Женщине понятно зачем. Ей нужен снабженец на время нетрудоспособности (беременность, декрет), помощник по хозяйству, плюс статус замужней (а не какой-то гулящей тетки). Что плучает в браке мужчина? По …
Я тебя трахал? Точно знаю что нет, раз про 3 секунды говоришь. Ты просто мужскую физиологию не знаешь. Имея любую, даже самую красивую женщину, другая может его соблазнить, не потому что она лучше, а потому что другая. Говорю тебе, чушь не неси.
Не три? Две? Зачем мне ты лично, если у меня была куча мужиков и примерно столько же женщин? И я точно знаю чем отличается мужской оргазм от женского. Мужиков с прокачанным оргазмом, который длится хотябы 20 секунд (про минуту я уже молчу), один на пятьдесят. Женщин - намного больше.
Именно факты, леди, именно факты. Они и состоят в том, что необходимость в мужчинах у женщин отпадает. И с течением времени будет отпадать все больше. И это хорошо. Иметь шансы будут заботливые мужчины, которые умеют вести хозяйство и вести диалог с партнером. Все остальные будут за бортом.
Им нужен умелый в постельных делах мужчина, а не девственник, который кончит за три минуты в лучшем случае. Получается тот же казус, что и при приёме на работу - берут только людей с опытом, но как получить опыт неопытному?
Брак - это хорошо, но с гражданкой ЕС
Им нужен умелый в постельных делах мужчина, а не девственник, который кончит за три минуты в лучшем случае. Получается тот же казус, что и при приёме на работу - берут только людей с опытом, но как получить опыт неопытному?
Все мои друзья, и я тоже впервые переспали с женщинами постарше. И это в возрасте 14-16 лет. Какой опыт искали эти дамы? Они надеялись что мы опытные?
Именно факты, леди, именно факты. Они и состоят в том, что необходимость в мужчинах у женщин отпадает. И с течением времени будет отпадать все больше. И это хорошо. Иметь шансы будут заботливые мужчины, которые умеют вести хозяйство и вести диалог с партнером. Все остальные будут за бортом.
Думаю все наоборот, все больше мужчин понимают, что от бабы лучше ждать только секса, по страсти, по пьяни, за подарки или за деньги. И что никакие отношения с ними не нужны, а тем более совместные дети. И только у заботливых женщин, которые понимают что, не должны стать обузой для мужчин, могут появиться шансы иметь отношения.
Думаю все наоборот, все больше мужчин понимают, что от бабы лучше ждать только секса, по страсти, по пьяни, за подарки или за деньги. И что никакие отношения с ними не нужны, а тем более совместные дети. И только у заботливых женщин, которые понимают что, не должны стать обузой для мужчин, могут появиться шансы иметь отношения.
Ты не в себе.Мужчина должен заслужить внимание женщины и право на отношения с ней. Если у него какие то претензии или условия, он сразу идет нах ер. Полно других.
Ты не в себе.Мужчина должен заслужить внимание женщины и право на отношения с ней. Если у него какие то претензии или условия, он сразу идет нах ер. Полно других.
Да нет, это женщина должна заслужить, чтоб мужчина имел с ней отношения. А будет выебоватьса, подет туда, куда ей и место, ***. Женщин тоже навалом.
То есть твоя сожилка нужна тебе как обслуга и ***) А за это ей ккуй и вечное сожительство с вечным испытанием))
ЧТД.
Ну так и обсуждайте факты, а не озвучивайте ваши глупые фантазии. Как не нужны мужики - четко было показано на острове феминисток)
Брак - это для уродов и не популярных идиотов
Все мои друзья, и я тоже впервые переспали с женщинами постарше. И это в возрасте 14-16 лет. Какой опыт искали эти дамы? Они надеялись что мы опытные?
Знаете, я даже не удивлён, более того, ожидал подобный комментарий, ведь я довольно давно на этом форуме, и уже заметил, что здесь все поголовно женщины кроме нескольких персонажей - жёны олигархов с прислугой, поддерживающей порядок в их огромных особняках и поварами, готовящими изумительного вкуса блюда, а все мужчины - сплошь альфасамцы, переставшие с сотнями и тысячами женщин и всем им доставившие не менее десяти оргазмов за половой акт, да это и не удивительно, человеку свойственно хвастаться своими достижениями, и где, как не на анонимном форуме, рассказать о своих успехах.
Поэтому Вам я, конечно, верю - Вам точно нет смысла мне врать.
Но Ваши друзья Вам соврали - я тоже, пока был девственником, всем врал, что у меня был секс, причём, что интересно, некоторые такие же как я девственники мне верили, но вот те, у кого в студенческие годы секс точно был, не верили. Ну, скажем так, я лично пытался заснуть перед важным экзаменом на соседней кровати в общежитии в тот момент, когда половой акт происходил у соседа, который мне не верил, когда я в очередной раз ему пытался соврать, что вот дескать мне на море или в клубе таки удалось уговорить одну девушку дать мне.
Так что Вам я верю, а Вашим друзьям - не верю.
а оно надо заботливой женщине? У нее нет дел поинтереснее, думаете?
Ну так и обсуждайте факты, а не озвучивайте ваши глупые фантазии. Как не нужны мужики - четко было показано на острове феминисток)
Леди, приведите, пожалуйста научные данные об этом эксперименте, взятые из уважаемого научного журнала. Без научного признания никакой эксперимент не имеет смысла. Вам уже это говорили и не раз. А вы все продолжаете потрясать сомнительным аргументом. Вы наверное и гомеопатией лечитесь? Или заговорами?
Леди, приведите, пожалуйста научные данные об этом эксперименте, взятые из уважаемого научного журнала. Без научного признания никакой эксперимент не имеет смысла. Вам уже это говорили и не раз. А вы все продолжаете потрясать сомнительным аргументом. Вы наверное и гомеопатией лечитесь? Или заговорами?
Мадам! Смотрите видео и наслаждайтесь бабской самостоятельностью и независимостью)
Так в том-то и хитрость. Брак начинает дорого стоить позже, когда мужчина, которому в студенческие годы, когда мужчине больше всего хочется секса, женщины не давали по причине отсутствия у него денег и сексуального опыта, построил карьеру, начал хорошо зарабатывать и получил сексуальный опыт с женой, на которой в студенческие годы женился, потому что наконец то хоть одна согласилась дать. То-есть дорого брак обходится тем, у кого есть деньги, а деньги, как Вы, уверен, понимаете, есть у довольно небольшого процента мужчин, причём процент мужчин, не имеющих денег, наиболе высок среди молодых мужчин, которым больше всего хочется секса, меньше всего дают женщины, и которым, получается, больше всего нужен брак. Поэтому ответ темы - для чего нужен мужчине брак - для секса.