Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Легко решается, говорите? Т.е. если заявление зарегистрировано, то его можно обратно разрегистрировать? Так не бывает даже в России.
Вот то, что жена ничего писать не стала, вот так и было скорее всего.
У вас есть знакомые в полиции? Вы в курсе что там за бордак? Мне одинтохранник расказал, как муж пьяный к жене на работу пришел, и нож в стол воткнуть, поорал и ушёл. Разводились и жена запрещала ч дочкой вилится. Так подруга жены своему хахолю следаку рассказала и они все втроем ему историю придумали и заяву написали. Как онипришёл угрожал, ножом, а подруга его заломала, и еод выбила, а он в слезах и со страхом убежал. Это охраник, бывший борец, прошел армию, здоровый как лось, и его мелкая продовщица заломала))), я чуть по полу не катался от смеха, услышав это)))). Дело потом замяли, следак похоже понял что они за бред сочинили)))
Вообще вы можете думать как хотите, ищите других лохушек, которые вас и ублажать будут годами, и детей растить, и хозяйством заниматься, и работать. Зато я после развода и с квартирой хорошей и алиментами, тоже хорошими.
вот именно а знали бы что останетесь голопопой глядишь и семья сохранилась бы
Что за мода пошла, что женщина и детей рожает, и на больничных с ними, ещё и на квартиру должна заработать? Это как, простите? Мужика от работы никто не отвлекает, он может хоть сутками пахать и возможностей заработать у мужчин больше. Доверять своё будущее мужику , который страхуется вечно как бы у него что не оттяпали, но хочет и жену и детей, не стоит. Не женитесь тогда и детей не заводите, и никто у вас ничего не оттяпает
Лучше ваще отрубить себе яйца, тогда никакие коварно похищенные сперматозоиды не отсудят в будущем деньги и квартиры. Болезненное желание еббли тоже снимается.
PROFIT!
Сейчас по России1 идет передача про денщину которая с 5 этажа убежала от мужа тирана, и простила его))) а вы говорите не бывает таких глупых женщин)))
У вас есть знакомые в полиции? Вы в курсе что там за бордак? Мне одинтохранник расказал, как муж пьяный к жене на работу пришел, и нож в стол воткнуть, поорал и ушёл. Разводились и жена запрещала ч дочкой вилится. Так подруга жены своему хахолю следаку рассказала и они все втроем ему историю придумали и заяву написали. Как онипришёл угрожал, ножом, а подруга его заломала, и еод выбила, а он в слезах и со страхом убежал. Это охраник, бывший борец, прошел армию, здоровый как лось, и его мелкая продовщица заломала))), я чуть по полу не катался от смеха, услышав это)))). Дело потом замяли, следак похоже понял что они за бред сочинили)))
Не нужно путать теплое с мягким. Что там за бардак многие в курсе. Но только не так, чтоб заявление "потерять".
Ну а то, что придумали ваши знакомые, так это вообще цирк. Такое дело не пойдет дальше, что мы и видим в результате.
Я работаю! На хорошей работе . И всегда работала, кроме декрета, 3 года от звонка до звонка без помощи так называемого мужа. С ребёнком помочь не кому было, пришлось сидеть весь декрет. До 3 лет
Да вы что? Вам тут не поверят, такого не бывает, это же фантастика)))) И чтобы сужик да нк помог? Это НЕМЫСЛИМО)))
Я работаю! На хорошей работе . И всегда работала, кроме декрета, 3 года от звонка до звонка без помощи так называемого мужа. С ребёнком помочь не кому было, пришлось сидеть весь декрет. До 3 лет
И это весьма жырное и независимое достижение. Что дальше? Самостоятельное потребление пищи и поход в туалет? Какие еще у Вас суперспособности есть?
Лучше ваще отрубить себе яйца, тогда никакие коварно похищенные сперматозоиды не отсудят в будущем деньги и квартиры. Болезненное желание еббли тоже снимается.
PROFIT!
Им и в уголочке *** не хочется, и деточек хочется, наследничков, и жену тёплую в кроватке, борщика на обедик, и шоб все это бесплатно, шоб всю свою зп ныкать у мамы под матрасом
2 года просить анализы сдать от на шалаве то женился, понятно такой и квартиру не жалко отдать лишь бы заразу от себя убрать
Господи! Чукча не читатель, чукча писатель! Ребёнка просил 2 года, как согласилась, пошли анализы сдали основные. Вот же ж люди... лишь бы срач развести на пустом месте... от шалав детей обычно не хотят
Мне? Мне то зачем.
Всем известны ст. 111, 112, 115, 116, 117 (в особых случаях) УК РФ. Ну далее смотрим ст. 15, 75, 76 УК и ст. 20, 25 УПК. Делаем выводы.
Сумраку виднее что там было и к какой статье можно применять произошедшее.
Консультации платны, если что.
У сирот есть наследство от умерших мамы-папы бабки с дедом. . Или право получить квартиру по выходе из детдома, а может, уже и сама квартира. Вот им как раз есть , куда идти, с большей вероятностью, чем молодой маме при живых родителях и двух младших братьях-сестрах, к примеру.
Но в экстренной ситуации можно и в очереди в санузел постоять.
Другой вопрос, что нередко дама считает очередь в санузел и мамино "а я же говорила" , большим злом, чем рукоприкладство. Но это уже вопрос ее ценностей