мыже ек знаем кау у автора, я же делаю вывод по своей жене, что не любит она это дело, но тоже делает. Ну и 2 раза видел мельком у её сестры, под длинглй футболкой, один раз на её праздник и в повседневный день, ну и сделал вывод, там был её праздник поэтому сексу быть, и обычный день она ходит на тренировки а там общий женский душ, ну и надо быть красивой.

Да зачем брить то, если лазер давно изобрели. У меня на теле три волосины в шесть рядов. Параноикам, конечно сложно, хрен тут поймёшь начала брить или нет))

Жмых
Ишшо гось

Захотелось продолжить вашу идею обратившись к автору)

Идея не моя) Это классика)
Но умеют правильно сделать единицы.

Гость

Ох, автор.... иди за пилой и спиливай рожки. Измена тут на лицо. С кем? - С новым коллегой, он же ей и делает комплименты по поводу платьев, бельишко тоже для него, телефон ей и не нужен, в офисе в доволь общаются. Сказать прямо она и не скажет. Что делать тебе? Действуй резко и дерзко, в лицо ей так и скажи, что мол все знаю. Возьми на понт, скажи вас слили (кто то с работы, видел) Импровизируй и включи мозг. На телефон прослушку установи, с офисниками если есть возможность поговори. Дыма без огня не бывает.

Сумрак
Гость

Да зачем брить то, если лазер давно изобрели. У меня на теле три волосины в шесть рядов. Параноикам, конечно сложно, хрен тут поймёшь начала брить или нет))

Тоестб вы идёте в салон и подставляете свою пи.сю чтобы тас лазером почикали? Так это деньги , и время, ну и на сколько это помогает 2 недели?

Миу❤️
Гость

Ох, автор.... иди за пилой и спиливай рожки. Измена тут на лицо. С кем? - С новым коллегой, он же ей и делает комплименты по поводу платьев, бельишко тоже для него, телефон ей и не нужен, в офисе в доволь общаются. Сказать прямо она и не скажет. Что делать тебе? Действуй резко и дерзко, в лицо ей так и скажи, что мол все знаю. Возьми на понт, скажи вас слили (кто то с работы, видел) Импровизируй и включи мозг. На телефон прослушку установи, с офисниками если есть возможность поговори. Дыма без огня не бывает.

Даже я офигела! Ничего себе! 😳🤣

Гор
Игорь

Блин. Уже говорила, что может когда-то поехать в командировку. Это тоже насторожило. Раньше отправляли - но она отнекивалась, и категорически заявляла, что не поедет. А тут заранее предупредила. Но пока не факт, что поедет.

"Говорила"? так ты БАБА? Так вы ***! Да= она себе нашла мужика. А ты олениха т у п ов а та я

Гость
Сумрак

Тоестб вы идёте в салон и подставляете свою пи.сю чтобы тас лазером почикали? Так это деньги , и время, ну и на сколько это помогает 2 недели?

Лет 5 уж три волосины. Теоретически навсегда, но это не точно
Но надо курс делать.

Сумрак
Гость

Лет 5 уж три волосины. Теоретически навсегда, но это не точно
Но надо курс делать.

Вот именно что теоретически, а у неё повышенный уровень муж. Гормонов, поэтому думаю, надолго не хватит, её сестра на чём то делала, не помогло, сказала месяц и как было стало. Да и по цене примерно вы помните курс? Для интереса, плиз))))

Гость
Гор

"Говорила"? так ты БАБА? Так вы ***! Да= она себе нашла мужика. А ты олениха т у п ов а та я

Гор читай предложение полностью. Там дальше слова тоже есть. И тебе станет понятно что Автор пишет про жену.
Вот чисто женская тема ухватится за одно слово из предложения, не вникая в смысл, строить какие-то логические цепочки.
Ну и кто тут "Олениха Тyпoвaтaя"?
"Гор" тоже мне, назовись тогда уж "Дырявый Тухлодыр"