Гость
Статьи
Узнала о любовнице …

Узнала о любовнице мужа.

Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала …

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Неа, не в курсе, все тетки от меня всегда со свистом залетали .

Ну значит молодец и все нормально, но это не значит, что у всех так.

Гость
Гость

Он не в курсе, лепит свое постоянно с самого начала. Сначала к одному цеплялся, сейчас к абортам несуществующим. Зато со студенткой просто тишь и гладь, короче молодцы. Странный комментатор. Толи на эмоции разводит, толи на склоки.

А чем плох вариант со студенткой? Ну если жена активности не проявляет, гнать ее нельзя, можно только упрашивать. Мужчины вообще то по своей природе ненавидят выпрашивать. Мужчина должен получать свое сразу и по первому требованию. Если б мне пришлось у жены выпрашивать детей или еще что нить я б тоже моментально завел другую бабу. Пусть себе другого просуна ищет.

Гость
Гость

Автор, как вы там? Как чувствуете себя?

Держусь. Сегодня муж забрал часть своих вещей и ушёл к брату

Гость
Гость

Автор, так там давно наверное, квартирка для новой семьи приготовлена ее родителями и ждали только Вашего решения. Это все его слова для сохранения лица перед Вами и сослуживцами. Небось его родня и друзья давно в курсе.,он же 2года выбирал, остановился на малолетке, легче манипулировать, узаконит с ней отношения и дальше продолжит гулять.еще и к Вам прибежит! Были бы ему дороги, не оставил бы Вас. Подумайте о себе срочно! Пусть дарственную на квартиру на Вас напишет сейчас, потом очухается, поздно будет. А дача машина как оформлены? Разберитесь с недвижимостью!
Очень Вам сочувствую, но это уже не склеить!И мамашка небось пришла с его ведома, сам побоялся, даже по срокам подгадали на 12неделе.

Дача его, это подарок от отца, машина тоже оформлена на него. Квартира только общая.

Гость
Гость

Брат то женат? )

Гость
Гость

А он как? Спокоен?

Гость
Гость

Ну это уже может дело в вас?

Гость
Гость

Он не в курсе, лепит свое постоянно с самого начала. Сначала к одному цеплялся, сейчас к абортам несуществующим. Зато со студенткой просто тишь и гладь, короче молодцы. Странный комментатор. Толи на эмоции разводит, толи на склоки.

Да я и внимания особо не обращаю.

Гость

Автор, ну и что машина на него оформлена, но приобретена -то она в браке. Хотя, если обещание оставить квартиру в силе, то и о машине можно не говорить.

Гость
Гость

Брат то женат? )

Нет, ему сейчас 31, пока не торопится

Гость

Какие у вас отношения с его родителями, родственниками?

Гость
Гость

А он как? Спокоен?

Видно, что расстроен, но обратного пути нет.

Гость
Гость

Какие у вас отношения с его родителями, родственниками?

С его родителями нейтральные, они внуков хотели, сами врачи, помогали, но идти против сына не будут. С моим отцом и время на даче проводил, всегда на рыбалку ходили, лучшие друзья! Пока не говорила родителям об этом... Пусть сам разговаривает.

Гость
Гость

При том. Её муж, если уйдёт к молодой, на старости лет может остаться либо один, либо с разветвлёнными рогами. Почти 20 лет разницы - это родители и дети, разные стремления, увлечения, даже песни любимые и то разные. Пока 40 лет - это самый сок у мужчины. А 50? А 60? Таких, как Газманов, мало в старости. А жене ещё 40 и она хочет частного и качественного секса, например, путешествий, экскурсии. Положа руку на сердце, мало русских мужчин, способных после 60 лет к активному образу жизни, который может вести 40-летняя жена. Есть, конечно, исключения. Но чаще возрастная пропасть даёт о себе знать. А автор может найти ровесника с детьми или сама родить и будут вместе стареть. А муж скорее всего будет несчастным... Не, лет 10, конечно, попонтуется перед друзьями. А что потом?

Вам его жалко? И что Газманов? Это пример для подражания?

Гость
Гость

А чем плох вариант со студенткой? Ну если жена активности не проявляет, гнать ее нельзя, можно только упрашивать. Мужчины вообще то по своей природе ненавидят выпрашивать. Мужчина должен получать свое сразу и по первому требованию. Если б мне пришлось у жены выпрашивать детей или еще что нить я б тоже моментально завел другую бабу. Пусть себе другого просуна ищет.

Рассуждения у вас какие-то однобокие. Вы абсолютно не вникаете в тему, лишь бы вбросить что либо. И мне очень удивительно, что все нелепые претензии автору выдвигаете, не додала, не хотела и т.д. А муж просто агнец небесный, которому позволено все, ей нить-нить.

Гость
Гость

Рассуждения у вас какие-то однобокие. Вы абсолютно не вникаете в тему, лишь бы вбросить что либо. И мне очень удивительно, что все нелепые претензии автору выдвигаете, не додала, не хотела и т.д. А муж просто агнец небесный, которому позволено все, ей нить-нить.

Я автора вообще ни в чем не обвиняю, я даже написал, что мне ее жалко. Я просто не хочу, что б вы тут из ее мужа монстра лепили.

Гость
Гость

Не ну он врач и препод в вузе, на острие науки, пишет статьи. А кто автор? Чего она добилась? Понятно же, что он ее перерос и имеет право на измены.

Тогда можно только порадоваться за Автора. От такого г-на вовремя избавилась)

Гость
Гость

С его родителями нейтральные, они внуков хотели, сами врачи, помогали, но идти против сына не будут. С моим отцом и время на даче проводил, всегда на рыбалку ходили, лучшие друзья! Пока не говорила родителям об этом... Пусть сам разговаривает.

Конечно, сам. Пусть объясняется сам. А вы держитесь, это ведь не самое страшное в жизни, вы умничка, по теме видно, у вас получится собраться в комочек.

Гость
Гость

Ну выше же писала тетка, что рада, что ее мать изменяла отцу, ибо тот недотягивал и следовательно мать имела право. Ну а тут муж имел право. Кстати на измены вообще все имеют право, ибо Семейный Кодекс не запрещает измены. И, если вы не в теме, сделано это по требованию женщин. Так что измены мужчинам разрешили сами женщины.

Тогда и не обижайтесь, когда получаете волшебный пинок под зад)))

Гость
Гость

А я считаю, что если жена в течении 10 лет не смогла родить мужу ребенка, то она сама должна оставить квартиру мужу и уйти в монастырь и всю оставшуюся жизнь работать и каяться. И ваше видение ничем не лучше моего.

)))))))))))))) Ржу, не могу))))))))) У вас с головой все в порядке? Да, женщина может быть счастлива и одна без мужа, и без детей. На крайняк, может усыновить кого-то. В монастырь зачем? Как же вам хочется бедную женщину совсем доконать. Не выйдет. Она БУДЕТ счастлива!

Гость
Гость

Ну вот и я надеюсь, что не оставит.

Две однокомнатные тоже хороший вариант. Главное, без этого козла

Гость
Гость

Очень надеюсь что одумается. Ну или просто оставит на себе право на половину собственности, что б периодически можно было зайти и по старой памяти вдуть автору.

Фигушки, я своего на порог не пускала после измен

Гость
Гость

)))))))))))))) Ржу, не могу))))))))) У вас с головой все в порядке? Да, женщина может быть счастлива и одна без мужа, и без детей. На крайняк, может усыновить кого-то. В монастырь зачем? Как же вам хочется бедную женщину совсем доконать. Не выйдет. Она БУДЕТ счастлива!

Очень хорошо, что наша автор не прислушивается и не обращает внимание на эти изумительные советы.

Гость
Гость

Ну вот а он сам решил свою проблему, не дожидаясь пока там вагиня примет какой то решение. Вагиня может идти в лес.

Пока что Автор живет в собственной квартире, а вот её муж уже послан в лес)

Гость
Гость

Не было не беременностей, не абортов. По словам врачей гинекологов-репродуктологов эндометрий в норме, овуляция наступала, вы не в курсе что бывает такое?

Автор, пробуйте с другим мужчиной. С этим не получалось, потому что вы не совместимы. Такое бывает

Гость
Гость

Я так и знала, что вы оставили кучку детей. Для вас это все легко. Надеюсь, что жизнь все расставит по своим местам

Гость
Гость

Тогда и не обижайтесь, когда получаете волшебный пинок под зад)))

Это только я могу жене дать пинок а не она мне. Причем улетит без детей.

Гость
Гость

Я так и знала, что вы оставили кучку детей. Для вас это все легко. Надеюсь, что жизнь все расставит по своим местам

Кому я оставил? У меня трое детей в возрасте от 24 до 2 лет. Ну плюс бывшая делала раза 4 аборты, так как сама не хотела второго рожать, ну это ее половые проблемы. Мне пришлось ее сменить.

Гость
Гость

Держитесь, Автор. И знайте, если сейчас сломаетесь, то потом вам будет стыдно за это. Ваш муж - подонок. Помните об этом, повторяйте про себя. Ненависть это тоже чувство, только противоположное любви. У меня к мужу появилась брезгливость сразу, как только узнала про измену

Гость
Гость

А вы попробуйте. Мой тоже пытался надуваться от гордости, а потом ходил пришибленный)

Гость
Гость

Кому я оставил? У меня трое детей в возрасте от 24 до 2 лет. Ну плюс бывшая делала раза 4 аборты, так как сама не хотела второго рожать, ну это ее половые проблемы. Мне пришлось ее сменить.

Надеюсь, ваша первая жена счастлива, что избавилась от вас

Гость
Гость

Надеюсь, ваша первая жена счастлива, что избавилась от вас

Так счастлива, что даже старший сын от нее ко мне в 14 сбежал. Не смог парень пережить километры сладких куев кружащих в ее квартире ))

Гость
Гость

Ну вот а он сам решил свою проблему, не дожидаясь пока там вагиня примет какой то решение. Вагиня может идти в лес.

Вагиня САМА ушла! Это он болтался как гоуно в проруби.

Гость
Гость

Ой, как вы ошибаетесь. Ни один суд не оставит детей мужчине, если только жена совсем пропащая.

Гость
Гость

Ой, как вы ошибаетесь. Ни один суд не оставит детей мужчине, если только жена совсем пропащая.

Она гражданка другого государства, на детей оформлен запрет от моего имени на выезд за границу.

Гость
Гость

Вагиня САМА ушла! Это он болтался как гоуно в проруби.

Он хотел ребенка, он его получил без унизительного упрашивания вагини на ЭКО. Все остальное не принципиально.

Гость
Гость

Он хотел ребенка, он его получил без унизительного упрашивания вагини на ЭКО. Все остальное не принципиально.

Если ты сам шл.юха, то не надо это мнение на других распространять. И да - вагиня твоя мать и дочь!

Гость
Гость

А вы попробуйте. Мой тоже пытался надуваться от гордости, а потом ходил пришибленный)

А зачем мне это? У нас со второй женой все прекрасно.

Гость
Гость

Если ты сам шл.юха, то не надо это мнение на других распространять. И да - вагиня твоя мать и дочь!

Ути - пути, у меня 3 сына.
А с чего ты так возбудилась то? С того, что мужчина решил проблему отцовства без унизительного упрашивания жены? Ну так это нормально.

Гость
Гость

Она гражданка другого государства, на детей оформлен запрет от моего имени на выезд за границу.

Ну если только так. Она ведь совсем бесправная, гражданка другого государства, ей деваться некуда как вас ублажать.

Гость
Гость

Ну если только так. Она ведь совсем бесправная, гражданка другого государства, ей деваться некуда как вас ублажать.

Что значит деваться некуда? Она может в любой момент вернуться домой в святой ЕС. Детей я себе оставлю. Это просто мечта 90% местного контингента. )

Гость
Гость

Ути - пути, у меня 3 сына.
А с чего ты так возбудилась то? С того, что мужчина решил проблему отцовства без унизительного упрашивания жены? Ну так это нормально.

Вот вы удивляете! Да он мог сам решить, как ему угодно! Почему сразу унизительно упрашивать? Что за крайности! Мог бы чётко донести мысль, что хочет ребёнка. Она не решилась на эко? Честно разводимся. Нет же, надо по малолеткам гулять - вот что меня бесит! Блин, что мешало достойно уйти раньше?

А вот вы, к примеру, неужели обязательно добивать женщину, которой реально больно! Не из-за того, что не родила, а из-за предательства! Сложно было автору написать - беги от него, он не настоящий мужчина - не может на себя ответственность взять и уйти от жены, которая не устраивает его. Нет! Он гулял 2 года по фи.г знает каким заразным бабам без предохранения в 21 веке! И если бы уж он тааааак хотел ребёнка, его бы ветром сдуло в сторону любовницы. А так получается - он и как муж гоуно, и отец!

Гость
Гость

Вот вы удивляете! Да он мог сам решить, как ему угодно! Почему сразу унизительно упрашивать? Что за крайности! Мог бы чётко донести мысль, что хочет ребёнка. Она не решилась на эко? Честно разводимся. Нет же, надо по малолеткам гулять - вот что меня бесит! Блин, что мешало достойно уйти раньше?

А вот вы, к примеру, неужели обязательно добивать женщину, которой реально больно! Не из-за того, что не родила, а из-за предательства! Сложно было автору написать - беги от него, он не настоящий мужчина - не может на себя ответственность взять и уйти от жены, которая не устраивает его. Нет! Он гулял 2 года по фи.г знает каким заразным бабам без предохранения в 21 веке! И если бы уж он тааааак хотел ребёнка, его бы ветром сдуло в сторону любовницы. А так получается - он и как муж гоуно, и отец!

А меня вот наоборот убивает когда при разводе из бывшего мужа при разводе тетки начинают какого то монстра изображать. Он и козел, он и подонок, он и херовый отец, хотя отцом он пока еще и стать не успел, но уже херовый. А потом, вы, глупые создания, вот эту херь начинаете лить в уши детям про их отца. А чуть позже начинаете возмущаться, а чо это отец перестал с ребенком общаться. Да потому и перестал, что мать убедила ребенка, что отец подонок.
Причем мужья вот из бывших жен монстров обычно не лепят.
Если больно, то жди пока отпустит а не надо свою боль выливать в виде дер ьма и клеветы на не заслуживающего этого человека.

Гость
Гость

А меня вот наоборот убивает когда при разводе из бывшего мужа при разводе тетки начинают какого то монстра изображать. Он и козел, он и подонок, он и херовый отец, хотя отцом он пока еще и стать не успел, но уже херовый. А потом, вы, глупые создания, вот эту херь начинаете лить в уши детям про их отца. А чуть позже начинаете возмущаться, а чо это отец перестал с ребенком общаться. Да потому и перестал, что мать убедила ребенка, что отец подонок.
Если больно, то жди пока отпустит а не надо свою боль выливать в виде дер ьма и клеветы на не заслуживающего этого человека.

Так. Гуляющий налево без предохранения муж не может быть хорошим мужем. Хороший отец живёт с матерью ребёнка и с ребёнком. Чтобы жена не вливала в уши про плохого отца, чаще берите ребёнка себе. Всё.

Гость
Гость

Так. Гуляющий налево без предохранения муж не может быть хорошим мужем. Хороший отец живёт с матерью ребёнка и с ребёнком. Чтобы жена не вливала в уши про плохого отца, чаще берите ребёнка себе. Всё.

А если мать ребенка создает невыносимые для отца условия, то тоже жить? Сами то тетки при первом шорохе не стесняются на развод подавать, а мужчина терпеть заскоки жены обязан?
Поэтому не надо вот этих глупых штампов.
У меня вот старший сын после 5 лет жизни с матерью в 14 сбежал от нее ко мне. И это говорит о том, что я хороший отец. Хотя с матерью ни общаться, ни жить не собираюсь и вообще на тот момент был 3 года как женат вторым браком.

Гость
Гость

Так ведь муж автора действительно подонок. Мог ведь не за спиной автора подгулять, а честно признаться, а то ведь так тянул, что пришлось чужой маме(будущей теще, и вот оно надо такого зятя ?) вмешаться и открыть глаза жене на гульки мужа. И вы считаете это по-мужски? По мне это поступки козла и подонка. Ох, какой вы наивный. Конечно, мужья о своих женах ничего не говорят, ничего не выдумавыют и не сочиняют. Брешут как сивый мерин. Вы словно в коконе живете и ничего не видите и не слышите.

Гость
Гость

А если мать ребенка создает невыносимые для отца условия, то тоже жить? Сами то тетки при первом шорохе не стесняются на развод подавать, а мужчина терпеть заскоки жены обязан?
Поэтому не надо вот этих глупых штампов.
У меня вот старший сын после 5 лет жизни с матерью в 14 сбежал от нее ко мне. И это говорит о том, что я хороший отец. Хотя с матерью ни общаться, ни жить не собираюсь и вообще на тот момент был 3 года как женат вторым браком.

Согласна. Но вам стало невмоготу жить и сам взял на себя ответственность и ушёл. Вот такие мужчины достойны уважения. А такие, которые бегают от одной к другой и ждут от НИХ решения - вот это дер..мо.

Гость
Гость

Так ведь муж автора действительно подонок. Мог ведь не за спиной автора подгулять, а честно признаться, а то ведь так тянул, что пришлось чужой маме(будущей теще, и вот оно надо такого зятя ?) вмешаться и открыть глаза жене на гульки мужа. И вы считаете это по-мужски? По мне это поступки козла и подонка. Ох, какой вы наивный. Конечно, мужья о своих женах ничего не говорят, ничего не выдумавыют и не сочиняют. Брешут как сивый мерин. Вы словно в коконе живете и ничего не видите и не слышите.

Считаю, что он нормально поступил. Никого ни к чему не принуждал ни старую жену, ни новую, не обещал новой ничего, предоставил всем женщинам самостоятельно принять все решения. Это очень по-феминистически. Вы ж тетки сами именно за это боролись. Вот получите и распишитесь.

Гость

И вообще, тетки, вы ж сами добились по нынешнему законодательству полное единоличное право на свою репродуктивную функцию. Ну и принимайте теперь сами все решения. Мы, мужчины, теперь вообще в этих делах не при делах. Отвалите от нас и принимайте сами решения.

Гость
Гость

И вы всех детей рожали? Или аборты делали?

Следующая тема