Гость
Статьи
Узнала о любовнице …

Узнала о любовнице мужа.

Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала …

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я писал выше, бывшая жена делала аборты, по своей инициативе, не хотела второго. Вторая жена родила двоих. Плюс была одна замершая. С учетом, что и старший тоже вернулся ко мне, то у меня 3 сына и я считаю репродуктивную программу выполненной. .... Хоте если вдруг 4й.. то может и родим еще.

Гость
Гость

Я писал выше, бывшая жена делала аборты, по своей инициативе, не хотела второго. Вторая жена родила двоих. Плюс была одна замершая. С учетом, что и старший тоже вернулся ко мне, то у меня 3 сына и я считаю репродуктивную программу выполненной. .... Хоте если вдруг 4й.. то может и родим еще.

У Вас вообще другая ситуация, которую Вы пытаетесь натянуть на автора. Ваша первая НЕ хотела детей. А автор хотела, но не выходило. Возможно, что у мужа автора просто слабая сперма. У него получилось с молодой, потому что только с молодой может и получилось бы. Но тот факт, что он не сдавал спермограмму, а жену мучал и плюс еще гулял, это очень некрасивый факт. Получилось, что он украл у жены несколько лет, когда она могла бы с другим забеременеть.

Гость

Автор, простите, у Вас нет лишнего веса? Иногда по-женски все нормально, а из-за лишнего веса не выходит. Моя знакомая так пыталась сделать эко, у ее мужа была плохая сперма. Но не приживались никак. Стоило похудеть, все получилось. Хотя она не была так уж толстая.

Гость
Гость

Если есть желание, есть возможности, то и рожайте еще лапочку-дочку. Только не убегайте от них.

Гость
Гость

Если есть желание, есть возможности, то и рожайте еще лапочку-дочку. Только не убегайте от них.

Вот дочку я точно не хочу.

Гость
Гость

У Вас вообще другая ситуация, которую Вы пытаетесь натянуть на автора. Ваша первая НЕ хотела детей. А автор хотела, но не выходило. Возможно, что у мужа автора просто слабая сперма. У него получилось с молодой, потому что только с молодой может и получилось бы. Но тот факт, что он не сдавал спермограмму, а жену мучал и плюс еще гулял, это очень некрасивый факт. Получилось, что он украл у жены несколько лет, когда она могла бы с другим забеременеть.

Я ничего ни на кого не натягиваю. Из своей ситуации я вынес только один урок: Хочешь детей, а их нет - первым делом меняй бабу. И не надо возмущаться. Полистайте вуман, тут повсеместно советуют обманывать мужа, пить ОК до 40 лет а потом ставить его перед фактом, что поздно итд. Вот таким отношением женщины сами заслужили то, что верить им в этом вопросе не стоит совершенно.
Муж автора врач и прекрасно мог самостоятельно обследовать свою сперму.

Гость

Ну а раз у него все в норме и у нее все в норме, то первая мысль - жена втихаря пьет ОК.

Гость
Гость

Ничего себе муженек. то есть вы даже не предохранялись? Она вынуждена была гробить себя абортами. Прекрасный муж. Счастье что свалил

Гость
Гость

Ничего себе муженек. то есть вы даже не предохранялись? Она вынуждена была гробить себя абортами. Прекрасный муж. Счастье что свалил

А почему я должен был предохраняться если я хотел еще минимум двух детей.

Гость
Гость

Я ничего ни на кого не натягиваю. Из своей ситуации я вынес только один урок: Хочешь детей, а их нет - первым делом меняй бабу. И не надо возмущаться. Полистайте вуман, тут повсеместно советуют обманывать мужа, пить ОК до 40 лет а потом ставить его перед фактом, что поздно итд. Вот таким отношением женщины сами заслужили то, что верить им в этом вопросе не стоит совершенно.
Муж автора врач и прекрасно мог самостоятельно обследовать свою сперму.

Натягиваете. И подгоняете. И приписываете то, чего нет. И меняете то, что было. И делаете выводы, основываясь только лишь на предположениях.
Просто Вам надо свой пар здесь спустить и поумничать, типа Вы весь правильный такой и крутой в своих решениях. Ну ладно, ладно, крутой. Убедил.

Гость

Автор, Ваш муж спермограмму делал?

Гость
Гость

Натягиваете. И подгоняете. И приписываете то, чего нет. И меняете то, что было. И делаете выводы, основываясь только лишь на предположениях.
Просто Вам надо свой пар здесь спустить и поумничать, типа Вы весь правильный такой и крутой в своих решениях. Ну ладно, ладно, крутой. Убедил.

Все, что домысливал было только от недостатка исходной информации. Ну если вам взгляд с противоположного конца не интересен, тогда конечно можете верить, что все дело в том, что все мужики казззлыыы

Гость
Гость

Все, что домысливал было только от недостатка исходной информации. Ну если вам взгляд с противоположного конца не интересен, тогда конечно можете верить, что все дело в том, что все мужики казззлыыы

А вот и нетушки. С самого начала я вам писала читайте автора и не сочиняйте того, что есть. Но вы с завидным упорством твердили одно и то же. И во всем виновата была женщина, а не ангелочек-мужчина. Меня вообще удивляет ваша позиция, что бы вам автор не ответила или другие, вы все равно долбите свое. Вы вообще необъективны в своих суждениях, только я и мои мнения, остальные ошибочны.

Гость
Гость

Конечно не все. Вот мой брат, например, не козел.
И я знаю семьи, где муж не бросал жену много лет, даже когда она не могла забеременеть. А потом получалось. Просто он ее любил очень.
А в случае автора мужчина же в итоге получил, что хотел. Просто мы ее здесь поддерживаем. Или Вы считали неправильным, что мы тут советуем отослать ее мужа к матери ребенка поскорей? А то он мечется как г-но. Ну и поступил он меленько, что там говорить.
Это все равно что у мужчины начнутся проблемы с потенцией, к примеру, а жена будет говорить:"Не переживай, будем лечиться, я тебя люблю,". А сама в это время долбится на стороне, а потом и вовсе бросает этого мужчину.

Гость
Гость

Что же вы всё в крайности! Не все козлы, а конкретный, который гулял и ещё потом ждал, что за него женщины всё решат. Истинный мужик чоуж!

Гость
Гость

Конечно не все. Вот мой брат, например, не козел.
И я знаю семьи, где муж не бросал жену много лет, даже когда она не могла забеременеть. А потом получалось. Просто он ее любил очень.
А в случае автора мужчина же в итоге получил, что хотел. Просто мы ее здесь поддерживаем. Или Вы считали неправильным, что мы тут советуем отослать ее мужа к матери ребенка поскорей? А то он мечется как г-но. Ну и поступил он меленько, что там говорить.
Это все равно что у мужчины начнутся проблемы с потенцией, к примеру, а жена будет говорить:"Не переживай, будем лечиться, я тебя люблю,". А сама в это время долбится на стороне, а потом и вовсе бросает этого мужчину.

А можно поддерживать не обсирая мужа?

Гость
Гость

Что же вы всё в крайности! Не все козлы, а конкретный, который гулял и ещё потом ждал, что за него женщины всё решат. Истинный мужик чоуж!

Так и должен поступать мужчина согласно теории феминизма. Вы сами этого добились всем женским сообществом. Жрите теперь.

Гость

Читаю раздел Внебрачный ребенок на другом форуме. Охохонечки, сколько же их налеводелающих-то. Потом несутся к жене и говорят запутался, оплошал, люблю тебя одну навеки вечные. Ни один не признался по-честному и все врут, ну захомутали их, сплели по рукам и ногам бедненьких.

Гость
Гость

А зачем мне это? У нас со второй женой все прекрасно.

Тогда что вы здесь делаете?

Гость
Гость

А меня вот наоборот убивает когда при разводе из бывшего мужа при разводе тетки начинают какого то монстра изображать. Он и козел, он и подонок, он и херовый отец, хотя отцом он пока еще и стать не успел, но уже херовый. А потом, вы, глупые создания, вот эту херь начинаете лить в уши детям про их отца. А чуть позже начинаете возмущаться, а чо это отец перестал с ребенком общаться. Да потому и перестал, что мать убедила ребенка, что отец подонок.
Причем мужья вот из бывших жен монстров обычно не лепят.
Если больно, то жди пока отпустит а не надо свою боль выливать в виде дер ьма и клеветы на не заслуживающего этого человека.

А кто тут только что написал про бывшую жену, что она шлюююха?

Гость
Гость

И вообще, тетки, вы ж сами добились по нынешнему законодательству полное единоличное право на свою репродуктивную функцию. Ну и принимайте теперь сами все решения. Мы, мужчины, теперь вообще в этих делах не при делах. Отвалите от нас и принимайте сами решения.

Вот-вот, я тоже решила, что лучше одной воспитывать детей, чем с таким мужем, который у меня был. Нисколько не пожалела об этом

Гость
Гость

А вот и нетушки. С самого начала я вам писала читайте автора и не сочиняйте того, что есть. Но вы с завидным упорством твердили одно и то же. И во всем виновата была женщина, а не ангелочек-мужчина. Меня вообще удивляет ваша позиция, что бы вам автор не ответила или другие, вы все равно долбите свое. Вы вообще необъективны в своих суждениях, только я и мои мнения, остальные ошибочны.

Он просто ненавидит всех женщин. Вторая жена для него инкубатор на ножках. Вот и дочку он не желает. А если родится? Он её в детский дом сдаст или всю жизнь гнобить будет?

Гость
Гость

Смотря какого. Этого хочется обос-ть

Гость
Гость

А кто тут только что написал про бывшую жену, что она шлюююха?

Где я такое написал? Я написал, что старший сын не выдержал вечного поиска мамой нового папы для него. Я собственно ее половую жизнь вне брака не осуждаю, мне не нравится только что она во первых делала это на глазах у сына, во вторых пыталась сыну навязать некоторых из них как "папу" и в третьих, что она, по его словам, встречаясь с несколькими мужчинами параллельно, на глазах у сына, пыталась привлечь его к выбору для себя нового епыря, типа "как думаешь, кто нам будет лучшим папой: дядя ххххх или дядя yyyy". Собственно после этого сын сказал ей, что папа у него как бы есть и уехал жить ко мне. Так что за то с кем она спит я ее не осуждаю, а вот за то, что она у сына сформировала абсолютно неправильное отношение к женскому полу я как бы имею полное право как отец ее осуждать. Ну вы сами понимаете кем он теперь считает всех женщин, насмотревшись такого в детстве.

Гость
Гость

Читаю раздел Внебрачный ребенок на другом форуме. Охохонечки, сколько же их налеводелающих-то. Потом несутся к жене и говорят запутался, оплошал, люблю тебя одну навеки вечные. Ни один не признался по-честному и все врут, ну захомутали их, сплели по рукам и ногам бедненьких.

А сколько теток рожает не от мужа, это ж ваабще капец..

Гость
Гость

Так и должен поступать мужчина согласно теории феминизма. Вы сами этого добились всем женским сообществом. Жрите теперь.

Не все феминистки. И с чего бы по теории феминизма муж прям должен размахивать своим отростком направо и налево? В стране много мужчин и женщин, уважающий своего супруга (-у). Да, любовь проходит или детей очень хочется. Поступи по-человечески.

Гость
Гость

Никак нет. Обсирание очень помогает. Это практически единственный способ успокоиться.

Гость
Гость

Где я такое написал? Я написал, что старший сын не выдержал вечного поиска мамой нового папы для него. Я собственно ее половую жизнь вне брака не осуждаю, мне не нравится только что она во первых делала это на глазах у сына, во вторых пыталась сыну навязать некоторых из них как "папу" и в третьих, что она, по его словам, встречаясь с несколькими мужчинами параллельно, на глазах у сына, пыталась привлечь его к выбору для себя нового епыря, типа "как думаешь, кто нам будет лучшим папой: дядя ххххх или дядя yyyy". Собственно после этого сын сказал ей, что папа у него как бы есть и уехал жить ко мне. Так что за то с кем она спит я ее не осуждаю, а вот за то, что она у сына сформировала абсолютно неправильное отношение к женскому полу я как бы имею полное право как отец ее осуждать. Ну вы сами понимаете кем он теперь считает всех женщин, насмотревшись такого в детстве.

Ну в Вашем случае первая жена тоже наломала косяков. Я и не спорю, что женщины тоже бывают неправы.
Вообще чужая семья - потемки.

Гость
Гость

Он просто ненавидит всех женщин. Вторая жена для него инкубатор на ножках. Вот и дочку он не желает. А если родится? Он её в детский дом сдаст или всю жизнь гнобить будет?

Вторая жена для меня самый близкий человек на свете, не надо фантазировать))
А если родится.. Ну хз, это будет область ответственности жены, я буду двумя младшими сыновьями заниматься.

Гость
Гость

Не все феминистки. И с чего бы по теории феминизма муж прям должен размахивать своим отростком направо и налево? В стране много мужчин и женщин, уважающий своего супруга (-у). Да, любовь проходит или детей очень хочется. Поступи по-человечески.

В теории феминизма все решения по репродукции должны принимать только женщины, вот муж и приедоставил им эту возможность.
А насчет размахивания отростком, не напомните, кто там периодически скандирует "мое тело - мое дело?". Вот его отросток в кого хочет в того и сует. Слава феминизму.

Гость
Гость

Вот вы считаете, что все папы,как вы приняли бы сына на постоянное житье? Это редкость. Некоторые ушли, родили новых детей и позабывали про первых. Ну если постоянно вкладывать ему в голову посмотри какие бабы стервы, то он так и будет думать. Думаю повзрослеет и примет свое решение , сделает правильные выводы.

Гость
Гость

Никак нет. Обсирание очень помогает. Это практически единственный способ успокоиться.

Ну вот сперва обсираем просто для успокоения, потом сами начинаем в это верить, потом начинаем лить в уши детям то, во что сами поверили, потом получаем отца не желающего общаться с детьми, которым мать в уши налила всякого бреда. Вот про меня например бывшая сыну говорила, что я *** и педофил, в смысле она ловила меня в моменты моего соития с несовершеннолетними мальчиками. Ну и сестрам своим это говорила, и маме, и моим друзьям в других городах. А вот был бы сын помладше, он бы и поверил, что отец *** и педофил, мать сами понимаете, отличное у парня было б мнение о своих родителях. )))

Гость
Гость

А сколько теток рожает не от мужа, это ж ваабще капец..

А они таким образом хотят заполучить чужого мужа, привязав его к себе ребенком и некоторым удается. Вот и студентка действовала также, тоже планы строила на женатого мч.

Гость
Гость

Вот вы считаете, что все папы,как вы приняли бы сына на постоянное житье? Это редкость. Некоторые ушли, родили новых детей и позабывали про первых. Ну если постоянно вкладывать ему в голову посмотри какие бабы стервы, то он так и будет думать. Думаю повзрослеет и примет свое решение , сделает правильные выводы.

Знаю как минимум одного, к которому дочь сбежала от матери прямо в день 14 летия. Принял без вопросов, жила с ним до окончания университета. Кстати жена все это время продолжала получать с него алименты на эту дочь.

Гость

Да, а вот таких, кто не принял, кстати ни одного не знаю, так что..

Гость
Гость

Да, а вот таких, кто не принял, кстати ни одного не знаю, так что..

Вы ужасно неприятный тип. Вам это часто говорят?

Гость
Гость

Ну такая женщина, конечно, не для семьи. Хорошо, что ещё не нарожала.

Гость

"Наш" папа, как только родился сын, сразу забыл про дочку. Поэтому когда мы расстались, у неё даже вопросов не было чью сторону принять. "Наш" папа пил беспробудно, а ей уже было 15 лет. Он про неё вспомнил, только когда она удачно вышла замуж, а до этого ему было наплевать на неё, как нашему Гостю с номером 4222145182. Надеюсь, что вы все же когда-нибудь пожалеете, что у вас не родилась дочка. Одинокой старости ещё никто не отменял

Гость
Гость

Ну вот сперва обсираем просто для успокоения, потом сами начинаем в это верить, потом начинаем лить в уши детям то, во что сами поверили, потом получаем отца не желающего общаться с детьми, которым мать в уши налила всякого бреда. Вот про меня например бывшая сыну говорила, что я *** и педофил, в смысле она ловила меня в моменты моего соития с несовершеннолетними мальчиками. Ну и сестрам своим это говорила, и маме, и моим друзьям в других городах. А вот был бы сын помладше, он бы и поверил, что отец *** и педофил, мать сами понимаете, отличное у парня было б мнение о своих родителях. )))

Ну Вы сравнили. Мы по праву обсираем в плане того, что он гулял и нагулял. Она же не пошла другого мужика искать, чтобы забеременеть. А так может получилось бы. Но вот так, как он сделал, это удар, конечно.
А Ваша первая жена вообще какая-то кукукнутая.

Гость
Гость

Ну Вы сравнили. Мы по праву обсираем в плане того, что он гулял и нагулял. Она же не пошла другого мужика искать, чтобы забеременеть. А так может получилось бы. Но вот так, как он сделал, это удар, конечно.

А вы знаете, что всегда полезно выслушать обе стороны, чтобы судить кто прав, а кто нет? Если послушать его рассуждения про мужа Автора, то ситуация выглядить как раз наоборот, чем она является на самом деле. Я лично очень сильно сомневаюсь, что его первая жена была настолько плохой

Гость

Вот он накатывает на всех феминисток. Я тоже феминистка, но я прекрасная мать и чудесная бабушка, а ещё любимая теща у своего зятя. Мой феминизм заключается в том, что мне не нужен мужчина рядом. Я великолепно обхожусь без него. Я сама зарабатываю достаточно. У меня есть квартира, машина и все прочее. За все плачу сама, и мне точно не нужен такой "великий", как Гость 4222145182 рядом, чтобы все время нудил, какие все бабы плохие и мужики великолепные. И что без них никак. Накушалась я мужиков. Больше не хочу никого.

Гость
Гость

А вы знаете, что всегда полезно выслушать обе стороны, чтобы судить кто прав, а кто нет? Если послушать его рассуждения про мужа Автора, то ситуация выглядить как раз наоборот, чем она является на самом деле. Я лично очень сильно сомневаюсь, что его первая жена была настолько плохой

Все может быть. Но то, что бабы бывают просто идиотками, я очень верю. Я женщина, если что.

Гость
Гость

Видите ли, Вы занимаетесь точно тем же что и она, обсираете человека, основываясь только на мнении только одной стороны. Вот к чему я все веду. Но походу зря я пытаюсь все это донести.

Гость
Гость

Все может быть. Но то, что бабы бывают просто идиотками, я очень верю. Я женщина, если что.

А мужчин вы при этом обожествляете?

Гость
Гость

Видите ли, Вы занимаетесь точно тем же что и она, обсираете человека, основываясь только на мнении только одной стороны. Вот к чему я все веду. Но походу зря я пытаюсь все это донести.

Факты на этой ветке говорят сами за себя. Два года муж потрахивал студентку, а жена не догадывалась. Все также обстирывала и готовила для него, а он её просто использовал. Это честно?

Гость

И ладно бы цель была завести ребенка. Так завел. Зачем было 3 месяца (!) ждать и ничего не говорить об этом жене? Почему будущая теща открыла глаза ничего не ведущей жене?

Гость
Гость

А я разве сказал что она была плохой? Она была обижена, ей на терминальной стадии нашего брака подружки, типа вас, напели в уши, какой я козел и она достойна лучшего. В качестве меры моего воспитания она решила выбрать отъезд к маме, шоб я осознал какое сокровище потерял, и вот однажды прихожу я а ее нет. Мама жила за потысячи км а характер моей работы в то время не позволял мне ехать за ней решать ее мозговые проблемы. Ну а когда она решила, что я "достаточно наказан" и вернулась, то выяснилось, что я уже живу с другой. А потом я подал на развод, женился, ну вот тут у нее крышняк на тему, что как же так у меня все хорошо, а у нее все плохо и рванул и она пошла срочно "искать нового папу". Ну немного переусердствовала. Опять же, за ее половую жизнь я ее не осуждаю, только за то, что она это делала на глазах у сына. Так вот, в ситуации автора вы тоже не зная мужа автора, подтолкнули ее к решению, которое может иметь для нее крайне неприятные последствия. Ваше эго удоволетворено виртуальный "каззел" "наказан". Но вот разгребать последствия того, к чему вы ее подтолкнули придется ей, одной, без вас.

Гость

Автор, ну хоть сейчас вы убедились в том, что ваш муж подонок и трус?

Гость
Гость

Факты на этой ветке говорят сами за себя. Два года муж потрахивал студентку, а жена не догадывалась. Все также обстирывала и готовила для него, а он её просто использовал. Это честно?

Да.

Гость
Гость

А мужчин вы при этом обожествляете?

С какой целью Вы задаете этот вопрос?

Следующая тема