Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала …
Тут похоже у вашего мужа "любовь с интересом"....Так что автор радуйтесь, что вам всего 37, а не 50 ....в ваши годы можно еще построить свою жизнь, плохо только если вы с мужем еще и работаете вместе....наблюдать за счастливой жизнью предавшего мужа -это крайне противное дело и полная утрата самооценки, а вам ее поднимать сейчас срочно надо....
Слава богу нет.
А причем тут тот историк? Ровесники расчленяют чаще. Кстати историк тот был хороший, как раз его книги сейчас читаю, хорошо пишет.
Моя вторая жена тоже приехала ко мне из за границы и стала со мной жить когда я формально был еще женат, ну в смысле жена уехала уже к маме, но на развод я еще не подавал, она пргосто поставила родителей перед фактом, что едет. Что они могли сделать?
Так вот оно что! Поэтому и защищаете мужа Автора. Сам такой же. Понятно)
Прочитала выше, что роман со студенткой 2 года. Автор писала полгода, с лета что-ли? Скорее с сентября, как учеба начинается. Получается дева сразу почти и залетела, если у нее 12 неделя. Такая скороспелка, не успела препода разглядеть, а уже и беременна. Вот почему мужчина столько молчал ,на что рассчитывал?! И кто-то его активно защищает, что молодец, свое право отстоял. А мне кажется,что как-то подленько поступил по отношению к жене, вроде не безусый юноша ветренный, а солидный мужчина. Это не ошибка, это целенаправленный гулеж. Может и не стоит по такому убиваться.
Он ещё плохо поступил по отношению к девочке. Не факт, что хотел ребенка. Это только один Гость уверяет всех в этом, а мужики обычно детей не хотят. И не факт, что женится. Что-то не побежал он сразу к своей "любимой", а пошел жить к брату. И даже в процессе сомнений он говорил только, что ребенка не оставит, будет помогать, а про брак с девушкой разговора не было. Так что все ещё под большим вопросом. А мама девушки волнуется и правильно делает. Теперь даже если брак состоится, навряд ли она будет трогательно любить зятя-подлеца
А как бы мать смогла ей запретить, если сначала не знала, а когда узнала, дочка уже беременная и кричит как его любит. Ну и да, не сладко ему придётся с её родителями. Там мать занимает высокую должность в центральном банке нашего города, а отец прокуроришка. Дочка у них единственная.
Мужик сам выбрал свою судьбу. Или он думал, что можно с такой кралей просто покувыркаться и пойти дальше? Автор, вы же понимаете, что эта девочка явно не первая в списке его похождений, поэтому смысла поддерживать какие либо отношения с этим экземпляром нет никакого. Считайте, что это ангел-хранитель вас отыел от рождения ребенка с вполне сформировавшимся ходоком и предателем. Ничего бы рождение вашего ребенка в его характере не поменяло. ...и чтобы утешиться , лучше представьте, каких люлей эта банкирша навесила своей дочуре, за то, что при таких авторитетных родителях вешается на шею первому попавшемуся нищему прощелыге, да еще и женатому. Для нее -то это какое унижение, бегать куда-то, нагуленное на стороне пузо своей дочуры прикрывать. Ей-то такой зятек явно сто лет в обед не сдался...ладно бы хоть кто-то стоящий был, а тут ....потертое жизнью и сильно попользованное двуногое ...😉
Он ещё плохо поступил по отношению к девочке. Не факт, что хотел ребенка. Это только один Гость уверяет всех в этом, а мужики обычно детей не хотят. И не факт, что женится. Что-то не побежал он сразу к своей "любимой", а пошел жить к брату. И даже в процессе сомнений он говорил только, что ребенка не оставит, будет помогать, а про брак с девушкой разговора не было. Так что все ещё под большим вопросом. А мама девушки волнуется и правильно делает. Теперь даже если брак состоится, навряд ли она будет трогательно любить зятя-подлеца
Да мне тоже кажется, что начиналось все с обычной интрижки, тем более дева сама трусишки скидывала. Да мало ли что там на уши друг другу отвешивали. Легкая интрижка закончилась оглушительным развалом. Не думаю, что он не понимает, что впереди все зыбко. Молодое тело, как любят говорить мужики, тоже со временем становится обычным.
Забудете. Просто сейчас в вас бушует право собственницы. У вас отобрали любимого человека, а этот человек вас просто не любил. И по-видимому долго. Любовь должна быть взаимной, иначе она приносит только муки, с чьей бы стороны это ни было. Поверьте Автор, надо просто посмотреть Правде в глаза и твердо сказать себе - меня больше не любят. Вот смотрите, как мужик отзывается о своей первой жене и представьте своего мужа. Это он так сейчас думает о вас. И если не думает сейчас, то обязательно будет думать так, если у вас в жизни сложится все счастливо. А если не сложится, то опять же будет думать, какой он весь из себя особенный, что лучше его никого нет
А как он должен был хорошо поступить по отношению к девочке? Девочка когда ноги раздвигала, прекрасно знала на что шла. Что мужик женат и у него своя жизнь. Или он на каждой с которой переспал жениться должен? И предохраняться тоже сама должна была. Видимо хотела поймать на пузо.
Гы...помните, как раньше расшифровывали вуз - выйти удачно замуж. Именно решением этой глобальной задачи занимается 80% студенток. Остальные пытаются грысть гранит науки, потому что замуж не берут.😁 Автор только в одном накосячила - она не уловила тот момент , когда мужа потянуло на молодняк...Сейчас-то поздняк метаться - поезд уже ушел. Понятно же, что будущая теща костями ляжет за счастье своей дочери. Хотя счастье тут еще то.....Проблема в том, что достойных холостых мужчин в возрасте около 40 в нашей стране днем с огнем не найдешь. Если только автор под какой-то особо счастливой звездой родилась....ну удачи вам ...и нам всем. 😁
А этот, стало быть, достойный. Ржу. Ни кола, ни двора. Двухкомнатная ипотечная квартира на двоих с женой. Классный, завидный жених)))
А как бы мать смогла ей запретить, если сначала не знала, а когда узнала, дочка уже беременная и кричит как его любит. Ну и да, не сладко ему придётся с её родителями. Там мать занимает высокую должность в центральном банке нашего города, а отец прокуроришка. Дочка у них единственная.
Ну вот и счастье мужику привалило) Мать никогда не забудет, что женатый старпер её дочку обрюхатил
А этот, стало быть, достойный. Ржу. Ни кола, ни двора. Двухкомнатная ипотечная квартира на двоих с женой. Классный, завидный жених)))
Ну это уже вопрос в сторону родителей этой самой жульетты , каким образом у двух явно неглупых и вполне успешных людей выросла такая недалекая и абсолютно не воспитанная девка с единственной извилиной между ног. ...уж за такими-то женихи в очередь строятся , нет, блин, надо было на женатого мерина зачем-то запрыгнуть...что он ей предложить-то может, кроме того, что есть у каждого первого в штанах.
Ну это уже вопрос в сторону родителей этой самой жульетты , каким образом у двух явно неглупых и вполне успешных людей выросла такая недалекая и абсолютно не воспитанная девка с единственной извилиной между ног. ...уж за такими-то женихи в очередь строятся , нет, блин, надо было на женатого мерина зачем-то запрыгнуть...что он ей предложить-то может, кроме того, что есть у каждого первого в штанах.
Ну значит что то может, раз по нему и жена сохнет и девка в койку прыгает, и мама сразу на его стороне.
А как он должен был хорошо поступить по отношению к девочке? Девочка когда ноги раздвигала, прекрасно знала на что шла. Что мужик женат и у него своя жизнь. Или он на каждой с которой переспал жениться должен? И предохраняться тоже сама должна была. Видимо хотела поймать на пузо.
И вы что серьезно думаете, что 20-летняя девушка хотела забеременеть от старого женатика? 20 лет не ребенок. Она прекрасно понимала, что может остаться одна с ребенком. А может и осталась бы, если бы муж Автора чуть сильнее любил бы свою жену. И никакие прокуроры бы не заставили его развестись и жениться. Я уверена, что в его планы ребенок не входил. Просто случайно получилось. Знал, что сперма слабая, надеялся, что пронесет. А вот оно как вышло
Ну значит что то может, раз по нему и жена сохнет и девка в койку прыгает, и мама сразу на его стороне.
За маму-то не отвечайте, у нее просто выбора нет. Ей-то что с этим прохвостом делать, если срок для аборта прошел ? Я думаю , доча сама его быстренько на что-нибудь более приличное сменит. Из таких "верные жены" не получаются...😉
И вы что серьезно думаете, что 20-летняя девушка хотела забеременеть от старого женатика? 20 лет не ребенок. Она прекрасно понимала, что может остаться одна с ребенком. А может и осталась бы, если бы муж Автора чуть сильнее любил бы свою жену. И никакие прокуроры бы не заставили его развестись и жениться. Я уверена, что в его планы ребенок не входил. Просто случайно получилось. Знал, что сперма слабая, надеялся, что пронесет. А вот оно как вышло
А почему она не могла хотеть? Я полно знаю случаев когда хотели.
Если бы муж Автора хоть чуть-чуть любил свою жену, он не покрывал бы пачками своих студенток. Такие вещи разлетаются по городу со скоростью ветра. К тому же секс со студентами и учениками очень легко подтягивается на статью о сексуальных домогательствах с использованием служебного положения. Так что вариантов у этого пацанчика никаких....скорее он сам углядел не шибко умную дочечку влиятельных родителей и нашел способ тепленько пристроить свою тушку....
Если она не хотела бы забеременеть - то не забеременела бы. Для студентки меда это можно осилить вроде. Или она совсем глупая. Что здесь хуже - даже и не знаю.
Если бы муж Автора хоть чуть-чуть любил свою жену, он не покрывал бы пачками своих студенток. Такие вещи разлетаются по городу со скоростью ветра. К тому же секс со студентами и учениками очень легко подтягивается на статью о сексуальных домогательствах с использованием служебного положения. Так что вариантов у этого пацанчика никаких....скорее он сам углядел не шибко умную дочечку влиятельных родителей и нашел способ тепленько пристроить свою тушку....
Во первых такой статьи нет, во вторых преподаватель над студенткой нее начальник.
И вот она на крыльях любви летит к вам неизвестному возрастному женатику через 2 границы) Вы уж врите пореальнее. Глупо выглядите
Ну сперва просто по дружески в гости, а там понравились и все такое. Да у вас тут все вранье кроме истины о востребованности 40 летнеих старых шмар у 20 летних красавчиков. )))
Если она не хотела бы забеременеть - то не забеременела бы. Для студентки меда это можно осилить вроде. Или она совсем глупая. Что здесь хуже - даже и не знаю.
Так он убедил её, что у него сперма никакая. А ещё возможен вариант, что она была девственницей и это произошло случайно, может и снасильничал. Но сейчас это уже неважно. Он точно знает, что ребенок его, значит он её девственности лишил
Ну сперва просто по дружески в гости, а там понравились и все такое. Да у вас тут все вранье кроме истины о востребованности 40 летнеих старых шмар у 20 летних красавчиков. )))
Мой на 4 года был меня младше. И мне было 35. Востребованность была не только с его стороны, но мне замуж уже не надо было. Уже было двое детей. Третьего не хотела
Так он убедил её, что у него сперма никакая. А ещё возможен вариант, что она была девственницей и это произошло случайно, может и снасильничал. Но сейчас это уже неважно. Он точно знает, что ребенок его, значит он её девственности лишил
Преподаватель изнасиловал дочь прокурора? Да вы тут е-банутые все походу )))
Статья 133 УК РФ. Использовпния любого типа зависимости и шантажа в сексуальных целях. Срок по этой статье не большой, но увольнение и волчий билет такой преподаватель получает однозначно.
Вот как только она сдаст ему экзамен, так и перестает эта статья работать, можно ипсти ее сколько пожелаешь.
А все преподаватели наизусть знают где чьи родители работают? У нас было 6 факультетов, на каждом факультете по 6 групп, в каждой группе по 25-30 человек, 5 курсов. И вы думаете все преподаватели знали где чьи родители работают?
Не,не,не, какой мужчина признается в том, что у него сперма никакущая. Вы что! И не насильничал он ее. Сама, все сама. Она ж рассказывала жене, что он понравился ей и она начала ему глазки строить. Так что заинтриговала мч, он и повелся. Так что неизвестно кто кого, скорее она его пидманула,заманила.