Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Приписали бедному жениху вину из ничего. Купил мужик квартиру для будущей семьи. МОЛОДЕЦ!!!

Кто не дал покрысить, то крысонька. ( вуман.ру)

Гость
Сумрак

Суд, раздел имущества, а свою долю ща бесценок модно горца толкнуть иои цыганам, и свечку мужу за упокой поставить. Реальные истории. Такие вот соучаи были, или мужики сами продовали за бесценок горцам свою долю илипроподали безтвести навсегда.

Каким, ***, горцам?!))) Горбатым?)))

Гость
Гость

Дежыте крысоньку!!!

Вообще вы можете думать как хотите, ищите других лохушек, которые вас и ублажать будут годами, и детей растить, и хозяйством заниматься, и работать. Зато я после развода и с квартирой хорошей и алиментами, тоже хорошими.

Гость
Гость

Вообще вы можете думать как хотите, ищите других лохушек, которые вас и ублажать будут годами, и детей растить, и хозяйством заниматься, и работать. Зато я после развода и с квартирой хорошей и алиментами, тоже хорошими.

Это очень жырное и независое достижение. Саморазвитием занимаетесь?

Сумрак
Гость

Легко решается, говорите? Т.е. если заявление зарегистрировано, то его можно обратно разрегистрировать? Так не бывает даже в России.
Вот то, что жена ничего писать не стала, вот так и было скорее всего.

У вас есть знакомые в полиции? Вы в курсе что там за бордак? Мне одинтохранник расказал, как муж пьяный к жене на работу пришел, и нож в стол воткнуть, поорал и ушёл. Разводились и жена запрещала ч дочкой вилится. Так подруга жены своему хахолю следаку рассказала и они все втроем ему историю придумали и заяву написали. Как онипришёл угрожал, ножом, а подруга его заломала, и еод выбила, а он в слезах и со страхом убежал. Это охраник, бывший борец, прошел армию, здоровый как лось, и его мелкая продовщица заломала))), я чуть по полу не катался от смеха, услышав это)))). Дело потом замяли, следак похоже понял что они за бред сочинили)))

Лина
Гость

вот именно а знали бы что останетесь голопопой глядишь и семья сохранилась бы

Сумрак
Лина

и дальше долю она толкнула за копейки, на год-два жизни хватит а потом?
декретные после 1,5 лет закончились денег нет крыши над головой нет - и куда эта дура попрется?

А у ж лучше так чем вообще ничего + месть мужу, с вощможной пропажей безвести)))))

Гость
Гость

Так откажись от него)))

От чего, от обрыганского супа? Сам кушай, дарю

Гость
Гость

Это очень жырное и независое достижение. Саморазвитием занимаетесь?

Я работаю! На хорошей работе . И всегда работала, кроме декрета, 3 года от звонка до звонка без помощи так называемого мужа. С ребёнком помочь не кому было, пришлось сидеть весь декрет. До 3 лет

Сумрак
Гость

А раньше и не стоит рожать. Нет никаких рисков в этом возрасте.

Да вы шо? Значит так можно было? А меня щначит жена обманула))) всн пойду детей в дед. Дом сдавать)))

Гость
Лина

вот именно а знали бы что останетесь голопопой глядишь и семья сохранилась бы

Я отжала добрачную квартиру и хорошие алименты. Не осталась. И зп у меня тоже не маленькая. Зато не переживаю, за что растить ребёнка и где жить

Сумрак
Гость

Каким, ***, горцам?!))) Горбатым?)))

Даги, чечены, осетины, кабардины, короче вот таким милым людям, ну или ЗК))) АУЕ

Гость
Гость

Что за мода пошла, что женщина и детей рожает, и на больничных с ними, ещё и на квартиру должна заработать? Это как, простите? Мужика от работы никто не отвлекает, он может хоть сутками пахать и возможностей заработать у мужчин больше. Доверять своё будущее мужику , который страхуется вечно как бы у него что не оттяпали, но хочет и жену и детей, не стоит. Не женитесь тогда и детей не заводите, и никто у вас ничего не оттяпает

Лучше ваще отрубить себе яйца, тогда никакие коварно похищенные сперматозоиды не отсудят в будущем деньги и квартиры. Болезненное желание еббли тоже снимается.

PROFIT!

Сумрак

Сейчас по России1 идет передача про денщину которая с 5 этажа убежала от мужа тирана, и простила его))) а вы говорите не бывает таких глупых женщин)))

Гость
Гость

От чего, от обрыганского супа? Сам кушай, дарю

От общественного, жырушенька. От общественного.

Гость
Сумрак

У вас есть знакомые в полиции? Вы в курсе что там за бордак? Мне одинтохранник расказал, как муж пьяный к жене на работу пришел, и нож в стол воткнуть, поорал и ушёл. Разводились и жена запрещала ч дочкой вилится. Так подруга жены своему хахолю следаку рассказала и они все втроем ему историю придумали и заяву написали. Как онипришёл угрожал, ножом, а подруга его заломала, и еод выбила, а он в слезах и со страхом убежал. Это охраник, бывший борец, прошел армию, здоровый как лось, и его мелкая продовщица заломала))), я чуть по полу не катался от смеха, услышав это)))). Дело потом замяли, следак похоже понял что они за бред сочинили)))

Не нужно путать теплое с мягким. Что там за бардак многие в курсе. Но только не так, чтоб заявление "потерять".
Ну а то, что придумали ваши знакомые, так это вообще цирк. Такое дело не пойдет дальше, что мы и видим в результате.

Сумрак
Гость

Я работаю! На хорошей работе . И всегда работала, кроме декрета, 3 года от звонка до звонка без помощи так называемого мужа. С ребёнком помочь не кому было, пришлось сидеть весь декрет. До 3 лет

Да вы что? Вам тут не поверят, такого не бывает, это же фантастика)))) И чтобы сужик да нк помог? Это НЕМЫСЛИМО)))

Гость
Гость

И это весьма жырное и независимое достижение. Что дальше? Самостоятельное потребление пищи и поход в туалет? Какие еще у Вас суперспособности есть?

Гость
Гость

Лучше ваще отрубить себе яйца, тогда никакие коварно похищенные сперматозоиды не отсудят в будущем деньги и квартиры. Болезненное желание еббли тоже снимается.

PROFIT!

Им и в уголочке *** не хочется, и деточек хочется, наследничков, и жену тёплую в кроватке, борщика на обедик, и шоб все это бесплатно, шоб всю свою зп ныкать у мамы под матрасом

Гость
Гость

И это весьма жырное и независимое достижение. Что дальше? Самостоятельное потребление пищи и поход в туалет? Какие еще у Вас суперспособности есть?

На кой ... мне сверхспособности? Я что бэтмен или человек-паук? ))

Лина
Гость

Им и в уголочке *** не хочется, и деточек хочется, наследничков, и жену тёплую в кроватке, борщика на обедик, и шоб все это бесплатно, шоб всю свою зп ныкать у мамы под матрасом

серьезно хочется?на коленях стояли прося шанса оплодотворить?

Гость
Лина

серьезно хочется?на коленях стояли прося шанса оплодотворить?

Таки да, просят детей! И первый просил, и второй. Со вторым в браке все хорошо, *** такой как первый не страдает.

Лина
Гость

Таки да, просят детей! И первый просил, и второй. Со вторым в браке все хорошо, *** такой как первый не страдает.

конечно просят, в мыслях баб фраза если залет я не против - умолял родить

Гость
Гость

От общественного, жырушенька. От общественного.

С какой стати? Я живу в обществе, где государство своим гражданам должно.
Подставлять очко державе, которая тебе не даст даже супа - твой удел.

Гость
Лина

конечно просят, в мыслях баб фраза если залет я не против - умолял родить

2 года вынос мозга роди ребёнка - это залёт? Сдача анализов, мед обследование? Вы совсем что-ли?

Лина
Гость

2 года вынос мозга роди ребёнка - это залёт? Сдача анализов, мед обследование? Вы совсем что-ли?

чем же вы таким его заразили что аж 2 года анализы сдавал?

Гость
Гость

Можна. Не врите.

Нельзя. Не вру. Можете да проверить, но лучше не стоит. Да и прокурор не даст пока расследование идёт.

Гость
Лина

чем же вы таким его заразили что аж 2 года анализы сдавал?

Это вы типа остроумничаете? 2 года просил, анализы перед самим фактом

Лина
Гость

2 года просить анализы сдать от на шалаве то женился, понятно такой и квартиру не жалко отдать лишь бы заразу от себя убрать

Лина
Гость

а так понятно работа высокооплачиваемая у вас тысяч по 10 в час, в декрете действительно не поработаешь

Гость
Гость

Развезтись лет на 15 или на 30?

Навсегда!😂

Гость
Лина

2 года просить анализы сдать от на шалаве то женился, понятно такой и квартиру не жалко отдать лишь бы заразу от себя убрать

Господи! Чукча не читатель, чукча писатель! Ребёнка просил 2 года, как согласилась, пошли анализы сдали основные. Вот же ж люди... лишь бы срач развести на пустом месте... от шалав детей обычно не хотят

Гость
Гость

Нельзя. Не вру. Можете да проверить, но лучше не стоит. Да и прокурор не даст пока расследование идёт.

Не буду. Вам уже ссылки на нормы права предлагали.

Лина
Гость

Господи! Чукча не читатель, чукча писатель! Ребёнка просил 2 года, как согласилась, пошли анализы сдали основные. Вот же ж люди... лишь бы срач развести на пустом месте... от шалав детей обычно не хотят

просить сдать анализы 2 года - какой смелый парень а мог ведь и спид получить)))

Гость
Гость

С какой стати? Я живу в обществе, где государство своим гражданам должно.
Подставлять очко державе, которая тебе не даст даже супа - твой удел.

В каком, ***, обществе, жырушенька?!)))

Гость
Лина

а так понятно работа высокооплачиваемая у вас тысяч по 10 в час, в декрете действительно не поработаешь

Лина, чего ты доколебалась? Обычные ж вещи пишу, работаю, ребёнка просил! Ты срача хочешь? Я только лично люблю, срач разводить, когда лицом к лицу

Лина
Гость

Лина, чего ты доколебалась? Обычные ж вещи пишу, работаю, ребёнка просил! Ты срача хочешь? Я только лично люблю, срач разводить, когда лицом к лицу

а второго мужа среди клиентов нашла?

Гость
Гость

Ты на этом форуме видно на зарплате, оживляешь беседы срачем, не странно, что тебе не понятно что за хорошо оплачиваемая работа такая

Гость
Гость

В каком, ***, обществе, жырушенька?!)))

В обществе, которое входит в G7, импотентик :)))

Гость
Лина

а второго мужа среди клиентов нашла?

Откуда ты знаешь, что шалавам , как ты пишешь, хорошо платят? Опят был?

Лина
Гость

Ты на этом форуме видно на зарплате, оживляешь беседы срачем, не странно, что тебе не понятно что за хорошо оплачиваемая работа такая

да что там непонятного, после которой 2 года анализы сдают

Лина
Гость

Откуда ты знаешь, что шалавам , как ты пишешь, хорошо платят? Опят был?

неужели вам мало платили?

Гость
Лина

да что там непонятного, после которой 2 года анализы сдают

Иди ты лесом, со своими анализами.у кого что болит, называется

Лина
Гость

это вы так мужу говорили?

Гость
Гость

Не отвечайте, это тролль, скорее всего ***, они теперь часто зафлуживают тему, где поднимаются неудобные для них вопросы.

Гость
Гость

Не отвечайте, это тролль, скорее всего ***, они теперь часто зафлуживают тему, где поднимаются неудобные для них вопросы.

Так так и есть, им тут платят, что б беседа не затухла

Лина
Гость

Так так и есть, им тут платят, что б беседа не затухла

да дурак твой муж был - это ж надо было найти болезенненую что б два года родить не могла, он бы еще эко оплатил, не может родить пинка под зад и назад к маме

Гость
Гость

Не буду. Вам уже ссылки на нормы права предлагали.

Мне? Мне то зачем.
Всем известны ст. 111, 112, 115, 116, 117 (в особых случаях) УК РФ. Ну далее смотрим ст. 15, 75, 76 УК и ст. 20, 25 УПК. Делаем выводы.
Сумраку виднее что там было и к какой статье можно применять произошедшее.
Консультации платны, если что.

Гость
Гость

В обществе, которое входит в G7, импотентик :)))

А название у Другой страны есть?)))

Марина А.
Сумрак

А если нет мамы и папы или бабки с дедом? Тоесть вы таких людей сирот никогда не встречали?

У сирот есть наследство от умерших мамы-папы бабки с дедом. . Или право получить квартиру по выходе из детдома, а может, уже и сама квартира. Вот им как раз есть , куда идти, с большей вероятностью, чем молодой маме при живых родителях и двух младших братьях-сестрах, к примеру.
Но в экстренной ситуации можно и в очереди в санузел постоять.
Другой вопрос, что нередко дама считает очередь в санузел и мамино "а я же говорила" , большим злом, чем рукоприкладство. Но это уже вопрос ее ценностей