Гость
Статьи
Проблемные …

Проблемные родственники мужа

Мы женаты 11 лет. Вместе рабоиали, всего добивались, причем я была локомативом, достигли опрелеленного достатка и неплохого уровня жизни. Живем в моей квартире. Все бы хорошо, но тут в нашу жизнь …

Гость
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все правильно ,мать тоже должна давать многое своему ребенку. А как же? Это полноценная семья, где принимают участие в воспитании отец и мать.

вы опять? ТОЛЬКО МАТЬ ДАЕТ, а отец отдает своей свекрови.Так ясно?
зачем сыну пример, где его мать ни во что не ставят? она пашет-пашет, а по факту содержит здорового мужика, который в дом денег не несет.

Гость

мальчик видит, что примак это норма, и вырастит таким же инфантилом, который будет искать бабенцию, чтобы жить за ее счет

Гость
Гость

мальчик видит, что примак это норма, и вырастит таким же инфантилом, который будет искать бабенцию, чтобы жить за ее счет

Автор видела за кого выходила, автор видела от кого рожала, так кто теперь кому доктор ?

Гость

Автор,, у вас же есть родители? начните им помогать в ущерб семье.Муж сразу визжать начнет, что денег жалко, поверьте

Гость
Гость

Автор видела за кого выходила, автор видела от кого рожала, так кто теперь кому доктор ?

ну видела. Да, согласна была , что жить будет он у нее.Но это не значит, что и деньги будут только ее.Сейчас заработки возросли, какого хр..ена она должна их отдавать, даже в ущерб своему сыну, которому нужно многое-учится, и.т.д. все стоит денег

Гость

Оу! Вижу тут свекрища собрались со стажем! Ну-ка шасть под лавку, вислозадые! Отвоевывайте мужа, от ультиматумов до походов к психологу. Вывести полностью деньги из семьи - тоже хорошая идея. Ой - на работе сократили зп, моей маме надо и тд. Короче пробуйте. Побольше нагружать расходами на малыша, начать откладывать на отпуск, ремонт и прочее. Старую наглую вешалку - усмирить! Вплоть до радикальных мер!

Аннушка
Гость

Я уже здесь миллион раз объяснила ,если бы автор была без ребенка ,да может развелась бы и ничего. У автора сын,развод -это всегда травма для ребенка, пусть готовит алименты от мужа на походы с сыном -подростком к психологам, мальчик без отца это всегда проблема прежде всего для матери .Как вы не понимаете такие элементарные вещи ?Зачем отнимать ,по словам автора, хорошего отца от сына?

Дв что ж вы заладили с этой травмой:) Близкая подруга сына с 4 лет растила одна, сейчас парню 23, ни разу в доме не было скандалов с битьем тарелок, мальчик закончил лицей хорошистом, скйчас на последнес курсе университета заочно, с 17 лет подрабатывал, потом перевелся на заочку, пошел работать. Дарит бабушке и матери хорошие подарки на праздники на свои заработанные, телефоны, вещи, сам себя обеспечивает еще и на квартплату дает с половины и продукты по мелочи покупает. Воспитанный, полжизни в спорте, хорошая компания, не тунеядец. Иногда лучше без папаши чем с папашей идиотом.

Автор
Таня

Извините, но вы сами во всем виноваты. Выходить нужно за мужчину, готового содержать семью и ориентированного на эту семью, а не нищего, который вами в свое время попользовался, и на характер потенциальной свекрови и свекра обратить внимание. Ваш муж и не будет в семью деньги вкладывать, в нем это просто не запрограммировано. Вы и сын у него на 35-месте по приоритетности. Тем более, что он знает что Вы никогда не поставите вопрос ребром и не разведетесь, так что заставить Вы его не сможете. Непонятно только, зачем Вы к такой свекрови ездите, да еще колкости выслушиваете, Вы не может это время приятнее провести? Почему Вы сами не обидитесь?

Все предусмотреть, психоанализ свекров провести, ребенка рожать только если все идеально... кому-нибудь в истории человечества это удалось?
А езжу, потому что муж заставляет. У нас с ним договор: он к моей маме ездит и молчит в тряпочку, а я к его маман также езжу.

Автор
Таня

А почему Вы вкладываетесь? Выводите из общего бюджета деньги под любыми предлогами - на нужды Ваших родителей, ремонт квартиры и при как только он получит зарплату. Купите ребенку квартиру в ипотеку. не поможет - мужу объясните, что живет он в Вашей квартире. А может он сам стал деньги из семьи тянуть , мужчины часто меняются с появлением денег и не в лучшую сторону.

Да, это самый лучший выход. Не очень правильно, но хоть не так обидно будет. Тем более для ребенка.

Гость
Гость

ну видела. Да, согласна была , что жить будет он у нее.Но это не значит, что и деньги будут только ее.Сейчас заработки возросли, какого хр..ена она должна их отдавать, даже в ущерб своему сыну, которому нужно многое-учится, и.т.д. все стоит денег

Я вам скажу следующее, так получилось ,что в моем окружении много мужчин родственников ..у мужа и его родни тоже рождались одни мальчики. Так вот мальчикам не нужен такой комфорт как девочкам ..они в принципе неприхотливы, самое важное для них в жизни ..расти в мужской компании: ходить с мужчинами на рыбалку ,на охоту ,за грибами ,ездить с отцом на машине ,заниматься спортом, играть в шахматы. Для них (мужчин) это главное.. автор это своему сыну даст? Она заменит ему отца?

Гость
Гость

Свекруха штоль, у которой сыночкина зарплата мимо носа пролетает? Та, что сама всех своих мужиков пpocpaла, а теперь сыночке на шею залезла? Шаболда бесполезная.

О, слышали священную фразу? Замужем быть! А за это платить надо! Алё, бабуля! Через 5 дней 2020 год! Такие никчемные писюны, которых вы навоспитывали, теперь считаются неликвидом, если какая хозяйственная барышня подберет, и к себе жить возьмет, нужно будет в поклонах спинку гнуть и ручки ее нежные целовать. Вот только таких великодушных все меньше, а в крупных городах и совсем повывелись. Иными словами, плохие новости, дуры закончились, ваши никчемные писюны никому не нужны.

Гость

господя, мужик деньги уводит из семьи, потом квартиру купит, на маму запишет, а автор еще думает, дурында уж извините.Мужик живет на всем готовом, деньги появились, начал выводить из семьи, может жена ему осточертела, хочет свалить.Гоните примака, пока не поздно, вор он

Гость
Аннушка

Дв что ж вы заладили с этой травмой:) Близкая подруга сына с 4 лет растила одна, сейчас парню 23, ни разу в доме не было скандалов с битьем тарелок, мальчик закончил лицей хорошистом, скйчас на последнес курсе университета заочно, с 17 лет подрабатывал, потом перевелся на заочку, пошел работать. Дарит бабушке и матери хорошие подарки на праздники на свои заработанные, телефоны, вещи, сам себя обеспечивает еще и на квартплату дает с половины и продукты по мелочи покупает. Воспитанный, полжизни в спорте, хорошая компания, не тунеядец. Иногда лучше без папаши чем с папашей идиотом.

Никогда не поверю ,что мать и бабушка вырастили настоящего мужчину. Настоящего мужчину может вырастить только настоящий мужчина

Гость
Гость

Никогда не поверю ,что мать и бабушка вырастили настоящего мужчину. Настоящего мужчину может вырастить только настоящий мужчина

муж у автора не настоящий мужчина, так что без вариантов

Таня
Гость

Вы несете один бред , вы почитайте ,что вы пишите и ответьте мне на вопросы:
1) ребенок автора голодает ?
2) ребенок автора живет на улице?
3) ребенок автора носит обноски и у него нет книг и игрушек? ребенок побирается ?
4) ребенок автора испытывает психологическое насилие со стороны отца только потому что тот дает свекрови деньги?

Так что не дает отец своему ребенку ?

Я не обязана вам отвечать, отвечаю автору:
Вы в своем уме? Вам достаточно того, что ребенок не голодает? Хороша потенциальная бабушка! Ребенку нужен отдых, желательно в Зап.Европе , а не в Турции, гаджеты, потом по нарастающей - обучение, машина, квартира (это же Россия, где трудно купить человеку самому, без помощи родителей). Все это не так легко обеспечить , так что расходы на празднование юбилеев свекрови в бюджет совершенно не вписываются.

Гость
Гость

Не фантазируйте ...все знают ,что мужчинам в этой жизни легче, чем женщинам в плане образования семьи. Приличные женщины и даже сверхприличные женщины очень часто уводят женатых мужчин из семьи и с 2-3 детьми, чтобы образовать свою семью ,а тут официально разведенный муж автора... прямо красота для какой-то барышни и свекровь ,думаю, будет рада, что избавилась от жадной невестки ...поверьте никто по автору сильно переживать не будет, а квартира дело наживное главное, чтобы человек рядом был хороший.

Вы чой-то от жизни сильно отстали. Ровно год назад развелись мои лучшие друзья. Спустя год у нее - закончен ремонт, карьера в гору, новый мужчина на 5 лет моложе, задумывается над вторым браком. У него - живет на даче где отключили свет за неуплату, мать наливает ему тарелку супа чтоб не сдох и потом орет что он неудачник. Машину забрали за долги. И это вообще не единственный случай. Мужчины после брака обычно облезлые и спившиеся.

Таня
Гость

Оу! Вижу тут свекрища собрались со стажем! Ну-ка шасть под лавку, вислозадые! Отвоевывайте мужа, от ультиматумов до походов к психологу. Вывести полностью деньги из семьи - тоже хорошая идея. Ой - на работе сократили зп, моей маме надо и тд. Короче пробуйте. Побольше нагружать расходами на малыша, начать откладывать на отпуск, ремонт и прочее. Старую наглую вешалку - усмирить! Вплоть до радикальных мер!

Кто знает, может он сам эти деньги из семьи выводит под благовидными предлогами.

Аннушка
Гость

Да что ж вы недоверчивая такая:) То вам нормальные отношения без терпежки сказка, то мужчину нельзя вырастить только женским коллективом.... У нас полстраны так росли и что - все неадекватные истерики и стоят на учете у психолога?
Походу я живу в каком-то другом мире.
Знаете картинку про муху и пчелу? У одной весь мир цветы и благоухание, у другой *** и помойка:)
Если вы чего-то в жизни не встречали то не значит что этого нет. Я никогда не встречала пополамщиков например или тех же 15-летних бьющих посуду. Так что теперь, этого значит нет и это все сказки? Да, есть но к счастью не в моем окружении.

Гость

Автор, если у Вас с мамой хорошие отношения, начинайте отдавать свои деньги ей, пусть складывает. Ваш муж со стороны кажется еще тем проходимцем, у меня так подруга тоже верила, что муж свекрынде помогает, она там вся бедная-нищщастная. А он бабло просто из семьи тянул, а потом купил квартиру на мамО. Ну подруга его выпнула и поставила на алики по полной. Он на госслужбе, хорошей должности, поэтому ему никак не уйти.-)) А муж сунулся к мамашке п поводу квартиры, а та ему сказала, что его младшей сестре нужнее.-))) И пролетел он как фанера над парижем.

Так что автор, запомни, он ПЛОХОЙ МУЖ и ПЛОХОЙ ОТЕЦ! Хороший будет заботиться о своем ребенке в первую очередь. Матери можно и нужно помогать, но помогать на нужные вещи и не обделяя семью.

А так, развода зря боишься, он все равно будет, только *** еще и наживется и попортит тебе нервы. Не глупи, выводи деньги и имущество из под удара.

Гость
Таня

Я не обязана вам отвечать, отвечаю автору:
Вы в своем уме? Вам достаточно того, что ребенок не голодает? Хороша потенциальная бабушка! Ребенку нужен отдых, желательно в Зап.Европе , а не в Турции, гаджеты, потом по нарастающей - обучение, машина, квартира (это же Россия, где трудно купить человеку самому, без помощи родителей). Все это не так легко обеспечить , так что расходы на празднование юбилеев свекрови в бюджет совершенно не вписываются.

А вы в своем уме?... вначале в мальчике надо воспитать настоящего мужчину, автор его одна воспитает?если даже и разведется ,вы что думаете ,что отчим если такой и будет даст чужому ребенку и машину и квартиру и образование... думайте своей головой ,что пишeте ...никому чужие дети не нужны. Вы очень плохо знаете мужскую психологию, мальчикам нужен экстремальный вид отдыха ,поход в лес, в горы , рыбалка ,охота а не Зап. Европа... там на комфортабельных курортах женщины цветут и пахнут , а все мужчины просто киснут и страдают. Каждый год там отдыхаем, поэтому говорю то ,что вижу.

Аннушка
Гость

А вы в своем уме?... вначале в мальчике надо воспитать настоящего мужчину, автор его одна воспитает?если даже и разведется ,вы что думаете ,что отчим если такой и будет даст чужому ребенку и машину и квартиру и образование... думайте своей головой ,что пишeте ...никому чужие дети не нужны. Вы очень плохо знаете мужскую психологию, мальчикам нужен экстремальный вид отдыха ,поход в лес, в горы , рыбалка ,охота а не Зап. Европа... там на комфортабельных курортах женщины цветут и пахнут , а все мужчины просто киснут и страдают. Каждый год там отдыхаем, поэтому говорю то ,что вижу.

Скажите это моему свекру что чужие дети не нужны и он вам в лицо плюнет. Он вырастил своего и потом женился второй раз став отцом для 8-летнего пацана который нынче имеет свою семью и ребенка и иначе как папа его не называет, а биологического и знать не хочет.
Да, обеспечивал,кормил, растил, образование дал и все что прилагается плюс воспитание. Жена получала зп меньше в разы пока мальчик рос. А от биологического отца ни копейки.

Таня
Автор

Все предусмотреть, психоанализ свекров провести, ребенка рожать только если все идеально... кому-нибудь в истории человечества это удалось?
А езжу, потому что муж заставляет. У нас с ним договор: он к моей маме ездит и молчит в тряпочку, а я к его маман также езжу.

Многие девушки об этом думают, да и родители подсказывают.
Извините, но как можно Вас заставить - зарплата у Вас, насколько я поняла, выше, чем у мужа, живет он у Вас. И Ваша мама, надо полагать, мужу гадости не говорит? А если и говорит, то у нее наверное, наболело? Она ведь Вам помогала в свое время? Следующий раз изобразите обиду после очередного выпада свекрови и перестаньте ездить, если сами этого не хотите. Вы не обязаны терпеть плохое отношение. Вам твердости характера, похоже, не хватает, извините за резкость.

Гость
Аннушка

Скажите это моему свекру что чужие дети не нужны и он вам в лицо плюнет. Он вырастил своего и потом женился второй раз став отцом для 8-летнего пацана который нынче имеет свою семью и ребенка и иначе как папа его не называет, а биологического и знать не хочет.
Да, обеспечивал,кормил, растил, образование дал и все что прилагается плюс воспитание. Жена получала зп меньше в разы пока мальчик рос. А от биологического отца ни копейки.

Редко такое бывает.

Аннушка
Гость

Редко такое бывает.

Да. Но бывает же:)

Гость
Аннушка

Да. Но бывает же:)

Это исключение, чем правило. Ну вот будет повод пожмите руку свекру от меня ,он настоящий мужчина.

Аннушка
Гость

Это исключение, чем правило. Ну вот будет повод пожмите руку свекру от меня ,он настоящий мужчина.

Благодарю:)

Гость
Таня

Многие девушки об этом думают, да и родители подсказывают.
Извините, но как можно Вас заставить - зарплата у Вас, насколько я поняла, выше, чем у мужа, живет он у Вас. И Ваша мама, надо полагать, мужу гадости не говорит? А если и говорит, то у нее наверное, наболело? Она ведь Вам помогала в свое время? Следующий раз изобразите обиду после очередного выпада свекрови и перестаньте ездить, если сами этого не хотите. Вы не обязаны терпеть плохое отношение. Вам твердости характера, похоже, не хватает, извините за резкость.

Автор, она вам все плохо советует ...никогда не изображайте обиду на свекровь, а наоборот улыбайтесь и будьте веселой, не слушайте, что надо прекратит ездить к свекрови, наоборот ездите всегда с мужем к свекрови ,чтобы быть в курсе всех дел, чтобы управлять ситуацией ч,тобы знать всю информацию ..я понимаю ,что будет трудно ,но попытайтесь всеми способами расположить к себе свекровь, вы тогда победите не только ситуацию, но и саму себя. Если будете обижаться на свекровь ,то негативные эмоции вас просто сожрут и вы можете заболеть. Ну придумайте что-нибудь, чтобы нормализовать обстановку.

Гость
Аннушка

Благодарю:)

Ну вы мне ,Аннушка, нравитесь.

Автор
Гость

Автор, она вам все плохо советует ...никогда не изображайте обиду на свекровь, а наоборот улыбайтесь и будьте веселой, не слушайте, что надо прекратит ездить к свекрови, наоборот ездите всегда с мужем к свекрови ,чтобы быть в курсе всех дел, чтобы управлять ситуацией ч,тобы знать всю информацию ..я понимаю ,что будет трудно ,но попытайтесь всеми способами расположить к себе свекровь, вы тогда победите не только ситуацию, но и саму себя. Если будете обижаться на свекровь ,то негативные эмоции вас просто сожрут и вы можете заболеть. Ну придумайте что-нибудь, чтобы нормализовать обстановку.

Вот , простите, но бред. Как можно так унижаться и лицемерить. Да и как можно расположить человека, кототрому от тебя ничего не надо, кроме денег? Денег ей побольше давать? То, что вы советуете ниже плинтуса.

Таня
Гость

Внуку нужен экстремальный отдых в лесу, а свекрови - курорт в Зап. Европе? И лесов и гор там нет? Комментарии излишни. Я давно не отношусь к темам и комментам всерьез, но Ваш... Не денется никуда муж, просто вместе с мамочкой проверяет, насколько можно прогнуть жену. Мой первый кстати, не алиментщик и с квартирой лет 5 после развода никого найти не мог, поскольку никто на таких условиях жить не соглашался, сейчас не знаю, давно уехала

Вопрос
Гость

Это умная женщина будет свекровь в союзницу превращать,автор слаба умишком,это заметно по высказыванием и вранью.

Редкую свекровку обратишь в союзницы.
Обычно свекрови ненавидят невесток, которые им внуков рожают. И улыбаясь в глаза, в спину камни кидают.
А в тяжелый момент такая свекровь всегда повернется попой.

Гость
Автор

Автор, даже то как Вы называете обеих матерей:
моя мама и его маман ????
Это очень вас харектеризует, а ведь вы тоже в недалеком будущем свекровь!!!
Ох и достанется вам по полной, будете тут еще плакаться как свекруха

Гость
Автор

Вот , простите, но бред. Как можно так унижаться и лицемерить. Да и как можно расположить человека, кототрому от тебя ничего не надо, кроме денег? Денег ей побольше давать? То, что вы советуете ниже плинтуса.

Вы просто глуп*нькая, извините меня ,и не понимаете элементарных вещей в коммуникации .Расположить к себе человека это не = унижаться и лицемерить. Это найти какие-то точки соприкосновения, умение договориться не раздражая другого собеседникаи ,не вызывая ненависть. Ну как видно, вам это просто не дано ...вон вам насоветовала -ТАНЯ- надуться, обидеться и закрыться. Только ТАНЯ глуп*нькая как и вы и не понимает ,что граммотная комммуникация может просто творить чудеса.

Аннушка
Гость

Спасибо;) Я на самом деле не сторонник резких кардинальных методов. Для начала надо поговорить с сыном. И с БМ. Обьяснить что из-за него с сыном скандал из-за поездки. Хочет взять его с собой-пусть берет а автор не при чем. И предупредить БМ что если еще раз сын учудит что-то подобное с его подачи, каких-то идей или планов на которые у автора нет финансовой возможности, то автор соберет сыну вещи и отправит жить к папеньке. Мол я его тащила 10 лет как могла теперь твоя очередь.
Подозреваю что после этого БМ подожмет хвост слегка и сам поговорит с сыном тоже. Ибо ему явно 15-летний сынок в доме на постоянке не нужен.

Гость
Таня

Внуку нужен экстремальный отдых в лесу, а свекрови - курорт в Зап. Европе? И лесов и гор там нет? Комментарии излишни. Я давно не отношусь к темам и комментам всерьез, но Ваш... Не денется никуда муж, просто вместе с мамочкой проверяет, насколько можно прогнуть жену. Мой первый кстати, не алиментщик и с квартирой лет 5 после развода никого найти не мог, поскольку никто на таких условиях жить не соглашался, сейчас не знаю, давно уехала

А так вы ,ТАНЯ ,разведенка ?Понятно, почему вы даете такие глупые советы... все потому ,что вы решили свои проблемы разводом и другим того желаете .Вы же по-другому не умеете ,а вот есть женщины которые свои проблемы решают без развода ..например я. Ага... вот поэтому вы мне показались такой странной. Правильно умные люди говорят ,никогда не слушайте, что говорят разведенки сами свой брак завалили и другим того же советуют .Так что ,ТАНЯ, вы сбитый летчик.

Аннушка
Гость

По свекрови-лицемерить не стоит. Раз ничего нельзя поменять добрым способом, разговорами, убеждениями, то надо втихушку откладывать свои деньги. Говорить что тоже автор помогает родителям, и еще на какие-то нужды. Неизвестно как там мать сына завернет, а своя денежная подушка никогда не лишняя. Убеждать автора разводиться тоже глупо, никто не знает какой там он папа для ребенка в других ситуациях. Припугнуть разводом-да, но так, вскользь. Может подействует.

Таня
Гость

Это к хорошей нужно ездить, чтобы внука любила и не забывала, чтобы муж на части не разрывался, и за поддержкой можно было к ней обратиться, а в случае автора это все равно , что бисер метать перед сами знаете кем. Сначала свекровь нужно на место поставить, а потом уже можно и поддерживать какие-то кисло-сладкие отношения, если своего свободного времени не жалко. У меня были несколько знакомых, которые привели к себе мужей. Все они держали их в ежовых рукавицах, деньги полностью изымали, да и домашние дела навешивали полностью, а все попытки бунта пресекали словами - не нравится, уходите. Но никто не уходил. И к родственникам мужа относились весьма пренебрежительно, но при этом с ними считались и мужья, и их мамочки.

Гость

А зачем такой муж, который готов рискнуть семьёй? В чем смысл такого замужества?

Гость
Таня

Это к хорошей нужно ездить, чтобы внука любила и не забывала, чтобы муж на части не разрывался, и за поддержкой можно было к ней обратиться, а в случае автора это все равно , что бисер метать перед сами знаете кем. Сначала свекровь нужно на место поставить, а потом уже можно и поддерживать какие-то кисло-сладкие отношения, если своего свободного времени не жалко. У меня были несколько знакомых, которые привели к себе мужей. Все они держали их в ежовых рукавицах, деньги полностью изымали, да и домашние дела навешивали полностью, а все попытки бунта пресекали словами - не нравится, уходите. Но никто не уходил. И к родственникам мужа относились весьма пренебрежительно, но при этом с ними считались и мужья, и их мамочки.

Вы сами себя слышите? вы же разведенка... вы вообще не имеете морального права давать советы женщинам в браке. Ну так чего своего мужа не удержали в ежовых рукавицах или сам от вас сбежал? Вот вы решили свои проблемы разводом ,так не толкайте других женщин на развод.

Гость
Таня

Вы в разводе и этим все сказано. Мы ,например, в наш круг состоятельных семей вот таких как вы ,Таня, не впускаем и никогда не впустим сами знаете почему, потому что нечего метать бисер перед женщинами в разводе ...И к таким как вы, Таня, относимся пренебрежительно даже брезгуем, потому что женщина в разводе ничего толкового не посоветует.

Таня
Гость

А так вы ,ТАНЯ ,разведенка ?Понятно, почему вы даете такие глупые советы... все потому ,что вы решили свои проблемы разводом и другим того желаете .Вы же по-другому не умеете ,а вот есть женщины которые свои проблемы решают без развода ..например я. Ага... вот поэтому вы мне показались такой странной. Правильно умные люди говорят ,никогда не слушайте, что говорят разведенки сами свой брак завалили и другим того же советуют .Так что ,ТАНЯ, вы сбитый летчик.

Я давно живу в стране, где невесткам не придет в голову "находить какие-то точки соприкосновения" с дремучими, жадными, и ограниченными свекровями, снедаемыми ревностью и и желанием содрать все, что можно с семьи сына, и которым плевать на его интересы. Я понимаю, что бесполезно это, таких можно только жестко поставить на место. И мужья в этой стране - не маменькины сынки, так что свои проблемы я решила.
Я не советовала разводиться, это дело автора, но если муж будет знать, что жена не потерпит отток семейных денег на юбилеи свекрови и разведется, то умерит свои аппетиты, а свекровь ее только уважать начнет. И если деньги останутся у жены, а не будут уплывать куда-то, то семью это только укрепит, извините за банальность.

Гость
Таня

Я давно живу в стране, где невесткам не придет в голову "находить какие-то точки соприкосновения" с дремучими, жадными, и ограниченными свекровями, снедаемыми ревностью и и желанием содрать все, что можно с семьи сына, и которым плевать на его интересы. Я понимаю, что бесполезно это, таких можно только жестко поставить на место. И мужья в этой стране - не маменькины сынки, так что свои проблемы я решила.
Я не советовала разводиться, это дело автора, но если муж будет знать, что жена не потерпит отток семейных денег на юбилеи свекрови и разведется, то умерит свои аппетиты, а свекровь ее только уважать начнет. И если деньги останутся у жены, а не будут уплывать куда-то, то семью это только укрепит, извините за банальность.

Таня, а что это за страна?

Гость
Таня

Таня вы сами дремучая и недалекая и просто не соображаете ,что да в этой ситуации с автором мать просит у сына напрямую денег. А в других самых цивилизованнных странах та же свекровь просто без скандала подает цивилизованнно документы на алименты ,если у нее очень маленькая пенсия и тот же сын цивилизованно и тихо маме платит алименты. Вы что не знаете таких элементарных вещей, а позиционируете себя здесь очень грамотную особу.

Гость

Ну так что это ,Таня, за такая чудесная страна ?

Гость
Гость

Вы несете один бред , вы почитайте ,что вы пишите и ответьте мне на вопросы:
1) ребенок автора голодает ?
2) ребенок автора живет на улице?
3) ребенок автора носит обноски и у него нет книг и игрушек? ребенок побирается ?
4) ребенок автора испытывает психологическое насилие со стороны отца только потому что тот дает свекрови деньги?

Так что не дает отец своему ребенку ?

Вы сначала ответьте:
1) свекровь голодает?
2) живёт на улице?
3) носит обноски и побирается?
4) испытывает психологическое насилие, если приходится тратить свои деньги на свой юбилей, а не деньги сына?
Что за необходимость обдирать свою семью?
Почему автор должна тратить свою зарплату на содержание его и его сына, а он на прихоти матери?

Гость
Гость

Вы сначала ответьте:
1) свекровь голодает?
2) живёт на улице?
3) носит обноски и побирается?
4) испытывает психологическое насилие, если приходится тратить свои деньги на свой юбилей, а не деньги сына?
Что за необходимость обдирать свою семью?
Почему автор должна тратить свою зарплату на содержание его и его сына, а он на прихоти матери?

Садитесь, вам двойка.. свои вопросы придумайте, а не плагиатом занимайтесь ...а то как те неучи в школе взяли все слизали ,только слово "ребенок' на слово "свекровь" поменяли ...

Гость
Гость

Садитесь, вам двойка.. свои вопросы придумайте, а не плагиатом занимайтесь ...а то как те неучи в школе взяли все слизали ,только слово "ребенок' на слово "свекровь" поменяли ...

Это не плагиат, а как раз ответ на ваши вопросы. Если ребенку отец должен минимум, то и матери своей также. Или обоснуйте, с чего это мамочке он должен все прихоти оплачивать.

Гость
Гость

Это не плагиат, а как раз ответ на ваши вопросы. Если ребенку отец должен минимум, то и матери своей также. Или обоснуйте, с чего это мамочке он должен все прихоти оплачивать.

Нет, плагиат ..видно вам не хватаем ума сформулировать и задать свои вопросы, вот и воруете чужое. Не уважаю таких, котороые чужое выдают за свое и корчат из себя большую умницу поменяв в вопросе слово "ребенок" на а слово "свекровь". Свое придумайте ,а не чужим пользуйтесь .Тогда и получите ответ .

Гость
Гость

Нет, плагиат ..видно вам не хватаем ума сформулировать и задать свои вопросы, вот и воруете чужое. Не уважаю таких, котороые чужое выдают за свое и корчат из себя большую умницу поменяв в вопросе слово "ребенок" на а слово "свекровь". Свое придумайте ,а не чужим пользуйтесь .Тогда и получите ответ .

Вопрос был, но вам он не удобен. Ок, сформулирую ещё раз- Должен ли сын оплачивать все прихоти матери, если ограничен в финансах?
А он ограничен так как 1) не может с автором скинуться даже на пополам на свой быт и ребенка.
2) мать тратит его кредитку, а он её гасит, т.е. своих лишних денег нет.

Гость
Гость

И не путайте плагиат со встречными вопросами. Так в чем так нуждается мать, что траты на неё важнее трат на себя и ребенка?
В дорогом юбилее? Или во втором этаже дома с учётом того, что у её сына даже метра своего нет?
Уж не лучше ли мужу автора подумать прежде всего о себе? Странно как-то бездомному строить другим дома за свой счёт.

Следующая тема