Гость
Статьи
Муж не ночует дома …

Муж не ночует дома после ссоры

Вобщем. Жили очень дружно, по любви ,женаты. Но я всегда была за всё ответственной - вовремя ли выполенены платежи-если что напомнить, если отпуск-то проверить заказан ли отель-если нет выбрать …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну конечно-быть ответственной, с хорошим доходом и внешностью, воспитанной как надо- это ж так плохо! чего ж он за 8 мес другую "покладистую " не нашел))

А вы думаете жизнь у него закончится после развода с вами?

Гость
Гость

Послушайте, Автор. Я была замужем. От меня требовалось постоянно чистота в доме, вкусная еда, чтобы дети были присмотрены, чтобы я всегда во всем с мужем соглашалась и была на вторых ролях. Как меня это достало!!! Я с тех пор замуж больше не хочу. Осознанно не хочу. Мужчины были в моей жизни, но ни одного я больше не хотела в качестве мужа и нисколько об этом не сожалею. Возможно у вашего мужа тоже будет аллергия на брак после вас

да пусть у него что будет то будет. Зачем мне это пишите? Я всёравно считаю ,что когда оба работают, то ОБА должны и ответственность делить за всё. Ваш муж видно зарабатывал за вас всех-раз требовал. А у нас -оба в семью. Ну так если ты хочешь самостоятельную женщину-будь готов и обязанности делить. Мужчины долзны понимать- никто не будет мамой. никто.

Гость
Гость

А вы думаете жизнь у него закончится после развода с вами?

я думаю о себе,а не о нём. если человек хочет брать не давая- то явно он за бортом. а как он там уже-дело его.

Гость
Гость

да пусть у него что будет то будет. Зачем мне это пишите? Я всёравно считаю ,что когда оба работают, то ОБА должны и ответственность делить за всё. Ваш муж видно зарабатывал за вас всех-раз требовал. А у нас -оба в семью. Ну так если ты хочешь самостоятельную женщину-будь готов и обязанности делить. Мужчины долзны понимать- никто не будет мамой. никто.

Нет, мы оба работали, причем, я даже больше, но он так считал, что мужчина в доме хозяин по наличию члена, должно быть)

Гость
Гость

я думаю о себе,а не о нём. если человек хочет брать не давая- то явно он за бортом. а как он там уже-дело его.

Отлично, значит все-таки развод?

Гость

Я думаю Автор, что вы его не любите. Вы любите его любовь к себе, но вот она пошатнулась, а вы не сделали никаких выводов.

Гость
Гость

Нет, мы оба работали, причем, я даже больше, но он так считал, что мужчина в доме хозяин по наличию члена, должно быть)

так значит у вас в чём-то похоже. и почему у мужа,а не у меня аллергия на брак будет))я дума ю- если так он хочет жить, буть не самостоятельным взрослым мужчиной, опорой, то я эту опору всёравно найду - к сожалению где-то в другом месте. К сожалению! потому,что мы друзья уж лет 10, очень жаль!

Гость
Гость

Я думаю Автор, что вы его не любите. Вы любите его любовь к себе, но вот она пошатнулась, а вы не сделали никаких выводов.

Люблю, очень. Но иногда мне кажется,что я не с мужем-защитником,а с младшим братом.

Гость

Что же вы за 10 лет так и не узнали характер вашего мужчины? Странно.Не правда ли?

Гость
Гость

Что же вы за 10 лет так и не узнали характер вашего мужчины? Странно.Не правда ли?

Мне тоже один мой давний друг предлагал замуж. Я точног знала, что была бы с ним, как за каменной стеной, но я знала ещё про него, что он неисправимый бабник. Я отказалась от дружбы с ним и от брака. Просто порвала все отношения. Я не хочу быть ни от кого зависима. Я хочу жить, как хочу сама. В согласии с самой собой. Мне так легче. Одной

Гость
katya12008

А кто Вам сказал, что за ним очередь не стояла? Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина соответсвенно мужчиной. И не нужно пытаться кого-то заставлять что-то делать. Тогда и муж домой ночевать будет идти. Если мужа не тянет домой к жене, то проблема в жене и в ее поведении. Так же само, как если бы и жену не тянуло бы домой к мужу. Мужа, если домой тянет, то он горы свернёт и всё для жены делать будет. И это факт

Котик, ты главное сильно не плачь, когда жизнь будет разбивать твои иллюзии, обычно это бывает мордой об стол и со всей дури. И прочитай уже что—то из классики, а не бульварные псевдопсихологичкские книжонки и выруби ютуб с этими левчуковскими бреднями сивой кобылы в лунную ночь. Обидно потом будет вдвойне.

Гость

В браке обим должно быть комфотнее и легче, иначе можно просто встречаться, дружить, заниматься сексом. Если кому-то в браке хуже, чем одному, то надо расставаться

Гость

Да, автор к вам — он такой. Точка. Вот такой. Можно его убить — но сядете. Можно просто любить. Можно смириться. Но взрослого человека не переделать.

Гость
Гость

Котик, ты главное сильно не плачь, когда жизнь будет разбивать твои иллюзии, обычно это бывает мордой об стол и со всей дури. И прочитай уже что—то из классики, а не бульварные псевдопсихологичкские книжонки и выруби ютуб с этими левчуковскими бреднями сивой кобылы в лунную ночь. Обидно потом будет вдвойне.

А я с Катей соглашусь. Семья это всегда тыл, в котором человека поймут, одобрят, поддержат. А куда ещё идти от мирских невзгод, от неприятностей по работе, от страданий, болезней и просто с плохим настроением? Семья это когда тебя любят безусловной любовью, таким, какой ты есть. И в горе и в радости. Если этого нет, то лучше разойтись мирно или нет.

Гость
Гость

А я с Катей соглашусь. Семья это всегда тыл, в котором человека поймут, одобрят, поддержат. А куда ещё идти от мирских невзгод, от неприятностей по работе, от страданий, болезней и просто с плохим настроением? Семья это когда тебя любят безусловной любовью, таким, какой ты есть. И в горе и в радости. Если этого нет, то лучше разойтись мирно или нет.

С безусловной любовью это к маме и папе. Все остальные отношения на условиях.

Гость
Гость

узнала. но тогда он был выше во всём и я такой же безответственной. меня как-то жизнь поменяла- я очень изменилась сама.я поняла-не приложишь усилий-хорошего результата не жди. мне надоело опаздывать, обламываться в последнюю минуту, хотела быть уважемой на работе. у меня огромная сила воли. А он остался как раньше)

Гость
Гость

да- но поддержка должна быть ОБОЮДНОЙ- не правда ли?)

Гость
Гость

Когда долго живут, то появляется безусловная любовь. Моя сестра недавно потеряла мужа. Вместе были более 50 лет. Думаете, у неё какая-то там любовь с условностями? Как он её в последнюю минуту по руке гладил. Сколько благодарности было в этом его последнем жесте за безусловную любовь к нему.

Гость
Гость

Абсолютно!

Гость
Гость

Когда долго живут, то появляется безусловная любовь. Моя сестра недавно потеряла мужа. Вместе были более 50 лет. Думаете, у неё какая-то там любовь с условностями? Как он её в последнюю минуту по руке гладил. Сколько благодарности было в этом его последнем жесте за безусловную любовь к нему.

тут сравнивать нечего. такой срок!

Гость
Гость

узнала. но тогда он был выше во всём и я такой же безответственной. меня как-то жизнь поменяла- я очень изменилась сама.я поняла-не приложишь усилий-хорошего результата не жди. мне надоело опаздывать, обламываться в последнюю минуту, хотела быть уважемой на работе. у меня огромная сила воли. А он остался как раньше)

Так раз вы поняли всё это, почему у вас столько вопросов на этой теме? Разводитесь. Уже не первый раз вам пишу об этом.

Гость
Гость

а вы знаете что так по молодухе было? сколько они оба понервничали? они люди сумевшие притереться-видно ОБОЮДНО . В том и дело. Что не так как "хочу"-а так,как НАДО.

Гость
Гость

Так раз вы поняли всё это, почему у вас столько вопросов на этой теме? Разводитесь. Уже не первый раз вам пишу об этом.

именно оттого непонимание- если я СМОГЛА,то почему другой не такой. понимаете. Так как я сама себя перевоспитала-я от других жду того же-видимо.

Гость
Гость

тут сравнивать нечего. такой срок!

Они любили друг друга безусловной любовью. Да, через многоепрошли. Она была ведущим программистом на военном заводе, он простым работягой. Пил, изменял (правда, только один раз), через многое они прошли вместе и нашли свою любовь пройдя через всё. Можно было до бесконечности любоваться ими в старости. Это была настоящая любовь и настоящая семья, где все вместе. Никогда никому не завидовала, но им завидую

Гость
Гость

а вы знаете что так по молодухе было? сколько они оба понервничали? они люди сумевшие притереться-видно ОБОЮДНО . В том и дело. Что не так как "хочу"-а так,как НАДО.

Не знаю, так ли важно, как НАДО. Вернее, гораздо важнее, как ХОЧУ. Они оба ХОТЕЛИ иметь семью, потому что любили друг друга. Вы знаете, даже измену прощают, когда ЛЮБЯТ. Это не пустой звук. Я - сама такая

Гость
Гость

Они любили друг друга безусловной любовью. Да, через многоепрошли. Она была ведущим программистом на военном заводе, он простым работягой. Пил, изменял (правда, только один раз), через многое они прошли вместе и нашли свою любовь пройдя через всё. Можно было до бесконечности любоваться ими в старости. Это была настоящая любовь и настоящая семья, где все вместе. Никогда никому не завидовала, но им завидую

это было -жена терпила. что за "пил изменял". КОНЕЧНО потом видно благодарен был сколько сделал зла! бедная женщина! а представьте- можно не пить и не изменять и быть достойным человеком.

Гость
Гость

Не знаю, так ли важно, как НАДО. Вернее, гораздо важнее, как ХОЧУ. Они оба ХОТЕЛИ иметь семью, потому что любили друг друга. Вы знаете, даже измену прощают, когда ЛЮБЯТ. Это не пустой звук. Я - сама такая

Нет! это она- любила и терпела-а он измывался как дикий. под старость пришло осознание. вот и всё. а вы тут загнули-вечная история любви. жуть!

Гость
Гость

это было -жена терпила. что за "пил изменял". КОНЕЧНО потом видно благодарен был сколько сделал зла! бедная женщина! а представьте- можно не пить и не изменять и быть достойным человеком.

Да, знаю, но вы не поняли меня. Это была ЛЮБОВЬ! А любовь дает силы и понимание. Вместе должно быть лучше, чем врозь. Им было лучше, а вот вам наоборот

Гость
Гость

Нет! это она- любила и терпела-а он измывался как дикий. под старость пришло осознание. вот и всё. а вы тут загнули-вечная история любви. жуть!

Ну и ладно. А мне бы хотелось так любить мужчину, но у меня такое не случилось Увы(

Гость
Гость

И кстати-вообще-то я тоже вернулась, забыла плохое-и замуж вышла. с условием-что будет ответсвенным, ведь он муж. Но чем лучше к нему-чем вкуснее обед и пироги, чем ласковее-тем больше человек распоясался . К сожалению. Если ещё 2 мес назад он так несмело спрашивал "ну жёнушка-не будешь против если с другом на пару дней в Норвегию слетаем?2- то сейчас это звучит так,что " мы летим с другом на рыбалку в Норвегию-минимум неделя!" - ВОТ вам - когда с добром и улыбкой! Так что-не всегда и не ко всем такой подход нужен.

Гость
Гость

Да, знаю, но вы не поняли меня. Это была ЛЮБОВЬ! А любовь дает силы и понимание. Вместе должно быть лучше, чем врозь. Им было лучше, а вот вам наоборот

послушайте- тогда время было, что развод-означал позор. Она вот и терпела. Ещё женщины запуганы были - мол ДОЛЖНА терпеть . Не надо путать с любовью самовольной.

Гость
katya12008

А кто Вам сказал, что за ним очередь не стояла? Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина соответсвенно мужчиной. И не нужно пытаться кого-то заставлять что-то делать. Тогда и муж домой ночевать будет идти. Если мужа не тянет домой к жене, то проблема в жене и в ее поведении. Так же само, как если бы и жену не тянуло бы домой к мужу. Мужа, если домой тянет, то он горы свернёт и всё для жены делать будет. И это факт

Вы серьёзно? Верите в то, что вокруг мужика крутилась толпа прекрасных нимф, а он такой щщшас я тут выбрал ЕЕ, не лезьте.
А после развода такой ну все девки налетай)

Это все равно что рассказывать будто вокруг меня всегда крутились олигархи, но я выбрала Васю со двора, и после развода все принцы ко мне снова набегут.

Вы уж извините, но у вас мозги затуманены теорией, что во всем всегда виновата баба и я вам помочь не смогу, увы.

Гость

Автор, вы очень сильно давите. Даже в ваших постах чуствуется безкомпромиссность. Характер у вас тяжёлый. Это первое. Второе: вы путаетесь в показаниях . Толи это ссора как "гром среди ясного неба" а до этого все было неплохо, толи Вы 10 лет тянете эту лямку и мучаетесь. Определитесь .

Гость
Гость

Автор, вы очень сильно давите. Даже в ваших постах чуствуется безкомпромиссность. Характер у вас тяжёлый. Это первое. Второе: вы путаетесь в показаниях . Толи это ссора как "гром среди ясного неба" а до этого все было неплохо, толи Вы 10 лет тянете эту лямку и мучаетесь. Определитесь .

Бескомпромиссность ))

Гость
Гость

послушайте- тогда время было, что развод-означал позор. Она вот и терпела. Ещё женщины запуганы были - мол ДОЛЖНА терпеть . Не надо путать с любовью самовольной.

Да, не было в те времена развод=позор. Я сама разводилась в то время. Никакого позора не ощутила

Гость
Гость

Вы ожидали, что он после ваших СМСок приползет к вам на коленях и будет умолять простить его? А вот вышло все наоборот. И вас это злит. Разводиться вы явно не хотите, а то бы и тему не создали. Хотите, чтобы все его здесь грозно осудили и вы бы ему под нос эту ветку сунули? И он, о Боже, стал бы наконец деловым и хозяйственным? Так не будет этого. Он скорее всего у друга все это уже перетер и вздохнул с облегчением)

У такого же недалёкого друга да.
Ну как я выше и писала, все сходится.

А ведь способ есть и он прост:
Автору надо просто затусить ночью неизвестно где.
Во первых: даже если её мужа это не проймёт, автор хоть отвлечется. Полегчает как ни странно, она уже психологически оторвется от этой семьи и от роли хорошей жены которую обманули.
Значит и муженька станет не так обидно терять.

Во вторых: такой способ бывает срабатывает и наглые муженьки, испытав все на своей шкуре понимают, что потерять их никто не боится, и такие загулы прекращаются, как и перетирания ситуации с дружками.

Гость
Гость

Во первых: даже если её мужа это не проймёт, автор хоть отвлечется. Полегчает как ни странно, она уже психологически оторвется от этой семьи и от роли хорошей жены которую обманули.

Во вторых: такой способ бывает срабатывает и наглые муженьки, испытав все на своей шкуре понимают, что потерять их никто не боится, и такие загулы прекращаются, как и перетирания ситуации с дружками.

На время. Увы, на время. Не надо перегибать палку. Она может сломаться

Гость
Гость

И кстати-вообще-то я тоже вернулась, забыла плохое-и замуж вышла. с условием-что будет ответсвенным, ведь он муж. Но чем лучше к нему-чем вкуснее обед и пироги, чем ласковее-тем больше человек распоясался . К сожалению. Если ещё 2 мес назад он так несмело спрашивал "ну жёнушка-не будешь против если с другом на пару дней в Норвегию слетаем?2- то сейчас это звучит так,что " мы летим с другом на рыбалку в Норвегию-минимум неделя!" - ВОТ вам - когда с добром и улыбкой! Так что-не всегда и не ко всем такой подход нужен.

Значит делайте вывод:
Умный мужчина вас бы оценил. И берег, боялся бы потерять.
Вам попался увы глупый. Тот кто просто так разбрасывается хорошим.
Глупый будет глуп во всем. В работе. В деньгах. В семье.
Всё прое_бет.

Гость

Автор, а может у мужа другая появилась?

Гость
Гость

Значит делайте вывод:
Умный мужчина вас бы оценил. И берег, боялся бы потерять.
Вам попался увы глупый. Тот кто просто так разбрасывается хорошим.
Глупый будет глуп во всем. В работе. В деньгах. В семье.
Всё прое_бет.

От стройной уходят к толстой, от аккуратистки к неряхе, от требовательной к мирной, от с завышенной самооценкой к простой. А потом все окружающие голову ломают, почему ушел от золотой жены к этой...

Гость
Гость

На время. Увы, на время. Не надо перегибать палку. Она может сломаться

На время в смысле муж исправится?
Ну скорее всего да, не навсегда а может ему и пофигу будет что она уйдёт.
Тут просто автору легче станет.
Эксцентричный поступок немного вернёт самоуважение в своих же глазах.

А пока что она в роли вечной ждуньи.
Мол, сейчас ещё один раз потерплю подожду. А результата не будет. Энергию и самоуважение вкладывает в бесперспективняк.
Получается что она за него цепляется, а ответа нет. Ни положительного ни отрицательного.

Гость
Гость

На время в смысле муж исправится?
Ну скорее всего да, не навсегда а может ему и пофигу будет что она уйдёт.
Тут просто автору легче станет.
Эксцентричный поступок немного вернёт самоуважение в своих же глазах.

А пока что она в роли вечной ждуньи.
Мол, сейчас ещё один раз потерплю подожду. А результата не будет. Энергию и самоуважение вкладывает в бесперспективняк.
Получается что она за него цепляется, а ответа нет. Ни положительного ни отрицательного.

Вот равнодушие больше всего и ранит. Поэтому Автор в догадках

Хрустящий

Не пойму, вы суда за советом пришли??? К чему вы тут жопку рвете и со всеми тут спорите??? Ну разводитесь уже и сядьте на бутылку, делов-то....

Гость
Гость

От стройной уходят к толстой, от аккуратистки к неряхе, от требовательной к мирной, от с завышенной самооценкой к простой. А потом все окружающие голову ломают, почему ушел от золотой жены к этой...

Это отдельные случаи. Восновном люди то адекватные. Мужик если терял или был предан он оценит хорошую жену.
А такие вот у кого все на авось они и золота под носом не увидят ибо все на авось.
Такие ещё на лесть ведутся. Им в целом пофиг какая девушка рядом, страшная косая или красотка. Главное чтоб ему песни пела какой он прекрасный.

Гость
Гость

Я говорила что знакома 10 лет но замужем не 10! Я не путаюсь. И в серьёзных вещах так и есть- что надо сделать и надо, какой компромисс? Например- счета надо оплачивать сразу- я это придумала по-вашему? Хочу ли я чтоб мне отключили свет? Ну как бы НЕТ. Да- у меня накипело и идёт напор, не без того! А характер у меня- прекрасный! :) на мне не проедешься, я ясно понимаю ситуацию и поверьте- я понимаю когда можно уступить, а когда надо поднимать шум! Чтоб не стать обычной терпилой которую не уважают.

Гость
Гость

Вот равнодушие больше всего и ранит. Поэтому Автор в догадках

Не в догадках, а расстроена. Каждая была бы.

Гость
Хрустящий

Не пойму, вы суда за советом пришли??? К чему вы тут жопку рвете и со всеми тут спорите??? Ну разводитесь уже и сядьте на бутылку, делов-то....

Вообще просто в расстройстве написала- поспешила ли с предложением разводиться. Но после этой женщины что тут доказывала, что надо быть терпилой- мне наоборот хочется убежать и закрыться от всего.

Гость
Гость

Я думала об этом! Но где-то ночевать и потом с помятым видом идти в офис ...ну как-то жаль себя!

Хрустящий
Гость

Я думала об этом! Но где-то ночевать и потом с помятым видом идти в офис ...ну как-то жаль себя!

Что значит где-то? У тяночки он ночевал годной. А такая всратуха как вы, ему больше не нужна)))

Гость

Многим мужчинам мало нужно что нужно в быту. Вечером пельмени, пиво, разбросать носки и гаджет в руки. А женщина искренне не понимает почему мужик не старается и пилит его до обморока. Начинается тягомотина про неуважение и пр. При этом про уважение интересов мужика речи быть не может. Потому как это оказывается прямой путь в терпилы)