С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со …
В том то и дело, что нет раздельной собственности. Пусть в браке каздый забирает то, на что запаботал. Совместно нажитое, если не вносили 50/50 это просто бред и детей по умолчанию бабам отдают. И в судах бабам верят. Короче, не стоит с вами иметь дело.
Ну... Так кто мешает брачный договор заключить и иметь раздельный бюджет. А с мужиками вообще связываться не стоит. Они ещё и покалечить могут.
Я не люблю баб за лживость за то, что необоснованно обвиняют мужчин. За неравенство перед законом.
Я не обвиняю мужчин. Если Вы знакомы с темой которую мы наглейшим бессовестным образом заняли (Кот, уж прости) то его полубывшая жена далеко не святая, и честное слово, не хочется чтоб он в поисках новой любви нашел кого-то гораздо хуже - такую кто обдерет его как липку и сбежит. Дожились,: скоро возникнет движение за права мужчин. Как бы его подходяще назвать
Да перестаньте уже копья ломать, кто говнистее. В современном мире брак не выгоден ни одной имз сторон. Это раньше, ждля того, чтобы прожить, нужно было обьединяться. А сегодня при нормальном образовании, человек и водиночку в состоянии себя обеспечить. Когда начинаются отношения по рассчету, то проирают оба, т.к. учесть все невозможно, а в особенности неизвестную переменную под названием "что у другого в голове". Единственное для чего существует брак - для удовлетворения психологических потребностей. Если людям хорошо вместе и есть осознанное желание вместе оставаться - найдут способ. Если ищут способ, чтобы не прогадать - расстанутся врагами, даже если изначально оба нормальные люди. Если можете жить одни - не создавайте семьи, т.к. ни один рассчет не оказывается оправдан
Поэтому семьи надо создавать по любви. Главное чтоб она не прошла.
Ага. 100%✓ мы с мужем когда женились, нас все отговаривали. Мои друзья, что я много теряю - бросаю карьеру, жилье, машину и переезжаю в другую страну, где никаких карьерных перспектив, да и муж не олигарх, что если хочу так сильно замуж, я легко и своем окружении кого-то найду. Его - что он меня мало знает, мы никогда вместе не жили, что вешает себе на шею нахлебницу, которая даже уборщицей работать не может, пока язык не выучит, что ему только пальцем помнить и любая счастлива будет, зачем из-за границы тащить. Мы оба отшучивались, что если не получится, то разведемся. Когда моему мужу говорили, что я высосу из него все деньги и брошу, подав на алименты, он отшучивался, что зато у него было два года классного секса и дочка родилась хорошая. Нам обоим пришлось пойти на ощутимые жертвы, но по итогу мы много лет вместе, у нас чудные дети и мы сами удивляемся, что все сложилось, хотя это и было изначально против логики.
А мы прекрасно подходили друг другу по мнению многих и безумно любили. И всё равно развелись. Жизнь непредсказуема.
Я не обвиняю мужчин. Если Вы знакомы с темой которую мы наглейшим бессовестным образом заняли (Кот, уж прости) то его полубывшая жена далеко не святая, и честное слово, не хочется чтоб он в поисках новой любви нашел кого-то гораздо хуже - такую кто обдерет его как липку и сбежит. Дожились,: скоро возникнет движение за права мужчин. Как бы его подходяще назвать
Во первых, почему вы предпологаете, что кот дасть себя ограбить? А во вторых, мужское движение уже есть. И оно растет.
Для кого противоестественно тот если не женится правильно делает. Так что пусть каждый решает сам для себя. Что ему лучше.
Конечно каждый сам решает. Но, почему не говорить мужчинам, чтоб он прислушался к своему организму? Что он, на 100% захочет других женщин. Что ему придется себя сдерживать. Мы веками устраивали жизнь, согласно женскому половому поведению, которая подразумевает создание устойчивой пары, привязав мужчин к женщинам и детей. Но женщин это не устроило. Они захотели сексуальную свободу, и право на гипергамию, при этом, хотят оставить на мужчин материальную ответственность на себя и СВОИХ детей. И это в любом случае, даже если она решит уйти. Теперь пришло время, и мужчинам побороться за свои права. Освобождение от ответственности за женщин и детей, которые с ними не живут. Право без последствий менять партнёрш. Женщины и так и этак требуют ресурсов. Так потратив их, мужчина не должен еще и за последствия отвечать.
Так ни для кого не рационально. Что рационального для женщины? Мужья что, все поголовно миллионеры? Отсудить копеечные алименты, да и то, если повезёт. А если муж миллионер, так ребенка отберёт а жену в психушку. Где женская выгода?
Вы шутите? Копеечние или нет, за что платить? За воспитание своего врага? А женщины так и поступают. И только единицысмогли отправить жену в психушку. В основном их грабят.
Кот, что это от Вас ни слуха ни духа? Совсем неинтересна тема стала? Как там у Вас дела?
Привет всем. Как то с карантином этим... Да и мать серьезно слегла, вроде писал об этом - отнимает немало сил, времени и ресурсов. Не до форумов. Иногда захожу почитать, но даже времени отписаться нету. Дети на жёстком карантине, их дадемво двор не выпускают, так что давно не видел их, очень скучаю. Все у нас с девушкой хорошо. Помогает мне с мамой. Поссорилась она со своей мамой, уже неделю у меня обитает. Вникаю потихоньку в ее бизнес, интересно, перспективно, помогаю, будем расширять. Вроде все гладко и взаимно.
Привет всем. Как то с карантином этим... Да и мать серьезно слегла, вроде писал об этом - отнимает немало сил, времени и ресурсов. Не до форумов. Иногда захожу почитать, но даже времени отписаться нету. Дети на жёстком карантине, их дадемво двор не выпускают, так что давно не видел их, очень скучаю. Все у нас с девушкой хорошо. Помогает мне с мамой. Поссорилась она со своей мамой, уже неделю у меня обитает. Вникаю потихоньку в ее бизнес, интересно, перспективно, помогаю, будем расширять. Вроде все гладко и взаимно.
Мама по-прежнему в больнице? Надеюсь что поправится. С детьми лучше сейчас по видеосвязи общаться. Для их безопасности. Короче с девушкой у Вас отношения стремительно развиваются. А что ж с разводом? Тоже из-за карантина всё приостановилось? Что ж ... Надеюсь вы оба с женой будете счастливы, тогда и обид не будет. Только не спешите вкладывать деньги в девушкин бизнес. Не факт что это не то что ей от Вас нужно. Если человека за 15 лет узнать сложно то за несколько месяцев и подавно.
Мама по-прежнему в больнице? Надеюсь что поправится. С детьми лучше сейчас по видеосвязи общаться. Для их безопасности. Короче с девушкой у Вас отношения стремительно развиваются. А что ж с разводом? Тоже из-за карантина всё приостановилось? Что ж ... Надеюсь вы оба с женой будете счастливы, тогда и обид не будет. Только не спешите вкладывать деньги в девушкин бизнес. Не факт что это не то что ей от Вас нужно. Если человека за 15 лет узнать сложно то за несколько месяцев и подавно.
Мама не в больнице. Выпихнули ее, как некоронованную, и ухаживай и лечи как знаешь... Беспредел. С детьми так и общаюсь. С девушкой не то что бы развивается всё, просто мы на каком то уровне, что дальше уже только семейная жизнь. Но никто не торопится туда. И так хорошо. Понятно, что вкладывать в ее бизнес не спешу, но она как то, по ощущениям, пытается мммм... на мою территорию его перенести, что ли. Она не ждёт, что я вкладываться буду, даже скорее против этого, но хочет, чтобы мы вместе этим занимались, что по сути и делаем сейчас. По разводу никаких оповещений не было, как назначено все на 22.05, так и без изменений - карантин, карантином, а суды работают, они "над схваткой".
Мама не в больнице. Выпихнули ее, как некоронованную, и ухаживай и лечи как знаешь... Беспредел. С детьми так и общаюсь. С девушкой не то что бы развивается всё, просто мы на каком то уровне, что дальше уже только семейная жизнь. Но никто не торопится туда. И так хорошо. Понятно, что вкладывать в ее бизнес не спешу, но она как то, по ощущениям, пытается мммм... на мою территорию его перенести, что ли. Она не ждёт, что я вкладываться буду, даже скорее против этого, но хочет, чтобы мы вместе этим занимались, что по сути и делаем сейчас. По разводу никаких оповещений не было, как назначено все на 22.05, так и без изменений - карантин, карантином, а суды работают, они "над схваткой".
В России не работают суды. Я тоже в ожидании развода. И тоже примерно в этих числах. А что ж Ваша полубывшая жена так и не интересовалась здоровьем Вашей матери?Ухаживать за ней она конечно не обязана особенно сейчас но хотя бы просто поинтересоваться могла бы. Так Вы с девушкой вместе что ли живёте? Не торопитесь ли? А как дети, жена и её родственники относятся к вашим отношениям? Или они не знают?
Я ничего не хочу сказать плохого о Вашей девушке, но... Я очень хорошо понимаю Ваше состояние, когда привык жить в семье долгое время и вдруг ничего нет. Дико хочется любви, тепла, готов втюриться в кого угодно. Такие люди (я из их числа) особенно уязвимы перед теми кто захочет этим воспользоваться. Мозги выключать нельзя никогда.
В России не работают суды. Я тоже в ожидании развода. И тоже примерно в этих числах. А что ж Ваша полубывшая жена так и не интересовалась здоровьем Вашей матери?Ухаживать за ней она конечно не обязана особенно сейчас но хотя бы просто поинтересоваться могла бы. Так Вы с девушкой вместе что ли живёте? Не торопитесь ли? А как дети, жена и её родственники относятся к вашим отношениям? Или они не знают?
Из всей семьи только жены брат пару раз поинтересовался здоровьем матери. Больше никто. Даже дети. Ни разу. С девушкой да, живём вместе. Рано ни рано, но так получилось. Не афишируем отношения. Не знаю в курсе ли они, на 99% уверен, что не в курсе.
Из всей семьи только жены брат пару раз поинтересовался здоровьем матери. Больше никто. Даже дети. Ни разу. С девушкой да, живём вместе. Рано ни рано, но так получилось. Не афишируем отношения. Не знаю в курсе ли они, на 99% уверен, что не в курсе.
На детей не обижайтесь. Моя бывшая свекровь болела недавно. Операцию несложную делали. Муж сейчас с переломом. Я им сразу об этом сказала но они не сильно по этому поводу переживали и интересовались их здоровьем. Я им даже говорила чтоб они папе в больницу позвонили. Надеюсь что Вашей маме станет лучше. А с девушкой... Если у вас всё так серьезно зачем скрывать это от бывшей жены? Или вы вообще ни о чём не разговариваете? Что ж. Новое тело... Горячий секс... Медовый месяц. Хороший способ забыть жену. Только вот... Не является ли она только лекарством от воспоминаний и не больше того. Может быть я не права но возникает ощущение что Вы пользуетесь её любовью и добротой. Так же как пользовались женой. Уж извините. Дежавю.. а ещё вас не мучает мысль что получается первым изменили жене? Она в отличие от вас развода ждёт хотя бы. Или не ждёт? Как считаете? Я не со зла. просто сама думаю иногда: вот сейчас встречу мужчину, влюблюсь в него, и что? Я ведь формально ещё не свободна. Чем я тогда лучше мужа? Уж лучше дождаться развода... И... Само ничего не получается. Это отговорки слабых. Это ваше решение. сама по себе женщина не окажется в Вашей постели
С женой вообще не общаемся. Что у нее и как даже знать не желаю. Ни разу не поинтересоваться здоровьем человека, с которым по сути рядом 15 лет прожить, и который с каждой пенсии почти половину ей отдавал - нет желания вообще с таким человеком ничего общего иметь. Жаль, что придется о детях общаться. Врачи говорят, что мама врят ли выйдет из этого. Вопрос времени.
На детей не обижаюсь. В такой семье, где они сейчас оказались, это нормально видимо.
Насчёт девушки, не считаю это отдушиной. Я привык один, и мне было не плохо. Настолько привык, что сейчас некоторые вещи кажутся странными, и периодически ностальгирую по самостоятельному быту, но с ней хорошо. В чем то она странная и очень необычная, что то раздражает, но все и не может быть реально, и в целом очень рад ей и с ней мне очень хорошо.
С женой вообще не общаемся. Что у нее и как даже знать не желаю. Ни разу не поинтересоваться здоровьем человека, с которым по сути рядом 15 лет прожить, и который с каждой пенсии почти половину ей отдавал - нет желания вообще с таким человеком ничего общего иметь. Жаль, что придется о детях общаться. Врачи говорят, что мама врят ли выйдет из этого. Вопрос времени.
На детей не обижаюсь. В такой семье, где они сейчас оказались, это нормально видимо.
Насчёт девушки, не считаю это отдушиной. Я привык один, и мне было не плохо. Настолько привык, что сейчас некоторые вещи кажутся странными, и периодически ностальгирую по самостоятельному быту, но с ней хорошо. В чем то она странная и очень необычная, что то раздражает, но все и не может быть реально, и в целом очень рад ей и с ней мне очень хорошо.
Сочувствую Вашей маме и Вам. Что с женой не общаетесь может и лучше что оба смогли отпустить друг друга. У нас пока не получается. У обоих. Может потому что нет никого. Что кажется странным присутствие рядом другой женщины вполне понимаю. У меня так было когда муж вернулся после нескольких месяцев. Непривычно видеть рядом. А потом наоборот без него плохо. Ну что ж. Надеюсь у вас всё будет хорошо.
Сочувствую Вашей маме и Вам. Что с женой не общаетесь может и лучше что оба смогли отпустить друг друга. У нас пока не получается. У обоих. Может потому что нет никого. Что кажется странным присутствие рядом другой женщины вполне понимаю. У меня так было когда муж вернулся после нескольких месяцев. Непривычно видеть рядом. А потом наоборот без него плохо. Ну что ж. Надеюсь у вас всё будет хорошо.
Спасибки. Тоже надеюсь. Пропадать не буду. Иногда буду заходить сюда по мере возможности.
Кот, ну что там у Вас? Развелись с женой официально?
Уффф. Еле нашел тему и логин еле вспомнил.
Итак. Официально развелись. Маму похоронил в начале июня. Пока она была жива, никто из них ни разу так и не пришел и не поинтересовался ее состоянием. В какой то момент не выдержал, сказал об этом. Попыталась выкрутиться, устроить чтобы дети пришли увидеть маму, на что была вежливо послана, мол изипод палки не нужно. На похороны все таки пришли, теща жена, ее брат и старшая дочь.
С девушкой живём вместе, вроде все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), познакомил с нею детей - и она и они жутко стесняются. Умилительно. С женой дважды виделся, виделся, делали дочери документы на поездку. Привет и без "пока". Она, как узнала про девушку, общается строго официально, удивительно даже, что не на "вы". Со старшей дочерью проблемы, вообще не общаемся. Если интересно, обсудим. С мелкой все ок. Такие новости за лето
Итак. Официально развелись. Маму похоронил в начале июня. Пока она была жива, никто из них ни разу так и не пришел и не поинтересовался ее состоянием. В какой то момент не выдержал, сказал об этом. Попыталась выкрутиться, устроить чтобы дети пришли увидеть маму, на что была вежливо послана, мол изипод палки не нужно. На похороны все таки пришли, теща жена, ее брат и старшая дочь.
С девушкой живём вместе, вроде все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), познакомил с нею детей - и она и они жутко стесняются. Умилительно. С женой дважды виделся, виделся, делали дочери документы на поездку. Привет и без "пока". Она, как узнала про девушку, общается строго официально, удивительно даже, что не на "вы". Со старшей дочерью проблемы, вообще не общаемся. Если интересно, обсудим. С мелкой все ок. Такие новости за лето
Соболезную по поводу смерти мамы. А что старшая дочь? Обижается по поводу развода? Чувствует себя никому ненужной? У неё сложный переходный возраст, а тут такое... Мой старший сын тоже переживает, так это у меня никого нет. А у их мамы как с личной жизнью?
Соболезную по поводу смерти мамы. А что старшая дочь? Обижается по поводу развода? Чувствует себя никому ненужной? У неё сложный переходный возраст, а тут такое... Мой старший сын тоже переживает, так это у меня никого нет. А у их мамы как с личной жизнью?
Спасибо.
Старшая решила после 9 класса в училище идти. Я резко против этого, но как оказалось, только я. Все остальные, не смотря на почти у всех, по 2 высших образования, поддерживают ее. Странная картина. На фоне этого, она позволила себе в людном месте прикрикнуть на меня "закрой свой рот". Бить ее конечно не стал, но сказал, что общение продолжим только когда извинится. Уже месяц прошел, но никаких движений с ее стороны не вижу. Насчёт личной жизни БЖ, не знаю что там к чему, но дети говорили, что месяц назад на неделю к своему виртуалу ездила.
Спасибо.
Старшая решила после 9 класса в училище идти. Я резко против этого, но как оказалось, только я. Все остальные, не смотря на почти у всех, по 2 высших образования, поддерживают ее. Странная картина. На фоне этого, она позволила себе в людном месте прикрикнуть на меня "закрой свой рот". Бить ее конечно не стал, но сказал, что общение продолжим только когда извинится. Уже месяц прошел, но никаких движений с ее стороны не вижу. Насчёт личной жизни БЖ, не знаю что там к чему, но дети говорили, что месяц назад на неделю к своему виртуалу ездила.
А может не надо требовать извинений от дочки? Ей очень тяжело. И потом... Возможно она надеялась что вы помиритесь. Не знаю как у вас в стране, но в России многие уходят после 9 класса, а потом после среднего образования высшее получают. Поймите. Вы с ними больше не живёте и командовать не сможете как раньше. Будьте им другом и верным помощником. Это лучше будет для детей поверьте. Училище у вас в городе или другом? Если в другом всё понятно: она хочет убежать от вас обоих подальше. Мой старший сын например ушёл в смартфон и игры.
А может не надо требовать извинений от дочки? Ей очень тяжело. И потом... Возможно она надеялась что вы помиритесь. Не знаю как у вас в стране, но в России многие уходят после 9 класса, а потом после среднего образования высшее получают. Поймите. Вы с ними больше не живёте и командовать не сможете как раньше. Будьте им другом и верным помощником. Это лучше будет для детей поверьте. Училище у вас в городе или другом? Если в другом всё понятно: она хочет убежать от вас обоих подальше. Мой старший сын например ушёл в смартфон и игры.
У нас в городе училище. А ещё, у нас не принято уходить с 9 класса. Городские все учатся полные 11 классов, в училище контингент мягко говоря такой себе. В общем не знаю что делать, и хочется помириться, и первый шаг как то гордость не позволяет делать.
У нас в городе училище. А ещё, у нас не принято уходить с 9 класса. Городские все учатся полные 11 классов, в училище контингент мягко говоря такой себе. В общем не знаю что делать, и хочется помириться, и первый шаг как то гордость не позволяет делать.
Какая может быть гордость в отношении дочки? Она ещё ребенок. Постарайтесь поговорить с ней как с равной. Если контингент так себе конечно же не стоит. Постарайтесь узнать что ею движет. Поговорите с бывшей женой. Как бы тяжело не было вам придется обсуждать вопросы связанные с детьми.
Соболезную.
По-поводу дочери Линда права. Давить смысла не имеет. У меня с дочерью проблем нет, все ок, но когда ее посещают подобные мысли, я не говорю, что против, я прошу взять листик и написать все "за" и "против". Это ее жизнь, но я готова ей помогать и поддерживать, мне главное знать, каков план. И тогда ребенок не спорит, а садится и обсуждает, зачастую сама отказывается от своих планов. Я не говорю, ей, что идея бредовая, я прошу, чтобы она прописала план и зачастую и сама приходит к тому м же выводам, что и я. Не говорите, а спрашивайте!
Какая может быть гордость в отношении дочки? Она ещё ребенок. Постарайтесь поговорить с ней как с равной. Если контингент так себе конечно же не стоит. Постарайтесь узнать что ею движет. Поговорите с бывшей женой. Как бы тяжело не было вам придется обсуждать вопросы связанные с детьми.
Из ситуации выйти можно красиво - позвать на разговор, сказать, что понимаете, что ей и больно, и обидно, и тяжело. Но хамство недопустимо. И эта красная линия. Не требуйте извинений, под давлением никто не извинится. Ей самой должно стать стыдно и тогда она извинится. А ультиматумы только подпитываыют ее внутреннее ощущение правоты
И это, в общем-то всё, что влюблённым надо знать о браке ...
Прости, но таких мнений за несколько месяцев я наслушался. И они привели к тому, что сейчас происходит. Теперь меня интересует женское мнение и женские позиции. Да, я готов в лепешку разбиться, но спасти семью. Но одновременно с этим пресмыкаться и унижаться не стану. Я мужик.
Ты тряпочка хороший совет тебе дали. Но как боязно то потерять комфорт. Да? Если сейчас не начнёшь обращаться к адвокатам и делать шаги по спасению своего имущества то будет поздно. А ваши отношения можно спасти только дорогими подарками. Полной свободой для неё. И по праздникам подлизоаание после её ухажороа. Если нравится - дерзай. Благо тут тебе опытные женщины объяснили как. Саморазвивайся-то бишь больше зарабатывай. Уделяй ей внимание - то бишь больше дари. Пересмотри отношения-дай ей больше свободы в выборе. Ну и так далее
Rаким лошарой нужно быть мужчине, чтобы спрашивать у баб совета, как поступать со свое женой, пусть и бывшей? Баба многое может мужчине простить, но никогда не простит тряпочного поведения. Игнорить, спасть имущество от грабежа, готовиться к свободной жизни.
Прости, но таких мнений за несколько месяцев я наслушался. И они привели к тому, что сейчас происходит. Теперь меня интересует женское мнение и женские позиции. Да, я готов в лепешку разбиться, но спасти семью. Но одновременно с этим пресмыкаться и унижаться не стану. Я мужик.
это очень смешно)
Ну, вы неправы. Большинство женщин не принимают тех, кто ушел. И я бы не приняла. Но тут есть одно но. Дети, общие, о которых отец таки заботится. Это может перевесить многое и зацементировать отношения, вернуть их.
Не было бы детей или заботы отца о них, то да, без шансов.
ты внимательно читала? кто ушел?)
как с равной, это как? ребенок как минимум не поймет. Авторитет должен быть, даже если ты не уважаемый всеми *** или бабораб, а обычное гетеросексуальное ***.
И разговоры в этой ситуации не помогут, тут дело в соотношении сил.. этот лошок явно слабее его супруги, он давно прогнулся и пытается доказать себе, что это не так.. Он уже не станет ей интересен, разве что как спонсор..
Поэтому будьте жестокими, скажите правду, тут конец, игра закончена.. Либо умри, либо стань сильнее, других вариантов нет..
Полная ***!Что значит "Ваша жена поступила так же"?Он по *** не ходил,романы даже виртуальные не заводил.
Очередное оправдание бабского бл*дства очередной бабопсихологиней.
Кот, как Вы там?
По своему опыту поисков настоящего мага могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Да с таким психологом как вы можно сразу пойти повесится🤣
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
Я находила много отзывов про магиню Анну на форумах. Действительно хороший маг. Как там и писали женщины Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Потом возвращала у неё мужа. Вернулся на 5 день ее работы. Поэтому и я решила её тоже посоветовать - ватсап Вайбер +38050 7383 988. Действительно о-о-очень хороший маг. Всем-всем советую к ней обращаться.
после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Для достижения цели необходимо желание обоих. У автора это желание есть, у жены - нет. Жена свою позицию озвучила. Автор на мнение жены плевал. Ему же надо, он же хочет. Пусть долбит, ему никто не запрещает.
флирт - это измена, у нее реакция на нормальное поведение мужа, может ему надо было отпустить ее на свидание с виртуальным любовником