Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Смысл в том, что если муж -крыса, чтобы у женщины была возможность выйти на работу.

Чтобы самой крысой стать?

гость

Никто не запрещает. Вот мух и купил себе.[/quote
но если он ее любит и хрчет детей то купит ей жилье тоже отдельное,на ребенка и мать

Фиг ей, а не жилье отдельное. Пусть с мужем живет. Или не живет, если не хочет.

Гость

*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов

Так живите спокойно. С вас-то тоже особенно нечего взять.

Гость

Ну а что он сделал не так? И почему в случае развода вы должны получить его имущество? Я - женщина, но я поступала в свое время точно также. Отказалась выходить замуж пока не куплю квартиру и пока она не будет записана только на меня. Живите в этой квартире себе на здоровье. Просто не вкладывайтесь сильно в ремонты. И старайтесь собрать на свою квартиру собственную. пусть однушка будет но ваша.

А в вашу квартиру муж тоже не сильно вкладывался? Откладывал и купил себе отдельную?

Гость

Ну ты попробуй ребенка в сад, а сам карьеру строить, теоретик

Оу, теперь уже и карьера не нужна? До совершеннолетия ребенка дома сидеть будете?

Гость

1) Что за болезнь, детей, декрет приплетать в ЛЮБУЮ тему? Может, там уже вовсю разговоры о том, что они будут ЧФ, или он безплодный, не будет детей.
2) Если будут дети, то они смогут претендовать на квартиру отца после его смерти. Так что о том, что потенциальные дети останутся у разбитого корыта, не может быть и речи.
3) Слушайте, а что бабы вообще хотят? Ну так, откровенно? Он хочет в ее квартиру - альфонс! Она идет в ЕГО квартиру, на готовое - опять нехорошо, я тут никто, как сегодня он меня принял, так через год может в трусах выпиздить ночью в трусах!" Общая ипотека в браке - фуууу, пополам!" Так что вы хотите тогда? Такие умные все... С таким подходом людям точно не надо женится, только сожительство, или вообще продолжать встречатся.

Форумчанки сами не знают, чего им надобно.

Kusya

ВОООТ, и мой муж не хочет ничего совместного, потому что у него ВСЕ ЕСТЬ.
каждый день говорит, ребёнка оставь и иди, работай. знает, что мне некуда идти.

Неужели нигде на работу не берут? Настолько плохой работник?

Раскей

Cумрак наивный... мужчина устраивает свою жизнь так как этого хочет по своим возможностям... если может сам, то зачем пополам с человеком который недоговороспособный по определению?.. сейчас для мужчины брак это русская рулетка, в которой из 6 патронов в барабане 5,4 патрона - вероятность развода по стране 90%... если выстелить женщине красную дорожку и всё ништячки выложить заранее - то вероятность потерять всё близка к 100%... так что правильно сделал - пусть жена не о разводе думает перед свадьбой, а о том как научиться делать своего мужа счастливым 24/7 до конца жизни... к сожалению в наше время с тем какой мусор у средней бабы в голове такая идилия возможноа только под страхом что она останется в трусах на теплотрассе...

Даже в подобном случае идиллии не получится. Она выест мозг чайной ложечкой. Или запилит до смерти.

гость

Сумрак... нормальная женщина делает своего мужчину счастливым 24/7 до конца жизни... ей не в тягость а в радость вынашивать, рожать, выкармливать, готовить борщ и делать всё это циклично и даже в каких-то духовных муках...
нормальным женщинам достаются те мужья, которые не будут лупить и требовать борщ движением ресниц или бровей... у нормальных женщин как-то всё само-собой получается с доверием и без обмана...
А вот когда таким шкурам попадаются нормальные парни, то шкуры делают всё чтобы сломать им жизнь...
[/quote
нормальный мужчина это тот кто делает свою женщину счастливой круглосуточно

Значит, это надо делать взаимно. А не оскорблять друг друга.

гость

А если просто любит и детей не хочет, то может не покупать?) Такие девушки мечта, привел, рожать не будет, разлюбил, сказал до свидания.) [/quote
все равно должен купить

Не-а.

Гость

Так если он будет бухать или уже бухает зачем в загс пошла? За его имуществом?

Да какое у забулдыги имущество?

Гость

Копи на сурмать, фей и няню.
Может дешевле выйдет чем жена.

Наверняка дешевле, чем вы.

Гость

Так говорите будущей жене перед свадьбой как есть: вот есть у меня уже квартира, будем в ней жить, в браке ничего покупать не планирую, хочешь-покупай себе сама, если рожать собралась. Я вас с ребёнком выгоню, если будешь плохо себя вести. Так может и свадьбы никакой не будет!? А то в загс тащите, детей хотите, радужные перспективы будущего в уши заливаете... потом удивляетесь, а чего это она хотела вообще?

Да кто вас тащит-то? Сами рветесь.

Гость

Мы здесь не так давно изучали слово самодостаточный

Сейчас им невыгодно вспоминать.

Гость

А что страшного в случае смерти? вы и ребенок наследники

Если добрачная квартира, то ни фига жена не наследник.

Гость

Ну это вы одна. Обычно в семьях детей несколько.

Совсем не обычно.

Гость

Ну так это хорошо и оттяпать она ее не пытается. Она боится, что ему хватит и расширять ее не захочет и ничего в браке больше не захочет наживать. Жить приживалкой в чужом доме не есть гуд. По многим причинам. Она правильно размышляет и тут есть над чем задуматься

Так либо бойся и не выходи замуж, либо будь замужней женщиной и не бойся разговаривать с мужчиной.

Гость

Тут не обсуждаются нормальные семьи, которые вместе откладывают, наживают и тд. Тут обсуждают то, что мужья все прячут, от ведьмы-декретницы и от своих детей. И это тут считается нормой

Что все?

Гость

Если оба зарабатывали одинаково то ненормально, а если он программист а она учительница у которой ее зп на карманные расходы то муж явно задумается как жилье обезопасить

Обезопасить можно только свое. А если в браке куплено, то оно вроде как общее. Даже если муж миллионер, а она нищенка. Или наоборот.

Гость

Женщине достаточно хорошего образования и внешности, что б детей правильно воспитать И с мужем уметь выстроить отношения. Обеспечивать семью и условия для семьи-это задачи мужа. Нехрен мне делать, и детей рожать-воспитывать и на кВ зарабатывать.

Значит, и квартира не нужна. Не делайте.

Гость

Вы тут вообще не понимаете р чем речь? И почему автор боится? У нас уже норма для мужиков выставить жену с ребёнком на мороз, ибо его квартира! Вы когда-нибудь слышали, что бы женщина выставила своего ребёнка с мужем за дверь, так как квартира ее???

Ну мужей выставляют, и еще как. А ребенок обычно с матерью прописывается. И она его выкинуть никак не может.

Гость

Что вы все в эти деньги вперлись? Моральных качеств все меньше и меньше у мужчин. От них можно ожидать чего угодно

А у женщин? Много моральных качеств, если они как раз в деньги впираются?

Гость

Она боится, что с ней поступят, как с человеком у которого нет жилья.

Пусть не выходит замуж. И почему нет жилья? Она ведь где-то жила до встречи с этим парнем.

Гость

С ребёнком ! Мужики ж не хотят оставлять себе детей после развода. А без ребёнка, без расходов на него, без больничных легче заработать

Так зачем рожать, если без детей намного легче живется?

Марина А.

А что еще можно сделать с мужем, с которым разводишься. если квартира твоя?
Не квартиру же ему дарить.Пока супруги вместе - каждый может пользоваться ресурсами другого. как своими. А вот если возникли причины для развода - так с какого перепугу делать добро человеку, который тебя настолько обидел и вообще уже тебе посторонний?

А жене при разводе почему надо квартиру дарить? Если они уже чужие.

Гость

Где гарантия , что муж сможет всегда и стабильно так зарабатывать? А если заболеет и не сможет? Или ещё что? От сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят ... а с таким отношением к жене и своим деньгам вряд ли кто в трудную минуту с ним останется

А жена и так с ним не останется. Сбежит к кому побогаче.

Марина А.

Так зарплата - величина непостояная. Сегодня у жены тридцать- но и те не лишние, завтра 60. Сегодня у мужа 70, а завтра без работы остался. В жизни могут быть любые повороты, все не просчитаешь.
Другой вопрос, если один из супругов - квалифицированный специалист, а другой пытается на испеченных дома тортиках зарабатывать. Но это уже не только финансовый, но и интеллектуальный уровень разный, тут вопрос не только в деньгах. но и в противоречащих друг другу подходах к жизни. Тут и начинать нечего

У нас соседи сверху так живут. Он - квалифицированный работник. Она тортики печет, а сынок их развозит. Другой работой не заморачивается, хотя и мог бы. И ничего, не разбегаются.

Гость

видимо правду мужики говорят дети разведенных и дети из полных семей друг друга не поймут, я как дочь разведенки вряд ли останусь рядом с мужем если его больше года на ноги надо ставить да и не верю что он в беде рядом будет, я привыкла рассчитывать на себя и кровную родню

Как вы к нему, так и он к вам относится будет.

Гость

Если в браке родятся дети, вам все равно придется выделить им долю в квартире.

Не придется.

Марина А.

Уж явно не это.
В рамках закона они могут урегулировать только то, что будут приобретать в браке. Например, если квартира берется в ипотеку, она и долги остаются тому, кто выступал заёмщиком. Или установить долевой режим собственности на приобретенное в браке имущество, в натуре выделить доли мужа и жены, не дожидаясь развода .
Да и то можно потом оспорить.

По-моему, если в браке берется ипотека, то и платы, и долги делятся на двоих. Даже если они разбежались.

Мимими

Почему обязательно шкурный интерес. Она собирается вкладывать в этого мужчину своё время. Плюс если разведутся она будет уже разведенка, а может еще и с детьмя. Я на стороне автора. Замуж за этого парня не вышла бы однозначно. Не любит он.

А он, значит, в нее свое время не вкладывает? Интересненько.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

И на какой результат вы набросали денег? И сколько было выброшено впустую?

Гость

Искать пару нужно на своей улице, выбирать в мужья человека со схожим материальным положением. А ставить себя изначально в зависимую от настроения муженька позицию... Нахрена?!
В идеале, конечно, самой до вступления в брак позаботиться о своей личной квартире. Взять ипотеку и выплачивать, не вступая в брак.
Большая глупость выходить замуж за такого мужчину, который далее будет думать только о развлекушках. Молодец! О себе позаботился, жена всю свою зарплату будет тратить на ЕГО быт, а в 40 лет он ей скажет: "Выметайся, я нашел молодую!"))) Женщинам пора уже мыслить шире, чем "сейчас хорошо и ладно". Надеяться нужно только на себя!

А она в этом быту до 40 лет жить не будет?.. Пусть не тратится, но тогда и жить там не надо.

Гость

Не нужно оформлять ипотеку в браке. Только отдельно. Иначе, независимо от того, кто вносит ипотечные платежи, квартира будет общая. Он схитрил, ну и она не должна проигрывать.

А когда у женщины есть добрачная квартира, она не схитрила? Не?

Гость

Хоть один адекватный комментарий.....Автору нужно срочно требовать переоформление документов на право обладания половиной имущества, а иначе гоните этого пса от себя и чем быстрее ,тем лучше

Так это он должен ее гнать, как шелудивую собаку, за меркантильность. Еще даже не жена, а уже на чужие метры рот разевает.

Гость

Ход очень разумный, так и должны делать адекватные мужчины

Гость

Автор не слишком умная. Деньги его? Его. Какие вопросы?

Дарья

Молодец! Почет и уважение парню что смог!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: