Гость
Статьи
Узнала о любовнице …

Узнала о любовнице мужа.

Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала …

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Мой институтский друг(и моего мужа), в возрасте мужа Автора говорил: жены стареют, а пятикурсницы остаются пятикурсницами) И как-то одна такая оженила его. Не на долго.Т.к. после печати в паспорте ничего не изменилось. Ей было скучно в нашей возрастной компании,ему было скучно от ее выкрутасов. Через год по обоюдному согласию развелись.Она родила ребенка от молодого. Он женился на женщине его лет. Все довольны.
Он обязательно вернется к Автору. Но как обидно женщине-мы и так переживаем старение(хотя от 33 до 40-это самый классный возраст-ты еще хороша, но уже самодостаточна и даже имеешь право себя скомпрометировать))
Совет: возьмите путевку куда-нибудь за границу. И оторвитесь там.Надо вырваться из привычного места,где все напоминает о ... даже предательством это назвать не могу-глупость какая-то.
Да и красивая молодая девочка могла залететь от другого,тот жениться не захотел-нашли папика.

Гость

Я вот тоже думаю, как родители той девушки согласились на её длительные отношения с женатиком? Где были их глаза? Совсем недавно произошла страшная трагедия с девушкой в Петербурге. Расчленил её такой вот специалист-историк. О чем думают родители, когда их дочери встречаются с папиками?

Гость
Гость

Ну и что? А автор о чем думала 10 лет затягивая рождение ребенка?

Ой , да ладно . Наличие ребенка не остановило бы его от измены и залета. Не надо автора винить. Она ни в чём не виновата. Хотел бы он с ней ребенка - пошел бы на ЭКО или хоть бы спермограмму сдал .

Гость
Гость

Вот так вы и в деле Автора все перепутали, дети у меня от первого мужа, а от красавчика мне нужен был только секс. Про плохого отца я им ничего не пела, они сами видели его пьяным каждый день. Уже взрослые были

Да ничего я не перепутал. Благодаря связи с тобой красавчик потерял время и не размножился и это прекрасно.

Гость
Гость

Ой , да ладно . Наличие ребенка не остановило бы его от измены и залета. Не надо автора винить. Она ни в чём не виновата. Хотел бы он с ней ребенка - пошел бы на ЭКО или хоть бы спермограмму сдал .

С чего взяли что не сдал? Он вообще врач мог сделать ее сам прям на работе.

Гость
Гость

Я вот тоже думаю, как родители той девушки согласились на её длительные отношения с женатиком? Где были их глаза? Совсем недавно произошла страшная трагедия с девушкой в Петербурге. Расчленил её такой вот специалист-историк. О чем думают родители, когда их дочери встречаются с папиками?

А причем тут тот историк? Ровесники расчленяют чаще. Кстати историк тот был хороший, как раз его книги сейчас читаю, хорошо пишет.
Моя вторая жена тоже приехала ко мне из за границы и стала со мной жить когда я формально был еще женат, ну в смысле жена уехала уже к маме, но на развод я еще не подавал, она пргосто поставила родителей перед фактом, что едет. Что они могли сделать?

Гость
Гость

Я увез ее из Москвы в провинцию, ну и подружек этих ее я не жаловал, не нравилось мне, что я прихожу с работы, а есть нечего и они там выпивают сидят. А они соответственно не жаловали меня. Возможно по молодости я был к этому излишне категоричен. Но вот во второй жене меня очень даже устраивает отсутствие у нее подруг, ну кроме тех что по детской площадке.

А в Москве у жены какие подружки были?

Гость
Гость

Был бы муж напополам лучше, она бы не ушла, а продолжала получать заразу от гуляющего мужа. Девочки, ну что же так многие себя не уважают? Неужели стоять в очереди за членом - это предел мечтаний? Вон женщина выше писала - и без мужчины можно быть счастливой. Всяко нервов сэкономит. Например, мой муж знает, что я сразу уйду и даже причину вряд ли захочу выяснять. Если и останусь ради детей, то тоже буду гулять. Пусть думает. А так - ждать, когда может быть тебя выберут... Унизительно.

Вообще то большая часть населения планеты живет гаремами и им не унизительно. А по темпам исламизации мира скоро и тут это станет нормой.

Гость
Гость

А в Москве у жены какие подружки были?

Ну по институту вроде нормальные, я правда с ними особо не общался. Я тогда как раз диссертацию заканчивал потом защита, потом позвали в провинцию с предоставлением квартиры.

Гость
Гость

Ну так и автору муж напополам лучше чем отсутствие мужа вообще )))
Красавчика то пока нет. Да и неизвестно будет ли.

А автор глупый маленький ребенок? Можно подумать, что ведется на чужие советы. Я тоже всех слушаю, но делаю всегда по-своему. Не надо и автора считать недалекой. То что поставила мужа перед выбором правильно сделала. Не хотела бы, чтобы ко мне шастали чужие тетки.

Гость
Гость

Поэтому решил проверить на молодухе ?))))

Гость
Гость

Так он и сделал скорее всего. Там оказалась слабая сперма. Ему было стыдно жене признаться, что он потратил ее года и что это в нем причина. Поэтому снял презик и стал трахаться вовсю без него. А тут на тебе, вылезло! Ну что, счастливый папаша, пусть расхлебывает.

Гость
Гость

Так он и сделал скорее всего. Там оказалась слабая сперма. Ему было стыдно жене признаться, что он потратил ее года и что это в нем причина. Поэтому снял презик и стал трахаться вовсю без него. А тут на тебе, вылезло! Ну что, счастливый папаша, пусть расхлебывает.

Ну так в этом случае у него и правда это была единственная возможность стать отцом, при таком раскладе его вообще не в чем упрекнуть.

Гость
Гость

Ну так в этом случае у него и правда это была единственная возможность стать отцом, при таком раскладе его вообще не в чем упрекнуть.

Ну так сказал бы жене, что это в нем причина. А то додержал женщину до 37, а она бы может с другим могла родить еще раньше. Тогда он вообще подлец.

Гость
Гость

Ну так сказал бы жене, что это в нем причина. А то додержал женщину до 37, а она бы может с другим могла родить еще раньше. Тогда он вообще подлец.

Он пытался по всем фронтам и жена и все студентки, на износ работал и вот, он смог.

Гость
Гость

Он пытался по всем фронтам и жена и все студентки, на износ работал и вот, он смог.

А он вуман прочитал а тут по всем женским какнонам говорят раньше 50 не рожать, ну он и подумал, что времени еще дофига.

гость
Гость

Ну, как я вижу, местное сообщество активно ее к этому решению толкало. А ведь если б не торопилась, то возможно у мужа со студенткой бы и не сложилось, и автор продолжила бы жизнь как раньше, ну да, с неприятным эпизодом в прошлом, алиментами, но не с таким радикальным изломом, как сейчас.
Вы вот тут сейчас как подружки моей бывшей ей сейчас напели, что все у нее будет хорошо, она встретит лучшего, от того родит и станет счастлива. Но вполне возможно что либо не встретит, либо не лучшего, либо после родов начнет над ней глумиться, либо еще чего то... Короче развалили вы ей жизнь, а расхлебывать теперь ей.

А почему вы решили, что та жизнь была бы лучше. Женщина бы перестала себя уважать и впала в депрессию из -за мужа, который бегал бы к молодухе и ребенку. С ней, скорее всего, детей бы не захотел. Не жизнь, а "сказку" она потеряла. Не все же. как ваша жена погружаются в быт с родственниками-пролетариями. Большинство находят себе пару по душе и второй раз. В чем трагедия то? Что не захотела продолжения брака с мужем-подлецом. Так правильно сделала.

Гость
гость

А почему вы решили, что та жизнь была бы лучше. Женщина бы перестала себя уважать и впала в депрессию из -за мужа, который бегал бы к молодухе и ребенку. С ней, скорее всего, детей бы не захотел. Не жизнь, а "сказку" она потеряла. Не все же. как ваша жена погружаются в быт с родственниками-пролетариями. Большинство находят себе пару по душе и второй раз. В чем трагедия то? Что не захотела продолжения брака с мужем-подлецом. Так правильно сделала.

Ну может как минимум стоило начать поиски без радикальных переломов? Ну и хватит про подлецов то. Я дядька старый и все фантазии что говорят бабы про бывших привык вообще всерьез не воспринимать, все равно врут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит ему нравятся брюнетки )

гость
Гость

Ну может как минимум стоило начать поиски без радикальных переломов? Ну и хватит про подлецов то. Я дядька старый и все фантазии что говорят бабы про бывших привык вообще всерьез не воспринимать, все равно врут.

Так же, как и мужики поливают грязью бывших. А в реале все там не так совсем, как они говорят. Автору, кстати и советовали, начать интригу, уехать из дому в отпуск,к подруге и тп. Подсыпать перчику, так сказать,в пресную жизнь и заставить мужика поволноваться. Она решила все сказать ему в лицо. Это ее решение. Другая по другому поступила бы. Вариантов множество. Но за автора в ее 37 лет я бы не беспокоилась. Да и не в возрасте дело. Мужчину всегда себе найти можно, если есть желание.

Гость
гость

Так же, как и мужики поливают грязью бывших. А в реале все там не так совсем, как они говорят. Автору, кстати и советовали, начать интригу, уехать из дому в отпуск,к подруге и тп. Подсыпать перчику, так сказать,в пресную жизнь и заставить мужика поволноваться. Она решила все сказать ему в лицо. Это ее решение. Другая по другому поступила бы. Вариантов множество. Но за автора в ее 37 лет я бы не беспокоилась. Да и не в возрасте дело. Мужчину всегда себе найти можно, если есть желание.

Хех, ну чисто абстрактного мужчину может и можно, хотя был я тут на вечере встречи одноклассников и тетки там говорили прямо противоположное, но ведь автор то наверняка захочет мужчину из круга не ниже чем бывший муж, а это сильно сужает круг претендентов. А с водителем маршрутки я так понимаю ей сейчас будет очень некомфортно.

Гость

Прочитала выше, что роман со студенткой 2 года. Автор писала полгода, с лета что-ли? Скорее с сентября, как учеба начинается. Получается дева сразу почти и залетела, если у нее 12 неделя. Такая скороспелка, не успела препода разглядеть, а уже и беременна. Вот почему мужчина столько молчал ,на что рассчитывал?! И кто-то его активно защищает, что молодец, свое право отстоял. А мне кажется,что как-то подленько поступил по отношению к жене, вроде не безусый юноша ветренный, а солидный мужчина. Это не ошибка, это целенаправленный гулеж. Может и не стоит по такому убиваться.

Гость
Гость

Прочитала выше, что роман со студенткой 2 года. Автор писала полгода, с лета что-ли? Скорее с сентября, как учеба начинается. Получается дева сразу почти и залетела, если у нее 12 неделя. Такая скороспелка, не успела препода разглядеть, а уже и беременна. Вот почему мужчина столько молчал ,на что рассчитывал?! И кто-то его активно защищает, что молодец, свое право отстоял. А мне кажется,что как-то подленько поступил по отношению к жене, вроде не безусый юноша ветренный, а солидный мужчина. Это не ошибка, это целенаправленный гулеж. Может и не стоит по такому убиваться.

Ну может как летнюю сессию сдала так и понеслось.
Ну конечно не стоит. Вот найдет хорошего и верного маршрутчика, тот будет настоящим счастьем. )

Гость
Гость

Ну может как летнюю сессию сдала так и понеслось.
Ну конечно не стоит. Вот найдет хорошего и верного маршрутчика, тот будет настоящим счастьем. )

Почему так о водителях маршрутов? Они что не мужчины или вы считаете себя лучше? Среди них есть образованные люди и ничем не хуже вас, защитившего диссертацию. И может они так не рассуждают о женщинах так цинично, как вы. Аможет и будет счастье с ответственным,любящим мужчиной.

Гостья.

Автор...а почему из-за того, что Вы не можете забеременеть и родить ему детей он должен положить свою жизнь на Вас ? Отпустите его туда создать полноценную семью. неужели Вы такая тряпка так себя унижать. с одной стороны жаль Вас...с другой тошнит от таких ущербных ... Вы видимо как дерево без эмоций или просто терпила по жизни всепрощающее и всепонимающее...а таким всегда изменяют.

Гость
Гость

Почему так о водителях маршрутов? Они что не мужчины или вы считаете себя лучше? Среди них есть образованные люди и ничем не хуже вас, защитившего диссертацию. И может они так не рассуждают о женщинах так цинично, как вы. Аможет и будет счастье с ответственным,любящим мужчиной.

Я как раз против водителей и прочих людей рабочих специальностей ничего не имею, но вот весь мой жизненный опыт говорит, что как раз женщины на порядок более придирчивы к социальному слою мужа, причем дело именно не в деньгах а в самом социальном слое. Так фрезеровщик с окладом 80-100к будет рассматриваться как менее предпочтительный по сравнению с офисным работником или врачём с окладом 50-70к.

Гость
Гостья.

Автор...а почему из-за того, что Вы не можете забеременеть и родить ему детей он должен положить свою жизнь на Вас ? Отпустите его туда создать полноценную семью. неужели Вы такая тряпка так себя унижать. с одной стороны жаль Вас...с другой тошнит от таких ущербных ... Вы видимо как дерево без эмоций или просто терпила по жизни всепрощающее и всепонимающее...а таким всегда изменяют.

А что автор за него держится что-ли? Вы с чего взяли, что она его не отпустила7 И странно как-то все рассуждают, автор с мужем договорились об эко, установили сроки, а пока решили пробовать так. И вдруг мужа понесло в сторону. И почему-то к автору все время предъявляются какие-то нелепые претензии. Ух, она какая не такая,а еще и в мужика вцепилась. Так пусть себе создает полноценную семью, если сможет, только может жену сначала предупредить об этом, чтобы к ней чужие мамки не ползали и не ставили в известность о двойной жизни мужа. Как на это смотрите,а?

Гость
Гостья.

И эти люди говорили, что я тут злюка...

Гость
Гость

Ну а раз у него все в норме и у нее все в норме, то первая мысль - жена втихаря пьет ОК.

Нет, ок не принимала.

Гость
Гость

Автор, Ваш муж спермограмму делал?

Нет

Гость
Гость

А что автор за него держится что-ли? Вы с чего взяли, что она его не отпустила7 И странно как-то все рассуждают, автор с мужем договорились об эко, установили сроки, а пока решили пробовать так. И вдруг мужа понесло в сторону. И почему-то к автору все время предъявляются какие-то нелепые претензии. Ух, она какая не такая,а еще и в мужика вцепилась. Так пусть себе создает полноценную семью, если сможет, только может жену сначала предупредить об этом, чтобы к ней чужие мамки не ползали и не ставили в известность о двойной жизни мужа. Как на это смотрите,а?

Лично я смотрю отрицательно. Самому говорить это нервная нагрузка, можно инфаркт поймать или жена неадекватно отреагирует, пусть лучше тетки между собой решают, у них нервы крепче, живут дольше...

Гость
Гость

Нет

А почему? Вы столько прошли обследований ,А он не делал ничего? Может он просто давно знал , что у него все нормально.

Гость
Гость

Лично я смотрю отрицательно. Самому говорить это нервная нагрузка, можно инфаркт поймать или жена неадекватно отреагирует, пусть лучше тетки между собой решают, у них нервы крепче, живут дольше...

Ну да, ну да. Себя надо поберечь.

Гость
Гость

Ну да, ну да. Себя надо поберечь.

Конечно надо, его жизнь теперь принадлежит не только ему, ему теперь ребенка растить. Все он делает правильно.

Гость
Гость

Конечно надо, его жизнь теперь принадлежит не только ему, ему теперь ребенка растить. Все он делает правильно.

Как же вы далеко заглядываете-то. Кногие.ак бы не сбежал раньше времени, как м

Гость
Гость

И ладно бы цель была завести ребенка. Так завел. Зачем было 3 месяца (!) ждать и ничего не говорить об этом жене? Почему будущая теща открыла глаза ничего не ведущей жене?

Его девка сказала своей маме что беременна только на 10 неделе. До этого не говорила. Поэтому мать и пришла прям на работу ко мне, сказала что у неё есть ко мне разговор по поводу мужа, я сразу начала накручивать себя. Рассказала, что заметила странное поведение дочери и нашла вроде как результаты узи, гинеколога. Та ей все рассказала и она пошла ко мне, не знаю беседовала ли она с мужем, скорее всего нет, потому что видела его лицо, когда сказала ему в лоб о том, что все знаю. Он наверное знал сразу.

Гость
Гость

Автор, ну хоть сейчас вы убедились в том, что ваш муж подонок и трус?

Во мне кипит злость. И на себя и на него. На себя, то что не могу его забыть.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

И эти люди говорили, что я тут злюка...
Вы злость с адекватностью не путайте!
Жалеть можно разумных людей попавших в сложную ситуацию. а когда о человека выбирают ноги...и он пишет, о том...что не послала его сразу ..и хочет эгоистично , чтобы человек жил с ней без детей. Пардон.
Он понятное дело ***... но посвятить ей свою жизнь и жить без детей не обязан.
и уважения к женщине...которая схватилась за яйца ..глотает все лишь бы не ушел ..у меня нет. как бы не было больно...но унижаться ...последнее дело

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело держится. прочтите внимательнее. Когда не держутся...посылают на ...и закрывают за мужиком дверь безвозвратно. а автор из ряда терпил ...лишь бы яйца были рядом. Те кто любит мужиков больше чем себя ..всегда в проигрыше чаще всего... мужчины такими только пользуются в наше время.

Гость
Гость

Его девка сказала своей маме что беременна только на 10 неделе. До этого не говорила. Поэтому мать и пришла прям на работу ко мне, сказала что у неё есть ко мне разговор по поводу мужа, я сразу начала накручивать себя. Рассказала, что заметила странное поведение дочери и нашла вроде как результаты узи, гинеколога. Та ей все рассказала и она пошла ко мне, не знаю беседовала ли она с мужем, скорее всего нет, потому что видела его лицо, когда сказала ему в лоб о том, что все знаю. Он наверное знал сразу.

Гы...помните, как раньше расшифровывали вуз - выйти удачно замуж. Именно решением этой глобальной задачи занимается 80% студенток. Остальные пытаются грысть гранит науки, потому что замуж не берут.😁 Автор только в одном накосячила - она не уловила тот момент , когда мужа потянуло на молодняк...Сейчас-то поздняк метаться - поезд уже ушел. Понятно же, что будущая теща костями ляжет за счастье своей дочери. Хотя счастье тут еще то.....Проблема в том, что достойных холостых мужчин в возрасте около 40 в нашей стране днем с огнем не найдешь. Если только автор под какой-то особо счастливой звездой родилась....ну удачи вам ...и нам всем. 😁

Гость
Гость

А почему к вам-то?! Почему не с ним беседовала? Уверена, что он знал с самого начала. Почему тянул время, надеялся что рассосется само? Время расставит все по своим местам и боль ваша тоже притупится. Обидно после стольки лет брака получить нож в спину. Даже поговорить по-мужски испугался.

Гость
Гость

А почему к вам-то?! Почему не с ним беседовала? Уверена, что он знал с самого начала. Почему тянул время, надеялся что рассосется само? Время расставит все по своим местам и боль ваша тоже притупится. Обидно после стольки лет брака получить нож в спину. Даже поговорить по-мужски испугался.

Беседовала, конечно, с мужиком. Просто мужик "в несознанку" пошел, мол у меня жена ...и все -такое. Поэтому тетя пошла "на врага" напролом...вы что, наших баб не знаете? Такие еще и заявы в прокуратуру писать будут, так что тут только успевай огребать....

Гость
Гость.

Ясное дело держится. прочтите внимательнее. Когда не держутся...посылают на ...и закрывают за мужиком дверь безвозвратно. а автор из ряда терпил ...лишь бы яйца были рядом. Те кто любит мужиков больше чем себя ..всегда в проигрыше чаще всего... мужчины такими только пользуются в наше время.

Ох-ох, как нетерпилы-то разошлись. Читать научитесь сначала, а потом обвиняйте всех направо-налево. Тоже мне специалист по мужской психологии.

1111
Гость

Во мне кипит злость. И на себя и на него. На себя, то что не могу его забыть.

Любой ране нужно время, чтобы зажить. И тем больше, чем глубже рана. Старайтесь отстранятся от него и его жизни. Не интересуйтесь любовницей, не слушайте сплетни. Съездите в отпуск как-нибудь.

Гость
Гость

А как бы мать смогла ей запретить, если сначала не знала, а когда узнала, дочка уже беременная и кричит как его любит. Ну и да, не сладко ему придётся с её родителями. Там мать занимает высокую должность в центральном банке нашего города, а отец прокуроришка. Дочка у них единственная.

Гость
Гость

А как бы мать смогла ей запретить, если сначала не знала, а когда узнала, дочка уже беременная и кричит как его любит. Ну и да, не сладко ему придётся с её родителями. Там мать занимает высокую должность в центральном банке нашего города, а отец прокуроришка. Дочка у них единственная.

Не позавидуешь вашему мужу с будущими родственниками. Похоже мама умеет строить всех. Мама приобрела для дочки любимую игрушку, пусть тешится пока. Тут другая на подходе. Ну он похоже лавировать умеет, славирует .

Гость

терпения, выдержки и сил, автор.

Гость
Гостья.

Я его не держала. Сказала что все знаю. Он отрицать не стал, но попросил не уходить.

Гость
Гость

Тут похоже у вашего мужа "любовь с интересом"....Так что автор радуйтесь, что вам всего 37, а не 50 ....в ваши годы можно еще построить свою жизнь, плохо только если вы с мужем еще и работаете вместе....наблюдать за счастливой жизнью предавшего мужа -это крайне противное дело и полная утрата самооценки, а вам ее поднимать сейчас срочно надо....

Гость
Гость

Беседовала, конечно, с мужиком. Просто мужик "в несознанку" пошел, мол у меня жена ...и все -такое. Поэтому тетя пошла "на врага" напролом...вы что, наших баб не знаете? Такие еще и заявы в прокуратуру писать будут, так что тут только успевай огребать....

Идти далеко не надо, отец прокурор.

Следующая тема