Вобщем. Жили очень дружно, по любви ,женаты. Но я всегда была за всё ответственной - вовремя ли выполенены платежи-если что напомнить, если отпуск-то проверить заказан ли отель-если нет выбрать …
Вы больны? А меня саму не задолбало быть мужиком?? Когда приходят красным письма о неоплате- и не потому,что НЕТ денег-а просто ему лень вовремя оплатить! или когда он переплачивает СОТНЯМИ евро за перелёты или отели потому,что покупает в посл минуту! и ЧТО я должна делать? не вмешиваться??
Что было бы после развода? Было бы грустно,что развелась-а потом я бы ещё дальше бы проворачивала карьеру, ходила бы по свиданиям и я почему так на него злюсь-что у меня в знакомых очень много достойных сильных личностей. И мне непонятно почему он- вот такой трали-вали. "Найдет по-моложе..."-да Бог с вами кто же будет как мамочка бегать за ним? любую достанет.
Так разводись. Оставь человека в покое. Он переплачивает? Будет дальше переплачивать. Платит штраф? Будет дальше платить. Ему так удобнее. Достала, не хочет домой. Да просто за такой тон, я бы давно ушел.
ну вообще-то ДА! У нас почти напополам! ВОТ вопрос в чём - почему в таком случае один должен думать за всех? И ЧО скажете сейчас?? А молотом - так в полицию и засудила бы. Так что мой совет- лучше не практикуйте-а то нарвётесь на такую,что потом не отмажетесь.
Да иди ты, сколько дадут? Пожизненное? За такой выйдет, сделает инвалидом и отсидит с чистой совестью.
Выбор- да вы правы! Он действительно соглашался всё делать вместе, что надо взрослеть уже и быть семьянином. Он был гораздо полезнее. Но ведь мы все понимаем,что человек со временем привыкает и разбалтывается. Так где моя вина? Когда увидела что к чему и что ТАК я не хочу-вот и начала говорить. Сперва-по-хорошему. После- вылилось конечно в конфликт. А что мне надо было делать? Смириться и стать мамочкой?типа была бы хорошей? А где МОЯ жизнь тогда.
Вина в том, что ты решаешь за него. Хочет потом, будет потом, не покупал мебель, значит устраивает та, которая есть. Жил же до тебя, будет жить и после тебя.
я думаю- не приходить домой это своеобразная месть- мол будешь недовольна я уйду. И дай волю- так же и будет! Потому и думаю-либо присечь вообще, либо если развод- тогда ну так и быть!
Это не месть. Ему надоело. Но он же не любитель мебель покупать, то есть менять что-то, делать усилие. Вот сама асе и решишь. Присечь хочешь? Присекай. То есть, развод. Он не будет против. Просто ему решать лень, как и многое другое.
Можете! Абсолютно! Когда живёте ОДНА. А когда пара- то уже и ответственность другая. Я тож хочу может прийти и ножки положить - но билеты сами не купятся и счета не оплатятся. Я тож думаю его это достаёт и для семьи он не подготовлен.
Да, само не делается, а он что ругал что само не делается? Ему значит, не очень то и надо что бы делалось...
да пусть у него что будет то будет. Зачем мне это пишите? Я всёравно считаю ,что когда оба работают, то ОБА должны и ответственность делить за всё. Ваш муж видно зарабатывал за вас всех-раз требовал. А у нас -оба в семью. Ну так если ты хочешь самостоятельную женщину-будь готов и обязанности делить. Мужчины долзны понимать- никто не будет мамой. никто.
Это женщины должны понимать, что мужчина не должен жить по их правилам. Теперь он плакал 8 месяцев, умолял, ага. Да даже если так, тогда ты уходила, а теперь ушел он. И даже ничего не ответил, когда, про развод заговорила.
Так разводись. Оставь человека в покое. Он переплачивает? Будет дальше переплачивать. Платит штраф? Будет дальше платить. Ему так удобнее. Достала, не хочет домой. Да просто за такой тон, я бы давно ушел.
Так я и ушла. И очень счастливо веселилась. Но он не мог успокоиться и умолял слёзно вернуться, сказал всё сделает чтоб только семья сложилась и что не ценил. А вы очень неадекватны- поняла бы еслиб баба орала-визжала по делу и без, но простите- он тут полностью и целиком неправ. Вот именно- пусть переплачивает ОДИН, если не умеет жить в паре и засовывать своё хочу в попу.
Так я и ушла. И очень счастливо веселилась. Но он не мог успокоиться и умолял слёзно вернуться, сказал всё сделает чтоб только семья сложилась и что не ценил. А вы очень неадекватны- поняла бы еслиб баба орала-визжала по делу и без, но простите- он тут полностью и целиком неправ. Вот именно- пусть переплачивает ОДИН, если не умеет жить в паре и засовывать своё хочу в попу.
А теперь ушел он. Так что в попу свое хочу можете совать сами.
Надоело ЧТО? Я по-хорошему говорила до этого. Я читаю вот вас-знаете ЖЕСТЬ, как де вы живёте у себя в России- когда говоришь, что ты стараешься всё делаешь, работаешь на равне- помощи мало, человек без ответственности в нужных делах. И это - « сама виновата» и « ему надоело»? Вы вообще реально- как живёте?
Надоело ЧТО? Я по-хорошему говорила до этого. Я читаю вот вас-знаете ЖЕСТЬ, как де вы живёте у себя в России- когда говоришь, что ты стараешься всё делаешь, работаешь на равне- помощи мало, человек без ответственности в нужных делах. И это - « сама виновата» и « ему надоело»? Вы вообще реально- как живёте?
Отлично живем. По-хорошему ты не умеешь. Видно же по постам, вот это и надоело. Да за пол часа мне надоела, понимаю как ему было такое терпеть.
Я про то что мне написали мол « даст по голове» иди что-то- про физ насилие. А вы бы не подали? Странно.
Но знаете мы люди не такие чтоб опускаться до такого в любом случае.
В ответ на психологическое насилие, можешь получить физическое... Просто так, никого не бьют. Но если за это, я потеряю свободу, поверь, ты потеряешь здоровье.
Я говорю про вещи которые надо, типа счетов и т.д. А про остальное- Знаете- я бы вообще была на релаксе если бы допустим он покупал билеты в посл момент, но тогда выкладывал свои деньги не важно сколько! Я бы тогда пожала плечами- мол предупреждала, но эт твой выбор покупать поздно. Но в моём варианте я конечно же беспокоюсь. Я не понимаю как можно защищать безответственность, наверное сами лентяи потому и « понимаете».
Что там женщина « должна понимать»? Как можно уважать безответственного мужика? Он ли не ведущий должен быть, он ли не примером?
Я говорю про вещи которые надо, типа счетов и т.д. А про остальное- Знаете- я бы вообще была на релаксе если бы допустим он покупал билеты в посл момент, но тогда выкладывал свои деньги не важно сколько! Я бы тогда пожала плечами- мол предупреждала, но эт твой выбор покупать поздно. Но в моём варианте я конечно же беспокоюсь. Я не понимаю как можно защищать безответственность, наверное сами лентяи потому и « понимаете».
Так не платила бы. Вы не оба летели? Вот не важно ему, и все. Он не должен жить по твоим правилам. Не устраивает? Разводись.
Если выразить недовольство значит психологическое насилие- это слабая девочка или взрослый мужик?))))£ и да- я не встречаюсь с маргиналами которые дерутся с женщинами.
Что там женщина « должна понимать»? Как можно уважать безответственного мужика? Он ли не ведущий должен быть, он ли не примером?
То же, что и "мужчина должен". По твоему, это безответственность, а он наверно считает, что так легче, даже если дороже. Ты не можешь решать, что такое ответственность, за него.
Конечно оба. Свою часть я заранее купила- первую часть поездки - естественно хорошего класса, а он вторую часть для нас тянул до посл момента и не осталось гостиниц вообще- какая-то комната без завтрака- и это в горах. Это нечестно и конечно его вина. Ему не то что « неважно»- но он всегда надеется на авось- мол « будет этих гостиниц». И такое в который раз. Конечно обидно! Неужели нельзя учиться на ошибках.
Если выразить недовольство значит психологическое насилие- это слабая девочка или взрослый мужик?))))£ и да- я не встречаюсь с маргиналами которые дерутся с женщинами.
А причем тут, высказывать недовольство? Вопрос был гипотетический, ответ тоже. Но если ты решила, по любой причине, наказать человека, с помощью силы, читай суд, государство и т.д. то будь готова, что он отомстит, всеми доступными методами. Взрослого мужчину, если он мужчина, судом не напугаешь.
Знаете- видно сто у вас так же НЕ позитивное мышление и человек аидео не пробивной. У меня другой адекватный взгляд на вещи! Знаете ли- ещё хочется верить во взаимопомощь и просто человеческие отношения где каждый понимает свои обязанности.
И тут я вообще не причём- он так и с мамой и со всеми. Но со мной я не потерплю конечно- пусть терпят если хотят!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Конечно оба. Свою часть я заранее купила- первую часть поездки - естественно хорошего класса, а он вторую часть для нас тянул до посл момента и не осталось гостиниц вообще- какая-то комната без завтрака- и это в горах. Это нечестно и конечно его вина. Ему не то что « неважно»- но он всегда надеется на авось- мол « будет этих гостиниц». И такое в который раз. Конечно обидно! Неужели нельзя учиться на ошибках.
Если считать это ошибкой да. Но если ему так жить удобнее, он не обязан меняться.
Смотри- если от того портится и МОЯ кредитная история, а в европе это ооочень важно- и если МНЕ отключат свет - то я МОГУ указывать и выражать недовольство! Другое дело еслиб мне это не делала бы ничего плохого
И не собираюсь - этот не станет ничего такого делать. Вы читайте лучше, а потом выводы делайте.
Знаете- видно сто у вас так же НЕ позитивное мышление и человек аидео не пробивной. У меня другой адекватный взгляд на вещи! Знаете ли- ещё хочется верить во взаимопомощь и просто человеческие отношения где каждый понимает свои обязанности.
И тут я вообще не причём- он так и с мамой и со всеми. Но со мной я не потерплю конечно- пусть терпят если хотят!
У тебя не адекватный взгляд на вещи, а свой непоколебимый... И невозможно ужиться с таким человеком. Потому он и ушел.
Я не думаю, что ему удобнее сидеть в условиях хуже. Просто надо взрослеть уже и перестать надеяться на авось. Я про это ему говорила много раз- он соглашается, а когда снова такое , короче я устала. Вот мамочки- воспитывать не под себя надо сыночков, а чтоб мужские поступки были.
Смотри- если от того портится и МОЯ кредитная история, а в европе это ооочень важно- и если МНЕ отключат свет - то я МОГУ указывать и выражать недовольство! Другое дело еслиб мне это не делала бы ничего плохого
Его не волнует, его кредитная история и отключенный свет. Он имеет право так жить. Если тебя волнует, вот и организовывай все сама. И если это не устраивает, разводись. Сказали же, он не обязан меняться. И твой взгляд на вещи, не единственно правильный.
У тебя не адекватный взгляд на вещи, а свой непоколебимый... И невозможно ужиться с таким человеком. Потому он и ушел.
Невозможно ужиться? Со мной всегда можно договориться! Если говорить. А как по-вашему допустим- что в вашем идеале делать с таким человеком? Соглашаться и смиряться- и урезать качество жизни? Ну да-его мама мне и говорит « ай забей и сделай всё сама»- и что вот так всё тянуть чтоли.
Ну послушай- его в загс не тащили и он сам заключил брак, он хотел этого сам. Брак это конечно определённые обязанности- и ответственность в том числе за другого. Да- человек может прийти и сказать- я хочу развестись. Но он не должен унижать партнёра вот допустим неночёвками дома и подобным.
Я не думаю, что ему удобнее сидеть в условиях хуже. Просто надо взрослеть уже и перестать надеяться на авось. Я про это ему говорила много раз- он соглашается, а когда снова такое , короче я устала. Вот мамочки- воспитывать не под себя надо сыночков, а чтоб мужские поступки были.
Ты еще тут решай, что такое мужской поступок. И как мамочкам мальчиков воспитывать конечно он не спорил, ясно же, напала бы на него сразу. А он любит жить легко. Так что, что такое худшие условия для него, это еще вопрос.
А почему прогибаться должна Я, а не другой? У меня отличная репутация, работа, размеренная жизнь. И он об этом знал. И именно ко мне тянулся. Вас послушать - типа взяла Чувака затащила в сети и заставляет жить по-своему. Да пусть он будет жить как хочет, но в серьёзных вещах должен быть компромисс.
Невозможно ужиться? Со мной всегда можно договориться! Если говорить. А как по-вашему допустим- что в вашем идеале делать с таким человеком? Соглашаться и смиряться- и урезать качество жизни? Ну да-его мама мне и говорит « ай забей и сделай всё сама»- и что вот так всё тянуть чтоли.
Если хочешь жить с ним, так и надо делать, а не переделывать его. Или не живи. Тебе же не говорят, меняйся или ты неправильно поступаешь? Нет, устраивает, живи, нет разводись. Твои попытки давить на него, обосновывает мое предположение, что с тобой трудно ужиться.
Да. Потому, что наплевать на чувства другого проще всего. Только долго ли такой человек рядом продержится. Мне нужен такой чтоб быть командой-делать быстро, эффективно всё- а потом заслуженно отдыхать! А не в разные стороны. Его подход- тянуть, он негативно заканчивается- и значит не особо правильный.
Ну послушай- его в загс не тащили и он сам заключил брак, он хотел этого сам. Брак это конечно определённые обязанности- и ответственность в том числе за другого. Да- человек может прийти и сказать- я хочу развестись. Но он не должен унижать партнёра вот допустим неночёвками дома и подобным.
А ты не унижайся, разводись. Он тоже не должен унижать себя находится рядом с человеком, который достал. Тебя тоже в загс не тащили. И какие обязанности в браке, это тоже не тебе одной решать.
Ну и дай Бог. Обоим своего спокойствия.
А почему прогибаться должна Я, а не другой? У меня отличная репутация, работа, размеренная жизнь. И он об этом знал. И именно ко мне тянулся. Вас послушать - типа взяла Чувака затащила в сети и заставляет жить по-своему. Да пусть он будет жить как хочет, но в серьёзных вещах должен быть компромисс.
И какой компромисс ты предлагаешь? А то ты так пишешь, что он тянулся, а ты просто разрешила приблизиться. И есди не трудно, отвечай под постами.